来訪3回目。1,2回目はまだしも3回目の今回の接客、技術がこのクオリティ。。。これが続くならちょっとしんどいですね。
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto京橋店【メモト】からの返信コメント
みっ様
先日は数ある中からmemoto京橋店に
ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
お客様へ配慮が行き届かなかったところがあった点、
ご来店くださるお客様のご希望を叶えられるよう
施術面、スタッフの指導を今一度見直し
より一層ご満足いただけるような
サロン作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
memoto 京橋店
こちらの担当スタッフさんは、
目の形、まつ毛の長さクセなど細かい所までカウンセリングして頂きました。そのおかげでいつも不安が残るのですが、任せて良かったと思える仕上がりになりました!威圧感のない自分に合うメニュー提案のおかげ金額は上がっても、とても自分に合っていると感じましたし、何よりモチが良いです☆
クチコミとかもみてこの担当者さんに会えばいいなと思っていたので、お会いできて任せて本当に嬉しかったし満足です!!
施術も早いので、忙しい方でありです!
次回も宜しくお願いします!!
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2480円【大阪/京橋】
はーみん様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
またお褒めの言葉もたくさんありがとうございます!
デザイン変更などもできるのでまたお気軽にご相談お願いします!
memoto 京橋店 ウテビ
料金は大変魅力的なのですが、今回の仕上がりはまつ毛の上がり具合がまちまちで弱く、満足できるものではありませんでした。
びわっこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様に施術面、スタッフの指導を見直して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
memoto 京橋店
いつも綺麗に仕上げてもらっていて、とても満足しています!!
りかぐり様
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
またデザイン変更などもできるのでお気軽にご相談お願いします!
memoto 京橋店
雰囲気良かったです。早く仕上がり綺麗です。
向日葵様
memoto 京橋店
仕上がりがとても綺麗でした!
違うお店でやってもらった時に取れやすいことを言うとグルー多めでしていただけました!
【マツエク☆100本】再来◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4700円【京橋】
中川様
memoto 京橋店
対応も丁寧で施術もスムーズで早く仕上げて下さったのでとても満足してます!お値段もお手頃なので是非またお願いしたいです○
ニシムラ様
まゆこ様
memoto 京橋店
初めてのマツパだったので何もわからないなか丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!
【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3480円【京橋】
あ様
memoto 京橋店
初めての韓国パーマでしたが、パリジェンヌと普通のパーマのいいとこ取りでちょうどいいぐらいの上がり具合でした!
コーティングまでしていただき、綺麗に仕上げてもらったので良かったです!
【束感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ3000円 【京橋】
ぴかつ様
memoto 京橋店
早くて仕上がりも綺麗でした!
かれん様
memoto 京橋店
丁寧な接客で良かったです
まあ様
memoto 京橋店
眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【大阪/京橋】
もこさん様
memoto 京橋店
素早く仕上げていただきました。ありがとうございます。
M様
memoto 京橋店
素早く施術頂いて大満足です!
まつ毛もばっちりあげて頂いてありがとうございました!
S様
memoto 京橋店
安いのに素早く丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
ななか様
memoto 京橋店
久しぶりのまつパでしたが、綺麗にカールして頂きました。
また定期的に通ってみようかなと思いました。
かーこ様
memoto 京橋店
エクステ初心者なので大体の感じをお伝えし後はお任せしました。理想通り仕上げて頂き朝のメイクも時短になりました。ありがとうございました!
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5500円【大阪/京橋】
みかりん様
memoto 京橋店
接客が丁寧でお値段も高くなくてよかったです。
もも様
memoto 京橋店
とても雰囲気の良いサロンと接客に大満足てした。
施術も詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
またまつげのくせなど細かなとこまで教えていただき、それを踏まえての、できる限り最高に仕上げるようにしてくださり、ありがとうございました。
また伺いたいサロンです。
ゆきちゃん様
memoto 京橋店
施術時間がとても短くスピーディーでしたが、嫌な感じはなかったです。もしかするとビューラー式かな??分からないですが。
仕上がりはばっちりで満足しています。
店内はオープンしたてなので明るく綺麗でした。リピートします。
りり様
memoto 京橋店
2回目の施術でメニュー変更にも臨機応変に対応して下さいました!
私自身メニューの違いに疎いのですが、
どのような仕上がりになるのか尋ねると
分かりやすく説明して下さいます!
料金もとても良心的で通いやすいです^^
おちたび様
memoto 京橋店
まつ毛パーマしていただきました。ナチュラルめの仕上がりでした!ありがとうございました!
な様
memoto 京橋店
初めてのまつげカールでしたが、しっかり上げてもらって満足のいく仕上がりにしていただきました。施術前も丁寧に説明していただきよかったです。
なな様
memoto 京橋店
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いします。
まあこ様
memoto 京橋店
丁寧な接客できれいにあげて頂きました!
ヤドカリさん様
memoto 京橋店
まつ毛パーマをして頂きました。
とても綺麗にして頂けて、雰囲気も良く、とても良かったです。
【ご新規様限定★可愛さUP♪美まつげに】まつげパーマ6000円→3300円【京橋】
カホ様
memoto 京橋店
まつげパーマをお願いしました。
手際良く且つ丁寧にしていただきよかったです。
アレルギーや施術途中でもしみてないか確認してくれて
好印象でした。
ただお店はドアを開けてすぐ椅子がずらりと並べられいる感じなのでドアから施術されてる方は丸見えです。
(扉もガラス張りなので外からも見えます)
私は気にならなかったですが。
Yuki様
memoto 京橋店
まつパとても理想通りで良かったです。
くま様
memoto 京橋店
丁寧な施術で大変満足です
さくら様
memoto 京橋店
メモト 京橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー