3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  6. ビューティーアイラッシュ イオンモール新瑞橋店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュイオンモールアラタマバシテン

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10 イオンモール新瑞橋1F
  • イオンモール新瑞橋1階/地下鉄【新瑞橋駅】 名鉄【呼続駅】より徒歩すぐ
    4.4

モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:41:02.0

イオンモールの中にあって、気軽に通えそうです!仕上がりも綺麗でまた来ようと思います!

【7月22日24日限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店からの返信コメント

モモ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:26:16.0

何回か行かせてもらっているのですが、価格もリーズナブルで毎回綺麗に仕上げてくださるので、とてもありがたいです!雰囲気もめちゃめちゃ良いので、また行かせてもらおうと思ってます!

【8月10.11日限定価格♪】まつげパーマ6000円→3500【新瑞橋】

• みーさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 17:45:37.0

初心者でも分かりやすくとっても綺麗に仕上がりで大満足です

【再来様限定】 美容液配合まつげパーマ6000→3980円【名古屋/新瑞橋】

みー様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• マカダミアナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:46:05.0

接客がとても丁寧でした!

マカダミアナッツ様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    マカダミアナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 13:49:13.0

いつも手早く丁寧にして頂いてありがとうございます。またリピートさせていただきます。

【8月7日限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】

m様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:04:25.0

綺麗に上がって満足です!

こはる様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 11:46:55.0

いつも丁寧な接客と施術で大満足です。
    また利用したいです。

【8月7.10日限定価格♪】まつげパーマ6000円→3500【新瑞橋】

マリ様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:21:40.0

家からも近く、通いやすいのでいつもお世話になっています!毎回きれいに上げてもらえるので予約日が近づくと早く行きたいとなります^_^またよろしくお願いします

もも様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 11:03:28.0

丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイでした。

【8月7.10日限定価格】★パリジェンヌ7000円→4600円【新瑞橋】

ちえみ様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ちえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:03:24.0

予約の時間調整をした方がいいと思いました。

担当してくださった方は、
    とても早くて、出来上がりも良かった。
    対応も良かったです。

はるか様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• Asimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 16:07:55.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    お値段もリーズナブルでまた次回もお願いしたいです!

【7月30日限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】

asim様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

asim様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 03:48:00.0

今まで同じサロンに通う事なく色んな場所を転々としていた私が値段も技術も大満足して毎月通っています!

けい様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• かーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 15:05:25.0

今回もお世話になりました!!ほんっとうに綺麗な仕上がりで大満足です!!特にメイクした時の綺麗さが半端なくてモチベーション爆上がりです!!!
    目頭側が取れやすい事を相談すると、いつもより上げてくださりいつも以上に満足です!!
    ありがとうございました!!来月もお願いします!

かーちゃん様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 08:26:22.0

仕上がりはとてもよかったですが、
    1週間で全てのエクステが取れてしまった。
    今までこのようなことはなかったので残念です…

【人気★マツエク★】選べる毛質60分つけ放題♪6050円→5600円

あー様
    お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同今一度技術見直していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:27:54.0

まつ毛にパーマなどをかけるのは初めてで何も分かっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    施術中は爆睡してしまうくらい雰囲気がよく、気付いたら終わっていました
    まつ毛もとっても可愛くしてもらえて、担当の方の対応も優しく柔らかな対応でまつ毛も気持ちも最高でした!

ぴよ様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• わんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:50:05.0

初めて行きましたが、良い意味で接客、説明がシンプルで無駄な時間がなく、せっかちな私にはよかったです。マツパもしっかりかかっており満足です。リピートします。

自まつげ長魅せ?!パリジェンヌ6600→4600円【名古屋/新瑞橋】

わん様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

わん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:43:28.0

低料金でマツパができてよかったです。しっかりとカウンセリングを行ってから始めていただけたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【8月4.5.6.7日限定価格】★パリジェンヌ7000円→4400円【新瑞橋】

まりり様

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール新瑞橋店

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:01:40.0

短時間で施術いただいてキレイに仕上げていただき助かりました。束感のあるまつげにしていただいてありがとうございました♪

【8月4.5.6.7日限定価格♪】まつげパーマ6000円→3300円【新瑞橋】

きょうこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 22:23:57.0

今日はありがとうございました。
    とってもいい感じです。とっても満足しています。
    これからも通いたいと思います。

ワン様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。ワン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミミリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 20:54:08.0

いつも綺麗にしっかり上げて頂いてありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

ミミリン様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。ミミリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 竹田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:35:02.0

お値段もリーズナブルで、いつも根本からあげてくださってかわいくしあげてくれます!!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:24:23.0

当日予約で施術してもらいました!
    初めて行きましたが優しい方でよかったです!
    ありがとうございました^_^

選べるデザイン♪まつげパーマ5500→3600円【名古屋/新瑞橋】

R様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:23:36.0

初めて来店しましたがとても丁寧に施術していただきました。

まりな様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 15:39:04.0

まつげパーマの施術をお願いしました。短い時間でとっても綺麗に仕上げてくださって満足しています!
    立地的にも金銭的にも足を運びやすく通いやすいため助かりました!

ひ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 14:54:26.0

綺麗にまつ毛パーマできてました。

みかりん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 13:56:02.0

根元からしっかり上げていただきました
    目安時間より早く終わり仕上がりもきれいでとても良かったです
    イオンの中にあるお店で通いやすいし、店内も落ち着く雰囲気なので、また行きたいなと思ってます

ゆゆ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 10:59:38.0

2回目の来店です。初回、左まつ毛のかかりが良くなかったと伝えると、両目綺麗にパーマがかかり大満足です。
    1ヶ月経ちましたが、まだまだ綺麗に上がっています。

ハルるん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。ハルるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:11:26.0

月一でまつげパーマDカールをリピートしています
    とにかく値段がお手頃で通いやすい!
    これからも通う予定です!

まっこちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。まっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 20:30:10.0

施術前のカウンセリングで希望を伝えたところ
    予約したメニューとは別のメニューを勧めてくださり急遽そちらのメニューに変更をお願いしました。
    急な変更にすぐに対応していただいて仕上がりも希望通りで満足です。

なっちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:23:56.0

何度かお世話になってます!
    色々な店を転々とすることが多かったですが、こちらに来てから通ってます。仕上がりが毎回ばっちりです。安くて早くて立地もいいです。

おいも様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。おいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ イオンモール新瑞橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー