今回もまつげパーマで予約させて頂き
気になってた眉毛も急遽お願いしたにも
関わらず快く引き受けてくださいました。
まつげパーマも今回もめちゃくちゃキレイに
くるっと上げて頂いて大満足です。
最後鏡を見た時テンションぶち上がります
まゆげも似合う形が分からないという
丸投げに顔の形や現状の状態から
キレイな形、そして今後のメイクのしやすい形を
提案していただきお願いしました。
まつ毛もまゆげもすっごく丁寧すぎるほど丁寧に
そして何をするにもめちゃくちゃ優しく扱ってくれます
ひとつひとつの工程がふんわりと心地よすぎです。
たぶんコットンを置いてくれるのも
びっくりするほどふわっとやさしーーーく置いてくれます。
技術もアイリストさんのお人柄も
期待値を大幅に上回ってきます。
最後に御手洗のご案内のお心遣いも
嬉しかったです。
過去いろんなサロンに行きましたが
飛び抜けて過去1いい気分で帰れるサロンです。
【何度でも】高持続◎毛質改善◎ダメージレス◆L3リフトパーマ◆特別価格
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 可児店からの返信コメント
くぅ様
先日は、eyemor.可児店へお越しいただきありがとうございました♪
お忙しい中毎回丁寧な口コミもありがとうございます!すごく励みになっております。
今回も担当させていただいた 須田 です^ ^
今回まつ毛は前回と同じ立ち上げカールデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつげの状態は1回目より良く少しずつ伸びていました。今回ご案内させていただいたラッシュアディクト美容液でケアすることでさらに長さも期待できるので、引き続きケアをしてあげてください**1ヶ月後のまつ毛も楽しみにしております♪
当店で眉毛施術をされるのは今回が初めてでしたが、その後赤みひりつきなどもございませんか?**やわらかい印象のキュート眉とてもお似合いでした!
今回はコスメのお話なども出来て楽しかったです♪
前回から気になっていた素敵すぎるチークも聞けて大満足です!
こちらこそいつもくぅ様の温かい雰囲気に癒されております^ - ^
またお会いできるのを楽しみにしております**
eyemor.可児店 須田
とてもきれいに仕上げてもらえました!
大満足です!!
また伺いますのでお願いします!
【新規】高持続◎毛質改善◎ダメージレス◆L3リフトまつげパーマ◆限定
丁寧な接客と説明でいつも満足です。仕上がりも良く持ちがいいので助かります。
【全員】最高級マツエク◆フラットラッシュ100本 ¥6480 → ¥5980
みー様
いつも数あるサロンの中からeyemor.可児店をお選びお越しいただきありがとうございます♪
今回も担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、前回より全体的に短めのフラットラッシュ100本ナチュラルデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は左目が細く短い毛が多かったので左目を重点的にケアしてあげてください**
まつげの状態が良くなることでよりエクステの持ちも良くなります**
また、アイシャンプーもさせていただきました!エクステの方は、普段まつげの生え際が洗いづらくまつげダニの原因や目の痒みにつながりやすいので、定期的なアイシャンプーがおすすめです^ ^
みー様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
色々気にしながらやってもらえたし、綺麗に仕上がって満足です!
【新規】最高級マツエク◆フラットラッシュ付け放題(160本保証) ¥8480→¥7480
ask様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
対応と仕上がりにご評価いただき大変光栄です!
今回は、フラットラッシュつけ放題のセクシーデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
最後にもお伝えさせていただいたように、左目より右目が弱っているところが多く今回はギリギリまで付けて両目で194本付けさせていただきました!左目はまだまだ付けれるため右目を育ててあげるといいかと思います**
ケア・エクステの持ち・デザインに関してなど、まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
ask様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
はじめに丁寧にカウンセリングをしていただけるので、仕上がりがいつも希望通りです!
色んなサロンに通いましたが、デザイン、持ち等ふくめ1番自分にあっていると感じます。
またよろしくおねがいします!
[何度でも利用可]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4980
こと様
いつもeyemor.可児店へお越しいただきありがとうございます!
今回も担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
カウンセリング、持ちに関してご評価いただけて大変光栄です!
今回もぱっちり立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回今までで一番まつげの状態が良かったのでさらに持ちも良くなるかと思います♪
最後にもお伝えさせていただいたように、目頭のまつげが短めでしたので美容液を目頭中心に
塗ってあげてください**
いつもネイルが素敵で見るのを楽しみにしています♪
こと様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
eyemor.可児店 須田
いつも施術ありがとうございます。
施術がとても丁寧で安心できます。
仕上がりもよくて、持ちも他店に比べて良くなりました!
本当にありがとうございます!
【全員】最高級マツエク◆フラットラッシュ80本 ¥5980 → ¥5480
M様
今回も数あるサロンの中からeyemor.可児店を選んでくださり誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
いつも担当させていただいています須田 です^ ^
施術・仕上がりにご評価いただけて大変光栄です。
今回もキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?カールが控えめでナチュラルなデザインはM様の上品な雰囲気にとってもお似合いです☆
また、アイシャンプーも追加させていただきました**エクステの方は普段根本が洗いづらいため1ヶ月に一回のアイシャンプーでのケアがかなりおすすめです!
毎回アイシャンプーケアをされているためまつ毛の状態もよく保たれていますよ^ - ^
今回ご案内させていただきましたカールアップコーティング剤はいかがでしょうか?
初めてのコーティング剤との事で使い方なども詳しくご案内はさせていただきましたが、ご不便などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪毎日の使用でさらにエクステの持ちもUPするのでぜひ使ってあげてください*
M様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyemor.可児店 須田
本日はありがとうございました♪
バイトが長引いてしまい連絡できずにいたのにしっかり
丁寧にやってくださりとても満足してます!
まつげパーマのデザイン可愛くて眉毛も理想の眉毛になりました♪
また来店させていただきます!
ありがとございました!
[2回目限定]"お得セット"パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8980→¥7980
りさ様
いつもeyemor.可児店へお越しいただきありがとうございます♪
今回も担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回まつ毛は立ち上げカールデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
成人式前とのことで、まつげは前回よりぱっちりするデザインで巻かせていただきました**
前回よりもまつ毛の状態がよく持ちも良くなるかと思います!
眉毛は短い毛が多くピンセット多めでしたので、時間は自己処理から2週間ほど開けていただくのがおすすめです♪
どちらもお似合いで可愛かったです☆
成人式前の施術を任せていただき大変嬉しく思います**
新しいまつ毛と眉毛でたくさん楽しんできてください♪
良い成人式になる事を願っております(*´ω`*)
りさ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
初めて行きました。
店内は可愛くて、清潔感がありました!
担当していただいた方の説明も、丁寧で簡潔に伝えてくれるのがよかったです!
肝心の技術もまつげが均等に上がっていて、前から見ても横から見てもとても可愛く仕上げていただきました!
今回はオプション無しでやりましたが、パーマの持ちが良くなるもの等もあったので次回はそれもやってみたいです!
[新規]選べるカール★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4980→¥4480
さや様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、丸みデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
くるんっとしたカールとてもお似合いでした!
まつ毛の状態もすごく良くケアなどされていれば引き続きしてあげてください!
丸みカールでもいろんなロッドのご用意がございますので、他のデザインもぜひお試しください☆
ケア・パーマの持ち・デザインに関してなど、まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
さや様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
丁寧に説明していただいて、私の理想を引き出していただきました!
とても可愛くてキレイな仕上がりで大満足です^^
はやぴん様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
カウンセリング、仕上がりに高評価をいたただけて大変光栄です☆
今回は、丸みと立ち上げカールの間のようなデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お店でパーマされるのは初めてとの事で任せていただき嬉しく思います♪
くるんと立ち上がったカールとてもお似合いでした!
eyemor.可児店では16種類以上のロッドをご用意しております。デザインの変更は毎回出来ますので、一緒に自分にぴったりのデザインを探していきましょう**
はやぴん様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
カウンセリングから施術後まで親切丁寧です。
仕上がりも大満足。
【全員】最高級マツエク◆フラットラッシュ120本 ¥6980 → ¥6480
え様様
いつもeyemor.可児店へお越しいただきありがとうございます。
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、フラットラッシュ120本付け足しで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回の残りのばらつきも少なかったので部分オフで対応させていただきました♪
リペアですとオフしてからの装着よりも、デザインのばらつきが早くなりやすいです!
コーティング剤でまとめてあげるとエクステの持ちも良くなりますのでご参考にしてください^ ^
え様様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
まつパをしていただきました!
理想を上回った仕上がりで、スタッフさんがとても可愛くて優しくて、次回からもお願いしたいなと思いました!
今までで1番綺麗なカールで、持ちが凄く良いです!
また、お願いいたします!
[学割U24]パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4980→¥3980
ゆずか様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
高評価の口コミとても励みになります。
今回は、立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?ぱっちりしているデザインとてもお似合いでした♪
今回10ヶ月ぶりのパーマとのことで、全てパーマのかかっていない毛だったので薬剤をしっかり置きしっかりかけてあげることでもちが良くなるようにさせていただきました!
また、ご案内させていただいたサポートジェルは使えていますでしょうか?**
毎日朝夜にまつ毛をコーティングしてあげることで、パーマによる乾燥や切れ毛を予防してくれる他にパーマの持ちもさらに良くなるのでぜひ使ってあげてください!
ゆずか様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
通っていたサロンが遠方になったため、こちらの店舗にお世話になりました。
カウンセリングもじっくり聞いてくださり、仕上がりも私が理想としていたデザインにして頂けて大変満足です!
施術も早く、いつの間に終わったんだ?ってくらいで、じっとしてるのが苦手な私には大変助かりました。またお世話になるつもりです!ありがとうございました!
【新規】最高級マツエク◆フラットラッシュ120本 ¥6980 → ¥5980
りほ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
仕上がり、カウンセリング、施術にご満足いただけて光栄です。
今回は、フラットラッシュ120本のキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげの状態がすごく良く120本しっかりつけることができました☆
中央長めのキュートデザインとてもお似合いでした♪
エクステの方は、エクステの重さによりまつげが弱りやすく細くなったり短くなってしまう為、まつげ美容液でのケアをお勧めしております。
りほ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
今回もありがとうございます!
カールを変えてもらったですが、大満足すぎます!!
説明も丁寧にしてくださるので
安心できるし仕上がりも大満足です!
また次回もぜひお願いします!
【全員】最高級マツエク◆フラットラッシュ60本 ¥5480 → ¥4980
おまめ様
毎回お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
いつも担当させていただいている 須田 です(*≧∀≦*)
嬉しい口コミ大変励みになります。
今回はナチュラルデザインのcc10.11.12.13で仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ccデザインも本当にお似合いでした!可愛すぎました///
いつも喜んでいただけて光栄です♪
エクステの付け方も変更できますので、自分にぴったりのデザインを一緒に見つけていきましょう♪
おまめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
eyemor.可児店 須田
お願いした通りに仕上げていただきました。大満足です。
みか様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?完全なストレートよりカール系がお好みとの事で、長さもしっかり出て緩やかなカールが作れるロッドで仕上げさせていただきました!
ぱっちりデザインとってもお似合いでした♪
前回のパーマ残りでかなり毛がカクッと折れて落ちてきている様子でしたが、使用するロッドやホームケアで折れてしまうのを防ぐことも可能です**
パーマ残りのばらつきが気になるようであればロッドをたくさんご用意していますので、ぜひお声がけください☆
みか様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
2回目の利用です。
前回初めての利用でしたが、今までで一番きれいに仕上げて頂きました。
今回も、ちゃんと上がっていているのに瞼に当たらず、程よくカーブしてて、とてもきれいにして頂きました。
ゆか様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回も担当させていただいた 須田 です(´∀`*)
今回も根本丸みストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今回は、生え替わりが来ていて新しい短めの毛がございました**
まつげ美容液で毛周期を整えてあげて長さが揃っている状態だとさらにパーマ持ちも仕上がりも整ってきますよ(*≧∀≦*)☆
施術前に直接お褒めの言葉と温かいお言葉をくださって、大変嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
接客がとても丁寧で居心地が良いです。
caco様
この度はeyemor.可児店へお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿も誠にありがとうございます!
大変励みになります。
今回、フラットラッシュ120本 中央が長いキュートデザインで仕上げさせていただきました!
まつげの状態も見させていただきましたが、まつげが細く弱ってしまっている部分もございました。目頭の毛は毛が細く弱りやすい部分です!細くなってくるとエクステの重さで目頭だけ落ちてくるのが早くなってしまいます。美容液などでケアをしてあげてください**
本数自体はまだまだ増やせるくらい毛量がありましたので、弱らないケアがおすすめです☆
キュートデザインとてもお似合いでした♪
caco様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
前回まつ毛パーマをしていただき、出来栄え、お店の雰囲気が良かったので2度目の来店です。
パリジェンヌを選択しましたがリラックスしすぎて横になったらすぐ寝てしまい、起きて鏡を見たらマツエクかな?というくらいすごく綺麗にまつげが上がっていました。自まつがこんなに長かったとは嬉しい衝撃です。
[何度でも利用可]パリジェンヌorまつげパーマ(トリートメント付) ¥5480
くーさん様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
高評価の口コミをいただけて大変励みになります!
今回も担当させていただいた 須田 です^ ^
前回と同じデザインで、デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
前回よりまつげの状態が良くなっていてハリコシが強かったため、少し長めに薬剤の時間を置かせていただきました!サポートジェルとらL3リフトの効果が出てきていますね!
引き続き頑張って続けてみてください(*≧∀≦*)
次回のまつげも楽しみにしています!
くーさん様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
マツパをしてもらいました!
今まで正直どこも変わらないだろうと初回クーポン目当てでいろんなサロンに行きましたが、ダントツ1番の仕上がりです!クーポン無しでも今後はここでお願いしようと初めてリピートしました!
前のサロンまではパリジェンヌを頼んでやっていただいていましたが、こちらでは私のまつ毛や目の形をみて、どういうマツパが似合うか、メイクがしやすいかなどを優しく教えてくれて、お任せにしたところ、
パリジェンヌより少し丸みのあるカール、でもしっかり立ち上げという感じですめちゃくちゃ可愛い目元に仕上げてくださいました!
コーティングや美容液などの押し売りもなく、(紹介はしてくれます!)相談もしやすく、本当にスタッフさんも優しくて良い店舗です^ ^
何より、カールのもちも良いです。
今まではすぐに折れてしまったりしていたのに、今回は2ヶ月弱もちました!
ありがとうございました^ ^
かおり様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります!接客、技術ともに高評価をいただけて光栄です。
今回も担当させていただいた 須田 です(o^^o)
今回も立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりデザインいつもとってもお似合いです♪ぱっちり系でも毛先がストレートのものや、もう少しナチュラルなものなどたくさんロッドをご用意しておりますのでデザイン変更の際はお気軽にご相談くださいませ☆
今までパリジェンヌをされていたとの事ですが、パリジェンヌされている方に多いのがパーマが落ちてくる時にカクカクッとばらつく事です!立ち上げカールだと同じくらいぱっちりですがパリジェンヌよりバラつき方が綺麗ですよね^_^気づいていただけて嬉しいです♪
また次回も担当できるのを楽しみにしております☆
eyemor.可児店 須田
カウンセリングも丁寧にして頂き
仕上がりもとてもよかったです。
またお願いします
【新規】最高級マツエク◆フラットラッシュ80本 ¥5980 → ¥4980
N様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
高評価の口コミとても励みになります。
担当させていただいた 須田 です!
今回、フラットラッシュ80本のナチュラルデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
N様の綺麗めな雰囲気にナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
また、エクステの持ちが良くなるようアイシャンプーもさせていただきました!
エクステの方は根本が洗いづらく汚れが溜まってしまっている方が多い為、定期的にシャンプーでのケアがおすすめです☆
まつげの状態はすごく良く、パーマ残りはあったため出来るだけばらつきの出ない毛を選んでつけております!パーマ残りがなくなるとさらに綺麗に仕上がるかと思います(*≧∀≦*)
N様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
まつパ(パリジェンヌ)をお願いしています。(4回目)
いつも丁寧に対応して下さいます。
しかも、仕上がりが本当にキレイで満足です!
束感出してくれる!
また、前回のまつ毛の状態と比べて、『今回はマツ育頑張ってますね!』とか、『以前より少し短いので、美容液塗ってあげて下さい』など、まつ毛の具合を教えてもらえるので、傷み度合いや長さなどが知れてありがたいです。
まるこ様
いつもeyemor.可児店へお越しいただきありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
口コミとても励みになります(*≧∀≦*)
今回も担当させていただいた 須田 です!
今回いつもより上げてみたい!との事で、前回より上に上がるロッドを使用して立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
可児店では、お客様が日々のケアをしやすくなるよう、毎回まつげの状態をお伝えしております**
また次回のまつげの様子も楽しみにしておりますので、引き続きケアをしてあげてください。
私もさらにご満足いただけるよう精進してまいります^ ^
まるこ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
初めてのまつげパーマでしたが、施術前には丁寧にカウンセリングを行い、施術中もその都度優しく声掛けをしてくださったので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
また、ホームケアや普段の生活で気をつけることについても詳しく丁寧に教えてくださったので、とても安心できました。ありがとうございました。
からあげ様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
高評価を頂けてとても嬉しいです♪
今回は、ナチュラルデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、人生初のパーマを任せていただきとても光栄です☆
まつげの状態もすごく良くまつげパーマもとってもお似合いでした(*≧∀≦*)
また、今回ご案内させていただいたサポートジェルのが使用にあたってご不明な点などございませんか?
迷われていたまつげ美容液と用途が別になりますので、必要であればまたご相談くださいませ**
大学生頑張ってください♪また勉強の息抜きに可児店にお越しくださいませ!
鏡をみて気分を上げていただけるよう、私もさらに精進して参ります!
からあげ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛にしていただきました!
とても大満足の仕上がりです!
また定期的に通わせていただきます!
ゆづき様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、キュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?やわらかい印象のデザインとってもお似合いでした♪
赤みが出やすかった為、通常よりも鎮静と保湿をしっかりさせていただきましたが、赤みが続いたりなどございませんでしたか**
また、サポートジェルの使用にあたってご不明な点などございませんか?
毎日使ってあげることでまつげパーマの持ちもよくなり、ケアもできるようなアイテムなので
ぜひ毎日使ってあげてください☆
パーマとアイブロウのセットメニューもございますので、よろしければeyemor.のパーマもお試しください♪(*≧∀≦*)
自己処理方法・デザイン・メイク方法に関してなど、眉毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
ゆづき様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても綺麗に仕上げていただけました。
カウンセリングの際には細かく目元を観察してくださり、目の形に合ったカールの提案をしてくださいました。
目頭が上がりにくく悩んでいたのですが、目頭までしっかりとあがっておりとても嬉しかったです。形も綺麗で満足しております。ありがとうこざいました。
はる様
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつげの状態が良くあげることでさらに綺麗に揃いましたね☆
過去のパーマでまぶたに刺さったことがあるとお伺いしたので、少し瞼を避けることができるロッドを使用いたしました!
前回かけられていた時よりぱっちりのデザインとてもお似合いでした(*≧∀≦*)
また、ラッシュアディクトとサポートジェルをご案内させていただきましたが問題なくお使いいただけていますか**
毎日続けてあげると確実にまつ毛は変わってくれるので引き続きケアしてあげてください^ ^
1ヶ月後のまつ毛も楽しみにしております♪
はる様またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目です♪
丁寧にその日のまつ毛の状態に合わせて施術いただけで,仕上がりも満足です。ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします♪
さーに様
今回も担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、前回よりサイズを下げた目元丸みストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回短い毛が多く毛周期が来ていたためロッドのサイズを下げて任せていただきました!
いつもさーに様の柔らかい雰囲気に癒されています♪
さーに様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
月一ペースで3回目の利用になりますが、いつもとても丁寧なカウンセリングで、仕上がりに満足しています。
パーマ後の日々のまつ毛トリートメントをすると長持ちする気がします。
ハロウィンが近いということで、お菓子のお心遣いがとても嬉しかったです。
また利用します、ありがとうございました。
[3回目限定]"お得セット"パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8980→¥8480
みるめ様
今回も担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
毎回口コミいただき大変嬉しいです(о´∀`о)
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回まつ毛は立ち上げデザイン 眉毛は同じストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
パーマはデザインを変更させていただき、いつもより毛先がストレートになりましたね☆
どちらもとてもお似合いです♪他にもたくさんロッドのご用意がございますのでたくさん試してみてください!(^^)
いつもケアを頑張っていただいているので1回目のご来店時に比べてまつ毛のハリコシが出てきております!その分薬剤の放置時間も伸ばしている為持ちも良くなっているのだと思います!
また1ヶ月後にまつ毛みれるのが楽しみです^ ^
みるめ様またのご来店を心よりお待ちしております!
eyemor.可児店 須田
すごく可愛いアイリストさんで癒されます。
フカフカの椅子も心地よく
カウセリングも丁寧で
現状のまつ毛で
似合う感じでの提案していただいきました。
オススメしていただいた立ち上げカールで
お願いしました。
まぶたも分厚く
まつ毛もそんなに長くなく
生え際も隠れている状態なのにも
かかわらずくるっと可愛く仕上げていただき
とても満足です。
くぅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります。
今回担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
施術、カウンセリング、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
普段マスカラやコーティング剤などは使わないとの事で、瞼に刺さらない形の最大限ぱっちりできる様なデザインをご提案させていただきました!
最後伝えさせていただいたように長い所と短い所の差がございました!
美容液などで毎日ケアをしてあげると毛周期が整い長さが綺麗に揃いやすいので
ぜひ参考にしてみてください☆長さが揃う事で仕上がりがより整うのはもちろん、パーマの持ちもかわります(^^)**
くぅ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
初めてまつげパーマをしたのですが、カールがとっても綺麗でまつげが可愛くなって嬉しいです!スタッフの方も話しやすく丁寧でしたありがとうございました!
[OPEN記念] パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4980→¥3980
petit様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
今回、担当させていただいた 須田 です(^^)
嬉しい口コミとても励みになります☆
今回、立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのパーマを任せていただき大変光栄です。
ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
まつ毛の状態もすごく良く、お目元の方に的にもいろんなデザインがお似合いになると思いますのでぜひいろんな種類のデザインを試してみてください^_^
可児店では16種類のロッドをご用意しております!
まつ毛の状態やお目元にあわせてしっかりご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
petit様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
まつげパーマをしてもらいました。まつげの状態を見ながら似合う形に仕上げてくださり、とてもきれいになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、安心しておまかせできました。
もー様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変光栄です。
今回担当させていただいた 須田 です!
今回は、立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?瞼の形も見させていただき、瞼に刺さってしまったり張り付いてしまったりが少ないロッドを使用させていただきました♪
また、切れ毛が気になるとのことでケアメニューでトリートメントもさせていただきました。
パーマが落ちてきてばらつきが出てくるとビューラーを使いたくなるかと思いますが、パーマ後の使用は特に切れ毛に繋がりやすいため挟むタイプのビューラーのご使用はさせていただくようお願いいたします☆(どうしてもの場合はホットビューラーがおすすめです^_^
まつ毛がすごく綺麗で状態が良かったので引き続き状態を維持してあげてください
もー様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今までで1番仕上がりがよく希望通りでした!
あんな様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
担当させていただいた 須田 です。
カウンセリング、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
今回は、ぱっちり立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかり長さのではデザインとってもお似合いでした!
最後お伝えさせていただいたように、まつ毛の生え方的に目元からしっかり上がる立ち上げデザインよりかは、根本に少し丸みがついているものの方がパーマの落ち方が綺麗かと思われます!
次回パーマの落ち方やばらつき具合なども見てまたロッドをご提案させていただきますね☆
眺めてしまうほどまつ毛も綺麗で日頃のケアを頑張っていただけているのがわかりました^_^
あんな様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
いつも可愛いまつ毛と綺麗な眉毛に整えて下さって本当に感謝してます♪ちょっとした気遣いもして下さるので心温まる時間を過ごせるので本当に毎回楽しみにして行ってます^_^また行きます!
かえ様
嬉しい口コミとても励みになります☆
今回もまつ毛は丸みカールデザイン 眉毛はキュートデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
いつもかえ様の優しい雰囲気に私も癒されます^_^
今回は切れ毛も完全になくなっていて、トリートメントの効果がでていますね!
引き続きケアなども続けてあげてください☆
かえ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.可児店 須田
アイモア 可児店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー