自分に似合う眉毛を丁寧に説明してくださりました!
仕上がりもとてもきれいで、これからも是非通いたいなと思います!
【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900
アイブロウサロン i’m 原宿店【眉毛専門店】からの返信コメント
すまいる様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
今回は、すまいる様の骨格に合うお形と太さにし、間引きも行ってナチュラル垢抜け眉になりました☆
お形とった所ガイドにメイクや自己処理してみてください(*^^*)
またぜひ、すまいる様ご担当いただけると幸いです^ ^♪
ご来店心よりお待ち致しております!
kii
眉毛を綺麗にしていただき、満足しています。
また、雰囲気が落ち着いていてよかったです。
むー様
誠にありがとうございました。
高評価大変嬉しく思います(o^^o)
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
初めてのWaxで不安でしたよね。
まだまだ悩まれる事も多いかと思いますので、遠慮なくご相談ください!
むー様の満足のいく安定した眉を作れるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
むー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
仕上がりがイメージ通りで、とっても満足度が高かったです。
設備の面でも、個室での施術、綺麗なお手洗いでまた行きたいと思う素敵なサロンでした。
太郎様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
仕上がり満足いただけたとの事で良かったです☆
太郎様に合った自然なお形と太さで間引きもされたので、自己処理やメイクが楽になるかと思います!
定期的に行いますとお形定着していきますのでご検討ください^ ^
こちらの店舗は他店舗より個室感が強く、多くのお客様に好評いただいております。
施術を受けるにあたり、居心地のよさは重要なポイントだと思いますので、気に入っていただけて良かったです!
ぜひ!また太郎様がご来店いただける事を楽しみにお待ち致しております。
kii
施術もずっと丁寧で好みの眉毛にしていただけたのでよかったです!
mahoro様
仕上がり満足いただけたとの事で良かったです!
ご希望のお形でスッキリ優しい印象になりました☆
Waxした所ガイドに自己処理やメイクしてみてください^ ^
またご要望、ご相談などありましたらお気軽にお申し付けください♪
mahoro様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
初めて眉Wax脱毛しました!丁寧な対応と接客で、眉毛も過去1綺麗になって大満足です!次も利用したいです!赤みが出ると聞いたけど翌日全然なく普通にメイクできました!本当にありがとうございました!
Sarah様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのワックスを担当させて頂き、また接客からお仕上がりにも満足満足していただけて大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
Sarah様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
ありがとうございました!今までのサロンは思っていたよりも細くなりすぎてしまったりとなかなかイメージ通りにならないことが多かったのですが、こちらはイメージ通りの仕上がりになりとても満足です!定期的に通わせていただこうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
はるか様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
仕上がり満足いただけたとの事で良かったです(≧∀≦)
はるか様にお似合いの自然なお形になり、間引きも追加していただいたのでよりナチュラルで綺麗目な仕上がりとなりました。
メイクや自己処理が楽になると幸いです♪
お肌ツルツルで羨ましかったです笑
Waxも古い角質がとれるのでオススメです☆
またはるか様ご担当いただける事、楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
kii
いい感じに仕上がりました!ありがとうございました
ぴ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
丁寧な施術と接客が最高でした
こーき様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
こーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
体調不良により家を出るのが遅くなってしまい、到着がだいぶ遅れてしまう旨の連絡を入れたところ、空き状況によるものではあると思いますが、快く時間変更をしていただけました。また、眉の形取りの際も、度々確認をしていただけました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
MIHO様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
MIHO様の眉は特殊で、ほぼお形がない状態でしたが、ご満足いただけるまで、何度か型取りし直しました。
特殊だからこそ、こだわりなどあると思うので、もっとMIHO様のご要望通りできるよう、努めて参ります。
満足いただけない結果となってしまったのであれば、申し訳ございませんでした。
一生懸命伝えてくださり感謝致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
kii
アイブロウを初めてやって頂きました!!とても優しくて仕上がりも大満足です!!
さき様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのワックスを担当させて頂き、またお仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
とても満足な仕上がりでした。
えみり様
仕上がり満足いただけたとの事で良かったです!
ご希望デザインがお目元が強調されてさらに可愛らしくなりました^ ^
Waxしたところガイドにメイクしてみてください。
少しでも日々のケアが楽になりますように♪
また眉周り毛が気になりましたらお気軽にお越しください!
えみり様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
kii
理想の眉毛の形になりとても満足です!
73様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
ご希望のお形でスッキリし73様にお似合い眉になりました^ ^
カミソリ毛の短い毛が多かったので、頑張って伸ばしていただくと綺麗にとれてより理想の眉になり、ケアも楽になるかと思いますので一緒に頑張っていきましょう^ ^♪
73様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
良かった。
ナナミ様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
ご希望のお形に不自然じゃない程度にお作り致しました。
どんなお形がいいかまだ迷われていましたが、いかがだったでしょうか?
お形や施術に関してご要望、ご相談がありましたら遠慮なくお申し付けください。
ナナミ様がご満足いただけるよう、努めて参ります。
kii
理想の眉毛になりました!
るー様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
施術前になりたいイメージをしっかりと確認して頂いて仕上がりも満足です!ありがとうございました。
ゆりゆり様
仕上がり満足いただけたとの事で良かったです!
韓国風になりたいとの事でお形作らせていただきました。
ゆりゆり様のお顔立ちにとてもお似合いでした^ ^
また、間引きを行いますと、より理想に近づくかと思いますのでご検討してみてください♪
今回はお仕事終わりにありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ!!
kii
悩みを親身になって聞いて下さりとてもよかったです
なってぃん様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
なってぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
2回目ですが今回もとても綺麗にしていただき大満足です^^また、気さくにお話もしてくださり素敵な時間を過ごすことができました。次回もよろしくおねがいします!
はる様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)!!
また、再度ご来店ありがとうございます^ ^
今回もはる様にお似合いの自然なお形に仕上げさせていただきました☆お伝えした、改善点を踏まえてメイクしてみてください♪
少しでもメイクが楽になりますように(*´-`)
お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
kii
元々の予定が後ろ倒れしてしまい行けなくなってしまったという連絡をしたところ、その3日後に控えていた大事な予定に合わせ、急遽都合を合わせて詐術していただきました。
本当に助かりました。ありがとうございました!
私が行った時間帯はワンオペで施術をなさっていて、すごく忙しそうでしたが、そらでもすごく丁寧にやっていただけました。
眉頭のみさらに細くしてほしいと頼んだつもりだったのですがうまく伝わっていなかったようなので一つだけ星を減らさせていただきます。
ただ、すごくお値段以上の施術でした。
また伺いたいです!
そらたん様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
誤って捉えてしまい申し訳ございません。
参考お写真を見たところと、眉頭からふわっとしたい。グラデーションのような感じと伺っていたので眉頭を特に細くすることはしなかったです。もし、次回やらせていただければそのようにお作り致します。フィードバックありがとうございます!
kii
とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
大満足です!
しい様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
子どもがお世話になりました。
初めてのアイブロウサロンで緊張していたそうですが、スタッフの方が色々と話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができたそうです。ワックスでまゆ毛を抜くのも思ったより痛みもなく、大満足の仕上がりとなり、喜んで帰ってきました。
うすはは様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(o^^o)!!
息子様にご紹介いただき、ありがとうございました^ ^
仕上がり満足いただけたみたいで良かったです♪
初めてで特にメンズさんですとお痛み強くでやすいのですが、
安心しました。
こちらこそ、楽しいお話し沢山していただいて、あっという間のお時間感謝です(*^^*)
メンズさんは美容面においてハードル高い事多いかと思いますが眉毛はどんな方でも整えやすく、お顔が垢抜けやすい箇所となりますので、ぜひ続けてみてください☆
少しでも日常が明るくなりますように♪
お忙しい中ご投稿ありがとうございました^ ^
kii
丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。眉毛の仕上がりも満足しているのでここを選んで良かったと思いました。
アオイ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して任せていただけて、またお仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
いろいろ質問しましたが丁寧に答えてくださり、私に合うように考えてくださいました!
行ってよかったですありがとうございました!
なめこ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
なめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
丁寧にやってもらえて安心して頼めました^^v
帆様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して任せて頂けて大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
帆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
初めてこちらの眉毛サロンに行かせていただきましたが、大満足です!スタッフさんがとても丁寧で、私の顔の形に合わせ、尚且つ希望の眉毛に近づくよう提案していただいた為、仕上がりが自然でお気に入りの眉毛になりました。サロン内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、施術中も安心感がありました。初めてのアイブロウデザインだった為、眉毛サロンに通う周期等を細かく教えていただけたのも助かりました!また通いたいと思います。自信を持てる眉毛にしていただき、本当に感謝しています!
さえ様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
仕上がり満足いただけたとの事で良かったです!!
中々自己処理では難しい部分もありますよね…。
さえ様はカミソリ毛の短い毛が多かったのでお形も不安定でメイクも苦労したかと思います。
毛が短いと濃く見える。でも全体はさほど毛量がなかったり、薄めなのに、なんか垢抜けない…。そんなお悩みの方も沢山いるので、サロンにお任せいただけて良かったです(*^^*)
自信もてるようになれたとの事でこちらもとっても嬉しいです!
ご丁寧にコメントしていただき大変感謝致します。
ぜひまた、通っていただいて一緒に理想の眉作り上げて行きましょう☆
さえ様のご来店心よりお待ち致しております(o^^o)
kii
初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、とても丁寧な施術をして頂きました。コンシーラーでまず形を縁取りましたが、縁取り方が美しかったです!
また間引きもして頂き、施術後には自分の眉毛だと思えないくらいにすっきりしました!
サロンで整えればお手入れが楽だと聞いていましたが、もうその通りでしかありません!
りさ様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(≧∀≦)!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
初めてご担当いただけて光栄です!
りさ様に合う自然なお形に間引きも行ったのでより変化を感じていただけたかと思います☆
少し下がり眉だったのでそちらもできる限り改善させていただきました。
こんなに感動していただいてこちらの方が嬉しくなります(T_T)
個人的、りさ様とのお話しとても楽しくて物足りないくらいでした笑
またぜひ遊びに来てください(≧∀≦)!
お忙しい中ご丁寧なご投稿ありがとうございました☆
kii
綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングから、仕上げまでありがとうございました。
チロル様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
チロル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
大満足です!ありがとうございました。
かーのすけ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
かーのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
久しぶりの眉サロンでしたが、清潔感のある素敵なお店とあたたかい接客をしてくださるスタッフさんで大満足です。
ワックスと間引きをしていただきました。もとの形を活かすことを提案していただいたので、次またお伺いするまでのメイクもお手入れも楽そうです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ミツキ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
接客にも満足していただけて大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ミツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
ヒアリングで眉の形や普段のメイクについて細かく聞いていただいたので仕上がりへの不安がほぼなかったです。
施術も短時間できれいに仕上げていただきました。
施術前のメイクオフだけでなく、施術後のメイク(または保湿)をしていただけるのが助かりました。また利用したいです。
高峰様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
高峰様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
新しくオープンしたとのことで、店内はとてもきれいで、原宿とは思えないくらい静かで落ち着いた空間でした。施術もとても丁寧にしていただいて、きれいで自然な仕上がりでした。どうもありがとうございました。
kiki 様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
アイム 原宿店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー