3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイム 原宿店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 原宿店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイム ハラジュクテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前1-6-10 Bsquare竹下通りB1
  • 「当日OK」原宿駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • すえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 23:53:46.0

カウンセリングも丁寧で施術中の痛みも少なく、希望通りの眉毛に仕上げていただきました!
    メイクのアドバイスまでいただけてこのお値段は大満足です◎

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900

アイブロウサロン i’m 原宿店【眉毛専門店】からの返信コメント

すえぴ様

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!

お痛み少なくて良かったです!
    毛量がしっかりあったのと、カミソリ毛の短い毛が結構ありましたので不安でした。
    定期的にWaxをかけ、短い毛はしっかり生やしていただくとお形とっても綺麗になると思うので楽しみです♪

日々のメイクや自己処理が少しでも楽になると幸いです^ ^

またすえぴ様のご来店心よりお待ち致しております☆

kii

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 23:34:12.0

楽しく施術して頂きました。

しゅう様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 21:43:34.0

初の眉サロンに行ってきました。仕上がりはまだ見慣れない部分もありこれが正解なのかどうかわからない部分もありますが、メイクを見直す良いキッカケにはなりました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 21:16:22.0

遅延で遅れてしまいましたが丁寧にご対応していただきました!施術も満足です。ありがとうございました!

あい様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    今回はあい様に似合うお形として平行アーチにし、間引きも行い、優しいふんわり眉になりました♪
    メイクのアドバイスも参考に描いてみてください☆

お形定着まで定期的に通うとより、楽に綺麗になるのでオススメです♪
    また、あい様のご来店心よりお待ち致しております。

kii

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 18:07:23.0

短時間でとても綺麗になりました。
    眉毛メイクなしでも十分なくらいです。

とてもリラックスできる空間だったので、またお願いしたいです!

まるまる様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 18:00:28.0

眉の形のサンプル画像をまとめた表を見て形を決めることが出来たため、とても分かりやすかったです。

ゆい様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    ご参考写真を見せていただいたのでイメージしやすかったです!
    元々眉毛は薄めなのでWaxをしてお形少し浮き出て見えるかと思います。
    お形参考にメイクや自己処理してみてください♪

またご要望やご相談などありましたらお気軽にお越しください。
    ゆい様のご来店心よりお待ち致しております^ ^

kii

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:51:42.0

私の要望をうまく汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

なる様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 14:23:15.0

場所は竹下通りに位置しており、アクセスが非常に良かったです。スタッフの方は大変優しく、丁寧に接客くださりました。
    ワックス脱毛なのでやや痛みはありますが、こちらを気遣いながら手際よく施術いただきました。
    キャンペーンを利用しお得に施術いただき、ありがとうございました!

サキ様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??

元々お形綺麗でしたので、自然でナチュラルな眉に仕上げさせていただきました^ ^
    お痛みに関しては人それぞれ感じ方は違うかと思いますので、無理せずお申し付けください☆
    Waxは毛だけではなく、古い角質もとってお肌が1トーン明るく綺麗になるのでオススメです!
    またぜひ通いにくくなければお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました^ ^

kii

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 10:03:16.0

細かく相談に乗っていただきありがとうございました。
    また施術中もご要望通りになるよう調整等していただきよかったです。ぜひまた利用したいです。

さき様

誠にありがとうございました。

高評価大変嬉しく思います!!
    お肌トラブルは大丈夫でしたか??

平行希望との事で元がアーチな為、不自然じゃない程度に近づけました☆
    間引きをしますと、かなり理想に近づくかと思いますので、気になりましたらぜひご検討してみてください(*^^*)
    またご要望、ご相談ありましたらお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました^ ^

kii

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 21:45:50.0

プラス料金で間引きもお願いしました。
    的確で施術も早くとてもよかったです!

み様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 19:40:44.0

丁寧な施術によりとても満足しました。眉毛の形の変更をお願いした際も快く引き受けてくださったため、理想の眉毛の形に近づきました。
    またお伺いさせていただきます!

りな様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    ご希望デザインで間引きもし、優しい印象となり、りな様にお似合い眉になりました☆
    自己処理やメイクが楽になりますと幸いです♪

またぜひお気軽にお越しください!
    りな様のご来店心よりお待ち致しております^ ^

kii

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 17:47:20.0

前回同様に最高でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ヒロ様

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!

今回はお休みの日にわざわざ遠くからありがとうございました汗
    しっかりお伝えした頻度で来ていただいたのでお形定着していて、処理もスムーズに行えました☆
    このまま自己処理やメイクが楽になるよう、綺麗な眉作っていきましょう(≧∀≦)

今回もご担当いただけて嬉しかったです^ ^
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪

kii

• 蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 16:23:09.0

ご丁寧な説明と施術をありがとうございました!

蘭様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• つっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 14:39:51.0

仕上がりが完璧でした。
    コスパ最高です。今後も通いたいと思います。

つっきー様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)☆

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    仕上がり満足いただけたとの事で良かったです!
    今の角度のまま不自然じゃない程度に細めました。
    キリッとした眉になり、つっきー様にとてもお似合い眉になりました^ ^

ぜひ定期的に通っていただいてお形定着していきましょう。
    つっきー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

kii

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 11:52:05.0

仕上がり綺麗でとても気に入ってます!+900円で間引きもしていただきました^_^

ar様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    今回はar様に似合う自然なお形にお作り致しました。
    少しでも自己処理やメイクが楽になりますと幸いです。
    ご要望やご相談がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

またar様が通いたくなるよう、努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

kii

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 02:49:15.0

初めてのまゆげサロンでしたので、丁寧に教えていただき助かりました。腫れも想像以上に少なく、満足のいく仕上がりであると思います。

R様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのワックスを担当させて頂き、またお仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 00:30:21.0

初めてのワックス脱毛だったため、具体的なデザインのイメージがないまま来店してしまい不安感がありましたが、丁寧なカウンセリングをして下さったので、自眉を活かした大満足なアイブロウデザインになりました!担当して下さったスタッフの方も明るく素敵な方で、リラックスしたまま施術を受けることができました。ぜひまた来店したいと思います。

りー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのワックスを担当させて頂き、お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 22:47:57.0

丁寧に施術して頂きました。
    メイクの道具まで教えて頂きありがとうございました。

にゃんこ様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ムーミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:34:18.0

丁寧な接客と仕上がりで大満足です!
    また利用します!

ムーミン様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    元のお形通りにお作りし、
    左右差が少し気になりましたので、出来る限り整えさせていただきました☆
    この調子でお形定着していくといいですね!

またぜひご予定の前後にでもお越しください^ ^

ムーミン様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

kii

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 17:17:41.0

眉メイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    大満足です。

s様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• Shuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 11:34:13.0

初めてだったのでどんなデザインが似合うかなど分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかりしていて安心できました。仕上がりも900円とは思えないクオリティで大満足です!!

Shu様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

Shu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 22:37:40.0

初めてアイブロウwaxと間引きの施術をしてもらいましたが、痛みも少なく赤みも特に出ず仕上げてもらえました!
    金額が安すぎたので不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、大満足です!

ちぃ様

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!

お肌にご負担少なくて良かったです!
    ちぃ様に似合う自然なお形と太さ、間引きで毛量調節致しました
    ^ ^
    ハーフのような整っているお顔にとってもピッタリなお形になり
    忙しくてもメイクしなくても綺麗な眉になったかと思います☆
    またぜひ通いにくくなければお越しくださいませ!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    沢山楽しいお話しありがとうございました(≧∀≦)

kii

• ごろうさん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 20:29:16.0

想定の時間より早めに終わりました!またワックス脱毛後のケアについても教えてくださりました。眉毛が整ってるとメイクがやりやすくとても楽になりました!ありがとうございました

ごろうさん。様

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

メイクがやりやすくなったとの事で良かったです(≧∀≦)
    メイクをしなくても整った眉になりますが、ガイドができるので
    描きやすいですよね☆
    間引きをしましたのでなお良しです!

アフターケアもご不安だと思うので、しっかりお伝えいたします☆
    日々、少しでも楽に、気分の上がる眉になると幸いです♪

また気になりましたらぜひお越し下さい!
    ごろうさん。様のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

kii

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 17:48:46.0

アイブロウデザインをやって頂きました!
    私に似合うようなデザインを提案して頂き、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

あいる様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(≧∀≦)☆

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    すごい所からお越しいただいてご縁に感謝致します(°_°)

あいる様の骨格に合ったお形から気持ちなだらかにし、優しい印象にしました☆
    毛量も多い為、間引きをしふんわり眉に近づけました^ ^
    これから思い切ったヘアカラーをするとの事でしたので、眉カラーもぜひやってみてください(*^^*)

とても癒しのお時間となりました。
    あいる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

kii

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:44:34.0

本日はありがとうございました!いつも眉毛の高さの左右差が気になるのですが、丁寧にカウンセリングいただき綺麗に整えていただきました。最後に保湿かメイクか選べるシステムで、保湿を選んだおかげか赤みも少なく大満足です。

m様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-20 12:30:13.0

施術前の説明をとても丁寧にしてくださって好みの眉毛になって嬉しいです!
    雰囲気もよくリラックスして受けることができました!

さち様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 21:39:27.0

本日はありがとうございました!
    カラーは少し痛みましたが、間引きやワックスは他のサロンより痛みが少なかったように感じました^_^
    また是非お願いしたいです。

ふ様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!!

突如の眉カラー追加ありがとうございました(°_°)!!
    毛量が多いため、カラーもするならなおさら間引きは必須です☆
    お痛み少なくてとっても良かったです!!

やはりbefore afterの変化が大きかったですね。
    ふ様の髪色、雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

また眉毛気になりましたらぜひお越しください♪
    ふ様のご来店心よりお待ち致しております☆

kii

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 19:08:36.0

眉WAXをしていただきましたが、丁寧な接客・仕上がりでとても満足しました!またよろしくお願いします!

けいと様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)!

仕上がり満足いただけたとの事でよかったです^ ^
    平行希望で元がアーチだったのでなるべく近づけ、かつ不自然じゃないようお作り致しました。

定期的にWaxしますと、お形定着していきますので、自己処理や
    メイクが楽になるかと思います!
    ぜひ通いにくくなければまたけいと様のご来店心よりお待ち致しております☆

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

kii

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 17:55:25.0

はじめてアイブロウワックスをやったのですが、1から丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

うゆ様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)!!

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    初めてでしたのでご不安でしたよね。
    今回はうゆ様に似合うお形という事で、お作りさせていただきました☆
    骨格に合った自然なお形でお作りし、Waxをした事で周りの産毛がとれてぼやけていたアウトライン、眉毛が薄い悩みも少し改善したかなと思います。
    薄眉さんも沢山の方通われていて、自己処理難しいと思いますので、またぜひサロンを頼ってください☆

お話し沢山楽しかったし、スタイルよくてサバサバしてて可愛かったです笑
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

kii

• ジョン万次郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 15:02:23.0

綺麗な平行眉毛にして貰えたので、自宅でもメイクしやすかったです。接客がとても丁寧で店内も静かで綺麗だったため、また利用したいと思いました。

ジョン万次郎様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ジョン万次郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

アイム 原宿店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー