丁寧な対応で仕上がりも良く、満足です。価格も安くて、また来店したいです。
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto京橋店【メモト】からの返信コメント
まなみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
またデザイン変更などもできるのでお気軽にご相談お願いします!
memoto 京橋店
交通機関の遅延でも対応頂きありがとうございます!
とても丁寧かつ早くて助かりました!
仕事前にこれて本当によかったです!
次回もお願いします♪
はーみん様
memoto 京橋店
店内が清潔で落ち着いた雰囲気でした。
担当の方も優しく、施術中も快適でした。
仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです!
★10月16.17.18日限定★先着順 パリジェンヌ7000円→3700円(大阪/京橋)
りか様
memoto 京橋店
雰囲気もよくスムーズな施術でおすすめやケア方法も教えてくれるのでとても良かった。
ゆい様
memoto 京橋店
本日初めてまつ毛パーマ(ナチュラル)
で受けさせてもらいました。お値段が破格すぎて、
仕上がりもものすごく綺麗で、満足でしかなかったです。担当してくださった、お姉さんの対応も雰囲気も素敵で、次回予約もさせていただきました!次回予約でも、今回と同じ料金で受けれるのが、またまたびっくりしました!大満足です
★10月15.16.17日限定★先着順 まつげパーマ5500 円→2600円(大阪/京橋)
みぃ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
ひ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
memoto 京橋店
いつもお世話になってます。
とても仕上がりが綺麗で満足しています。
さな様
仕上がり満足です
★10月14.15.16日限定★先着順 まつげパーマ5500 円→2600円(大阪/京橋)
みゆき様
memoto 京橋店
初めてこちらのお店でお世話になりました。
今月初め頃に持ちがいいというグルーにグレードアップして付けていただき、扱いには十分注意しておりましたが、10日足らずで全て取れてしまいました……(>_<)
いつも行っているお店では1ヶ月にマツエクは1度で間に合っていたのでとても残念です。ありがとうございました。
【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量6050円【大阪/京橋】
つきみ様
先日は数ある中からmemoto京橋店に
ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
お客様へ配慮が行き届かなかったところがあった点、
満足のいくお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご来店くださるお客様のご希望を叶えられるよう
施術面、スタッフの指導を今一度見直し
より一層ご満足いただけるような
サロン作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
memoto 京橋店
パリジェンヌを前回に引き続きやっていただきました。
しっかりあげてもらえて、いいです。またお願いします!
もんく様
memoto 京橋店
店舗内にトイレはなくとても不便だった。
今まで色んな美容関連のお店に行ったがトイレのないお店は初めてだった。(もちろん手洗い水道もない。)
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2480円【大阪/京橋】
メロンパン様
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
またこの度はご来店の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当店はビルの構造上、店舗内にお手洗いを設けることができず、
事前にビル外で済ましていただくご案内となっております。
事前のご案内やお声かけが至らずご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なご案内を徹底し、
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
memoto 京橋
丁寧で手際良くしていただき、仕上がりもよかったので、またお願いします。
★10月11.12.13日限定★先着順 まつげパーマ5500 円→2600円(大阪/京橋)
みゆ様
memoto 京橋店
まつ毛パーマをお願いしました。
丁寧な説明で安心でき、リラックスして施術をお願いできました。
またきます。
★10月11.12.13日限定★先着順 パリジェンヌ7000円→3700円(大阪/京橋)
ちいやん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
memoto 京橋店
初めてパーマをしました。
メニューがたくさんあるので
迷いましたが相談に乗っていただきました。
しほ様
とてもスピーディーに
施術が終わって嬉しいです。過剰なサービスはないのも気にいりました。
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【大阪/京橋】
あさかず様
memoto 京橋店
とてもきれいな形に仕上げて頂きました!
【束感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ3000円 【京橋】
あやか様
memoto 京橋店
時間も早くてありがたかった
また来ます
楠上様
memoto 京橋店
短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
また利用したいです。
は様
ことね様
memoto 京橋店
1ヶ月経っても持ちが良くてしっかり上がって良かったです!
こはる様
memoto 京橋店
本日初めて来店させていただきましたが、とても仕上がりも良く、接客も良かったです。
左右でまつげの毛量や持ちの長さなどを考慮してくださり、薬の時間も調節してくれました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
hi様
memoto 京橋店
パリジェンヌでお願いしましたが根本から上がっていて満足な仕上がりでした。接客も良かったです!
【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3480円【京橋】
utt様
memoto 京橋店
今まで怖くてなかなかまつげパーマが出来ませんでしたが、友だちに誘われ初めてしてみました。当日、やっぱり怖さがありましたが、私に合わせて丁寧にして下さったので、安心することが出来ました。
2回目ですが、今回も出来上がりに満足です!
また、来たいなと思います。
みー様
memoto 京橋店
急な予約だったのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
memoto 京橋店
丁寧に施術してくださりまつ毛もとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
な様
memoto 京橋店
まつ毛の状態にあった提案をしてくださり、最後まで丁寧な対応をしてくださりました。また、是非お願いしたいと思えました。ありがとうございました。
はる様
memoto 京橋店
前回同様ばっちり上がりました^^ありがとうございました。
なお様
memoto 京橋店
きれいな仕上がりて満足しています。
ゆっきぃ様
memoto 京橋店
丁寧に施術していただけました。
なな様
memoto 京橋店
突然の予約にもかかわらず快く対応してくださり安心して施術をうけることできました。
時間も急いでいたので時間も気にしていただきとてもよかったです。
仕上がりもかなりよかったです!
アダ様
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
memoto 京橋店
メモト 京橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー