2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイム 原宿店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 原宿店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイム ハラジュクテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前1-6-10 Bsquare竹下通りB1
  • 「当日OK」原宿駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 08:03:03.0

眉毛waxとメイク仕上げをしていただきました。
    丁寧に確認しながら施術してくださり、満足のいく眉毛になりました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900

アイブロウサロン i’m 原宿店【眉毛専門店】からの返信コメント

てら様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

てら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 01:20:03.0

理想の眉毛にして頂きました!ありがとうございます!
    お店の方もすごく話しやすかったです!

mm様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    ご希望の平行眉、お優しい印象になり、とてもお似合いでした^ ^
    お形できた所ガイドに日々メイクしてみてください♪
    Waxは毛だけではなく古い角質もとれますので、オススメです☆
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    mm様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

kii

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 23:22:30.0

とっても良かったです

さほ様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    元々お形綺麗でしたので、周りを整えてスッキリしました☆
    自然なお形でさほ様にお似合いでした^ ^

また旦那さんとでもお一人でもお気軽にお越しください♪

kii

• 野菜ジュースさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-26 18:25:20.0

スムーズな施術ありがとうございました。
    間引きしていただいて、理想の眉毛近づくことができました。
    また伺いたいです。

野菜ジュース様

誠にありがとうございました。

高評価大変嬉しく思います!!

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    整ったお顔にキリッとストレート眉に間引きでモデルさんのようでとてもお似合いでした☆
    定期的にかけますとお形安定し、周りの毛も生えにくくなるのでオススメです!

ぜひまたお越し下さい(*^^*)
    野菜ジュース様のご来店心よりお待ち致しております。

kii

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 17:54:53.0

とても綺麗にしていただきました。大満足です!

わか様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

わな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 16:06:39.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、説明も施術も丁寧で良かったです。
    左右対称で綺麗に仕上げていただき満足ですありがとうございました

めぐ様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    初Waxご担当できて光栄です^ ^

人気の平行アーチですが、めぐ様の骨格的にできるお形でしたので良かったです☆
    間引きも行ってふんわり眉になり、とてもお似合いでした^ ^

また眉毛気になりましたらお越しくださいませ!!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

kii

• ichigoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-26 13:20:36.0

店内が落ち着いていてリラックスできる雰囲気でした。店員さんも優しく、丁寧に対応してくださりました。

ichigo様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ichigo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• きーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-26 12:39:49.0

自然な仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気も良くて居心地がよかったです。

きー様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    初めてとの事でしたのでご不安でしたよね。
    自己処理もされず、しっかり毛量があったので、まずはナチュラルに☆でも間引きをして抜け感を出しました。
    定期的に行いますと、お痛み軽減でしたり、生えるスピードもゆっくりになっていくので一緒に頑張っていきましょう^ ^

また親子でもお一人でもお気軽にお越しください♪
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました☆
    お母様にも宜しくお伝えください(≧∀≦)

kii

• もふもふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 11:46:33.0

一つ一つ施術のたびにお声掛け頂き、安心してお任せできました。
    お時間も早く、仕上がりも良かったです。

もふもふ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して任せていただけて、またお仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

もふもふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• たまえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 00:12:23.0

眉ワックスと間引きをやって頂きました。オープン記念とはいえ、これで1800円は安すぎます!さらに満足度も高くまた行きたいです

たまえ様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

たまえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 21:01:24.0

手際がよく良かったです

みーちゃん様みえちゃん様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 17:49:23.0

初めて眉毛サロンに来たのですが、とても優しく細かく説明して下さり、私の希望通りの綺麗な眉毛にして頂けました。
    また次も是非利用させて頂きたいと思っております。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのワックスを担当させて頂き、またお仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• りょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 16:52:42.0

初めてワックス脱毛を体験しました。仕上がりはとても綺麗で悩みだった左右の非対称さを解決してくださり、このお値段で本当に感謝です!4月以降は値段が変わるかと思いますが、多少お高くても出せるほどの施術でした。店内も綺麗で個室になっており、安心感のある空間でした。痛みは多少ありますが我慢できるほどの痛みです。

りょ様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

りょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 13:39:44.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧な説明と施術で納得の仕上がりになりました。左右対称になるようにメイクがしやすく施術していただき、こめかみや眉周りが一気にスッキリして、垢抜け顔に近づけた気がします。質問や悩みにもスムーズな対応で、また通いたいと思います。ありがとうございました。

みえちゃん様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

みえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• クリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 07:37:10.0

一から丁寧に説明をして下さり
    安心して施術を受けることが出来ました。

クリス様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して任せて頂けて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

クリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 22:41:03.0

アイブロウワックス+間引きコースで1800円でした。オープン価格ということもあり破格のサービスだと思いました。間引きは過去一で痛かったですが、間隔が空いていたこともあるのでなんとも言えないです。仕上がりは相場的な仕上がりで十分納得出来る仕上がりでした。

ニシ様

誠にありがとうございました。

高評価大変嬉しく思います!!

お痛み耐えていただきありがとうございました泣
    ニシ様が耐えていただいたお陰で綺麗な眉に仕上げることができました。
    毛量と、毛質がしっかりしている為、お痛み出やすいかと思いますのでぜひ定期的に通ってみてください^ ^☆

ニシ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご貴重な意見ありがとうございました。

kii

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 22:24:06.0

綺麗なお店で、安心して施術できました。
    仕上がりも満足です。
    おすすめです。

ひまわり様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    しっかりご要望をお伝えしてくださったのでイメージしやすかったです!
    ひまわり様に合う自然でナチュラルなお形となり綺麗な眉になりました^ ^
    メイクもまたわからない事ありましたらご相談しに来てください☆

沢山お話し楽しかったです^ ^
    また、ひまわり様のご来店楽しみにお待ち致しております!

kii

• いまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:28:50.0

すごく丁寧なお仕事で、仕上がりに大満足です。
    どうもありがとうございました。

いまこ様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!!

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    元々お形綺麗でしたので、作りすぎず、自然でナチュラルに仕上げました☆毛量もしっかりあったので間引きも行い、いまこ様の可愛らしい印象にピッタリなふんわり眉に近づきました^ ^

沢山、お優しくお話ししていただいてとっても癒しのお時間となり感謝です。
    また娘さんとでもお一人でもお気軽にお越しくださいませ!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また、いまこ様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

kii

• のりちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 19:59:22.0

接客丁寧ですごくよかったです

のりちゃん様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    今回はご希望通りのお形でお作りし、優しい印象になりました^ ^
    また、間引きもしっかりしたのでより整い、のりちゃん様の印象が少し変わったかと思います☆

またご要望、ご相談などありましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

kii

• わさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 19:06:20.0

綺麗に整えていただき、とても明るい気持ちになれました。
    また行きたいなと思います。

わ様

今回もご来店ありがとうございました☆

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ー`*)
    しっかりお伝えした頻度で来ていただいてるので、お形定着し、抜けやすくスムーズに施術を行えました。

このまま頑張って、わ様の理想の眉を作っていきましょう^ ^
    またご予定前後にでもお気軽にお越しください♪

いつもありがとうございます(o^^o)

kii

• ウィンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 18:58:05.0

原宿の一等地?駅から数分で店舗です。
    同じビルの一階にミニ豚ちゃんのカフェがあるので、凄い人混みをかき分けてお店に到着。
    表の混雑が嘘のように静かな店内、新しいので気持ちがいいです。

施術もとても丁寧で、お値段以上すぎて申し訳ないくらいでした。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ウィンちゃん様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    今回はウィンちゃん様に似合う自然なお形でお作りさせていただきました☆
    メイクもしやすくなると思うのでぜひWax続けてみてください^ ^

小説家のようなご丁寧なご投稿と、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またウィンちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)☆

kii

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 18:42:05.0

今回は思い切って普段より細くしてみました。
    仕上がりもいい感じで施術中はスタッフさんが気さくに話してくれたのでたのしかったです!

そうた様

いつもI'm原宿店をご利用くださり、ありがとうございます。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

仕上がり満足いただけて良かったです!
    ヘアカラーもご来店前に思い切って珍しいお色味で染めて、自分磨きのために努力されてて素敵でした^ ^
    間引きもしっかり行ったので眉カラーと馴染み、よりナチュラルになったかと思います☆

こちらこそ、沢山お話しありがとうございました!
    またそうた様のご来店心よりお待ち致しております。

旅行楽しんでください♪

kii

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 18:08:13.0

本当に900円でいいのかと思うくらい満足する仕上がりにしていただきました。
    最後の仕上げの眉毛メイクに使ったペンシルなども教えていただきとても嬉しかったです

これから化粧するのが楽しみです。
    また来ます。

さよ様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!!

さよ様に似合うお形をしっかりご相談しながら決めさせていただきました。間引きも行い、自然でかつ、優しい印象にもなり、さよ様にピッタリ眉になりました☆
    ぜひWaxした所ガイドに、メイクしてみてください(≧∀≦)
    少しでも日々のメイクが楽しくなりますように♪

楽しくお話しありがとうございました☆
    また、さよ様のご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

kii

• takusan83さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 14:50:36.0

最近引越っして都内に来ました。引越し前まで別の所でアイブロウを行っており、今回どこにしようかなぁ?と迷っていた所、クーポンもあり伺わせて頂いたのですが、ご対応も施術も非常に満足です!
    本当にありがとうございました。また次回、伺わせて頂きます。

takusan83様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!!

また、交通状況悪い中、急いで来ていただきありがとうございました。
    住む場所が変わりますとサロン探すのも大変ですよね。
    今回のご縁に感謝致します。
    眉毛はご希望通りキリッと仕上げさせていただいてtakusan83様にお似合い眉になりました^ ^

こちらこそ、とても癒しのお時間となり、
    またご担当いただける事、楽しみにお待ちしております(>_<)!

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    ぜひお待ちしております☆

kii

• はなmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 13:41:04.0

眉毛の形は左右差ありましたがかなり安価でやっていただけたためこの評価です。

はなmi様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足頂けるサービスを提供できるよう、改善に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

i'm 原宿店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 13:13:46.0

丁寧かつスピーディーに綺麗な眉に仕上げていただきました。
    痛みに弱いので普段は間引きをお願いしないのですが、素早く仕上げて頂き一緒にお願いして良かったです!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• 中村さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 12:42:45.0

よかったです!

中村様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

中村様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• tsugumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 11:11:14.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧な説明で不安なく受けることができました。仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

tsugumi様

誠にありがとうございました。

高評価大変嬉しく思います!

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    ご希望通りのデザインでお作りしましたが、少し足りない部分もあった為、アドバイス通りメイクしてみてください♪
    足りなくてもWaxをすると形が浮き出て見えるのでサロンにきていただけて良かったです^ ^

またご要望、ご相談等ありましたらお気軽にお越しください♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

kii

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 07:39:33.0

丁寧な接客で施術中も話しかけていただき、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

きょん様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    仕上がり満足いただけたとの事で良かったです^ ^
    今回はきょん様に似合う自然なお形でお作り致しました。
    少しでも自己処理やメイクが楽になると幸いです♪

こちらこそ、お話しありがとうございました(≧∀≦)
    また通いにくくなければお待ちしております!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました^ ^

kii

• ケニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 23:59:06.0

思っていた以上の仕上がりで非常に満足しました!

ケニー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ケニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

アイム 原宿店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー