3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ブロウフィット 千葉店(BROWFIT)   >

メンズマユゲセンモンサロン ブロウフィット チバテン ブロウフィット メンズマユゲサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-11 紅谷ビル402号室
  • 千葉駅徒歩5分★【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/学割/メンズ眉】
  • あてぃやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 16:20:44.0

めっちゃいい感じに仕上がりました!
    店内も静かでスタッフさんも話しやすいし、優しかったです!

土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980

メンズ眉毛専門サロン BROWFIT 千葉店 【ブロウフィット/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

先日はメンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は長めの並行ストレート眉に仕上げさせていただきました♪
    デザインに満足していただき、とても光栄です。
    また、口コミもとても嬉しいです♪色々なお話が出来て、楽しかったです!

メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店お待ちしております!

Mako

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:43:58.0

安価な値段で施術頂きました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    今後ともよろしくお願いします。

【再来 1ヶ月以内のご来店】似合わせ☆美眉スタイリング¥5,200⇒¥4,300

今回は細めの少しくっきりとしたストレート眉に仕上げさせていただきました。
    お顔の印象、骨格ともよく似合っていましたよ♪♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    夏、頑張って乗り越えましょうね!笑

Mikune

• くりぼーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:24:33.0

仕上がりが良く落ち着いた雰囲気で施術を受けれた

土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980

今回は少しくっきりとしたストレート眉に仕上げさせていただきました♪
    お褒めの言葉、とても励みになります!ありがとうございます!
    一人暮らしで大変なこともあると思いますが、体調にお気をつけて、
    お仕事も頑張ってくださいね♪♪
    眉毛に関してお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

Mako

• かえでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:28:39.0

アクセス、値段、接客共に満足です。

土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980

今回は並行ストレート眉に仕上げさせていただきました♪
    脱毛されている部分はなるべく避けて施術させていただきましたが、赤み出てしまった場合は保湿クリームで入念にケアの方をよろしくお願いします!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Mikune

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:32:21.0

カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足です!

土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980

今回は、少しキリッとしたストレート眉で清潔感とメリハリのある印象になるよう整えさせていただきました♪
    カウンセリングから施術まで丁寧と感じていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう、努めてまいります!

メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同 またのご来店お待ちしております!

Mako

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:39:21.0

思った通りの綺麗な眉毛になりました!
    痛みなども気にしてくれてよかったです。

土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980

今回は、柔らかい印象を引き出す平行アーチ眉で自然に整えさせていただきました♪
    思った通りの仕上がりと感じていただけたとのこと、大変光栄です!

施術中の痛みにも配慮させていただきましたが、安心して受けていただけたようで安心いたしました!
    お仕事もお忙しい中でのご来店、本当にお疲れさまです;;

Mako

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:25:16.0

施術も上手で、仕上がりに満足しています。

土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980

今回は、くっきりとしたストレート眉でお顔立ちがより引き締まって見えるようデザインさせていただきました♪

仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
    また色んなお話聞かせてください!!

今後もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう、努めてまいります(*^^*)

Mikune

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:31:32.0

よかったです!

《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,680

今回はナチュラルな平行ストレート眉で、清潔感のある印象に整えさせていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Mikune

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 15:45:40.0

初めての利用でとても丁寧に対応してくださいました。
    料金も安く利用がしやすかったです。
    施術中も気さくにお話ししてくださり、リラックスできました。

【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200 ⇒ ¥3,000

今回はくっきりとしたストレート眉に仕上げさせていただきました!
    初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

ランドの和食屋さん、行ってみたくなりました!

今後も気軽に通っていただけるようなサロンであり続けられるよう努めてまいります(*^^*)

Mikune

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 15:00:06.0

まゆの仕上がり満足です

今回は平行ストレートで自然に整えつつ、右眉尻は育成中のため形をキープしながら仕上げさせていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

今後もご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります!

Mikune

• おざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 13:29:20.0

とても親切丁寧に対応してくださいました。スタッフさんも優しくて素敵でした。

今回は細めでくっきりとしたストレート眉に仕上げさせていただきました♪
    対応についてこお褒めの言葉、とても励みになります!ありがとうございます!

就活も頑張ってください!
    ご自身らしさを大切にしながら、納得のいく道を見つけられるよう応援しています(*^^*)

Mikune

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 12:57:20.0

仕上がりがとても丁寧で満足できました。

今回は少しキリッとしたストレート眉に仕上げさせていただきました♪

お仕事お忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!
    今後もご満足いただける施術を心がけてまいります(*^^*)

Mikune

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:20:24.0

店内は綺麗かつ清潔感あり、スタッフの方は丁寧な対応で要望通りに出来て良かったです。

今回はご希望に合わせて、少しスッキリとしたストレート眉にデザインさせていただきました♪
    店内の雰囲気やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう、努めてまいります★

Mikune

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:23:25.0

丁寧に対応いただけました。仕上がりにもとても満足しています。

今回はご希望に合わせて、少しキリッとしたストレート眉で、眉尻はやや下げたデザインに仕上げさせていただきました♪

施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう、静かな空間を心がけて対応させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

Mikune

• 高山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:14:03.0

眉毛の形をきれいに整えていただきました。

今回は、少しくっきりストレート眉をデザインさせて頂きました!
    嬉しい評価と口コミありがとうございます。とても光栄です★
    国内でおすすめの場所ありましたら、教えてください♪♪

Mako

• イブキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 18:07:45.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    完成度も高く満足できました。

今回は少しくっきりストレートなデザインにさせて頂きだきました!
    仕上がりとてもお似合いでしたよ◎
    就活準備にアルバイトのお仕事と忙しいと思いますが、頑張ってください!
    応援してます★

Mako

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 15:06:15.0

デザインや履歴などの確認も丁寧で、仕上がりも綺麗でよかったです。
    また、とても話しやすくて優しい方で気分よく施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います!

今回は少しきりっとしたストレート眉にさせていただきました!
    星5という嬉しい評価もありがとうございます♪とても光栄です!
    就活準備で忙しくなるとは思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね♪♪
    応援してます!

Maco

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:38:13.0

丁寧でよかったです。

今回はきりっとしたストレート眉にさせていただきました!
    デザインに満足していただき、光栄です♪
    今後も、お客様にお似合いの眉毛をご提供出来るように日々努力して参ります!

オーナー

• なるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 11:31:08.0

仕上がりにとても満足できました!
    とても気さくに話しかけて、雰囲気もとても良く
    施術中も楽しく過ごすことができました!
    また、来たいと思います!

今回は平行アーチ眉をデザインさせて頂きました♪
    野球に詳しく、とても勉強になりました!笑
    久しぶりに野球観に行ってみようと思います!!

オーナー

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 23:48:28.0

眉毛を整えていただきましたが、仕上がりに不満があります。
    濃度がまばらな部分は毛流れを整えることでカバー可能とのことでしたが、施術の結果カバーされておらず、長い毛が主張強く伸びているようになりました。
    自分の骨格に合う眉毛や好みの眉毛を作ってもらったというより、一般的に男性として良いとされる眉毛にされたという印象です。
    どんな眉毛の形にしたいか、を口頭ではなく画像イメージで共有するカウンセリングができていれば、と後悔しています。

施術後、気になる点が合ったのですが、後にお客様が控えていたので、伝えづらく、そのまま帰宅しました。

アフターフォローなどがあれば教えてください。

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング+毛流れ眉毛パーマ¥7,800⇒¥5,980

お客様の眉毛を最大限に素敵になるように努めておりますが、この度はご満足のいくデザインにさせて頂くことが出来ず、大変申し訳ございません。
    眉毛パーマで毛流れを整えてると薄い部分などをカバーすることが出来て、全体的に綺麗な仕上がりにすることが出来るのですが、お客様の眉毛の状況次第では完璧な眉毛にするというよりはそのお方の眉毛を最大限に活かしたデザインをさせて頂いております。
    仕上がりのイメージをもっと鮮明にお伝えできず、心苦しい限りです。

アフターケアとしては、パーマをあてた数日間の風呂上がり、洗顔後などにブラシで眉毛を整えてあげるとより綺麗な眉毛を維持することが出来ます。
    またワックス後はお肌に負担がかかっているので、しっかりと保湿をして頂けると幸いです。

完成イメージ、施術の説明を更に詳細にお伝えするようにして、今後も精進していきます。

Mako

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:51:55.0

希望通りの形に綺麗にしてもらいました。接客もとても良かったです。また、通いたいと思います。ありがとうございました。

今回は少し細めでキリッとしたアーチ眉に仕上げさせていただきました!
    ご希望通りの形に整えることができ、ご満足いただけて嬉しいです!

救急救命士の勉強に加えて、土日の夜勤バイトも本当に大変だと思いますが頑張ってください;;応援してます★
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

またお時間ができた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

Mako

• るあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 18:17:10.0

丁寧に説明くださって、話し続けてくれてあっという間に終わりました。
    完成度も高かったです。

今回は平行目のストレート眉で、スッキリとした印象に仕上げさせていただきました★

丁寧な口コミもありがとうございます!あっという間に感じていただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

資格勉強も応援しております!また気分転換にぜひいらしてくださいね!

Mako

• ゆうたさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 16:01:52.0

初めて使わせていただきました。
    眉毛サロン自体初めてでしたが、カウンセリングから施術まで問題なく、納得のいく仕上がりでした。
    また利用したいです。

初めての眉毛サロンにBROWFITを選んでいただき嬉しいです♪

今回は少しキリッとしたストレート眉で、清潔感のある印象に仕上げさせていただきました。

カウンセリングや施術にもご満足いただけたようで安心しました!
    薬学や自炊のお話など、参考になりましたし、こちらも楽しくて時間があっという間でした!
    スイーツの差し入れも本当にありがとうございます;;美味しくいただきました★

眉毛に対しての相談、悩みなどありましたら、またいつでもご相談ください!

メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店、心よりお待ちしております!

Mako

• こりくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:40:33.0

店内もオシャレで綺麗で落ち着く空間でした。
    スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも想像していた通りで良かったです。

【薄い眉毛、眉毛の癖にお悩みの方必見】毛流れ眉毛パーマ¥5,200⇒¥3,980

今回は、細めで少しキリッとしたストレート眉毛にデザインさせていただきました!
    清潔感がありながら、スッと通った印象になるよう丁寧に整えております★

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう努めてまいります!

メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー

• りゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 12:45:57.0

なんの知識も入れずにただ安いからと言うだけで来てしまいましたが、丁寧な説明で一から教えていただき、素晴らしい施術をしていただいて大変満足してます。

今回は、少しキリッとしたストレート眉毛に仕上げさせていただきました!
    自然な雰囲気の中にも、清潔感と意志の強さが感じられるデザインです♪

口コミもご丁寧にありがとうございます!
    初めてのご来店でも不安なく任せていただけたこと、とても嬉しいです★

今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!

オーナー

• たかてぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 11:46:08.0

親切でとても最高でした。

今回は少しキリッとしたストレート眉毛をデザインさせていただきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

オーナー

• りくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:29:45.0

眉毛が綺麗になって良かった

今回は細めの平行ストレート眉に整えさせていただきましたが、すっきりした印象でとてもお似合いでした◎
    工場でのお仕事、本当にお疲れさまです。暑さも厳しい中での作業は大変かと思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね♪

Mikune

• abcさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 15:20:27.0

丁寧に施術していただき、満足しました。ありがとうございました。

くっきりストレートなデザインがとてもお似合いでした◎
    右眉尻の上がりが少し強めだったので、バランスを見ながら整えさせていただきました!
    スティッチ好きなお話もほっこりしましたし、映画私も気になりました(笑)
    今度、感想聞かせてください!!

Mikune

• マルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 14:09:42.0

自分がしたい眉毛スタイルに合わせていただきました!
    とても気に入っています!

今回は少しキリッとしたストレート眉に整えさせていただきましたが、雰囲気にもとてもマッチしていて素敵でした◎

俳優を目指して、4年間お仕事しながらしっかり準備されてきたお話、とても印象的でした!
    応援しています★

Mikune

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 12:20:07.0

眉毛サロン初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げてくれてとても満足です!

今回は少しキリッとしたストレート眉に整えさせていただきましたが、明るめの髪色とも相性ばっちりで、全体の雰囲気がさらに引き締まって見えました◎
    「大将軍」時代のお話も面白かったですし、今は東京の居酒屋で自由な髪色を楽しめるのも素敵ですね★

Mikune

ブロウフィット 千葉店(BROWFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー