とても綺麗にまつ毛パーマして頂いてよかったです
8月29 30 31日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【大阪/心斎橋】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】からの返信コメント
ハルカ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただき安心できました。ありがとうございます!!
【マツエク☆80本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎4150円[大阪/心斎橋]
さくぼし様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
安くて不安でしたが、丁寧に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!
8月 31 1 2日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
ひかる様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても早くて!マツエクオフも素早くしていただいて満足です
あい様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とてもスピーディーで良くして頂きました。
また次回もお願いします。
8月30 31 1日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
えみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
施術が凄く速くて良い。
まつ毛もしっかりあがりました!ありがとうございました。
【モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【大阪】
らん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
マツエクほぼ初心者でしたが、施術前にきちんとカウンセリングしてもらったので安心して任せることが出来ました。
とても丁寧に施術してもらえたと思います。
【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4400円【心斎橋】
さち様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
良かったです!またお願いします!
あっすー様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
仕上がり綺麗とても綺麗になりました!
のん様
丁寧にしていただき
8月30 31 1日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【大阪/心斎橋】
きき様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりまきき
きれいに仕上げてもらって満足です。
8月30 31 1日限定【OPEN記念】韓国式束間パーマ 3000円
ちぃちゃん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
ゆっくり過ごせました。またお願いしたいです。
8月29 30 31日限定【OPEN記念】韓国式束間パーマ 3000円
noa 様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
しっかりした出来上がりです!ありがとうございます。
8月29 30 31日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
かはは様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
仕上がりも良く、とても良かったです。
8月28 29 30日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3300円【大阪/心斎橋】
さぁちゃん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とてもテキパキと施術していただき、まつ毛の扱いなども教えてくれました。
masako 様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明頂き安心して施術出来ました。ありがとうござこました
8月26 27 28日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
ちな様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に教えていただきとても満足です!
8月27 28 29日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
あいり様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧で良かったです。
【マツエク☆120本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4950円【心斎橋】
あい様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
低価格で綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
なかじま様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とてもスピーディーでびっくりでした!
接客も程よくフレンドリーで分かりやすく、不安点を取り除いてから施術していただけました
ありがとうございます!!
8月25 26 27日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
は様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
スピーディーで手際良く施術して頂きました。
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5500円【心斎橋】
さき様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
早くて安くてよかった。
ドアの目の前の席で外を通る方から見えるので、カーテンなどあればなお良いとおもった
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【大阪/心斎橋】
ゆりりん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
カウンセリングも丁寧でした。
子どもの施術をお願いしました。スタッフさんは終始笑顔で対応してくださり安心しました。
眉毛もまつ毛パーマもとてもきれいに仕上げて下さり大満足です。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円【大阪/心斎橋】
ヒロ様
aru様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
仕上がり気に入ってます。またお願いします。
アジ様
仕上がり大変満足です
まき様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
当日予約でしたが問題なく対応していただきました。
お値段も出来上がりも満足です。
rum様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
低価格で効率よくして頂いた上に、
仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です!
8月23 24 25日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
rua様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧で、仕上がりよく短時間で終わるので良かったです(*^^*)
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
上がりは良かったです。
持ちに期待します。
りさ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
メモト 心斎橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー