何が似合うのか、またどんなデザインにしたいか親身になって考えてくださいました!ありがとうございました!
《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[眉毛/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン HARU by ADDICT横浜店【眉毛サロン/メンズアイブロウ/眉毛専門】からの返信コメント
h様
嬉しいご感想ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります!
綺麗になりましたんばりん
とても綺麗な仕上がりでとても満足してます。
なおとぅー様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、安心いたしました!今後も技術を磨いてお待ちしております!
説明等もしっかりしていて、良かったと思う。
入り口が少しわかりづらかったかなと思った。
かっこいい仕上がりにして頂けて満足です。
また行きたいです。
たけ様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
店の雰囲気とかもう少し明るくされた方が良いと思う。またお願いします。指名ができないのは残念です。
シゲ様
ご来店ありがとうございました!
率直なご感想、とてもありがたく受け止めております。より快適にお過ごしいただけるよう、今後に活かしてまいります。
眉毛を整いてもらいました。
施術中に適度に声をかけてもらい落ち着いて出来ました。
眉毛も綺麗に整えて貰えたので満足です。
たくたく様
嬉しいご感想ありがとうございます!
左右対称な綺麗な眉にしてくれました!
適切な来店周期なども教えてくれて良かったです、ありがとうございました!
そら様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
自分に似合うスタイル、眉毛の生え変わり周期などについて教えて下さり、非常に分かりやすかった。
けんた様
とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
お客様の笑顔が何よりのご褒美です!次回も心を込めて施術させていただきます!
綺麗な眉に仕上げていただけました。
脱毛中も楽しく会話していただいてとても楽しかったです!
こうき様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!またお願いします!
n様
嬉しいご感想ありがとうございます!
初めてでしたが接客がとても良かったと感じました。仕上がりも納得のいく感じに仕上げてもらい満足です
キッチン坂本様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
あああ様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
初めて眉毛サロンに行きましたが、しっかりカウンセリングした上で、理想の眉毛を作ってくれました!
とても満足です!ありがとうございました!
ゆうた様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!またお会いできる日を楽しみにしております!!
接客が丁寧で話しやすくまた通いたいと思いました!
らう様
この度はご来店ありがとうございました!
接客も丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
だいすけ様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
初めて友達とご来店しました!めっちゃ会話盛り上げてくれてすごく時間が早かったです!眉毛もきれいで眉毛の悩みが解決しました!また来ます!
《新規/口コミ限定》美眉スタイリングWAX+メンズ眉毛パーマ[眉毛]
けいと様
この度はご来店ありがとうございました!
施術、接客ともに丁寧でした。形だけでなく濃さの調整なども行って頂けました。毛を抜くのでどうしても少し痛いですが、仕上がりがとても良かったので満足しています。お店の入口というか、場所が分かりにくいので、初めて行く時には注意が必要かもしれません。
れいいち様
ご来店ありがとうございました!
率直なご感想、とてもありがたく受け止めております。より快適にお過ごしいただけるよう、今後に活かしてまいります!
理想通りの仕上がりになり店内も綺麗だったので満足です。
たか様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もぴったりの眉をご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術していただくことができました。
りょう様
よかったです
こーた様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
丁寧な接客と施術でした!仕上がりもバッチリです!
ぺぺ様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
眉サロンに初めて行きましたが、似合う形などを提案いただきとても良かったです
うえきた様
嬉しいご感想ありがとうございます!
対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
みち様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
楽しくお話もできて、キリッとした眉毛にしていただけました。またお願いします。
はりぼー様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
凄く上手で綺麗に仕上げて頂きました。
こーだい様
いい感じでした
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎
本出汁醤油様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださって、心地が良かったです!
おさる様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
優しいお兄さんですごく居心地が良かった。自分の希望もしっかりと聞いてくれてそれを実現してくれてすごく良かった。また行きたいと思えるお店です。
しゅうと様
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
初めて眉毛サロン行ったんですが印象変わったねって言われて行ってよかったなって思いました!
また利用したいと思いますありがとございました!!
kaichi様
嬉しいご感想ありがとうございます!
ハルバイアディクト 横浜店(HARU by ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー