遅い時間にお伺いしたのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に施術いただきました。
正直このお値段でここまでサービスしていただけるのはとてもお得感があり、大変満足しております。
店内の雰囲気も気に入りました、これはリピート確定です。
【人気No,1】ドライヘッドスパ70分¥3,980
ヘッドスパをしていただきました
なぜか全然寝れませんでした
(普段は頭触られるとすぐ寝てしまうのですが)
でも安いし、なにより接客が良かったです◎
もしかしたら相性や環境の問題かもしれないので
(部屋がめちゃめちゃ乾燥してたのと隣からの物音があった)
もう1回トライしてみたいと思います!
【人気No,1】ドライヘッドスパ70分¥3,980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント宇都宮店からの返信コメント
ゆりちゃん 様
この度は【ドライヘッドスパ専門的】ヘッドミント宇都宮店のご利用誠にありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
環境の件のご指摘ありがとうございます。
ヘッドミント宇都宮店としても普段から環境には気をつけていますが 今回、ゆりちゃん 様にご指摘いただいた事でもっとお客様にご満足いただけるように気をつけさせていただきます。
またのご来店を是非お待ちしておりますね。
このお値段であの内容はとても満足できました。
とても気持ちよくて途中で何度か寝落ちしてました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【人気No,1】ドライヘッドスパ70分¥3,980
初めてのヘッドスパだったのですが、力加減やどこを重点的にやるべきか相談してから施術して頂きました!
気づいたら寝てしまい、とてもリラックスしてました。またリピートしたいです
愛様
この度は「ドライヘットスパ専門店」ヘッドミント宇都宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また心温まる口コミ全てに高評価いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お仕事帰りということだったので少しでもリラックスできたとのお言葉いただき
心から嬉しく思います!
愛様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮 あいひ
初めてお伺いしました。
駐車場の場所が少し分かりにくい所がありますが店内は落ち着いた雰囲気で担当されたスタッフさんは気配りも出来て接客も含め良かったです。
ヘッド以外にも首、肩、腕等ほぐして頂きました。
ケン 様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもリフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。
寒くなるとお身体が硬くなりがちでふが、よく暖かくしてお過ごしください。
担当してくださった スタッフさんは、最初のお出迎えからとても感じが良く、初対面とは思えないほど自然にリラックスさせてくださいました。
施術中も終始こちらの様子に気を配ってくださり、表情の変化にも細やかに気づいてくれる心遣いが伝わってきました。
技術はもちろん、人柄のあたたかさも含めて本当に心地よい時間で、「次もぜひ、担当スタッフさんにお願いしたい」と思える素晴らしい体験でした。
けんちゃん様
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ当店をお気に召して下さり大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます。
またのご来店を心からお待ちしております。
リラックスできる雰囲気でした。また、利用したいと思います。
コーゲン 様
少しでもリフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。
寒くなるとお身体が硬くなりがちですが、よく暖かくしてお過ごしください。
ヘッドミント宇都宮あいひ
施術ありがとうございました!
とても丁寧で体が楽になりました。
担当スタッフさんのリピート確定です。
なおまん様
この度はドライヘッドスパ ヘッドミント宇都宮店をご来店いただきましてありがとうございました。
心温かいお言葉もありがとうございます。
少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけるよう精一杯努めてさせていただきます。
またなおまん様にお会いできるのを楽しみにしております。
人気オプションつけ放題とメニューにあり、予約時のメニューに足裏・リフレと記載があるので足裏マッサージを期待していましたが、ドライベッドスパだけでしたので残念でした。
分かりづらいのでないものは記載しないでいただきたいです。
ドライヘッドスパは寝落ちしそうなほど気持ち良かったですが、首、肩の疲れはあまり取れませんでした。
開始前に疲れ具合を確認したアンケートの意味はありましたかね?少し期待外れでしたね。
★コスパ最強★人気オプション付け放題♪ドライヘッドスパ100分¥7,000
まめ 様
この度は【ドライヘッドスパ専門的】ヘッドミント宇都宮店のご利用ありがとうございました。
また口コミ投稿までありがとうございます。
わかりずらい記載に関して申し訳ございません。
修正させていただきました。
こういった記載に関してお店側として気付く事ができました。
感謝申し上げます。
またお近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。
ご来店お待ちしております。
【ドライヘッドスパ専門的】ヘッドミント宇都宮
と初めてヘとても気持ちが良かったです。お店の雰囲気もリラックスできる空間でした。また行きたいと思います。
【人気No,1】ドライヘッドスパ70分¥3,980
初めて伺いました。リラックスして受ける事が出来て、70分という事でしたが、うとうとしてしまって、あっという間に感じました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
【ペア割】ドライヘッドスパ70分¥7,290(2名様分)
からし 様
また心あたたかい口コミ投稿ありがとうございます。
またお辛くなる前にご来店お待ちしております。
【ドライヘッドスパ専門的】ヘッドミント宇都宮
初めてヘッドスパを体験したのですが終わった時には視界がパッとしていて気持ち良かったです。
頭の方もスッキリした感がありました。
この値段でやれるってのは満足いくものでした。
【当店人気No.1】ドライヘッドスパ70分¥3,980口コミ投稿でオプションサービス
ヒロ 様
この度は【ドライヘッドスパ専門的】
ヘッドミント宇都宮店のご利用、また高評価の口コミまでいただきまして
誠にありがとうございます。
ヒロ 様 のお悩みプラス、スッキリ感を出せるような施術をさせていただきました。
お悩みがお辛くなる前に次回のご来店も是非待ちしております。
【ドライヘッドスパ専門的】ヘッドミント宇都宮店
初めてヘッドスパを体験しました。
接客もとても良く、また各部位での指圧確認など丁寧に対応していただきました。
また、マッサージもとても心地がよく70分があっという間に感じられました。
また来させていただきます。ありがとうございました。
かぇ様
この度はお忙しい中、「ドライヘットスパ専門店」ヘッドミント宇都宮店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、少しでも心地よいお時間をお届けできたことをとても嬉しく思います!
今後もかぇ様に、ご満足いただけるように精進してまいりますので
ヘッドミント宇都宮 あいひ
ドライヘッドスパ専門的のヘッドミント宇都宮店を利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、ヘッドスパに入る前にカウンセリング等なども丁寧にしていただき安心しました。
実際にドライヘッドスパを受けましたがあっという間に終わってしまう感覚でした。
最高に気持ち良かったです。次はロングコースを受けてみようかなと思います。
またお友達や家族も誘ってお伺いさせていただきます。
最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。
【お試し】ドライヘッドスパ(炭酸スプレー付き)宇都宮ヘッドスパ30分¥2,980
たかさん 様
少しでもリフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。
丁寧な説明と接客で施術もとても気持ち良かったです!
楽になりました!ありがとうございました!
またお願いします♪
k 様
先日はご来店ありがとうございました、
その後お身体の方はいかがでしょうか?
次回もまたリラックスしていただけるよう精進して参ります。
程よい強さでとにかく気持ちいいヘッドスパ。終わった後のスッキリ感がクセになります。男性でも入りやすい雰囲気で、またリピートしたいです。
wT様
先日はご来店ありがとうございました、
その後お身体の方はいかがでしょうか?
次回もまたゆっくりとリラックスしていただけるよう精進して参ります。
ヘッドスパ自体がはじめてだったのですが、凄く丁寧に説明や接客をしてくださいました。凄く肩や頭がスッキリして本当に感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました!
こたろー様
この度は【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店時にもたくさんの幸せを提供できるように心がけさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮 あいか
前々から気になっていて、今回初めて伺いました!
清潔感のある店内で、そして内装もかわいらしかったです。
ヘッドスパは、気付いたら寝落ちしてました。
気持ちよかったです!
力加減などをしっかりと確認して下さり、とても丁寧でした!
おさり様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮 あいか
とてもスッキリしました。雰囲気も良かったです。
りーりー 様
この度は【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます。
次回のご来店の際もドライヘッドスパを通じて更に満足いただけるように一生懸命に施術させていた
だきます。
またのご利用をお待ちしております。
インスタを見て 早速 予約してみました ~
初めてだったので 不安がありましたが スタッフの方々がとても親切で 施術してもらう前から 安心しました ~
施術してもらって 来店したときとは 全然 頭が軽くなり
頭痛もあったのに 治って ~スッキリしました ~
どうなの楽になるかなとかありましたが 施術してもらってホントによかったです~ ありがとうございました ~
夜もよく眠れると思います
モモ 様
この度は【ドライヘッドスパ専門的】ヘッドミント宇都宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心あたたかい口コミ投稿もありがとうございます。
感謝申しあげます。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
今後もヘッドミント宇都宮店は1人でも多くのお客様に喜ばれるような
お店づくりをさせていただきたいと思います。
次、お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパをしていただきました。
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです
痛い部分もありましたが、自分の頭皮が凝り固まっている自信があったのでほぐされている~と嬉しかったです笑
あっという間に70分経っていました
施術後鏡をみると目がはっきりしたような感覚がありました!
そして何より頭皮が軽い?ちゃんとはがれている感覚があり感動しました~!
またお願いしたいと思います!
みかみん 様
この度は「ドライヘッドスパ専門店」ヘッドミント宇都宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の感想、とても嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただける時間を提供できたこと、心より光栄に思います。
次回もみかみん様にご満足いただける施術と癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮 はるな
初めてヘッドスパを体験しました。
手頃な価格ですごくリフレッシュできたので、また利用したいです。
当日の予約でも利用でき、大変ありがたかったです。
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮 はるな
店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできる音楽も流れていました。
寄り添ったカウンセリングをしてもらい、しっかりほぐしていただきました!
担当していただいたスタッフさんはすごく優しく、すごく上手でした!そこそこ!と思いながら受けてました!
やっていただいた日はすごく良く眠れて、朝までぐっすりでした!何年振り?と朝から興奮してしまいました!笑
心なしか目もとが大きくなった気がしてそれにも驚きました!
帰る際にはあいているスタッフさんもお見送りしてくださり、素晴らしいなと思いました!
入浴剤のプレゼントもすごく嬉しかったです!
また行きたいと思います!
本当にありがとうございました!
よたん様
この度は「ドライヘットスパ専門店」ヘッドミント宇都宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「朝までぐっすり何年ぶり?」「目元が大きくなった気がする」などのお声、施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
よたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮 はるな
気づいたら寝落ちしてました。夜もぐっすり眠れて疲れも取れました。ありがとうございました。
rrrrrr 様
この度はご来店ありがとうございました。
夜ぐっすり眠れたとの事でお身体をほぐすことができて嬉しく思います。
寒くなってきましたので、お身体を冷やさぬようお過ごしください。
初めてのヘッドスパ。施術箇所ごと強さの確認もしてくださり満足です。頭皮と首、肩のコリが和らぎました。
くぅ 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
今後もゆったり過ごしたい時にはぜひお立ち寄りくださいませ。
くぅ 様のまたのご来店をお待ちしております。
足つぼ30分とヘッドスパ30分のコースをお願いしました。
どちらも力加減を聞いてくださり、とても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
お得11月限定足の疲れてる人へ足ツボ押&ヘッドスパ70分コース¥5980→¥5700
施術について気持ちよかったとのこと、とても励みになります。
また、次回予約もしていただきありがとうございまします。
当日、お会いできますことを楽しみにしてます。
ヘッドミント宇都宮 はるな
初めてヘッドスパを体験しましたがリフレッシュできました。ありがとうございました!
まつもと 様
少しでもリフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。
施術を行う可動式ベッドの居心地がよかったです。
ヘッドスパも心地よい揉み具合で寝てしまいました。
ヒロト 様
フカフカのリクライニング式ソファは家に1台欲しいくらい座り心地が良いですよね。
施術以外でもご満足いただけたようでよかったです。
場合によってはベットでの施術になることもありますが、基本はソファでご案内しております。
心地よい揉み具合をご提供でき、リラックスできたご様子でしたので、安心しております。
またのご来店を心からお待ちしております。
前回利用した際に大変満足したので今回は指名させて利用させていただきましたが、初回の時よりかは感動が薄れました、次回以降の利用は考えます
eatos 様
この度は【ドライヘッドスパ専門的】
ヘッドミント宇都宮店を
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
感謝申しあげます。
口コミもありがとうございます。
ヘッドミント宇都宮店のスタッフ全員は私が信頼を寄せていまして
オーナー、ヘッドミントが自信を持って現場に送りだしている所存でございます。
皆様に愛されるヘッドミントを目指している事はお間違いありません。
今回の事でも再度、1人1人と向き合う事ができました。ありがとうございます。
お客様からも当店へのセラピストへの尊重、お店のルールをご順守いただき、
発言に対してはご要望にお答えできない事もございます。
これからもヘッドミント宇都宮店の大ファンとしてあたたかい目で見守っていただけます事を心から願っております
~全てのお客様に最高の笑顔といやしを~
もモットーに宇都宮店は今後も成長していきます。
何卒あたたかい目で見守っていただけましたら嬉しく思います。
ドライヘッドスパをお願いしました。
最初は頭皮が凝っていたようで、前頭部や頭頂部が痛かったのですが、側頭部もほぐしてもらってだんだんと頭皮がほぐれていき、すごくリラックスできました。
また利用したいと思います。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
施術から頭皮がだんだんほぐれてくる感じを実感していただけてとても嬉しく思います。
ヘッドミント宇都宮 はるな
ヘッドミント 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー