※10件以下の口コミの平均点です。
店内がとても綺麗で清潔感がありました。
店員さんも親切でした。
また行きたいです!
【頭痛|眼精疲労】自律神経から整える整体+頭部の整体 所要時間60分
ももちゃん様
この度はご来院いただき、また高評価の口コミをありがとうございます!
今回のご来院・施術に関しまして
ももちゃん様にご満足頂けましたこと、
とても嬉しく思っております。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
引き続き、よろしくお願いいたします。
整体KOTOBUKI-寿- 横浜院
初回キャンペーンでお邪魔してから、継続しております。
首肩の痛みが当初の悩みでしたが、それはもともとは反り腰が原因で痛みがおきているという、根本治療からスタートし、とてもわかりやすく説明してくださることで自分も理解でき、日常生活に活かすことができています。
所要時間60分だが、施術は30分です。
メニューに当日の手順が書いているが、施術が30分なのは実際に行って同意書を見て初めて知る。
なんなら、30分って同意書に書いてるが実際は25分以下と言われて、なんでやねん。と思った。
施中自体はよかったが、60分施術の気持ちで行ったので残念だった。
予約の詳細に初回施術は30分とかくべき。
ゆーき様
この度はご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術時間に関して、事前のご案内とご来院時の印象に差があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初回はカウンセリングやお身体の状態の確認を丁寧に行うため、施術自体のお時間が短くなっておりますが、その点のご説明が事前に不足していたこと、深く反省しております。
今後は、ご予約ページやメニュー表記の内容をよりわかりやすく見直し、同様のご不安が生じないよう努めてまいります。
施術自体にはご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
もしよろしければ、改めてしっかりと施術を受けていただける機会をいただけましたら幸いです。
この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。
整体KOTOBUKI-寿-横浜院
お試し施術に伺いました。ずっと足裏が痛かった原因もこちらで即解決。ほかにも改善したい箇所があるので、しばらく通ってみようと思います。
【反り腰|骨盤の歪み|O脚X脚の改善に】整体+姿勢矯正 所要時間60分
マロン様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
長くお悩みだった足裏の痛みが軽減されたとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思います。
今後もお身体の気になる部分を一つずつ丁寧に整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
整体KOTOBUKI-寿- 横浜院
軽い気持ちで姿勢改善ができたらなと入店。施術中は「変わった動きだなー」としか思っていませんでしたが、終わってみると座った瞬間から体のラクさを感じました。最近オイルマッサージなどに行っても大した効果も感じずに、寝ても疲れが取れないが常だったので驚きました。値段はお高めですが、身体のために本格的に姿勢改善していきたいと思います。
【猫背|巻き肩|ストレートネックの改善に】整体+姿勢矯正 所要時間60分
ナッツみん様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術中の動きには少し驚かれたかもしれませんが、終わった後すぐにお身体の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、これまでなかなか疲れが取れなかったとのことでしたので、今回の施術が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
当院では、根本的な姿勢改善を通じて、日々の体調や生活の質の向上をサポートできるよう心がけております。
今後もナッツみん様のお身体に寄り添いながら、無理なく続けられるケアをご提案してまいりますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
整体KOTOBUKI-寿-横浜院
整体 寿 横浜院(KOTOBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー