OPEN記念限定価格でお安かったので、初めて利用させていただきました。
以前、他店でパリジェンヌをしたことがあり、その際はあまり上がらず心配だったのですが、今回パリジェンヌをしていただき、とてもパッチリまつ毛が上がっておりました!
大変満足しております。ありがとうございました。
8月 6.7 8日OPEN記念限定価格 まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】からの返信コメント
あーり様
早く終わるので楽
7月24.25.26日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
みう様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
案内も施術もスムーズでとてもよかったです!
また来たいです。
入り口から丸見えなので
もう少し仕切りとか個室感あると尚嬉しいです
8月7.8 .9日OPEN記念限定価格 まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
チカ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても安くて通いやすいサロン!
仕上がりをまだ見ていなかった為真ん中の評価です。
【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2480円【大阪/心斎橋】
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
簡易的なサロンだけど、安くてよかったです
さかもと様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
ヒアリングしていただき、希望している感じにまつげパーマ仕上げていただきました。染みるなどもなく、サッと終わり助かりました。ありがとうございました。
ちひろ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても安くて早く仕上げてもらえて、良かったです。
8月6.7 8日【OPEN記念限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【心斎橋】
やままい様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても丁寧にありがとうございました!
か様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
メニューについて丁寧に説明してくださり、施術中も細やかに声掛けてもらいとても快適でした。仕上がりも大満足です。来月もよろしくお願いします
ゆか様
a様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
選べるまつげパーマの種類が多くて良かったです!
久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗にして頂きました。
K様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても綺麗にあげて頂きました!
なー様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
安くてしっかりまつ毛があがってよかったです^^またよろしくお願いします。
cchan様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
自分の要望通りに施術していただけました!
カウンセリングも丁寧でした。
施術中も染みてないかなど声掛けがありがたかったです!
もつ子様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧に仕上げて貰って仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございます!
さ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初めてお伺いしました。
素早く仕上げて頂いて良かったです。
駅から近いのでまつげの調子が良ければまた来たいです。
8月5.6.7日【OPEN記念限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【心斎橋】
なーちゃん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
少し目の周りを触る時、テープを貼る時に力が強いなと感じました。
出来上がりはいつもしてもらってるところとの違いもあるので私の加減かもしれませんが
向きがあまり好きでない方向でした。
時間も短くて人を回さないといけないから
少し急いでる感じだったのかな?と思います。
8月 2 3 4日OPEN記念限定価格 まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
あやこ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご来店いただいたにも関わらずお仕上がり、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
また、接客面も早急に改善いたします
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
memoto心斎橋店
綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。
8月 5.6.7日OPEN記念限定価格 まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
a様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
ご丁寧にありがとうございました。
km様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
駅からすぐの立地にあります。
仕事帰りにちょっと寄りたいなと思い来店させていただきました。
こちらの不安だったことにも非常に親切に対応していただけて、とても助かりました!
さんさん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
しっかりあげていただきました!
【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3480円【大阪/心斎橋】
あやや様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
根本があがるパリジェンヌに変更になりましたが、しっかりと上がりました。
8月 3 4日OPEN記念限定価格 まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
yuna様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術がとにかく丁寧で仕上がりも大満足です!
おはる様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
好きなデザインにしていただいてとても満足できました。ありがとうございました。
きんじょう様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
接客が明るく価格も施術も満足でした。
また来店します
8月3 4日【OPEN記念限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【心斎橋】
ヒロ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
仕上がりが凄くかわいくて嬉しいです!!!!
また次回もよろしくお願いします!!!
なぁちゃん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
時間も早く、立ち上がりが綺麗に仕上がりました
Mai22様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
オープンしたばかりの綺麗なお店で詐術の良さも含め何もかも満足できました。
綺麗にあげていただいてまた来店したいと思えました。
さとみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
綺麗に真上にあげてもらいました!
モチをみてまたお願いしたいです!
なっちゃん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
いつもあがりにいくいまつげですが、綺麗にあげもらいました。
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
メモト 心斎橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー