3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. リステン プラス(Lis 10+)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲ リステン プラス

• 東京都中央区銀座2-4-8 GINZA YUKI BLDG 4階
  • 銀座一丁目5番出口より徒歩1分/銀座A13出口より徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

ヒノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 15:44:04.0

先日はありがとうございました!今まで色んなまつ毛サロンに伺いましたが、過去一の仕上がりにとても満足です!担当の方が親身になってお話を聞いてくださり、自分の理想と目の形に合ったベストなロットを選んでくださり、安心してお任せ出来ました!施術時間も早く、お店も綺麗で、全てが完璧なサロンだと思います!

【オープン記念】《韓国アイドル風》束感まつげパーマ (まつ毛パーマ) 4000円

まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 Lis 10+【リステン プラス】からの返信コメント

ヒノ様

この度はLis 10+ (リステン プラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

沢山の嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ヒノ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!(^^)!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ヒノ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:34:56.0

カウンセリングも丁寧で、施術も早く満足のいく仕上がりでした。

上下まつげパーマ (まつ毛パーマ)【目の縦幅を大きく◎】¥5,500

• まりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-28 14:13:16.0

今回もありがとうございました。5日ほど経ちましたが、しっかりカールされていますし、とても綺麗に束感が作れます。またお願いしたいです!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【5000円】

• 旅行好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 23:04:40.0

接客面で悪かった部分を自分で見つけて成長して下さい、

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《オフ無料》6,980円 →【4,500円】

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:29:50.0

サロンの雰囲気もよく、仕上がりもいつも綺麗で、リピートさせていただいてます。
    いつもありがとうございます!!

【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌ or 韓国束感まつげパーマ ¥9,500

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 22:53:40.0

地元で20年以上通っているまつげパーマサロンがあるのですが、どうしても休日にしか行くことができないため仕事帰りに寄れる銀座でサロンを探していました。当然地元のサロンよりは料金は上がるのですが、すごく丁寧に仕上げてくださるので満足しています。これからも通い続けようと思います。

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,300】

もちこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「すごく丁寧に仕上げてくださるので満足しています」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、もちこ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

もちこ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) SHIORI

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:47:12.0

2回目の利用です。
    前回は眉毛のワックス施術
    今回は、まつ毛パーマでの利用でした。

本当は眉毛も見ていただきたかったですが
    セットだと希望日時に予約が取れず
    別日にまつ毛だけパーマしにお邪魔しました。

おそらく前回と同じスタッフさんのご対応で
    (可愛いくて綺麗なお姉さん)

まつ毛を仕上げるための工程も他会社さんとは違い
    すごく丁寧でした。
    一本いっぽん細かく見ていただているようでした。

まつ毛パーマってこんなに丁寧にしてもらえるんだなぁと、金額にも納得です。

帰りがけに、まつ毛のケアの仕方もアドバイスくださいました。
    美容に無知なタイプからすると
    とっても有難くて、まつ毛をとかす、という作業を初めて知りました。。
    早速美容液から始めてます!
    いただいたブラシで、まつ毛とかして育てます^ ^

遅刻してしまったのにも関わらず
    丁寧なご対応をありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

me様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います♪

カウンセリングの際に左右差が気になるとのことでしたので
    ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、me様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

me様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) SHIORI

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 18:02:17.0

まつ毛パーマをお願いしました。きれいに仕上げて頂き感謝しております。ありがとうございます。

【新規】まつげパーマ 【似合わせまつ毛パーマ】¥5,500→【¥3,350】

マイ様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、マイ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

マイ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) airi

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 21:36:40.0

仕上がりがとても好みでした!
    カウンセリングの際に正直にメニューについてお話ししてくださったのが好感でした。

【韓国発】うる艶マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》

ゆうか様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ゆうか様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ゆうか様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) CHIHIRO

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:08:42.0

まつ毛の先が丸まらないデザインでお願いしましたが、左側目尻が二重の線に挟まってしまった&一部まつ毛が上がりきらない部分があった。また右まつ毛が直角に折れているところがあり後日お直ししてもらい綺麗になった。
    結果良かったですが再度お店に行く手間などを考慮してこの評価です。

この度はLis 10+(リステン プラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ちいちゃん様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様のお気持ちを配慮した言動であるかどうか、より一層注意を払い、ご来店頂いたお客様全員にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯、技術・接客の改善に努めて参ります。

今回ちいちゃん様にこのようなご経験をさせてしまいましたこと、当サロンとしても大変心苦しく遺憾に存じます。

もし次の機会も頂けるようでしたら、次回は必ずちいちゃん様にご満足いただけますよう、より一生懸命に施術をさせて頂きたく存じます。

• まなちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:32:24.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明はなく不安が残る中での施術となりました。
    当日キャンセル料なしで、変更することも提案してくださりましたが、あまり満足のいく仕上がりではなかったので、こちらの評価とさせていただきます。
    施術中バタバタしているのが気になりましたし、付け替えのタイミングについても触れられなかったのが少し残念でした。

【LEDマツエク】フラットラッシュ80本《圧倒的長持ち★》※オフなしの方限定

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、まなちゃぴ様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

丁寧な説明はなく不安が残る中での施術とのこと、私どもの配慮が足らず、お仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今回まなちゃぴ様にこのようなご経験をさせてしまいましたこと、当サロンとしても大変心苦しく遺憾に存じます。

もし次の機会も頂けるようでしたら、次回は必ずまなちゃぴ様にご満足いただけますよう、より一生懸命に施術をさせて頂きたく存じます。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:28:04.0

濃くて太い毛が悩みでしたが、とっても素敵な薄い平行眉に仕上げていただき満足してます(^^)

カットではなく伸ばして間引きするのがいいというのも知れてよかったです
    一人一人の眉毛の特徴を見ながらアドバイスしてくださるのか、とても信頼できる方だなと思いました。また通いたいです!

【眉毛WAX使用】眉毛スタイリング《骨格に合わせたふんわり眉毛に》4,500円

みく様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージと状態に合わせ、みく様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」や、新たにお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

みく様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) CHIHIRO

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:10:21.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足です!

moka様

この度もご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

乾燥の時期になりまつげもダメージを受けやすくなってくるため、保湿のほうも是非してあげてください♪

moka様にまたお会いできますこと、楽しみにしております!

Lis 10+ (リステン プラス) CHIHIRO

• ちゃーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 08:53:59.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださりました。

ちゃーみー様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ちゃーみー様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ちゃーみー様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) Airi

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 19:54:57.0

綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。

N様

仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います♪

前回のデザインが良かったとのことでしたので
    まつ毛の状態を見て、前回と同じデザインで仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

N様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) Shiori

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:14:59.0

まつパをしてもらいました。
    お店は綺麗で清潔でカウンセリングもとっても丁寧でした。

あげにくいまつ毛と言われて他店では失敗されまくっていたまつ毛もここではきちんと上げていただけて、もちも良く大満足です。

これからここに通いまくろうと思います。

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥3,350】

yuki様

「もちも良く大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、yuki様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後のまつげの様子を見ていただき、次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がありましたら、お聞かせくださいませ♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

yuki様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) Shiori

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:26:26.0

綺麗に仕上げていただきました

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》3,800円

レイ様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、レイ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

レイ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) AIRI

• ピーチティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 16:10:27.0

2度目の来店です。前回の仕上がりが良くてワックスの痛み等も軽減されているこちらのお店が気に入って今回もお願いしました。
    上がり気味の眉毛なのに対して出来ればストレート眉にしたいという私の想いをちゃんと形にしてくれます!今回の仕上がりもストレートに出来る限り近くしていただけて満足です!ありがとうございます!

眉毛スタイリング(眉毛WAX)【黄金比/似合う眉毛に◎】 7,000円 →【5,500円】

ピーチティー様

仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います♪

ご希望のイメージやご自身の眉の状態に合わせ、ピーチティー様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ピーチティー様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) Shiori

• runさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 17:44:01.0

丁寧な施術ありがとうございました
    今回も満足
    いつも施術後は視野が明るくなった感じがします
    来月も宜しくお願い致します

パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 → 【4,800円】

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

lis10+

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 16:21:45.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングからしっかり行ってくださり、安心して施術を受けることができました!
    最後まで薬剤も目に染みずに上手にやってもらえてよかったです。
    まつ毛のカールもとても可愛くなり凄く良かったです!!

【オープン記念】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】3,250円

ハルナ様

「まつ毛のカールもとても可愛くなり凄く良かった」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

全体的にカールが欲しいとのご希望でしたので
    まつげの状態に合わせ、ハルナ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ハルナ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) Shiori

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 14:55:11.0

サクッと仕上げてくださり助かりました。またお願いします。

Ha様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、Ha様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

Ha様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) airi

• Kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:57:58.0

3回ほど利用させていただいています。室内も綺麗で、メイク直しもあり、大変便利です。また仕上がりがとても綺麗で満足しています。次回も利用したいです。

lis10+

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:53:32.0

分かりやすい接客で好印象でした!
    また予約します。

lis10+

• Memuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 08:03:58.0

2階目の来店でした。フラットラッシュのエクステをつけていただきました。いつも手早く仕上げて下さり助かります。
    仕上がりも綺麗で満足です。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】7,980円 →【5,500円】

Memu様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、Memu様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

Memu様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) airi

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 18:01:51.0

今月もありがとうございました。
    前回と同じ感じとリクエストさせていただき、
    今回も大満足の仕上がりです。
    また伺わせてください。

はな様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、はな様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

はな様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) airi

• はるちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 01:11:17.0

速い上手い!大満足です!!
    初めてのお店でしたが、初めてでこんなに上手にして頂いたのは初めてで感動です!丁寧にロットの説明などしてもらい、こだわりが無く大雑把にお任せしましたが完璧に仕上げて頂きました!ありがとうございます(^_^)

パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 →【3,900円】

lis10+

• こてんパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:53:44.0

キレイなサロンでした
    施術のソファも心地よくあっという間に終わっていました
    周りが工事中で場所が分かりにくかったです

lis10+

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 22:08:25.0

マスカラパーマ仕上がりに満足しています。
    又、伺いたいっ思っています。

【韓国発】うる艶マスカラパーマ(パリジェンヌ)《濃くハッキリした仕上がり》

ゆかりん様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ゆかりん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ゆかりん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 20:04:18.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に仕上げて頂き店内の雰囲気もすごく良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

ななみ様

前回がパリジェンヌラッシュリフトをされていたとのことで、ご希望のデザインに近くなるようロッドを提案させていただきました!

仕上がりにご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しく思います♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ななみ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) shiori

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:58:53.0

まつ毛パーマの施術から3週間弱経ちますが今だにほとんどのまつ毛がばっちりカールされていて目元が映えるのでとても助かってます。またお願いしたいです!ありがとうございました。

よ様

仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、よ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

よ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) Shiori

リステン プラス(Lis 10+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー