初めて利用させていただきました。お店に入るなり、スタッフさんの素敵な笑顔と丁寧な対応のおかげで、すぐに緊張が和らぎました。カウンセリングも丁寧で、施術が始まってからも、部位ごとに力加減を細かく確認してくださったのが嬉しかったです。
個人的には、耳周りのマッサージの心地よさに感動!あまりの気持ちよさに思わず寝そうになりました(笑)。ふかふかの椅子と落ち着いた照明の中で受ける極上のマッサージは、多くの方が眠ってしまうのも納得です。最後に使っていただいた炭酸スプレーも、冷たくてとても気持ち良かったです!
店は大井町駅から歩いて3分でとても近かったです。
施術後は頭がとても軽くなって気分よく帰ることができました。
≪爽快感120%♪≫ ドライヘッドスパ60分+冷アイマスク+炭酸スプレー
癒しのドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち プレミアム大井町店からの返信コメント
カリンちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
耳周りのマッサージ気持ちいですよね♪
また次回も極上のマッサージをお届けできたら嬉しいです!
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。
まず雰囲気が素晴らしいです。
静かで落ち着いた空間でリラックス出来ました。
担当してくれたセラピストの方が丁寧で分かりやすく説明をしてくれてとても癒される声でした。
施術も気持ち良くて思わず寝てしまいました。
たぁーこ様
ご来店いただきありがとうございました!
雰囲気、空間はお客様がよりリラックスできるように
こだわっておりますので、お褒めいただけて嬉しいです。
これからもお客様へ丁寧なご案内、施術を心がけて
精一杯、施術させていただきます◎
ひつじのきもちプレミアム大井町店 山下
今回、初めてのヘッドスパで少し緊張していたのですが、すぐに安心感へと変わりました。
スタッフの方が驚くほど丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術への期待感が高まりました。
おかげさまで、何の不安もなく身を委ねることができ、その瞬間から極上のリラックスタイムが始まりました。
特に感動したのは、施術中に使っていただいた炭酸スプレーの爽快感。頭がキリッとリフレッシュされ、感覚が研ぎ澄まされるようでした。
そして、頭から首にかけてのマッサージは、日頃の疲れが溶け出すような格別の気持ちよさでした。
心も体もリフレッシュでき、最高の癒やしをありがとうございます。
mamimami様
この度はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた太田でございます。
そして嬉しいクチコミ大変励みになります!
頭皮もかなりお疲れでしたので、炭酸スプレーを
ご利用いただけて良かったです☆
またお疲れの際はひつじのきもちにお越しくださいませ!
長旅の疲れを引きずったまま出張帰りに立ち寄らせていただきましたが、扉を開けた瞬間から、その非日常的な空間に心奪われました。
何よりも感動したのは、担当スタッフの心からのおもてなしと、寸分の狂いもない丁寧な施術です。
一挙手一投足にプロ意識が感じられ、近くに住んでいたら間違いなく毎週通いたいレベルだと確信しました。
60分という時間は、あっという間でした!
心身の疲れを根こそぎリセットしたい方は、迷わず長めのコースを選ばれることを強くお勧めします。
次に東京へ立ち寄る際には、必ずまたこの場所に戻ってきます。
最高の時間と、明日への活力を本当にありがとうございました!
kiri様
出張の帰りにお立ち寄り頂きありがとうございました!
担当させていただいた渡辺です。
長旅の疲労で身体がかなりお疲れでしたので、
時間をかけてしっかりほぐしました。
リラックスいただけたようで大変安心いたしました。
出張先の出来事などお話も伺えて、なかなかリラックスできる時間がとれていないと
仰っていたので、また東京に来たときはぜひリラックスしにいらしてくださいね☆
ひつじのきもちプレミアム大井町店 渡辺
産後でガチごちになっていた肩・首周りを施術いただきました。はじまってすぐにぐっすり眠ってしまうくらい心地よい施術でした。また接客もとても丁寧で素敵な空間を見つけられたなーなんて感じました!また次回も楽しみにしています。
平日≪たっぷりゆったり♪≫ドライヘッドスパ+耳マッサージ75分→90分¥7980
み様
ご来店ありがとうございました♪
かなりリラックスしていただいたようでこちらも嬉しい限りです^^
またお待ちしておりますね♪
ビルの入り口は少し分かりにくかったのですが、店内に入ると施術ブースが広々としていて、落ち着ける雰囲気でした。
ヘッドスパは気持ちのいい圧でじんわりとほぐしていただき、とてもリラックスできました。
最近眠りが浅いのが悩みだったのですが、久しぶりにぐっすり眠れた気がします。
平日≪たっぷりゆったり♪≫ドライヘッドスパ+耳マッサージ60分→75分¥6980
うめ様
担当させていただいた太田でございます。
かなりお疲れのご様子でしたので、
しっかり頭皮をほぐさせていただきました。
ぐっすり眠れた気がすると言っていただけて嬉しいです^^
またぜひご来店お待ちしております。
施術後ほんとにスッキリしました!途中で寝落ちするぐらいリラックスできます。スタッフさんがかなり丁寧に接客していただけたので安心して通える店だと思いました。
来月もリピートしたいと思います!
≪爽快感120%☆≫ ドライヘッドスパ75分+冷アイマスク+炭酸スプレー
miyabi123様
ご来店いただきありがとうございました!
その後身体の調子はいかがでしょうか?
安心して通えると仰っていただけて嬉しいです!
来月もまたお待ちしております♪
ひつじのきもちプレミアム大井町店
初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよく何度も夢現な状態になりそれだけでとても疲れが取れた気がしました!
お店の雰囲気もリラックスできたのでまた絶対に行きたいと思います。
~ストレス『0』空間~癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ75分¥7980
りく様
ご来店いただきありがとうございました☆
担当させていただいた太田でございます。
最初に気にされていた肩こりの部分もしっかりほぐさせていただきました。
夢うつつな状態で受けていただけて何よりです^^
またお疲れの際はぜひご来店くださいませ!
色々な所のヘッドマッサージを受けてきましたがここは雰囲気もよく、施術も心地よいです。自分の頭の状態にあった施術をスタッフさんがしてくれるので終わったあとはすごくスッキリしています。
これからも通わせていただきます!
masa様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回も状態に合わせて施術させて頂きます!
喜んでもらえて大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お身体に気を付けて頑張ってください!
眼精疲労と頭と首の凝りで行きました。
サロン選びで迷いましたが、口コミ通りの素晴らしいサロンでした。
初めてだったのでマッサージを楽しもうと思いましたが、あまりの上手さに思わず寝てしまい、気がつけば爽快さと共に起きました。
かよたん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、嬉しいです!
初めてのマッサージがひつじのきもちプレミアム大井町店で
大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お身体に気を付けて頑張ってください!
初めてのヘッドスパでしたが担当の方の雰囲気と親切な対応でリラックスできました♪
今回時間が短めでしたので次回はロングで体験しようと思います(^-^)
気持ちよすぎて時間が一瞬に感じました☆
~ストレス『0』空間~癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ60分¥6980
やまちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです!
是非、次回はロングでしっかり頭皮もほぐし、
ハンドケアやフットケアもオススメなので受けてみてください!
その際はまた更に極上の癒しをお届けいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
肩こりと目の疲れがひどくて、急遽お願いしたのですが、快く対応していただき本当に助かりました。初めての利用でしたが、丁寧な対応と施術でとても安心できました。
凝りにピンポイントで効く施術にストレッチも加わって、体がすごく楽になり、ヘッドスパも最高!
おかげで明日は元気に過ごせそうです。またぜひお願いしたいです!
まつむら様
安心していただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な対応や施術もレベルアップしていきます!!!
是非、お辛い時は1番に思い出して頂けたら嬉しいです!
またご来店の際は、全力で施術させていただきます♪
お会いできるのを楽しみにしています!
急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました!
≪忙しいあなたに♪≫癒しのドライヘッドスパ 30分コース ¥3980
とんとん様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご利用くださいね♪
スタッフ山下
いつの間にか爆睡してました
部屋も広くて、最後にはピノも食べられて満足です
夏疲れに♪爽快感120%☆ ドライヘッドスパ60分+冷アイマスク+炭酸スプレー
あーまあーま様
クチコミありがとうございます♪
担当させていただいた太田でございます。
夏限定コースを受けられてスッキリ出来ましたでしょうか?
またお疲れになった際はリラックスしにぜひご利用くださいませ☆
またのご利用お待ちしております^^
すごくリラックスできて、いつもの頭痛がなくなりました。また行きます。
~ストレス『0』空間~癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ90分¥8980
ワコ様
クチコミご投稿ありがとうございます◎
いつもの頭痛がなくなったとのことで、大変安心いたしました^^
終始リラックスいただけて何よりでございます。
またぜひご来店お待ちしております!
ひつじのきもちプレミアム大井町 太田
慢性的な眼精疲労持ちなので何度も通わせて持っていますが、毎度施術後は症状も軽くなってスッキリするので助かっています。また、何も言わなくても凝っている箇所を解してくれるので有難いです。
力加減も丁度よく気持ちいいです。
平日♪≪たっぷりゆったり≫ドライヘッドスパ+耳マッサージ75分→90分¥8980
ごりちゃん様
先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
そして素敵な口コミもいただけて大変励みになります。ありがとうございます^^
前回、眼精疲労と首周りがお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
また次回もお疲れの箇所を中心に施術させていただきますので、
当店でゆっくりお過ごしていただけたら嬉しいです。
また近々お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ひつじのきもちプレミアム大井町店 尾崎
超ゆったりできて良かったです~!その場で次回の予約しち
やいました!
ヘッドスパ超初心者の自分に優しくご対応してくださったのでとっても嬉しかったです!最高♪
ス様
この度は数あるドライヘッドスパの中から当店をお選びいただき、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆっくりお過ごしいただけて何よりです♪
次回もご満足いただけるように施術させていただきますので、
またお身体の気になるところや改善したいところ、ご相談くださいませ^^
ひつじのきもちプレミアム大井町 太田
始めてのヘッドマッサージでとても気持ちよかったです。部屋入った瞬間、暗くて迷路の感じはありました。担当の方すごく力加減が丁度良くて、とても気持ちが良かったので、その場で次回の予約もしました。右側結構凝っていたということも教えてもらったので、今後のアドバイスも頂きました。本当にとてもスッキリしました。
ぶんぶん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
はじめてのドライヘッドスパをひつじのきもちで過ごしていただけて良かったです!
店内も清潔さと非日常感を重視していますので、
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです☆
また次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
ひつじのきもちプレミアム大井町 太田
初めての利用です。
個室で落ち着ける雰囲気がよかったです。
個人的にはもう少し指圧が強くても
良いかと思いました。
ゆりな様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます!
お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方で施術の力加減がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はより細やかな確認を心がけ、ご満足いただける施術をご提供できるよう
努めてまいります。
施術中はぐっすり寝てしまいあっという間でした!
でも、起きたら身体はすっきりしていて、至福の時間でした!
アイ様
この度はご来店・クチコミご投稿ありがとうございます◎
まだ暑い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中はとてもリラックスいただけたご様子で、大変安心いたしました!
お疲れになった際はぜひお越しくださいませ^^
ひつじのきもちプレミアム大井町店 太田
今まで首の後ろの凝り、肩こり、眼精疲労にかなり悩まされてきましたがここで施術をらしてもらってから今までの凝りが嘘のようになくなり仕事のパフォーマンスも向上しました!リピート確定です!
たくま様、こんにちは。
コリが解消し仕事のパフォーマンス向上など嬉しい報告ありがとうございます☆
また次回もお待ちしております◎
初めて利用しました。
力加減を確認しながら丁寧に施術していただき、ゆったりと過ごすことができました。
またお伺いしたいと思います。
しぐれ様
素敵なクチコミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできた際は、ご満足いただけるように
施術させていただきますね♪
ひつじのきもちプレミアム大井町店 太田
今回、yotubeを拝見して行こうと思い本日伺いました。
入店してから凄い落ち着いた雰囲気と優しいBGMが流れており最初はガチガチで緊張していましたが施術を受けていく中で緊張は無くなっていきました。
優しく包み込む様なタッチと指圧でとても気持ち良かったです。とてもリラックスできました。
入店から退店まで気を使っていただきましてありがとうございました。
次回の予約もしたので又宜しくお願い致します。
山口様
YouTubeで当店に興味を持っていただきありがとうございます!
最初とても緊張されていましたが、施術終わった頃には
リラックスした表情が見れたので大変安心いたしました!
また次回もリラックスいただけるように、施術させていただきます♪
よろしくお願いいたします^^
ひつじのきもちプレミアム大井町店 太田
眼精疲労、肩こりがあり、初めてヘッドスパを利用しました。店内の雰囲気も良く、とても静かでした。カウンセリングも丁寧に対応して頂き、また施術も本当に気持ちが良く、直ぐに寝落ちでした。深く寝てしまった?事もあり、起きた時には、かなり寝ぼけていた様な気がします。夜の運転時に視界がボヤけるのですが、帰りの運転、視界は全くボヤけず施術が効いていると感じました。肩こりも楽になり、感謝しております。また予約をさせて頂きます。有難う御座いました。
りょうすけ様、こんにちは。
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスしていただき、肩こりや目の疲れなども緩和出来て
良かったです◎
またいつでもお待ちしておりますね♪
丁寧な接客、心地よいサービスで満足です。
気付けば気持ち良く寝てしまっていました。
頭をスッキリさせたいときにおすすめです。
やまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミも大変嬉しいです♪
リラックスいただけて何よりです^^
普段から運動やストレッチをされていると仰っていましたので、
筋肉もそこまで硬くなく、良い状態だったので本当に素晴らしいです!
お疲れになった際はぜひ癒されに来てくださいね◎
次回もご満足いただけるように施術させていただきます!
ひつじのきもちプレミアム大井町店 太田
暑い日にぴったりな夏限定のクーポンで予約しました!
ひんやり冷たいアイマスクで一気にクールダウンし、炭酸スプレーの爽快感で頭までスッキリ!
施術中は心地よいマッサージに癒され、気づけば夢の中~~
終わった後は頭も目も軽くなり、心もリセットされました!
またこの夏のうちに絶対通いたいと思える極上時間でした!
夏だけ♪≪爽快感120%≫ドライヘッドスパ60分+冷アイマスク+炭酸スプレー
ひろ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
心身ともにリラックスしていただけたようで大変安心しました!
是非またご来店お待ちしております♪
ひつじのきもちプレミアム大井町店
最高でした!
他のお店を行きましたが、ここが1番です!
まる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
早速クチコミを書いていただき嬉しいです^^
お疲れになった際はぜひいらしてくださいね♪
またお会いした際はご満足いただけるように施術させていただきます!
ひつじのきもちプレミアム大井町店 山下
予約時の対応から、カウンセリングまで丁寧で、ペア予約もスムーズに案内していただけました。
施術中は、優しいタッチで、無理な指圧も無かったのに、しっかりと効いていました。
~ストレス『0』空間~癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ 120分
ちゃあ様
この度は数あるヘッドスパから当店を選んでいただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスいただけたようで大変安心しました!
またぜひ疲れを癒しにいらしてくださいね♪
ひつじのきもちプレミアム大井町店 太田
初めて行った店舗ですが、スッキリできてよかったです。
接客も丁寧でした。
moeta様 こんにちは^^
口コミありがとうございます!
スッキリ出来て良かったです♪またお疲れの際は
いつでもお越しください◎
気持ちよくてウトウトしてしまい、あっという間に時間に。
施術後、頭皮の動きが良くなりスッキリしました。
落ち着いて心地の良い空間でした。
夏だけ♪≪爽快感120%≫ドライヘッドスパ75分+冷アイマスク+炭酸スプレー
ha様 こんにちは☆
口コミありがとうございます。
頭皮が柔らかくなりスッキリできて
こちらも嬉しい限りです^^
またいつでもいらして下さいね♪
ひつじのきもち プレミアム大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー