※10件以下の口コミの平均点です。
初めて訪問させて頂きましたが、体の気になる部分を言うとすごく親身に聞いてくれて、どういうふうに痛みが出るか説明してくれました。まさか手が痛いの肩周りから来てたなんて!!手を一度も触ってないのに指先が暖かくなって2年苦しんだ左手痛が無くなりました。先生の雰囲気や技術はすごいですね。いい整骨院に出会えた事が嬉しいかったです。
開業記念!特別価格で施術します【全身整体】 ¥11000→¥3980
【原因不明の痛みにお悩みの方】平沼橋駅ちむぐくる整骨院からの返信コメント
ぱんださん
入りづらい雰囲気の外観にも関わらず、来ていただき誠に感謝申し上げます!
当院の施術は患部に繋がってる神経経路の内のどこに血流不足が起きているのかを常に考えており、その好発部位は神経の出口により近い部位(背中)です。痛みの原因が分かって頂けてこちら側も嬉しい気持ちです。膝と足底もまたじっくり診させてください!
痛みの要因を真摯に探って、施術してくれます。
痛くなった原因についても、豊富な知識で答えてくれます。
施術も丁寧なので、オススメです。
急な腰痛におそわれ困っていたところ、こちらの整骨院を知りお世話になることにしました。
痛みについて患部を押しながら細かく丁寧に診ていただき、悩みにあった治療をしていただくことができました。
腰の痛みはその日のうちにだいぶ緩和され、翌日からの旅行にもなんとか参加することができ本当に助かりました。
まだ完治とはいえないので今後も継続して治療をお願いしたいと思います。今回初めて利用させていただきましたがとても信頼のできる先生と出会えました。
【辛い腰痛にお悩みの方】 中周波+振動施術 ¥8500→¥5500
シン様
この度は平沼橋駅前ちむぐくる整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます!
何とか遠出出来る状態になったようで良かったです。。
この真夏の時期は室内のクーラーの気温と外気温の差が大きいので、その差に身体がついて行けなかったり、慢性的な軽度の脱水状態によって起こる腰痛などの症状が増えやすい時期です。
今後とも引き続きフォローさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
痛み、凝りの原因と対処法を教えていただき、さらに珍しいマッサージ方法で、色んな発見がありました。すごいと思います。また、宜しくお願いします!
開業記念!特別価格で施術します♪【痛みなどの施術】¥~9600→¥500
うさこ様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。
痛みや凝りに関しては患部だけではなく、人それぞれ様々な原因が絡み合って起きている事が多いので、うさこ様ご自身の状態が少しでも分かって頂けていれば大変嬉しく思います。
今後も微力ながら力になれればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
マンションの一階にある治療院ですが、
店内は個室でとても雰囲気がよく綺麗でした。先生もとても話しやすい方で親身に
自分の身体に向き合ってくれました。
交通事故で慢性的に身体の痛みがありましたが、とても良い治療をしていただけたのでこれから通いたいと思います。
口コミご協力で特別価格♪【痛みなどの施術】¥~9600→¥1980
本日はご来院頂き誠にありがとうございました。
急な気候の変化は身体の痛みは自律神経の乱れ(交感神経優位)からくるものや、古傷が急な気候の変化でうずく場合は不要な毛細血管が患部に残ってしまっているなどの原因が考えられます。今回の施術で少しでも良くなっていれば嬉しいです。慢性痛は脳の反応で通院初期の頃はすぐに戻ってしまう事も少なくないので、状態が悪くなり始めたらまたお越しいただければと思います!
施術しながら、患部の説明と治療について、きちんと説明があり、安心感があります。
自費診療ならではの中周波治療も患部に効果がある感じで、また、通いたいと思います。
おっさん様
この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
施術に関してその人の症状にとって意味のある施術をいつも心がけておりまして、患者様自身にもある程度ご自身のお身体の状態を知っていただく事も大切だと思っているので今回そう言って頂けてとてもうれしく思います。お仕事でどうしてもお身体の疲労はくるかと思いますので、またのご来院お待ちしております!
平沼橋駅前ちむぐくる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー