いつも、体の様子に合わせてマッサージしてくださるので、安心してお任せしています。
首肩だけでなく、腰も足もずいぶん硬くなっていたことが、ほぐされて分かりました。
温かい石を置かれてとても気持ちよく、血行も良くなったようです。カッサも気持ちよく効きます!
最初と最後に、温かい漢方のお茶をいただきました。身体が温まりました。
今回は時間があまりなく60分でしたが、次は長めにお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
まりこ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをいただけてありがたい限りです!
お久しぶりのご様子だったのと、
最近は寒い時期になったので、冷えによって知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていたようでしたね。
これからもご安心して任せていただけるように、精進いたしますので、
ごひいきのほどよろしくお願いいたします!
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
初めて来店しましたが、とてもすっきりして次の日も目覚めがよかったです!
また宜しくお願いします!
【新規限定】オーダーメイド全身整体 60分 ¥4800→¥4500
へんみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
すっきりされて、また次の日のお目覚めも良かったようで、
こちらも安心いたしました。
これからもご満足いただけるように頑張りますので、
ぜひまたお身体のための時間を作ってみてくださいね!
それでは、へんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
この度は、首こり肩こりがひどく、酒の飲み過ぎもあり胃腸の調子も悪く、口コミを拝見して初めてお世話になりました。施術は、凝っているところを的確にほぐして貰い、終わった後は全身が凄く軽くなりました。腸ほぐしやカッサなど人生初めての体験もあり自分に合っている感覚もあるので、また辛くなったらお世話になります。宜しくお願いします。
【新規限定】オーダーメイド全身整体 90分 ¥7200→¥6500
けんたろう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミのご協力もしていただいてとても嬉しく思います!
全身が軽くなったとのこと、何よりでございます!
当店オリジナルの手技がご自身に合っていると感じていただけたようで、大変励みになります!
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
それでは、けんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
お友達の紹介で初めて伺いました。
2時間タップリ施術していただき身体が軽くなりました!
夜もしっかり寝られて、首肩.腰の痛みがだいぶ良くなりました。
ありがとうございました。 またお願いします。
【秋限定】オーダーメイド全身整体+おなかケア(腸もみ) 120分 ¥9500
ニコ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後にお身体が軽くなったこと、
そして夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、首、肩、腰のお悩みが少しでも和らぐよう、心を込めて施術させていただきますので、
ぜひまたお身体のメンテナンスのための時間を作ってくださいね!
それでは、ニコ様のまたご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
慢性的に首、肩、背中が痛くてマッサージはよく行く方です。こちらは初めて伺いましたが笑顔で迎えていただき、お話をしながら辛いところを満遍なく丁寧にほぐしていただきました。じっくりやっていただき、帰りは身体が軽くなり、痩せたような気さえしました。笑
漢方のお茶も美味しく、またお願いしたいと思います。
ぐっすり眠れて次の日ももみ返しなどなく、首の可動も楽になりました、おすすめです。
【新規限定】オーダーメイド全身整体 120分 ¥9500→¥8500
ねえさん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて、ありがたい限りです!
お身体が楽になられたこと、ぐっすり眠れたこと、何よりでございます!
お茶もお気に召していただけて良かったです!
これからもお身体に合わせて心を込めて施術させていただきますので、
ぜひまたお身体のための時間を作ってみてください!
それでは、ねえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
2回目の来店です。
今日は肩こりからの頭痛が辛くて予約しましたが、施術してもらい、帰る時にはすっかり良くなりました。
私の身体の疲れている場所を特定してほぐしてくれるので、本当に楽になるし、何よりどこにマッサージにいっても長時間強めに施術してもらうと必ず揉み返しがあるのに、担当スタッフさんにお願いするとそれが無いのもありがたいです。
主人も通うようになったので、今後は2人でお世話になります。
【お疲れ度★★★★★】オーダーメイド全身整体 120分 ¥9500
kemu様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回に引き続き嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたい限りです。
肩こりや頭痛が良くなられたこと、揉み返しもなかったこと、
何よりでございます。安心いたしました。
今後はお二人のお疲れを癒せるよう、より一層心を込めて施術いたします!
それでは、kemu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
一般的なマッサージと違い、全身の血流が良くなるようにカッサを使ったりして、施術後には身体が明らかに軽くなった気がします!
ちょっと痛い事もありますが、血流が悪い事がよくわかり、終わった後、楽になるのがよくわかったので大満足です。
妻が先に行って、おすすめされて予約しましたが大成功でした!
また伺います。お茶も美味しかった!
【お疲れ度★★★】オーダーメイド全身整体 90分 ¥7200 ◆店長イチオシ!
AMBER KP様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
大満足していただけたこと、また嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います!
当店のオリジナルの手技がお身体に合ったようで何よりです。
お茶もお気に召していただき良かったです!
これからもご満足いただけるように頑張りますので、
AMBER KP様も、奥様も、またのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
いつも体がバキバキの状態で伺っていますが、帰り道は足取り軽い感じです。
辛い所をピンポイントでほぐして頂いて助かってます。
また次回も宜しくお願いします。
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミをいただけてありがたい限りです!
いつもお身体の軽さを実感していただけているようで、
何よりでございます!
これからも、よりご満足いただけるように頑張ります!
体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
それでは、まりごち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
前回から約1ヶ月、パソコン仕事で背中と腰がバキバキだったのでお願いしました。寝不足を言い当てられ、ガッツリほぐしてもらいました。たしかに眠りが浅く最近ちゃんと寝られてる感じしないなと思ってましたが、施術いただいてからはグッスリです。またよろしくお願いします。
ぽこ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
何より、お疲れが取れて、グッスリ寝れるようになったようで、
こちらも嬉しく思います!
これからもお身体の状況に合わせてサポートさせていただければと思います。
ぜひまたお身体のメンテナンスの時間を作ってくださいね!
それでは、ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
今回2回目の利用です。
前回初めてで少し緊張していましたが、キレイな店内と優しく話しやすい雰囲気のスタッフさんに安心してまたお世話になりました。
施術は痛いくらいが好みの私ですが、私でもびっくりするくらい痛いです!
でもその分、翌日の体の軽さは感動ものです。
血の巡りに沿って流してくれるので、マッサージのような一時的なリラクゼーションではなく、体の悩みを体の中から改善してくれるといった感じ。
下半身の冷えに対するアドバイスもしていただき、この冬は冷え知らずの体にしていきたいなぁと思いました。
今後も定期的にお世話になります!
【足のお疲れに◎】オーダーメイド全身整体+オイルフット 120分 ¥9800
ぴろこ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして心温まるお言葉もいただけて、とても嬉しく思います!
施術の強さに驚かれたと思いますが、
その分翌日は軽さを実感していただけたようで良かったです!
この冬は冷え知らずのお身体にしていきたいとのことですが、
ぜひともお力になりたいと思います!
この冬だけとは言わず、今後もぴろこ様は冷えに悩まないお身体になっていただけたら幸いです!
これからもお身体に合わせた施術を行ってまいりますので、
ぴろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
口コミが良かったので伺いました。
頭からつま先まで体の隅々の凝り,滞りを施術して頂きました。
やはり凝りの強かった部分には,痛みを感じましたが終わった後はスッキリ軽やか!
軽やかはもちろんですが,施術後は自然と深呼吸ができるようになっていました。
こちらで施術して頂いて本当に良かったです。
なかなか良い整体サロンに出会えてない方,おすすめです
秋桜様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけて、ありがたい限りです!
施術後、スッキリ軽やかで、自然と深呼吸ができるようになっていたとのこと、
何よりでございます!
これからもお身体に合わせた施術をできるように努めてまいりますので、
ぜひまたお時間を作ってくださいね!
秋桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
身体がとても楽になりました。いつも本当にありがとうございます。
【平日11時~15時限定・1名様のみ!】オーダーメイド全身整体 60分 ¥4300
ナチュラル様
先日は、お二人でご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます!
これからもご満足いただけるように、努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
それでは、ナチュラル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
接客のあたたかさが素晴らしいです!
これは少し苦手だ、これは気持ちいい、というような感想に合わせて柔軟に対応してくださいました。
メニューはさまざまあるようですが、あたたかい石を背中に乗せたりカッサによってリンパを流すようなメニューもあり新鮮でした。
一方通行の施術ではなく、受ける側のコメントにしっかりと耳を傾けてくださる施術師さんなので、訪れた際は安心して施術を受けることをおすすめします。
【耳からお身体スッキリ】耳つぼ 30分 ¥2400
エリ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、心温まるお言葉もいただけて、とても嬉しく思います!
ご要望等に合わせて施術できたようで、安心いたしました。
当店のオリジナルな手技等も、新鮮に感じていただけたとのことでしたが、
お身体に合ったようで良かったです!
これからも心地よいお時間を提供できるよう、努めてまいりますので、
ぜひまたお時間を作ってくださいね!
エリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
2回目です。
今回も前回同じく全身+カッピング。
しっかりマッサージいただき全身スッキリしました。
今後も定期的に通います。(カッピングの跡が消える頃に)
【目や頭のお疲れに】オーダーメイド全身整体+ヘッドスパ 120分 ¥9500
ymok1980様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
全身スッキリされたようで、何よりでございます!
今後もご来店の際は全力で対応させていただきますので、
それまではどうぞご自愛くださいませ!
それでは、ymok1980様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
疲れが溜まってしまったのと、耳つぼなどの新しいものも試してみたかったので、今回は長い時間をお願いしました。結果的に正解、とても良かったです。耳つぼは耳の周辺からリンパ、更に頭まで刺激が入ってとても心地よいです。あと、腸もみも良かったです。私は腰痛持ちなので、お腹全体と腸腰筋までやってもらえるのは有り難い限り。肩も後ろよりも前の方に詰まりがあることがわかりました。背面だけでいいやと考えるのは損で、時々はお腹もやってもらうというのはオススメです。最初はちょっと痛いかなくらいのことがあっても、すぐに解消し、慣れて癖になっちゃいます。
【足のお疲れに◎】オーダーメイド全身整体+オイルフット 150分 ¥11800
ドンコしいたけ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
長い時間の施術を任せていただき、そして耳つぼや腸もみの感想も詳しく書いていただけて、大変嬉しく思います!
肩も後ろよりも前の方に詰まりがあることがわかりました、とのことですが、これは本当にその通りで、
前側が縮こまってしまうからこそ、後ろ側を引っ張ってしまい、
そして皆さんはその引っ張られた後ろ側に違和感を感じることが多いと思います。
これからも後ろ側だけでなく前側の施術も取り入れながら、
より快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきます。
それでは、ドンコしいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
すっきりしましたー!また行きたいです。
ごまだんご様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
すっきりされたようで、何よりでございます!
前回は60分コースでしたが、90分等、もう少し長めのコースですと、
さらにご満足いただけると思いますので、ぜひまたお時間を作ってみてくださいね!
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
それでは、ごまだんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
月に2回位お世話になっています。
いつも全身疲れた状態で行ってますが、帰る時はスッキリです。体もスッキリですが、ヘッドマッサージや顔のマッサージなど自分では中々出来ない部分もやってくれるので助かります。
まりごち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後スッキリと感じていただけていること、大変嬉しく思います!
また、ご自身ではなかなかできない部分も安心して任せていただけて、光栄でございます。
今後も、ますますご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。
それでは、まりごち様ぼのまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
ついに地元に素晴らしいお店ができました。力任せのマッサージだと翌日に反動がきますし効果も長続きしませんが、こちらのお店は心地よい痛みで揉み返しもありません。とにかく的確なポイントに、的確な力を、的確な角度で入れてくれます。個人的な感想にはなりますが、自分にはトップスリーの一角を占める実力店様でした。何度かお世話になるうちにトップになってしまうかも。首肩腰脚に固さとお疲れの溜まっている働き盛りの皆様、どうかお試しあらんことを、
ドンコしいたけ様
先日はご来店いただき、
そして心温まる口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
お身体に負担なく心地よく楽になっていく感覚を実感いただけたこと、
私たちにとって何よりの励みになります。
そして「トップスリーの一角」とのお言葉、身に余る光栄でございます!
今後もご期待に添えられるよう、精進してまいりますので、
ドンコしいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
何度か行って良かったので、今度は母を連れて行きました。
母によると、場所によってはかなり痛いところもありましたが、実際そこが凝っているんだなと実感できたし、長年の肩こりや頭痛に悩んでいたけど終わった後だいぶ楽になったみたいです!
相変わらずスタッフさんの対応もよくて、これからもお世話になりたいです!
【目や頭のお疲れに】オーダーメイド全身整体+ヘッドスパ 150分 ¥11500
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
心温まる口コミもいただけてとても嬉しく思います!
そして、お母様にもご満足いただけたようで何よりでございます!
長年のお悩みが改善されたとのことで、本当に安心いたしました。
これからもご期待に添えられるように心を込めて施術させていただきますので、
ゆき様も、お母様も、またのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
全身くまなく力加減もちょうどよく、。施術後は、全身の力が抜けて血の巡りが良くなっていました。
みーみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後、効果を実感していただけたようで、何よりでございます。
これからもご満足いただけるように努力していきますので、
どうぞまたいつでもいらしてください!
みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
一回の施術で、とても肩や首が楽になり、脚のだるさが軽減しました。効果が素晴らしいです!ありがとうございます。
高見沢様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体が軽くなられたようで何よりです!
効果が素晴らしい、とお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
これからもご期待に添えられるように心を込めて施術させていただきます。
それでは、高見沢様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
初めて利用させて頂きました。
肩こり腰痛が酷く身体はガチガチで定期的にマッサージに通っていましたが、こちらでの施術は経験したことのないものばかりで驚きました。
リンパマッサージや腸揉み、ヘッドマッサージなどガチガチな私は最初はとても痛かったですが、途中からみるみる身体が軽くなっていくのがわかりました。
なかなか良いお店に巡り会えなかったので嬉しいです。
今後も定期的に通いたいと思います!
kemu様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
心のこもったご感想をいただきて、大変ありがたく存じます!
驚かれたと思いますが、「途中からみるみる身体が軽くなっていくのがわかりました」とのお言葉をいただけて安心いたしました。
お疲れがすごく溜まっていると、どうしても施術を受けるとお痛みを感じやすいことが多いです。
それでもお身体の変化を実感していただけたようなので、
当店のオリジナル手技がkemu様のお身体に合っていたのかもしれませんね。
これからの快適な日々を過ごせるようにサポートさせていただきますので、
kemu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
凝っている場所を丁寧にほぐしてもらえてとても良かったです!
Wisteria様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
良かったと言っていただけて嬉しい限りです!
これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、
お疲れの際はぜひまたいらしてくださいね!
それでは、Wisteria様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
今回で3回目の来院になります。
いつもスッキリほぐしてもらって感謝です!
その時に1番辛い箇所をお話しして、そこを中心にしてくれますが、それ以外の頭、フェイシャルの方までほぐしてもらってます。
顔は次の日の化粧のノリも違うなあ~と感じています。また次も宜しくお願いします。
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店を信頼して任せていただいていること、こちらこそ感謝でございます!
今回もスッキリされたようで本当に良かったです!
そして、頭や顔までしっかりとほぐさせていただくことによって、
お化粧のノリにまで効果が現れているようで、何よりでございます!
お顔のみならずお身体全体の血流が良くなったからこそだと思います!
次回以降も心を込めてしっかりと施術をさせていただきますので、
まりごち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
全身ほぐして頂き心身とも休めました~仕事もまた頑張れるくらい癒してもらいました、全て星5です!
また定期的に通いますね。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体だけでなく心までほぐれたとのことで、とても励みになります!
お仕事の活力にもなれたこと、本当に光栄です。
これからもご安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
2回目で伺いました。
首肩の痛みを中心に全身をほぐしてもらいました。
かっさによるマッサージが気持ちよくて私に合っていました。
意外だったのは、普段意識しない太ももの裏がマッサージされると痛かったです。
目とか頭のマッサージも良かったです。
翌日はかなり疲れがとれてきました。
また、次は疲れすぎない時期に伺います。よろしくお願いします。
まりこ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回からあまり間隔をあけずのご来店で、とても嬉しかったです!
そのおかげもあってお身体は1回目と比べてとてもほぐしやすかったです。
そして、当店のオリジナル手技がお身体に合っていたようで、安心しました。
太もももですが、普通に過ごすだけだと気づかないお疲れもありますよね。
目や頭のほぐしもご満足いただけて何よりでございます。
お疲れが取れたとのことで、これで季節の変わり目を無事乗り越えていただけたら幸いです!
それでは、無理せずにご自愛くださいませ!
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
2日間ディズニーランドで歩きまくって足腰がめちゃくちゃ疲れまして、これはマッサージに行くしかないと思って予約しました。
全身疲れ切っていましたが、しっかりほぐしていただきました。お腹あたりを押さえながら、ここ押すと足が軽くなるよと言われて半信半疑でしたが終わった後は足がめちゃくちゃ軽くなりました!(もちろん足もマッサージしてもらいましたが)
重い荷物を持って意外と疲れてた肩も軽くなりました。ありがとうございました!
ぽこ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして心温まる口コミもいただけてありがとうございます!
2日間歩かれたとのことで、とても足腰に負担がかかっていたと思いますが、
当店に任せていただけたことをとても嬉しく思います。
お腹まわりの施術で足まで楽になられたとのことで、まさに身体が全部つながっていることを実感していただけたと思います!
肩の疲れも軽くなったとのことで、全体的にほぐせたようで安心しました。
お疲れが溜まった際にはぜひまたいらしてくださいね。
それでは、ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
かなり痛い施術でしたが、マッサージは痛い派の私にはぴったりでした。
揉みほぐしのマッサージで、指圧だけではなく、カッサや石なども用いて施術をしてくれるお店はあまりないので、大満足でした!
次は90分以上のコースにしようと思います。
またお願いいたします。
ぴかこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて、本当にありがたい限りです!
当店オリジナルの手技がぴかこ様のお身体に合っていたようで、良かったです!
これからも大満足とおっしゃっていただけるように精進して参りますので、
ごひいきのほどどうぞよろしくお願いいたします!
それでは、ぴかこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
健善堂
腰を中心に丁寧にマッサージしてもらい、終わった後はスッキリ!また通いたいと思います。
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
スッキリされたようで良かったです!
以前ご来店の時よりも変化が出やすくなりましたね!
季節の変わり目ですので、無理せずご自愛くださいませ。
それでは、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂
肩こりがひどくて利用しました。力加減もちょうどよく、リラックスしながら受けられました。終わった後は首や肩が軽くなり、血流が良くなった感じがします。またぜひお願いしたいです。
Rocky様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしながら受けられたこと、
終わったあと血流が良くなったこと、嬉しく思います!
だいぶお仕事のお疲れが溜まっていたようでしたので、どうぞ無理せずにお過ごしください!
お疲れが溜まり始めた際には、ぜひまたいらしてくださいね!
それでは、Rocky様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
健善堂 川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー