ありがとうございました!とても良かったです!
★11月22.23.24日限定★先着順 まつげパーマ6000円→2600円(大阪/京橋)
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto京橋店【メモト】からの返信コメント
あいり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
またデザイン変更などもできるのでお気軽にご相談お願いします!
ゆいか様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
memoto 京橋店
時間も早くお値段も安かったので満足です。
いち様
Y様
memoto 京橋店
以前に一度利用し、仕上がり、持ち、落ち方などにすごく満足し、再度利用させて頂きました。
【11月まで★限定価格★】まつげパーマ6000→2800円
さとぅー様
memoto 京橋店
対応も早く仕上がりも満足です。
【11月まで★限定価格★】パリジェンヌ8000→3800円
R様
memoto 京橋店
毎回丁寧なカウンセリングしてくださるのて安心出来ます!
安価で技術良いし早いし本当に助かります!!
来月も宜しくお願いします☆
はーみん様
memoto 京橋店
短時間で綺麗に仕上げていただきました。
仕上がりも満足です。
★11月21.22.23日限定★先着順 まつげパーマ6000円→2600円(大阪/京橋)
さっちゃん様
memoto 京橋店
今回もバッチリ上がりました。ありがとうございました(*^^*)
なお様
memoto 京橋店
まつげパーマ 40分ほどで、完了できました。
★11月20.21.22日限定★先着順 まつげパーマ6000円→2600円(大阪/京橋)
jyuka様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
memoto 京橋店
初来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧でした。
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【大阪/京橋】
ふるかわ様
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
memoto 京橋店
担当していただいた方はとても丁寧でしたが、まつ毛の仕上がりが思っていたものと異なり残念でした。
【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6900円【大阪/京橋】
かよ様
先日は数ある中からmemoto京橋店に
ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
お客様へ配慮が行き届かなかったところがあった点、
満足のいくお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご来店くださるお客様のご希望を叶えられるよう
施術面、スタッフの指導を今一度見直し
より一層ご満足いただけるような
サロン作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
memoto 京橋店
前回利用したときよりも、カールを強くしてもらいとても満足しています。私のまつ毛について詳しく教えていただき、接客も良かったです。また了解したいと思います。
hi様
memoto 京橋店
初めて伺いましたが、スタッフさんの接客もとても良く、仕上がりも大満足です!
★11月5.6.7日限定★先着順 まつげパーマ5500 円→2600円(大阪/京橋)
はるな様
memoto 京橋店
まつ毛の生え癖や希望に応じたメニュー提案をしてくださり過去一綺麗な仕上がりになりました!大満足です。ありがとうございました。
★11月6.7.8日限定★先着順 パリジェンヌ7000円→3700円(大阪/京橋)
mar様
持ちも良く満足です
【束感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ3000円 【京橋】
りり様
memoto 京橋店
いつもお世話になってます!朝早くから営業しており、落ち着いた空間なので気に入ってます。またお願いします!
99様
memoto 京橋店
いつも丁寧で施術も早く助かります。
また宜しくお願いします。
みかりん様
memoto 京橋店
その時の伸び具合によって、カールを変えてくれるのでめちゃくちゃ保ちが良いです♪
【束感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円 【京橋】
n様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
memoto 京橋店
すごく綺麗に仕上げてくださってよかったです
★10月17.18.19日限定★先着順 まつげパーマ5500 円→2600円(大阪/京橋)
森川様
memoto 京橋店
まつげパーマで利用しました。
ナチュラルに仕上げてもらいました。今からメイクが楽しみです。
★10月16.17.18日限定★先着順 まつげパーマ5500 円→2600円(大阪/京橋)
lri様
さくら様
Y様
memoto 京橋店
スムーズで親切な対応と、仕上がりも満足でした!
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2480円【大阪/京橋】
あやか様
memoto 京橋店
丁寧にケアの説明をしてくださりました。
みさ様
memoto 京橋店
安いので最初は心配でしたが、接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
今後もリピートする予定です。
あおき様
memoto 京橋店
素早く丁寧にしていただき
仕上がりも思い通りでした!
★10月15.16.17日限定★先着順 まつげパーマ5500 円→2600円(大阪/京橋)
ユウナ様
memoto 京橋店
2回目ですが、安価でとても綺麗に仕上げていただき
長持ちしてます。ありがとうございます。
ママさん様
memoto 京橋店
綺麗な仕上げで丁寧な施術で安心しました。
又宜しくお願いします。
みかりん様
memoto 京橋店
椅子がとてもフカフカでブランケットも貸してくれます!
時間早いのにめっちゃぱっちりになって良かったです♪
ひめちゃん様
memoto 京橋店
メモト 京橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー