はじめての利用ですがお手頃な料金でよかったです。
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,680
メンズ眉毛専門サロン BROWFIT 千葉店 【ブロウフィット/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
先日はメンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はもともとのタレ眉の柔らかい印象を活かしつつ、少しキリッとしたストレート眉に仕上げさせていただきました!!
眉の隙間が気になるとのことでしたが、ペンシルで少し埋めてあげるだけで、ぐっと整って見えるのでぜひ取り入れてみてくださいね!
少しでもお悩みの解消につながっていたら嬉しいです♪
今後もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう、努めてまいります!
メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】一同またのご来店お待ちしております!
Mikune
仕上がりがとても良かったです!
気さくにお話をしていただき、とても落ち着いて施術を受けることができました!
今回は少しキリッとしたストレート眉毛をデザインさせていただきました!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
いろいろなことお話できて、時間があっという間で楽しかったです★
また、お話たくさん聞かせてください!
Mikune
店内の雰囲気がよく安心して施術を受けれた。スタッフさんが丁寧に話してくださり、自分のオーダーに応えてくれて大変満足でした。
【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング¥5,200 ⇒ ¥3,000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
単位も忙しい時期だと思うので、無理しすぎず、たまにはしっかり休んでくださいね★応援しています!!
眉毛に対しての相談、悩みなどありましたら、またいつでもご相談ください!
Minune
完成を話し合い、スピーディに施術して頂きました。学生にもお得な金額設定で嬉しいです。
今回は平行めのストレート眉毛をデザインさせていただきましたが、仕上がりとてもお似合いでした★
ピアスもすごく素敵で、雰囲気にぴったりでとてもかっこよかったです!
Mikune
仕上がりに大変満足しました。
施術前の確認なども丁寧でした。
先日はメンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
施術前のご説明も安心いただけたようで、何よりです!!
落ち着いた空間で静かにお過ごしいただくお時間も、大切にしていただけたことを嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります★
Mikune
カウンセリング時にイメージしていた眉の形にしてもらい綺麗になった。
今回は細めで少しキリッとしたストレート眉に仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
工場でのお仕事、本当にお疲れさまです。暑さも厳しい時期なので、体調にはお気をつけくださいね★
去年の海での日焼けの話も印象的でした…今年はぜひしっかりUV対策を!(笑)
Mikune
初めて利用しましたが、施術前に眉毛の生える仕組みや施術に関する説明をわかりやすくしていただき、眉毛も綺麗に整えてくださったので満足です
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております★
少しキリッとしたストレート眉、とても爽やかでバドミントン部での印象にもぴったりでした!
口コミもありがとうございました!説明が伝わっていたようで安心しました♪
Mikune
スタッフさんが優しく丁寧な対応をしてくれました。
仕上がりもすごい良くて満足です
今回はキリッとしたストレート眉毛をデザインさせていただきました!
施術中ずっと笑っていらっしゃって、こちらも楽しくなってしまいました、笑
くすぐったがりさんには少し大変だったかもしれませんが、リラックスしていただけていたら嬉しいです!
転職後の生活も少し楽になったとのことで、これからもご自身のペースで過ごせますように♪
素敵な口コミもありがとうございました★
Mikune
遅れてきたにも関わらずとても丁寧に対応してくださり、とても満足しました。
今回はくっきりしたストレート眉毛にデザインさていただきました!!くっきりストレートな眉が雰囲気にぴったりで、印象もさらに引き締まってましたね★
口コミとても嬉しかったです!
就職のお話すごく共感します…遊びたい時期でもありますしね!(笑)
悔いのない選択ができますように♪
Mikune
自分の似合う眉毛を施術してくださりました。ありがとうございました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は平行ストレート眉をデザインさせていただきました!
仕上がりに満足していただき、光栄です。また嬉しい口コミもありがとうございます★
オススメしてもらった化粧品試してみようと思います★
またオススメ待ってます♪♪笑
また眉毛のことでなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
Yuika
綺麗に仕上げていただきました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は少し角度をストレート眉をデザインさせていただきました!
優しくも男性らしくも見える眉毛で、お客様の印象ともお似合いでした♪♪
社会人一年目、大変なこともあると思いますが、応援しています。
また眉毛のことでなにかありましたらいつでもご相談くださいね!
ばくいけさいこうでした
【再来 1ヶ月以内のご来店】似合わせ☆美眉スタイリング¥5,200⇒¥4,300
今回は細めほ少しきりっとしたストレート眉をデザインさせていただきました!
仕上がりに満足していただけたようで光栄です★
沢山お話もして頂いて楽しい時間でした!
Yuika
眉毛サロン自体初めてで不安でしたが店内が綺麗で担当してくださった方も話しやすくてあっという間に施術が終わってました!初めての方にお勧めです!
今回は並行ストレス眉毛をデザインさせていただきました。
少し赤みが出やすいので、保湿とスキンケアをいつもより入念にして頂けたらと思います♪
ディズニーのお話とても楽しかったです!
Yuika
スタッフの子の対応がよく、楽しみながら施術を受けれた
今回は平行ストレート眉毛をデザインさせていただきました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます★
暑くなっていますので、お仕事と学校でと大変忙しいと思いますが、適度に休んでお身体大切にしてくださいね!!
今後もご満足いただける施術と接客をご提供できるよう、努めてまいります。
Yuika
大幅に遅刻して来店したにも関わらず丁寧に対応してくださりました。また、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。
《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング+毛流れ眉毛パーマ¥7,800⇒¥5,980
今回は少しキリッとした眉毛をデザインさせていただきました!
怪我なく無事にご来店頂き何よりでございます♪♪
私もサウナ挑戦してみようと思います!
Yuika
お店も綺麗でとても雰囲気がよく楽しく施術してもらいました。初めての眉毛サロンでしたが仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回はデザインをお任せいただき、顔の骨格と印象から似合うように並行の少しキリッとしたストレート眉毛をデザインさせていただきました。
とてもお似合いでした♪♪
また、楽しくお話できるのを楽しみにしています!
Yuika
初めて眉毛サロンを利用したのですが、綺麗な眉毛に仕上がり大満足です。リピートしたいと思います。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は少しキリッとしたストレート眉をデザインさせていただきました!
優しく見える眉毛に、少し角度をつけることで、男性らしさも薄れない眉!
とてもお似合いでした♪♪
デザインに満足していただき光栄です!
Yuika
雰囲気も良く時間かからずやってもらえたのでとても良かったです。
千葉に来た際はまた利用させてもらいます。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
先日はメンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】にご来店いただき、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛のお手入れということで、緊張もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
少しキリッとしたストレート眉毛でデザインさせていただきました!
食べ歩きのおすすめスポットまたおしえてください♪
Mako
眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
とても丁寧に接客してくれて良かったです。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は少しアーチがかった眉毛をデザインさせていただきました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての方でも安心してお過ごしいただけるような空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みです♪
おいしいお店見つかったら教えてくださいね♪
Mikune
丁寧な接客で注文した通りの仕上がりでした。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回はお客様の骨格と雰囲気にあわせて少しキリッとした、ストレート眉毛をデザインさせていただきました!
素敵なエピソードを教えていただき、ありがとうございました♪眉毛に対しての相談、悩みなどありましたら、またいつでもご相談くださいね(^.^)
オーナー
親切に対応していただきました。
仕上がりもとても完璧でした!
今回は少しキリッとした、ストレート眉毛をデザインさせていただきました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりとスピードに満足していただけたようで嬉しいです♪
また眉毛のことで何かありましたらいつでもご相談ください♪
Mako
初めてでしたが相談しながら施術していただいたので、とても安心して受けることができました。
仕上がりも想像通りでとてもよかったです。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
平行ストレート眉毛でデザインさせていただきました!
ディズニーはたのしめましたか?
また楽しいお話聞かせてください(^^♪
話楽しかったです
眉毛綺麗になりました(^^)
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は少しきりっとしたストレート眉をデザインさせていただきました!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
Mikune
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、スタッフの方々が優しく丁寧に施術の説明などをして下さいました。
お店も落ち着いた雰囲気でゆったりとしながら過ごすことができたのでまた来たいと思いました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回は、お客様の骨格と雰囲気にあったきりっとしたストレートで整えさせていただきました!
体調を第一に資格の勉強も頑張ってください!応援しています♪
また眉毛の事で何かありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
メンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】 Mako
丁寧な詐術で痛みも少なく、デザインも気に入りました。
スタッフの方もとても優しくて居心地が良かったです。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
お客様の雰囲気に合う少しきりっとしたストレート眉毛をデザインさせていただきました!
満足していただけてとても光栄です。また眉が伸びてきましたら違う眉のデザインも可能ですので、いつでもお待ちしております★
スイス旅行も楽しんでください!そして、幸せないい結果を応援してます!♪♪
Mako
初めてだったんですけど、優しく話しかけてくれてリラックスできました。
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
今回はお顔の骨格、雰囲気にあわせたストレート眉毛をデザインさせていただきました!
仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
とてもお似合いでした♪
寮生活、お仕事も頑張ってください!
めっちゃいい
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も細めでくっきりとしたストレート眉で整えさせていただきました!
Mikune
初めて体験したのですが、仕上がりも良く大変満足いたしました!
土日祝限定割り♪美眉スタイリング¥5,200⇒¥3,980
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
ご友人様の結婚式たのしんで下さい!
オーナー
一から相談に乗っていただき満足いく施術をしてもらいました。丁寧な対応でまた来ようかと思います。皆さんもぜひ!
仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
またオススメのブランド買ったら紹介してください♪♪
オーナー
話しやすくてよかったです。
先日はメンズ眉毛専門サロン【BROWFIT 千葉店】にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は、もともとの優しい眉の印象を活かしつつ、くっきりとしたストレート眉に整えさせていただきました。
「話しやすくてよかったです」とのお言葉もとても嬉しく、今後の励みになります♪
次回はパーマの予定とのことで、さらに垢抜けた印象になるようしっかりデザインさせていただきますね!
眉毛のお悩みなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Mikune
ブロウフィット 千葉店(BROWFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー