3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ひつじのきもち プレミアム大井町店   >

イヤシノドライヘッドスパセンモンテンヒツジノキモチプレミアムオオイマチテン

• 東京都品川区大井1-23-2 シー・エス大井702
  • 大井町駅徒歩3分◆ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/肩こり/マッサージ/ヘッドマッサージ
  • おおつかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:52:42.0

マッサージが好きで色んなジャンルに行っています
    ヘッドマッサージ専門は初めてでした
    ゆっくり、ゆっくりほぐして頂き、寝落ちをしてしまいました
    次伺う時はもう少し長い時間のコースをお願いしようと思います

≪Instagramからのお客様≫癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ60分

癒しのドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち プレミアム大井町店からの返信コメント

おおつか様、こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    肩こり等、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご都合のいい時にいつでもお待ちしております !

• 9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:39:19.0

前回とても良かったので
    すぐにリピートさせてもらいました
    緊張しやすい性格なのでヘッドスパやマッサージで
    仰向けの状態で寝られる事がほとんどないのですが
    今回もあっという間に寝落ちしてしまいました
    またリラックスしたい時にお伺いします

~ストレス『0』空間~癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ75分¥8980

9様

素敵な口コミありがとうございます♪

また早速リピートしてくださり、大変嬉しいです!

暑い日が続いておりますので、ご無理なさらず

お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• 本チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:51:39.0

リラックス出来ました。ありがとうございました。

~ストレス『0』空間~癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ90分¥8980

本チャン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またリラックスされたいときお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:33:33.0

首周りが辛く予約しました。店内は綺麗で落ち着いていて
    リラックスしながら施術を受けました。
    丁寧なヒアリングとしっかりほぐして頂き、辛い箇所もスッキリしました。施術後はスッキリ軽くなりました。
    また伺います。

ナオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスしていただき首周もりスッキリ出来て何よりです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• 9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:34:06.0

ヘッドスパはなかなか合っているところが見つからず
    あまり行ってなかったのですが
    ここは最高でした、力加減も良くリラックスでき
    すぐに寝落ち、ずっとうとうと終わった後はスッキリ
    良いところが見つかりました。

9 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミも大変嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またリラックスされたいときはぜひいらしてくださいね^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:46:07.0

丁寧にありがとうございました

≪忙しいあなたに♪≫癒しのドライヘッドスパ 30分コース ¥3980

くるみ様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます◎

ひつじのきもち プレミアム大井町店 渡辺

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 00:19:40.0

体調不良を少しでも楽にしたく伺いましたが、心地よい空間と施術で時間が本当にあっという間でしたし、終わった後は少し身体も軽くなった気がしました。ありがとうございます。また伺います!

~ストレス『0』空間~癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ60分¥6980

なつみ様

素敵な口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。

またリラックスしたいときはぜひいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 07:15:03.0

とても、リラックス出来ました 優しく、ほんわりとした空間に包まれながら、あっという間に時間が過ぎ、身体も心も優しくほぐれました 素敵な時間をありがとうございました

≪60分回数パス購入の方≫癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ

かず様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、遠いところ足を運んでくださったことがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

口コミもいただき大変励みになります。こちらこそ、かず様の素敵なお人柄のおかげで
    カウンセリング時のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまった感覚でした!

またぜひお疲れの際はお気軽にご来店いただけると嬉しいです(*^^*)
    かず様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ひつじのきもちプレミアム大井町店 尾崎

• ホリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:18:25.0

個室で静かでとてもリラックスできた。
    お茶とチョコレートまで出て来たのも凄くおもてなしを感じた。
    施術自体も気持ちよくあっという間に寝てしまった。

ホリー様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもとても励みになります!

リラックス出来たとのお言葉ありがとうございます^^
    お仕事とご家庭のこととお忙しい日々を過ごされている中、
    ホリー様が当店をお選びいただけたことが大変嬉しいです!

またお身体のお疲れだけでなく、一息つきたいときはぜひお越しいただけますと幸いです。
    ホリー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ひつじのきもちプレミアム大井町店 尾崎

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:58:41.0

耳ツボジュエリーで体調が悪くなった。
    初めは何で不調なのか分からなかったが、施術に詳しい友人に外すよう言われ、外したら血行が良くなり、嘘のように体調が戻った。

≪お客様大好評♪≫ドライヘッドスパ+耳マッサージ60分+耳つぼジュエリー30分

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

事前のご説明でもあった通り、好転反応の類かとは思われますがすぐに外して頂けて何よりでした。

今後は事前のご説明をさらに強化し、お客様との認識を合わせた後に施術をする事を徹底致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    二度と同じ事が起こらないよう店舗内で内容を共有し醸成して参ります。

引き続きのご愛好の程、何卒宜しくお願い致します。

• talisacさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:34:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、想像していたものより効果が実感でき驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

接客・対応等も良かったです。

~ストレス『0』空間~癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ 120分

talisac様

先日は当店にいらしてくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミも誠にありがとうございます!

効果を実感いただけたことと、定期的に通いたいと思っていただけたお気持ちがとても嬉しいです^^ ありがとうございます!
    その後、頭や首の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが出てきた際は、ぜひお気軽にご予約いただけましたら幸いです。

talisac様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ひつじのきもちプレミアム大井町店 尾崎

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:11:29.0

あっという間に時間が過ぎてしまい、
    施術が終わった後はとてもスッキリしました
    また伺います

アッコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のデスクワークでお疲れとのことでしたので、
    しっかり該当する筋肉へアプローチさせていただきました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

ひつじのきもちプレミアム大井町店 太田

• あーゃかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 00:08:14.0

お店の雰囲気がよく、明るさや香りもよくとてもリラックスできる空間でした!
    チェアでヘッドスパしましたが、チェアの柔らかさも心地よくて寝落ちしてしまいました!
    ヘッドスパが終わってから、ものすごくスッキリして睡眠の質が上がりました!ありがとうございます!

• りょうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 18:05:04.0

とても丁寧に施術していただき、体全体が軽くなったように感じます。
    店内も静かで過ごしやすいです。
    また利用したいです。

りょう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

目元の筋肉をほぐすと、頭部や首のコリが改善され、眠りも深くなりやすいです。
    寝る前、お布団に入りながらでも目元をマッサージしてみてくださいね!

ひつじのきもちプレミアム大井町店 太田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:53:00.0

ビルの一室を使用しているようでしたが、ドアを開けてもらうと中は黒いカーテンで仕切られていて、きちんと雰囲気作りがされていました。
    静かな空間にヒーリングミュージックがかかっていたり、照明も暗め、リクライニングチェアもふかふかで気持ちよかったです。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術は始まったら一瞬で寝てしまい、起きたらスッキリと言うまでもなく最高の時間でした。
    痛みの加減も丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです。

施術後はアフターケアや自宅ケア、自分の体の状態を教えてもらえて、大変助かりました。
    たくさんアドバイスいただいたので、実践してみます!

他のマッサージ屋さんだと2週間に1回来てくださいと言われますが、無理な勧誘はありませんでした。

なな様

先日は当店に足を運んでくださいましてありがとうございました!
    また、素敵なお言葉もいただけてとても励みになります。本当にありがとうございます^^

店内の雰囲気について、こんなに丁寧に書いていただけるなんて大変嬉しいです!
    次回いらしてくださるときもゆっくりとお過ごしいただけるように取り組んで参ります。

その後、あまりお天気も安定していない日が続いていましたが、お身体の具合はいかがですか?
    これからなな様のお身体が楽になるように、当店の施術でお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

またお身体の様子など、次回お会いした際にお話聞かせていただきたいです!
    なな様にお会い出来ることを楽しみにしております^^

ひつじのきもちプレミアム大井町店 尾崎

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:06:45.0

初めての来店でしたが大満足でした!アクセスも良く、室内も静かで清潔感があり落ち着く雰囲気です。セラピストさんが丁寧にこちらの希望に沿うようにカウンセリングしてくださり、押し売りなどもなかったため安心してお任せ出来ました。施術中は序盤からリラックス効果で睡眠してしまうほど良かったです!耳ツボも初めての経験でしたが経過を見て楽しもうと思います。

~ストレス『0』空間~癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ75分¥7980

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:54:00.0

ちょうどいい指圧で、施術開始して比較的すぐ寝てしまいましたが、とても気持ちよかったです。
    終了後は頭が軽くなりました。
    また疲れた時に利用させていただきます。

やよい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスいただけたようで安心いたしました。

日頃からお仕事頑張っていらっしゃるのだな思います。
    ドライアイになっていると伺ったので、頭はもちろん目元・こめかみを重点的に施術させていただきました。

目の筋肉が凝るとドライアイになりやすいので、ぜひご自宅でも目元・こめかみマッサージしてみてくださいね!

またリラックスしたいときはいつでもお待ちしております♪

ひつじのきもちプレミアム大井町店 太田

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 07:04:59.0

慢性的な頸と背中の張り、耳つぼジュエリーに興味があって予約しました。
    担当して頂いた方がとても素敵な方で、お話のテンポや事前のヒアリングや説明、所作のすべてが1人1人のお客様に真摯に向き合う方なんだと感じられ、施術を受ける前からこの方に相談出来て良かったとまず思えて、とても安心して身体をお任せしました。
    実はドライヘッドスパは苦手で、数年前からウェットスパを定期的にしていたのですが、頭皮の乾燥のためドライヘッドスパを探していました。
    苦手なことは担当者にもお伝えして、先入観を捨てて施術を受けると、とても不思議な感覚で、頭皮を超えてゆっくり脳に暖かい波のように伝搬されてきて、本当に癒されました。
    また、耳つぼジュエリーも意外に外れにくく1週間くっついており、貼られた直後から血流が良くなり、毎日鏡で見る度に御守りのように感じられ、自分自身への身体への思い遣りが足りなかったなと改めて気づけるきっかけにもなりました。
    疲れた時に、私の身体のことを御自身のことのように受け止めて、素敵な施術と空間を提供してもらえて、とても幸せでした。

いず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、書いてくださった文章の1つ1つが嬉しく、とても励みになります。
    素敵なお言葉を沢山ありがとうございます^^

先日はいず様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまった感覚でした!
    また、ご自身のことに細かく気付けていらして、本当に素晴らしいです(*^^*)

今回いず様が思い切ってご来店してくださったことが、今後、お疲れを癒す場所の
    選択肢の1つとしてドライヘッドスパを選んでいただくきっかけとなったら嬉しいです。
    そして私もいず様の口コミを御守りのように何度も読み返しております^^

またぜひ当店にも足を運んでいただけますと幸いです。
    いず様のご来店を心からお待ちしております!

ひつじのきもちプレミアム大井町店  尾崎

• らまらまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 17:20:16.0

程よく暗くて、とても良い香りがして、入った瞬間からリラックスモードになりました。頭をメインに。よく揉みほぐしてもらいましたが、耳ツボが特に気持ちよかったです。マッサージ中は寝ませんでしたが、帰宅したら眠くて眠くて早めに布団に入ったら熟睡できました。ありがとうございました。

らまらま様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

よく熟睡できたとのことで、安心いたしました。
    血行が良くなるとリラックスしやすくなります。深い眠りにつきやすくなりますので、
    ぜひご自宅でも耳のマッサージされてみてくださいね。

もし疲れが溜まってきたり、リラックスしたいときはお気軽にご予約くださいませ。

またらまらま様にお会いできる日を楽しみにしております。

ひつじのきもちプレミアム大井町店 太田

• momoyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 10:56:15.0

普段から美容院やマッサージ店でヘッドスパを定期的に受けているのですが、今回初めてドライヘッドスパ専門店に伺いました。
    店内はとてもリラックスできる雰囲気で、普段は施術中に眠ることはほとんどないのですが、今回は気づいたら眠っていて、自分でも驚きました。
    この日は少し頭痛があったのですが、施術が終わる頃にはすっかり治まっていて、とても良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

momoyo様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます◎

美容院のヘッドスパとはまた違ったアプローチの仕方だったと思いますが、
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    副交感神経が優位になることでリラックスでき、ぐっすり眠れたのかと思います^^

ひつじのきもち プレミアム大井町店 松本

• おこめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 14:35:37.0

ドライヘッドスパの施術を受けました。
    施術後、目と頭がとてもスッキリして
    パソコン作業の疲れも回復しました!
    店内も落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    定期的に利用したいと思います。

おこめちゃん様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます◎

施術後すぐに目の疲労回復を実感していただけて嬉しく思います!
    どうしても日々パソコンやスマートフォンを見る時間は長くなりがちですが、
    その分疲れも溜まりますので、定期的なケアをおすすめしています。

ひつじのきもち プレミアム大井町店 松本

• 小野寺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 13:07:13.0

元々眠りが浅い体質でしたが、とても久しぶりに深く眠りにつくことができました。施術中もとてもリラックスして体験することができ、会話がない分マッサージに集中できたのがとても良かったです。ありがとうございました。

小野寺様

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます◎

疲れが溜まっている印象で、全体的に硬さがありました。
    月に一度でもいいのでリラックスできるご褒美時間を作ってあげてくださいね^^

ひつじのきもち プレミアム大井町店 松本

• ソウシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:24:45.0

寝不足が続いていたこともあり、今回初めて伺いました。

店内は程よく照明が落とされていて、ヒーリングミュージックが流れており、とても落ち着いた空間でした。
    担当スタッフの施術も心地よく、施術中はもちろん、帰宅後やその夜の就寝時もぐっすり眠れて、大変満足しています。
    施術後に声をかけていただいたときも、柔らかいトーンで安心感があり、リラックスしたまま最後まで過ごせました。
    また時間ができたら、ぜひ伺いたいと思います。

ソウシ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます◎

当店を気に入ってくださったようで嬉しく思います^^
    忙しい日が続くと寝不足気味になると思うので、
    またお気軽にお立ちよりくださいね!
    お待ちしております♪

ひつじのきもち プレミアム大井町店 松本

• Yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:17:47.0

本日、初めて伺いました。

首や肩のこり、頭の重さが気になっていてることをカウンセリングで伝えお願いしました。施術後はとてもスッキリして、特に頭の重だるさが軽くなり大満足です。
    スタッフの方の丁寧で親切な対応と、落ち着いた空間のおかげで、気づいたら施術中に眠ってしまっていました。
    また時間ができたときに、ぜひ伺いたいと思える素敵なお店でした。

≪営業職の方へ♪≫癒しのドライヘッドスパ+耳つぼマッサージ 60分コース

Yuuka様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます◎

早速効果実感していただき嬉しく思います!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしておりますね^^

ひつじのきもち プレミアム大井町店 松本

• フジヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:30:33.0

頭や眼の疲れ、肩・首のこりといった悩みをまるごと解消していただけるような施術で、心身ともにとてもスッキリしました。
    おかげさまで、その日の夜はぐっすりと深い眠りにつくことができ、本当に助かりました。

フジヨシ様

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります。ありがとうございます。

深い眠りにつけたとのことで、私もとても嬉しく、安心いたしました!
    お仕事柄、首肩の凝りが気になりましたので、柔らかくなるまでは月に1度のペースでご来店されると
    よりスッキリするかと思いますので、ご参考にされてくださいませ^^

また疲れが出た時や、眠りが浅い時はぜひお気軽にご予約いただけましたら嬉しいです。
    またフジヨシ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ひつじのきもちプレミアム大井町店 尾崎

• KCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:22:02.0

とてもリラックスでき、早々に眠りにおちました。また利用したいです。

KC様

先日はひつじのきもちプレミアム大井町店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミもいただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お近くとのことでしたので、また思い立ったときやお疲れが気になるときにはいつでもお気軽にご予約くださいませ。
    またKC様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ひつじのきもちプレミアム大井町店 尾崎

• のっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:55:47.0

当日予約で伺いましたが、丁寧に対応していただけました。
    施術も大変気持ちよく、また行きたいと思います!

のっちゃん様

この度はひつじのきもちプレミアム大井町店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、いただいた口コミもとても励みになります。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!その後、お疲れが出ていた目や肩の調子はいかがですか?
    当日予約も大歓迎ですので、疲れが出たときやリラックスしたいときはいつでもご予約くださいませ^^
    のっちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!

ひつじのきもちプレミアム大井町店 尾崎

• ナチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 08:39:25.0

気持ちよく途中寝入ってしまいました。ありがとうございます!
    大井町にヘッドスパできて嬉しいです。

ナチ様
    この度はひつじのきもちプレミアム大井町店にご来店いただき、
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

大井町はドライヘッドスパのお店が少ないので、喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    その後お疲れはいかがですか?
    またお疲れが不調が出てきた際には、お休みの日やお仕事終わりにもお気軽にご予約いただけましたら嬉しいです。
    ナチ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ひつじのきもちプレミアム大井町店 尾崎

• もちちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 03:19:05.0

とても気持ちよかったです!
    また行きます!

≪先着10名/残り4名◎≫ドライヘッドスパ+耳マッサージ60分+耳つぼジュエリー

もちちちち様

初の耳つぼジュエリーだったと思いますが、その後どうでしょうか?
    効果実感までには回数が必要な場合もありますので、
    またタイミングがいい時にご来店お待ちしておりますね!

ひつじのきもち プレミアム大井町店 松本

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:53:50.0

友人の紹介で伺いました。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、こんなにも気持ちよく、さらに目の疲れまでスッキリするとは思わず、正直驚きました。
    セラピストの方もとても丁寧で、穏やかな対応をしてくださり、時間ができたら、またお願いしたいと思います。

≪100箇所のツボから体調に合わせた施術を♪≫耳つぼジュエリー¥2980

Miki様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしながら、お悩みも改善できる内容となっていますので
    実感していただけて大変嬉しく思います!
    また目の疲れや、首肩こりが辛くなる前にケアすることでより
    効果も長く実感できるようになっていくので参考にしてみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

ひつじのきもち プレミアム大井町店 松本

ひつじのきもち プレミアム大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー