2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンモール新瑞橋店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュイオンモールアラタマバシテン

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10 イオンモール新瑞橋1F
  • イオンモール新瑞橋1階/地下鉄【新瑞橋駅】 名鉄【呼続駅】より徒歩すぐ
    4.4

ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 18:52:56.0

毎回行くたびに満足度が上がっていきます!
    根元から綺麗に上げていただき、理想の綺麗なまっちりまつ毛に仕上げていただきました。

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店からの返信コメント

ぴの様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 19:43:59.0

優しく接客してくださりました。

【11月23日限定価格♪】まつげパーマ6000円→3900円【新瑞橋】

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 22:50:47.0

2回目です。お値打ちなうえ時間も早くて仕上がりも言うことない。
    綺麗に上げてくださり助かります。ありがとうございます。

• むえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 13:35:59.0

まつ毛はしっかり上がっていたのですが、左右に寄ってしまっている部分があり、少し気になりました。もち自体はいいため、ビューラーを併用しつつ過ごします。来月もよろしくお願いします。

【SNSで話題】タレ目効果☆メーテルラッシュリフトパーマ 4500円【新瑞橋】

むえ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今回のお声を真摯に受け止め、技術・接客の改善に努めてまいります。
    むえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:19:56.0

丁寧にとっても上手に仕上げてくれて毎回満足してます!

aya様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• くるみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 09:33:30.0

丁寧な接客、仕上がりとても満足してます
    また宜しくお願いします

くるみちゃん様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    くるみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 18:24:14.0

何度か通わせて頂いてましたが、スタッフの技術にばらつきがあり過ぎます。初回は満足でしたが、だんだんと違和感が。
    今回に関してはスタッフさんから「私の見る感じですと120本ぐらいかと思いますが…少々お待ちください。」と言われて、携帯をぽちぽち操作するスタッフ。その後「140本付けますね。」え?120本ぐらいと言っていたのに140付けれるの?と思いましたが、言われるがまま施術開始。オフ中涙が溢れるほど薬剤が目に染みました。謝罪して頂いたのですが、その後は不安しかありませんでした。施術中はスタッフの私語が丸聞こえ。売り上げがどーの、売り上げ目標までの計算が丸聞こえ。その会話でまた違和感。120本が限界のまつ毛だが、売上のため140本のプランを勧められた?実際120本付けて140本の値段取られるのではないか?そんな思いの中仕上がりを見ると、まだ付けられるまつげがチラホラ。3本の自まつげに一本のマツエク。施術時間が長かったのと、子供達を待たせていたのもあり、お直しは諦め、後日他店に行くことを決意しました。
    当日予約ができ、値段もリーズナブルで良かったのですが、もう2度といきません。

【マツエク☆140本】再来◆オフ無料.最高級抗菌セーブル6050円【新瑞橋】

• カナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 06:44:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カナコ様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 19:54:49.0

とても丁寧にパーマの際の工程の声かけをして下さったり案内等もとてもわかりやすかったです。仕上がりもすごす綺麗でスピーディーで尚且つお値段も安いのでまた通いたいなと思いました。普段どこのサロンさんでも沁みることが多いのですがこちらのサロンさんはいっさい沁みることがなかったです。モチの方は経過をみてみないとまだわかりませんがまた次回も通わせていただきます。本日はありがとうございました。

選べるデザイン♪まつげパーマ5500→3800円【名古屋/新瑞橋】

Rina様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    Rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• リンタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 14:46:53.0

何度も通わせていただいてます。いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。今回も大満足です。また、よろしくお願いします。

リンタロウ様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    リンタロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-19 20:19:00.0

丁寧でいい担当者さんでした!

あゆ様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 15:50:43.0

仕上がりとても綺麗で良かったです!

【目力UP☆マツエク】選べる毛質90分つけ放題 7150円【名古屋/新瑞橋】

みのり様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:37:15.0

初めてでしたが丁寧な施術で寝てしまいました。
    ぱっちりで仕上がりも満足です!

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円【名古屋/新瑞橋】

さくら様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 21:38:05.0

ご丁寧に対応を頂きありがとうございました。

なな様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 15:32:34.0

きれいに仕上げていただき、満足です。
    次回もお願いしようと思っています。

さち様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• しーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 21:47:28.0

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【11月14日限定価格♪】まつげパーマ6000円→3900円【新瑞橋】

しーま様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    しーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-15 19:48:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらい 大満足です
    次回もよろしくお願いします

もも様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 18:38:36.0

まつ毛パーマしっかり上げてもらい、よかったです。

くろ様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 13:12:58.0

とても綺麗に仕上げていただきとても満足です。ありがとうございます。

【再来様限定】 美容液配合まつげパーマ6000→4180円【名古屋/新瑞橋】

K様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• rikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 12:11:51.0

もう半年以上通わせて貰ってます!
    毎回本当に仕上がりが良く持ちも凄く良いです!!
    お値段もお手頃でスタッフさんも優しくて通いやすいです!

【11月17日限定価格♪】まつげパーマ6000円→3900円【新瑞橋】

riko様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    riko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 10:54:02.0

とにかく早くてとても良かったです。

自まつげ長魅せ?!パリジェンヌ6600→4800円【名古屋/新瑞橋】

ma様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 10:53:47.0

丁寧に綺麗にあげていただきとても満足しております。
    コーティングまでしていただきありがとうございました!

ゆな様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:44:35.0

背術も早く仕上がりも大満足でした!
    が、右奥の同じ時間帯で施中されてたスタッフの方が
    ドカドカ歩いたり、椅子にぶつかってきたり、
    こちらの方に背術用具を取りに来たときに、
    ガチャガチャ音を立てて物を探してたのがとても残念でした。
    担当スタッフさんの施中自体とても満足してるので
    勿体無いです!

【人気★マツエク★】選べる毛質60分つけ放題♪6050円→5600円

ふたば様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉嬉しいです♪
    それと施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    お客様にリラックスしていただく空間を提供できなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同今後、
    このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュ新瑞橋店

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:00:50.0

満足です。いつもありがとうございます!

ゆめ様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:14:41.0

笑顔の接客と丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【11月14日限定価格】★パリジェンヌ7000円→4900円【新瑞橋】

ゆき様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 12:47:49.0

毎回丁寧な対応と施術で
    満足しています。

とも様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• 郁夢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 11:51:49.0

仕上がりもとても満足で早い時間で終わったのでとても助かりました!

郁夢様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    郁夢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 16:40:43.0

次回の予約をとってくださいと圧がすごく、口調もキツくなっていきました。
    アイブロウワックスをしましたが、細くなりすぎてバランスが酷くなり後悔です。

【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6800円【名古屋/新瑞橋】

ゆい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• カオりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 00:13:16.0

いつも指名なしで予約させて頂いていますが、
    どの方も丁寧に親切に対応して下さいます。
    カルテ記載もあるようなので前回と同じ様に仕上げて下さったり、要望にも応えてくれるので安心してお任せです。
    仕上がりはいつも満足◎です。

かおりん様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 00:18:48.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    しかもすごく早くてびっくりです!

ゆず様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ゆずi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

ビューティーアイラッシュ イオンモール新瑞橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー