3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川口市本町4-2-8 光ビル
  • 川口駅東口徒歩3分

絞り込み

113件の口コミがあります

まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026-02-28 15:09:18.0

いつもお世話になっています。今回も仕事で疲れることが続いたので、早めに伺いました。120分全身をおまかせです。首、肩、腕、背中、腰、足など、場所の状況に合わせた施術をしてくださいます。マッサージの方法はオリジナルな感じで他では得られない感じです。ほぐされるとそこが凝っていたんだなとわかります。今回は右側の股関節まわりがそうでした。途中ではリラックスして寝てしまったようです。その後数日、調子は良いです。また定期的に伺いたいと思います。

【お疲れ度★★★★★】オーダーメイド全身整体 120分 ¥9500

まりこ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

まず何より、お身体の調子が良いとのことで、
    とても嬉しく思います!
    当店オリジナルの手技がお身体に合っていたようで何よりです!

これからもお身体に合わせて心を込めて施術させていただきます、
    今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026-03-31 22:44:02.0

最高のお店です
    また行きます

人気No.1!【お疲れ度★★★】オーダーメイド全身整体 90分 ¥8000

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

それではハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026-03-20 07:50:07.0

今回もお伺いしました。だいぶクタクタでしたが、施術の最中から血行が良くなったのが感じられ、すごくスッキリしました!技術はその場しのぎではないところがとても信頼できます!また近いうちに行くのでこれからもよろしくお願いします。

【全身スッキリ◎】オーダーメイド全身整体+オイルフット 150分 ¥13200

ゆき様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体が楽になられたようでとても嬉しく思います!
    そして、技術面をお褒めいただき、大変ありがたいです!

これからもお疲れに合わせて全力で施術させていただきますので、
    どうぞご無理なさらずにお過ごしください!

それではゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026-03-16 17:46:24.0

いつもありがとうございます。疲れきった状態で来店する事が多くですが、全身ほぐして頂き助かります。生活面のアドバイスもありがとうございます。また行かせてもらいます。

【お疲れ度★】オーダーメイド全身整体 60分 ¥6000

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもご愛顧いただきありがたい限りです!

これからもお身体に合わせてしっかりと施術させていただきますので、
    それまではどうぞご無理なさらずにお過ごしください!

まりごち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026-03-08 18:25:53.0

今回も固くなった体をほぐしてもらいました!
    おかげでスッキリです。
    整体の日の夜はグッスリ眠れるので、その点も気持ちいいです。また宜しくお願いします。

【お疲れ度★】オーダーメイド全身整体 60分 ¥6000

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もスッキリされたようで、何よりです!
    とても嬉しく思います!

今後もお身体に合わせて心を込めて施術させていただきます、
    お身体のためのお時間をぜひまた作ってくださいね!

それでは、まりごち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• ドンコしいたけさん(男性/60代)

[投稿日] 2026-03-03 14:03:48.0

いつものとおり、辛いところやツボを外さない安定の技術力で、しっかり疲れを取っていただきました。
    心地よくて眠りに落ちてしまうことも。駅から近くてお財布に優しい、痛くないのにシッカリ効くので、もう言うことナシです。次回もまたよろしくお願いします。

【目や頭のお疲れに】オーダーメイド全身整体+ヘッドスパ 150分 ¥11500

ドンコしいたけ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミをいただけてありがたい限りです!

今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

それでは、ドンコしいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026-02-28 12:43:50.0

毎月お世話になってます。
    辛い首や腰のコリをしっかりほぐしてくれます。
    ひどい肩こりはここに通うようになって改善しました!
    施術後のお茶もいつも美味しくいただいてます。

あーさん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただけて、ありがたい限りです!
    また、お辛さが改善されたようで何よりでございます!

今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• ymok1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-02-27 12:48:21.0

いつもお世話になってます
    その都度 身体の調子が悪いところにピンポイントでマッサージしてくださるので大満足です!

【お疲れ度★★★】オーダーメイド全身整体×【ストレッチ】 90分 ¥7200

ymok1980様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて、何よりでございます!

これからもお身体に合わせて全力で施術させていただきますので、
    ymok1980様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2026-02-24 07:13:06.0

体の疲れが取れて、スッキリしました。次の日も揉み返しがなく、体調がいいです。また疲れたら、行こうと思います。ありがとうございました。

【お疲れ度★】お悩みに合わせたオーダーメイド全身整体 60分¥4800→¥4500

桃様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お疲れが取れて、スッキリされたようで何よりでございます!

これからもお身体に合わせて心を込めて施術させていただきますので、
    今後もぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    まだまだ天気が不安定ですので、ご自愛くださいませ。

それでは、桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026-02-22 10:06:43.0

肩・首こりから、頭痛がするほどになってしまい、何とかしたくて初めて伺いました。とても丁寧な接客で、60分しっかり凝りをほぐしていただき、とても身体がラクになりました!肩こり首こりの原因も説明していただき、その後は改善を意識して過ごしています。また定期的なメンテナンスで伺いたいと思います。

まめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体がラクになられたようで、何よりでございます!

お疲れの原因がお仕事などであれば、どうしてもお疲れが溜まってしまうので、
    それが少し溜まりにくくなるだけでも、だいぶラクに毎日を過ごせると思います!
    ぜひ意識されてみてください!

お疲れが原因を迎える前に、ぜひまたお身体のためにお時間を作ってみてくださいね!

それでは、まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• ナチュラルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026-02-20 19:50:37.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。今回は腰の痛みがあり、伺いました。施術後、とても楽になり感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いします

【平日11時~15時限定・1名様のみ!】オーダーメイド全身整体 60分 ¥4500

ナチュラル様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体が楽になられたようで良かったです!

冷えやすい時期ですので、それもお疲れの原因かもしれません。
    ご無理なさらずご自愛くださいませ。

それでは、ナチュラル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026-02-19 19:01:08.0

とても素敵なお店です
    またよろしくお願いいたします

【お疲れ度★】オーダーメイド全身整体 60分 ¥4800

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもご無理なさらずにお過ごしください!

それではハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-02-18 12:32:03.0

いつもありがとうございます。今回はそこまで辛さがなかったのですが、触ってもらったところいつもよりカチカチよ!と言われたので気づかないうちに疲れてたんだなと思いました。今回もしっかりほぐしてもらえました、またよろしくお願いします!

ぽこ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご自身でも気づかないうちにお疲れが溜まっていることがありますよね。
    今回はそれに気づいていただけて、そしてそれが取れたようで良かったです!

これからも心を込めて施術させていただきます!
    ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026-02-11 17:01:59.0

いつも癒されます
    今回も素晴らしい施術でした
    また行きます

人気No,1【お疲れ度★★★】オーダーメイド全身整体 90分 ¥7200 ◆

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

これからもよりご満足いただけるように努めてまいります。
    ハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026-02-11 17:00:48.0

施術がとても上手く感動しました
    また行きます

【新規限定】オーダーメイド全身整体 90分 ¥7200→¥6500

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

これからもよりご満足いただけるように努めてまいります。
    ハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026-02-05 22:45:52.0

今回は、身体全体が相当疲れていて伺いました。
    体をヒーターや石で温めながらマッサージしていただきました。ただ力が強いというのではないし、ただ気持ち良いだけでもなく、固まったところを効果的にほぐしてくれる独特の手技が最高です。もみ返しもなくて本当に楽になりました。また伺います!

まりこ様

先日もご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをいただけて、
    誠にありがとうございます!

まず何より、お身体が楽になられたこと、もみ返しもないこと、
    本当に安心いたしました!

当店オリジナルの手技を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    これからもお身体に合わせて、心を込めて施術させていただきます!

それでは、まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026-02-04 18:34:36.0

今回も疲れきった体をスッキリして頂いてありがとうございます。ピンポイントで軽くしてくれるので、助かります。
    次回はなるだけ間隔をあけないように、伺います。

【お疲れ度★】オーダーメイド全身整体 60分 ¥4800

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体がスッキリされたようで、とても嬉しく思います!

まだまだ冷えやすい時期ですので、
    無理なさらずに自愛くださいませ!

健善堂

• ドンコしいたけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026-02-02 08:49:08.0

辛いところに的確に施術していただきました。痛いわけでもないのに汗がたくさん出ました。正月疲れがすっかり取れて助かりました。

ドンコしいたけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お疲れが取れたようで何よりでございます!

汗がたくさん出たということですが、
    血流が良くなったり、リンパの流れが良くなったりしたことで、
    老廃物や疲労物質がお身体の外に出ようとしていたのかもしれません。

これからもご満足いただけるように頑張りますので、
    ぜひまたお身体のためのお時間を作ってください!

健善堂

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-01-29 13:21:15.0

初めて伺いました…
    全身くまなくほぐして下さり大満足です…
    60分たっぷりお得感満載でした…またお願いします。

【新規限定】オーダーメイド全身整体 60分 ¥4800→¥4500

ケロ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

これからもますますご満足いただけるように努めてまいりますので、
    ぜひまたお身体のためのお時間を作ってみてくださいませ!

それでは、ケロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• まりごちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2026-01-25 18:17:26.0

息子がお世話になりました。体調を崩した後でベッドで寝ている時間が長かった事もあり、背中腰がバキバキだったのが軽くなったようです。
    家族でお世話になってます。
    また宜しくお願い致します。

まりごち様

先日は息子様がご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体が軽くなられたようで、何よりでございます!

これからもご期待に添えられるように精一杯ほぐさせていただきます!

それでは、息子様のご来店も、まりごち様のご来店も、
    心よりお待ちしております!

健善堂

• さむげたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026-01-25 16:07:37.0

大満足でした!
    痛いところもありましたが、それだけ凝り固まっているということでしょう。終わった後にはとてもスッキリしていました。
    整体師さんの技術もお人柄も素晴らしかったです。
    またお伺いします!

さむげたん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後スッキリされたこと、ご満足いただけたこと、
    とても嬉しく思います!

そうですね、痛いところはそれだけ凝り固まっているということですので、
    そういったところが少しずつ減ってくれば、痛く感じることも少しずつ減ってくるはずです!

これからもご満足いただけるように頑張っていきますので、
    さむげたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• ymok1980さん(男性/40代)

[投稿日] 2026-01-22 15:38:34.0

毎回最高のメンテナンスをありがとうございます!
    日々の疲労の蓄積が吹き飛びます。

ymok1980様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで何よりです!
    とても嬉しく思います!

これからもymok1980様が日々の疲労が蓄積しないよう、よりご満足いただけるよう、
    精一杯サポートさせていただきますので、

健善堂

• だんごママさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-01-18 18:07:42.0

強めのマッサージでしたが、どんどん凝り固まっていたところがほぐれていくのを感じ、終わった後は身体が軽くなりました。凝っていた首、肩、肩甲骨まわり以外のマッサージも気持ちよかったです。
    次はマッサージと腸もみを願いしようと思っています。

だんごママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お身体が軽くなられたようで何よりでございます!

当店のほかの手技もぜひご体験いただけたら幸いです!
    そして、よりご満足いただけるように努めてまいります!

それでは、だんごママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-01-15 16:45:24.0

初めて利用しました。全身ガチガチで日常的に痛みがあり、藁にも縋る思いでこちらのお店を選びました。男性の先生が施術をしてくださいました。温厚で物腰柔らかいお人柄と、臀部の施術の際も失礼しますとお声をかけてくださるお気遣いに、安心して施術をお任せすることができました。辛い部分を的確に施術して下さり、施術中から血流が良くなっているのが分かりました。施術後も驚くくらい身体が軽くなりました。丁寧な施術のお陰で、当日はぐっすり眠れました。私の身体の癖に対してのストレッチも教えていただけたので、これから取り入れてみたいと思います。また伺います。

【新規限定】オーダーメイド全身整体 120分 ¥9500→¥8500

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とても心温まるお言葉もいただけて、ありがたい限りです!

まず何より、お身体が楽になられたこと、
    当日よく眠れたこと、本当に良かったです!

施術だけでなく、対応等もご評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもあ様のお身体がどんどん楽になるようサポートさせていただきます!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-01-13 18:01:28.0

今回背面はそこまで痛くなかったので油断していたら鎖骨、胸あたりが激痛でした。ほぐれていくと、最初の激痛が嘘のように痛みがなくなるので毎回驚きます。パソコン仕事で体が丸まって息がしづらくなってたことを実感しました。
    おかげさまで熟睡できたし、腸もみのおかげが翌日はお腹もスッキリしました!またよろしくお願いします。

【目や頭のお疲れに】オーダーメイド全身整体+ヘッドスパ 120分 ¥9500

ぽこ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

熟睡できたこと、とても嬉しく思います!

なかなか意識していないところがほぐされて痛いことがありますよね、ほぐれて良かったです!

これからもお身体のお悩みをお任せいただければと思います!
    ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• AMBER KPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-01-12 15:19:50.0

2回目の利用でした。やはり終わると身体がスッキリします。
    かなり身体をさするので痛いかな、と思ったのですが、揉み返しもなく快適です。90分でしたが次は120分にしようかと考えています。
    マッサージであまり良くならないと感じる人など一回試してみる事をお勧めします。
    今回もありがとうございました!おかげで快適に新年を迎えられました!

AMBER KP様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体がスッキリされたようで、
    そして快適な新年を迎えられたようで、何よりです!

これからもご満足いただけるように頑張っていきます!
    AMBER KP様々のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-01-11 19:37:24.0

私の硬い肩甲骨を一生懸命ほぐしてくれました。あそこまで懸命に施術してくれたお店は初めてだったので、感動しました!おかげさまで、肩から腕にかけての痛みが解消されました!大変助かりました!しばらく通おうと思います。

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お辛さが解消されたようで、本当に何よりです!
    また、こちらの施術を感動したとまで言っていただけてとても嬉しく思います!

これからもお身体に合わせた施術をおこなってまいります!
    ぜひごひいきのほどよろしくお願いいたします!

それでは、とも様のまたのご来店をお待ちしております!

健善堂

• きくっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-01-11 11:34:29.0

初めての訪問。
    最初に希望を確認してくれます。
    私の好きなピンポイントの強めのツボ押して、本当に凝っている場所を探してくれました。
    肩より首や肩甲骨の方が凝っているから、そこを重点的にマッサージしてくれました。特に首!!
    アドバイスも適切でとっても丁寧でした。
    また行きます!

きくっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術がお身体に合っていたようで何よりです!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

これからもご期待に添えられるように心を込めて施術させていただきますので、
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

それでは、きくっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂

• ナチュラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-01-05 11:50:51.0

今回も身体がほぐれてリラックスさせてもらいました。
    力加減も自分に合っているので、またお邪魔させてもらいます。

ナチュラル様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体がほぐされたこと、力加減がお身体に合っていたこと、
    安心いたしました!

またいつでもご来店をお待ちしておりますので、
    それまではどうぞ無理せず、ご自愛くださいませ!

健善堂

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-01-05 10:04:21.0

気持ちよくて終始爆睡してしまいました!
    最高でした~!

まー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店オリジナルの手技がお身体に合っていたようで良かったです!
    お身体の軽さが少しでも長続きしていただけたのなら幸いです!

またいつでもお身体の辛さが気になる際は頼っていただければと思います。
    寒い時期ですので、ご自愛くださいませ。

それでは、まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

健善堂 川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡