2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイム 原宿店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 原宿店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイム ハラジュクテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前1-6-10 Bsquare竹下通りB1
  • 「当日OK」原宿駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • りんぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 22:49:11.0

この度はありがとうございました。
    アイブロウWaxは初めてだったんですが、丁寧に説明していただきとても安心しました。希望に沿って施術してもらったので、満足です。またお願いしたいです。

アイブロウサロン i’m 原宿店【眉毛専門店】からの返信コメント

りんぼー様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのアイブロウワックスを担当させて頂き、お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

りんぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 21:39:39.0

手持ち鏡ではあまり分かりませんでしたが、大きい鏡で見ると眉毛の左右差が少し気になってしまいました。しかしお店の方も優しく、店内も綺麗で、この値段なのでとても満足しています!ありがとうございました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900

ふ様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!!!

左右差に関して、不満足な仕上がりとなり大変申し訳ございませんでした。
    宜しければまた修正しにきていただけますと幸いです。

そんな中お優しいお言葉かけていただきありがとうございます泣

今回の貴重なご指摘を受け、技術向上していきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました^ ^

kii

• みーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 19:57:50.0

綺麗にメイクで仕上げてもらえてとても満足です。

みーさ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

みーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 13:27:04.0

接客もすごく良く、初めての眉毛パーマでしたが私がお願いした通りのとても満足のいく仕上がりでした。

りんりん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!初めてのハリウッドブロウリフト、アイブロウワックスを担当させて頂き、またお仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 20:45:29.0

とても丁寧な対応と説明で、雰囲気もすごく良く、また何度も確認を重ねた上で施術をしてくださったので、自分が理想としてる仕上がりになりました!とても満足です!

かのん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングからお仕上がりにまで満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• Ggogoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:05:53.0

I was happy with my eyebrow wax. I am not good at Japanese but the lady accommodated me using a translation app. It was difficult to find the salon at first. She confirmed how I wanted my eyebrows to look before applying wax and allowed me to make some small suggestions.

眉毛ワックスに満足しました。私は日本語が得意ではありませんが、店員さんが翻訳アプリを使って対応してくれました。最初はサロンを見つけるのに苦労しました。ワックスをかける前に、どんな眉毛にしたいか確認してくれて、ちょっとしたアドバイスもさせてくれました。

Ggogoi様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのアイブロウワックスを担当させて頂き、上手くコミュニケーションが取れていたか不安でしたが満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

Ggogoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ジェニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 12:49:34.0

初めて伺いましたが丁寧な対応で仕上がりも満足できた!

ジェニー様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ジェニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• Kathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:37:07.0

満足した仕上がりです。要望に対してしっかり答えてくれてまた利用したいです。

Kathy様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    仕上がり満足いただけたとの事で良かったです^ ^

Kathy様の骨格に合ったお形でお作りさせていただき、間引きもしたのでよりスッキリしたかと思います☆

ぜひ!またKathy様のご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

kii

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 11:08:40.0

大変お得にしてもらえました!

眉毛のイメージ表もあって種類豊富で、イメージを伝えやすいしカウンセリングもしっかりしてもらえました!
    丁寧だし早いのでまた行きたいです。

お店も明治神宮前からだと竹下通り通らず行けるのでよかったです。

Yui様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 22:03:44.0

雰囲気、仕上がり、接客、全部よかったです。またお願いしたいです。

アカリ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気、接客からお仕上がりにまで満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

アカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:28:57.0

店内は白を基調とされていて清潔感があり、詐術用の椅子も座り心地が良かったです。
    丁寧なカウンセリングでした。予約内容にプラスして間引きもしていただきスッピン時の理想の眉毛になりました。

めー様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:18:54.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    物腰が柔らかく、カウンセリング時も提案して頂いたりしたので一緒に決めていく形で助かりました!
    オープン記念でお安くやっていただけでも嬉しかったのですが、技術も高く仕上がりが綺麗で感動しました!
    また利用したいと思います!

まる様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:03:36.0

時間も予定どおりに、希望の形の仕上げていただきとても嬉しいです。場所が行きづらいですが、総合的に満足です

ゆー様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• どれすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 15:13:56.0

2回目の利用をさせていただきました。楽しくお話しながら施術してくださり、とても嬉しかったです。分からないことがあっても優しく丁寧に教えてくださります。眉毛サロンは絶対にここがいいです!ありがとうございました!

どれす様

先日は数あるサロン様の中から今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回に引き続き、私もお話とても楽しかったです!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

どれす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 13:57:05.0

綺麗な店内できちんと要望を確認してくださったりとても丁寧に施術していただき大満足です!

とあ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

とあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• kdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 10:00:56.0

似合う形がわからなかったため、デザイン希望もなく伺いましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく施術でした。

kd様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    kd様は左右差が気になりましたので、まずはそこをできるかぎり改善していきながら骨格に合うお形を作らせていただきました☆

間引きもしたので全体的にバランスがよくなりスッキリしましたので、メイクが楽になると幸いです♪

また気になることや、ご相談あればぜひお越しください!

kd様のご来店心よりお待ち致しております^ ^

kii

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 01:01:02.0

眉毛の方をとても綺麗にしていただけました!
    場所がわからず電話した際も丁寧な対応でまた行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!

そーま様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

そーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 20:44:01.0

希望通り綺麗な形に仕上がりました。事前のカウンセリングも丁寧で安心して施術が受けられました。ワックス後赤みはかなり強く出ますが、お風呂に入る頃にはすっかり消えていたのでわたしとしては問題なかったです。またいきたいます。ありがとうございました。

なってぃ様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

なってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:37:05.0

思い通りの眉毛にしていただけました。

さち様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    さち様は下がり眉が少し気になりましたので、そこを改善しつつお形作らせていただきました。

お目元もパッチリしていたので眉がとても似合ってます☆

またマツエクついでにでも、近くを立ち寄った時でもお気軽にお越しください♪

kii

• YZWさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 19:34:46.0

900円でプロに眉毛の形を整えていただき大満足です。追加のパックも気持ちよかったです。

YZW様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    YZW様の元々のお形も、綺麗でしたので整えやすかったです^ ^
    眉山がなだらかですと、優しい印象になりますよね。
    とても、お似合いです☆

眉パックは本当に変わります☆
    身をもって体験しておりますので、自信を持って提供させていただいております^ ^

通いにくくなければ、またYZW様のご来店心よりお待ちいたしております♪

kii

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 19:32:32.0

眉毛ワックスの施術をしていただきました。
    丁寧を説明していただき、仕上がりにもとても満足しています!

ぺぺ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 19:13:57.0

カウンセリングも丁寧で希望も細やかに聞いていただきました。
    施術も丁寧でワックスもほとんど痛みを感じませんでした。

ゆい様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:25:36.0

眉毛は初めてでしたが、仕上がりがとっても素敵で感動しました…!!改めて眉毛の印象の大切さを実感しました。ありがとうございました。

yui様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのワックスを担当させて頂き、またお仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:22:53.0

初めて来店しました。施術前のカウンセリングで丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!
    早くて丁寧でありがたかったです。

Ma様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• lightさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 18:19:15.0

丁寧な対応で行きやすかったです

light様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらお気軽ご相談ください!

light様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

riko.m

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 18:18:56.0

とても綺麗で理想的な眉毛の形にしていただき、お値段以上の仕上がりでした!
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

みー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 00:50:19.0

とっても綺麗な形に仕上がって大満足です!

ぴ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 23:43:07.0

担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な方で、また通いたい気持ちになりました!出来上がりも満足です。ありがとうございました!

たこ様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!

仕上がり満足いただけたとの事で良かったです!!
    初めてのWaxでしたので不安でしたよね。
    これを機に自己処理やメイクが少しでも楽になりますと幸いです♪

また、わからない事やご相談があればお気軽にお越しください。

たこ様のご来店心よりお待ちいたしております^ ^

kii

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 19:48:36.0

スタッフさんの接客態度もよく、痛みも少なかったのでとてもよかったです。駅からのアクセスの良さもとてもいいです。

こうちゃん様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 15:54:14.0

竹下通りにあるお店と思えないほど静かで居心地のいい空間でした。
    眉毛デザインも骨格や眉の特徴に合わせて提案してくださり、間引きも丁寧で仕上がりも大変満足です◎
    メイクのアドバイスや商品名も教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

umi様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)!

眉の調子はいかがですか?
    人それぞれ似合うお形は違ってくるので、しっかりカウンセリングで相談しながら決めています☆
    間引きは変化大きいですよね!
    気に入っていただけて光栄です^ ^

日頃のメイクのご参考になれば、と思います!

またumi様のご来店心よりお待ちいたしております♪

kii

アイム 原宿店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー