施術前の説明が丁寧で初めてでもわかりやすかったです。落ち着いた店内の雰囲気と、施術中の雑談で終始和やかに過ごせました。またお願いしたいです。
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,680
メンズ眉毛専門サロン BROWFIT 千葉店 【ブロウフィット/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
先日はメンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵なコメントして頂きありがとうございます。
今回はメガネに合わせてスッキリとしたストレート眉毛にさせて頂きました♪
また何かあればいつでもお越しくださいね!!
メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店お待ちしております!
オーナー
初めての眉毛サロンということで来店しましたが、最初から詳細な説明をされた上で施術を施していただけました。施術中も担当の方が親身に話を聞いてくれたため、抵抗感も無く非常に有意義な時間を過ごせました。
【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200→¥3,000
とても嬉しいご投稿をありがとうございます。
今回は髪の毛のお色にも合うようなデザインをさせて頂きました♪
また何か眉毛で困ったことがあればいつでも聞いてくださいね!!
オーナー
とても話しやすく綺麗に仕上げてもらいました!!
満足していただけて嬉しいです!
今回は骨格などに合わせて優しい印象になるようにデザインにさせて頂きました♪
また何かあればいつでも聞いてください!!
オーナー
とても綺麗な仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。
お顔が優しい印象だったので、そちらに合うようなデザインにさせて頂きました♪
満足していただけて嬉しいです!
また何かあればいつでも聞いてくださいね!!
オーナー
接客もよくとても雰囲気の良い感じで美眉に、していただけました。
結構気に入ってます!!
また行きたいと思います!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインも満足していただけてよかったです♪
是非いつでもお越しください!!
オーナー
眉毛のスタイリングをしていただきました。初体験でしたが、店員さんのカウンセリングや施術が丁寧でまた来たいと思いました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は自然な仕上がりをご希望でしたので、無駄な毛を綺麗に処理して出来る限りナチュラルなデザインにさせて頂きました♪
また眉毛で悩むことがあればいつでも聞いてくださいね!!
オーナー
初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの方の接客がとても丁寧で眉毛もカッコよく仕上げていただきました!雰囲気も落ち着いててリラックスできました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はお顔の印象に合わせて少し優しくなる眉毛にさせて頂きました♪
満足していただけて嬉しいです!
それとご出身が凄い知っている場所でびっくりしました!!
オーナー
初めてで緊張していましたが、丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しました。また利用したいと思います。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
そして初めての眉毛サロンに選んで頂き幸栄です♪
また何か眉毛で困った時はいつでも聞いてくださいね!
オーナー
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした!
説明からカウンセリングも丁寧な対応でよかったです。
また来たいと思える店舗でした。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は元々の眉毛が綺麗だったので、自眉を活かしたデザインにさせて頂きました。
またいつでも来てくださいね!
オーナー
お店の雰囲気、対応とても良かったです!
今後のケアなどの仕方も教えて頂いてとても良かったです!
眉毛も、とても気に入ってます!
今後ともよろしくお願いします!
《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング+毛流れ眉毛パーマ¥7,800⇒¥5,980
デザインを気に入ってもらえて光栄です♪
施術後の保湿やまた生えてきた時の対処法は実践してみてくださいね!!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!
Mikune
丁寧な施術と分かりやすい説明でとても良かったです。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また何か眉毛のお悩みがあればいつでも聞いてくださいね♪
オーナー
今回初めて眉毛サロンに行ったが、かなりいい感じに仕上がよくて自分的には満足でした。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです♪
また眉毛でお困りになりましたらいつでも聞いてください!!
オーナー
楽しく会話しながら施術していただきました!仕上げも満足です!
こちらこそ気さくにお話させて頂きありがとうございました♪
慣れない土地かもしれないですが楽しく過ごしてくださいね!
仕上げも満足して頂き光栄です!!
オーナー
適度にコミュニケーションを取りながら綺麗に仕上げてくれた。雰囲気もよくリラックした空気で施術が行われた。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
私もお話が楽しくて気持ちよく施術させて頂きました♪
また何か眉毛でお困りでしたらいつでも聞いてください!
オーナー
初めての利用でしたが、接客・仕上り共に大満足でした!
是非また利用させていただきたいです。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです♪
是非眉毛が生えてきましたらご来店ください!!
オーナー
初めて眉毛サロンだったので丁寧に教えて貰えてとても良かった
仕上がりも良くてとても満足です
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お力になれて光栄です♪
また眉毛で分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね!!!!
オーナー
初めて眉毛サロンに来てみましたが、大満足でした!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
当サロンでご満足頂けて嬉しく思います!!
またいつでもお越しください♪
オーナー
店や店員さんの雰囲気がとても良かったです。眉毛の仕上がりも満足です!
仕上がりに満足して頂いて嬉しいです♪
元々自眉が綺麗に生えていたので、今回はそこから更に綺麗に整えさせて頂きました!
また眉毛でお困りでしたらいつでも聞いてくださいね!!!!
オーナー
初来店でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中もほどよい会話で非常にリラックスして過ごせました。
仕上がりも希望に沿いとても満足しています!
またお願いしたいと思いました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
口コミのご投稿ありがとうございます!!
当サロンでご満足頂けてとても光栄です♪
ご希望に添えたデザインに出来て良かったです!
あと最後のスタントマンの話は衝撃的でした♪♪
オーナー
自分の眉の形の範囲でできる理想に近い形にしていただきました。
初めての眉サロンで少し不安がありましたが、大変満足しました。
また利用させていただきたいです。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
当サロンでご満足頂けて光栄です!!
眉毛のお悩みもありましたが、その中で一番良いデザインをさせて頂きました♪
またお困りでしたらいつでも聞いてくださいね!!!!
オーナー
初めて利用しました。
スタッフの方の対応が丁寧で、仕上がりも大変満足です!
ぜひまたよろしくお願いします。
お褒めのお言葉とても光栄です!!
当サロンでご満足頂けて嬉しく思います♪♪
またバレーボールのお話を聞かせてください!!
オーナー
丁寧にカウンセリングからやってくださいました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回は骨格やお顔の印象に合わせてキリッとしたストレート眉をデザインさせて頂きました♪
眉毛にお困りになりましたら、いつでも聞いてください!!
オーナー
カウンセリングも丁寧で満足のいく結果を得られてとても嬉しいです
また利用させていただきたいと思います
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
当サロンでご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
またいつでもお越しくださいませ!!
オーナー
初めてまつ毛ワックスをしたけど注意点などをしっかり説明してくれて同じサッカー部だったこともありすごく話してた楽しかった。施術もかなり丁寧ですごく満足する眉毛になった
【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,400→¥3,000
接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
怪我などで大変なこともあるかと思いますが、部活頑張ってくださいね!
またサッカーの話しましょうね!
あと眉毛で困ったことがあればいつでも聞いてくださいね♪
オーナー
施術ありがとうございました!
自分の結婚式を2日後に控えていて、施術をしてもらい、すごく納得のいく眉毛になれました!
眉毛を変えるだけで印象もガラッと変わり自信が持つことができました
本当にありがとうございました!
こちらこそ大事な日の前に当サロンを選んで頂きとても光栄です♪
元々の眉毛が綺麗だったので、少し整えてあげるだけで更に格好良くなられていました。
これで結婚式もバッチリです!!!
改めましてご結婚おめでとうございます!!
素敵な結婚式になられる事を心よりお祈りしております♪
オーナー
初めての眉毛サロンで不安な気持ちがあったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと店員さんの優しい雰囲気、満足のいく施術のおかげで大変良い経験になりました。是非、また利用したいです!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何か眉毛でお困りでしたらいつでも聞いてくださいね♪♪
オーナー
初めての利用でしたが丁寧な接客で居心地が良かったです。
施術の仕上がりもとても満足しました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ!!
オーナー
積極も仕上がりも満足です!またリピートしようと思います!
先日はBROWFIT千葉店をご利用頂きありがとうございました。
ご自身に合う眉毛が分からないということだったので、お客様の骨格と今ある眉毛をベースにデザインさせて頂きました!
眉毛の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
客様が満足してお帰り頂けるよう、日々頑張ってまいります♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
BROWFIT オーナー
店内の雰囲気も素敵で、スタッフの方も要望を丁寧に聞いていただき、満足の仕上がりでした。
また利用させていただきたいです!
この度はBROWFIT千葉店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂き、こちらも光栄です。
そして嬉しい口コミもありがとうございます:))
今回は少しくっきりとしたストレート眉毛をデザインさせて頂きました!
お顔の印象とばっちり合っていてとてもお似合いでしたよ♪
次回もご満足いただける施術が出来るように頑張って参ります!
Mikune
店員さんの接客対応が優しくて良かったです!
この度はBROWFIT千葉店にお越しいただきありがとうございました。
今回はお客様のご要望に添い、少しくっきりしたストレート眉毛をデザインさせて頂きました。
仕上がりに満足して頂き、光栄です♪
ブロウフィット 千葉店(BROWFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー