前回の仕上がりと、持ちの良さから2回目の来店です。美容液コーティング付きのメニューでお願いしました。「今からコーティングしますね」と、一言あるとわかりやすいので、次回コーティングする時には事前に一言お願いします。仕上がりは今回もしっかり上がっていて、とても良かったです。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa いわき店 [カルフールノアいわき店]からの返信コメント
maoomao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
次回からはお声がけするよう心掛けて参ります!申し訳ございませんでした。
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
当店は様々なクーポンがございますので、ぜひ次回ご来店の際ご利用ください!
maoomao様のまたのご利用をお待ちしております!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
初めてのまつげパーマでどきどきでしたが、
落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [いわき・草野・内郷・赤井・湯本]
ゆず様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
いろいろなデザインがございますので是非、たくさんお試しください♪
ゆず様のまたのご利用をお待ちしております!
ずっとセルフでしていて今回初めてマツパを予約しました。
まずお店の雰囲気が落ち着いていて綺麗でとても良かったです!施術するイスがソファーみたいにふかふかで、施術もとても丁寧で途中何度も寝落ちしてしまいました笑
セルフでしていたせいでまつ毛が縮れてしまっていたりしてるせいかパーマのかかり具合が悪い毛もありますが、多分これは私の腕とケアの問題なのでセルフはやめてこれからはちゃんとケアして行こうと思います。丁寧な接客と施術をありがとうございました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [いわき・草野]
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ソファー気に入っていただけて幸いです(^^♪
次回で癖もだいぶとれると思います!的確にケアをしていくとどんどん丈夫に伸びてくるので、是非一緒にケアしてまいりましょう!
はなちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!
初めてのマツパで心配でしたがめちゃめちゃかわあいいです。
のの様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
とてもお似合いでした!♪
のの様のまたのご利用をお待ちしております!
はじめてでどんな風にしたらいいかも曖昧な感じで伺いました。親切にアドバイスをしていただいて、予約よりもお安いコースでした♪仕上がりもイメージ通りで満足です。
ゆき様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
ご一緒にデザインを考案できとても幸いです!
当店は様々なクーポンもございますので、ぜひ次回ご来店の際ご利用ください!
ゆき様のまたのご利用をお待ちしております!
しっかり上向きにまつ毛が上がっていて最高の仕上がりでしたっ!今回はカールが弱めでもっとカール感が欲しかったです
りん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
率直なご意見ありがとうございます!次回はもう少しカール感を付けられるように致します!
りん様のまたのご利用をお待ちしております!
2回目です。とても綺麗に仕上げていただきました!ソファーがふかふかで気持ちよくて爆睡してしまうくらいリラックスできます!
ま様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
ソファーとても気持ちいいですよね(^^)またお休みにお越しください♪
ま様のまたのご利用をお待ちしております!
オープン時間直後の朝早くにも関わらず丁寧に接客していただきました。1時間ほどと手際よく短時間でやっていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
また利用させていただきます。
かとちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
駐車場代もあるので、当店の施術時間はできるだけ丁寧に素早心がけております!
かとちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!
初めて行かせて頂きました。
店内の雰囲気も良く親切丁寧なスタッフさんで
良かったです。3階のお店で階段が少し怖くキツかったかも。
また是非お願いします。
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
b2stmkz様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
階段少し怖いですよね汗、三階までお越しいただきありがとうございます!
当店は様々なクーポンがございますので、ぜひ次回ご来店の際ご利用ください♪
是非、b2stmkz様のまたのご利用をお待ちしております!
前回の仕上がりがよかったのでまた来店しました。
前回と比較してアドバイスなどをいただき丁寧な対応でとてもよかったです。
もうすぐ3週間経ちますがまだ綺麗な状態を保ってくれていて満足です!
また行きます!
さき様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
さき様のまたのご利用をお待ちしております!
静かな空間でゆったりとして施術してもらえるので、
居心地がいいです。仕上がりもはしっかり上がっていて
気に入っています!
タチコマ様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
タチコマ様のまたのご利用をお待ちしております!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
M様のまたのご利用をお待ちしております!
2回目の利用です!
手際もよく仕上がりもバッチリです!
またよろしくお願い致します。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
しお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しお様のまたのご利用をお待ちしております!
眉毛ワックスとメーテルラッシュをお願いしました。
まつげはしっかり上がっていて仕上がりも満足です。
眉毛ワックスは最初に見せてもらった仕上がりのイメージとだいぶ違う仕上がりになってしまったのと
・左右で太さ、形が違う
・眉頭もほとんど抜かれて、眉間がものすごく広くなってしまいある意味別人の様な顔になってしまいました。
私がやりたいニュアンスのみ伝えて、似合う様にお願いしたのが悪かったのかも知れませんが、もう少し細かくカウンセリングをした方がいいかなと思いました。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト
2回目の利用でした。いつも綺麗にまつ毛を整えてくださりありがとうございます。仕上がりにいつも満足しています。これからも利用させていただきたいです。
m様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
m様のまたのご利用をお待ちしております!
初めてでドキドキでしたが、お店に入るとすぐに対応してくれて、店員さんの雰囲気がとっても優しく安心しました。
店内も隣の席の方とはカーテンで仕切られていて個室のように落ち着きました。
敏感肌のためパーマ液で目がしみやすかったり赤くなりやすいのですが、そんなこともなく仕上がりも満足でした。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
みずき様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
みずき様のまたのご利用をお待ちしております!
初めて行った際に、スタッフの方の親切な接客や値段が安いのに仕上がりが大満足だったので2回目も伺いました!
予約した時間より早めの時間に変更できないかという急なお願いにも、快く承諾してくださったのでとても助かりました>_<
これからも通いたいお店です。ありがとうございました!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ
りお様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
りお様のまたのご利用をお待ちしております!
眉毛ワックス+まつげパーマをして頂きました。
お店はビルの3階で辿り着くまで薄暗く、辿り着けるか心配でしたが扉の前に行くと看板があり、店内は白基調で明るく一安心しました。
リーズナブルな価格設定に少しドキドキしていましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りでした。
出産前に眉毛とまつ毛を低価格で整える事ができて大満足です。ありがとうございました。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
えだまめ様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
ご出産前の大事な施術を任せていただき嬉しいです!
母子ともに健康で安全にご出産終わりますよう、心よりお祈りしております。
えだまめ様のまたのご利用をお待ちしております!
2回目でしたが、今回も満足の仕上がりでした。落ち着いた空間で、安心して施術を受けることができました。また次も利用したいと思います。ありがとうございました!
みなみ様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
みなみ様のまたのご利用をお待ちしております!
まつげパーマをお願いしました。仕上がりはとてもきれいで、大満足です!
お店の場所は少し分かりにくかったのですが、中に入ると白を基調とした空間で、とても素敵で落ち着けました。
料金もリーズナブルで、この仕上がりなら本当にお得だと思います。ぜひまたお願いしたいです。
むーちゃん様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
お店の場所、工夫してもう少しわかりやすくできるよう頑張ります!
むーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!
理想のまつげになりました!
さや様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
さや様のまたのご利用をお待ちしております!
初めてで最初は緊張していたのですが、リラックスできました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
かな様
満足のいく仕上がりに添えてとてもうれしく思います(^^♪
かな様のまたのご利用をお待ちしております!
今日初めてまつげパーマで利用しました。
担当スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。
仕上がりが良くて嬉しいです。ありがとうございました。
また利用したいのでよろしくお願いします!
あみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
あみ様のまたのご利用をお待ちしております!
店内は白基調ですごくおしゃれでかわいいです。丁寧な施術で目にしみたり、痛かったりも全くなかったです。価格が良心的なのでこれからもお世話になりたいです。
きく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
きく様のまたのご利用をお待ちしております!
さおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
さおり様のまたのご利用をお待ちしております!
初めての利用でした。
ビルが薄暗く最初は不安でしたが、お店の中は明るくて安心しました!
仕上がりイメージがうまく伝えられなかったのですが、きれいにカールしていただいてよかったです!
シートが気持ちよくて爆睡してしまいました笑
また行きたいと思います!
まる子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったですす(^^♪
まる子様のまたのご利用をお待ちしております!
初めて伺いましたが、店内も綺麗で静かな雰囲気でとても良かったです。担当の方も優しくて丁寧な施術してくださいました。
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
砂糖様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そのように思っていただきとても嬉しく思います(^^♪
砂糖様のまたのご利用をお待ちしております!
2回目でしたが、今回もとっても良い仕上がりで嬉しかったです!またお願いします!
なおこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回も気に入ってくださりありがとうございます!
とても嬉しく思います(^^♪
なおこ様のまたのご来店お待ちしております!
今回2回目でお伺いさせて頂きましたが、前回同様とてもリラックスして施術を受けることができました。
開始間も無くから寝てしまい、気づいた時には終わっていました。じっとしている事が手が震えて冷や汗をかくほど苦手なのでアイラッシュサロンから足が遠ざかっていましたが、仕上がりも満足ですし、金額もお安く感じるほどなので今後もお世話になろうかと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
エミリー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
リラックスしていただけてとても幸いです(^^♪
今後も素早く丁寧に施術してまいります!
エミリー様のまたのご来店お待ちしております。
とてもソフトタッチな施術で丁寧でした!また行きます
凜様
そして、とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
ぜひ次回も宜しくお願い致します!(^^♪
凜様のまたのご来店お待ちしております!
カルフールノア いわき店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー