初めて来店させて頂きました。
丁寧な説明でわかりやすく、とても綺麗な仕上がりでした。
9月12.13日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】からの返信コメント
りう様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とてもスピーディで仕上がりも大満足です^^
9月12.13日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【大阪/心斎橋】
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
色々質問にお答えしていただき助かりました。ありがとうございました。
9月13.14日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【大阪/心斎橋】
カール様
初めての来店。
雰囲気もよく、スタッフさんもとてもよく話を聞いてください仕上がりも最高でした!
9月13.14日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
かんき様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
まつ毛の状況をしっかり見てもらえて、わかりやすく説明してもらえてよかったです。
施術も満足いく仕上がりでした。
みう様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初めてのまつげパーマでしたが
説明も丁寧で分かりやすかったです。
ゆうすけ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
スムーズに施術してもらいました。次回もよろしくお願いします。
a様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
カウセリングも丁寧で安心してお願いできました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
ミチル様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
すごくスピーディに仕上げてくれました!
仕上がりも綺麗でした!
夏奈様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
早くて上手く、希望通りのまつげにしてもらえました。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【大阪】
天ちゃん様
よかったです。
けいこ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
ありがとうございました!またお願いします!
9月11.12.13日限定【OPEN記念】韓国式束間パーマ 3000円【南堀江/御堂筋】
ひまわり様
りん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
早くに仕上がりよかったです。
あかり様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧な施術で、気遣いも心地よかったです。自分の目元にあったデザインに変えてくれたりと大満足です!
【マツエク☆140本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 5500円【心斎橋】
みおん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりまみおん
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【大阪/心斎橋】
トキ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
スピーディーでした!
9月11.12.13日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
さ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。さ
思ってたよりも短時間で綺麗に終わって、満足です!
るみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧に施術していただきました!
また予約させていただきたいと思います
9月10.11.12日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
sayaka.様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
施術時間がすごく短く、思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
9月8日9日10日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【大阪/心斎橋】
ひとみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
説明がわかりやすかったです。
みね様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
リーズナブルで通いやすい値段設定が良いです!!
ブレア様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
気持ちよく対応して頂き、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
9月9日10日11日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
あやの様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
カールの相談の上、メニュー変更してもらいましたが、
とてもリーズナブルで素早く仕上げて頂きました。
9月8日9日10日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
sayooo様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
すごく綺麗にまつ毛あげていただきました!
また来たいです!
9月10.11.12日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【大阪/心斎橋】
はるか様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
仕上がり満足です!またお願いします。
9月7日8日9日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
ともみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
まつ毛パーマを予約していましたが、施術メニューについてご丁寧に説明いただき、韓国風パーマに変更しました。
施術については、まつ毛をきれいに上げていただき満足しています。
また、その場で次回の予約を取ると同じ価格での施術が可能ということで、予約を取らせていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
M様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧な施術でした!
9月9日10日11日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【大阪/心斎橋】
otmi様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
施術時間も、40分かからず素早く対応頂いたのですが、とても綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
満足です!
9月6日7日8日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
あき様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
カウンセリングから丁寧でよかったです。
s様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
メモト 心斎橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー