3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. エミナル 横浜(EMINAL)   >

EMINAL横浜

エミナルヨコハマ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区台町9-13ルックハイツ横浜台町503
  • 各線「横浜駅」きた西口・神奈川駅徒歩5分/反町駅徒歩10分
  • はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:30:14.0

何年も悩んでいた踵がツルツルに!
    今後もケアも頑張っていこうと思いました。

足の形から靴の選び方クリームの選び方まで
    教えてくださってありがたかったです!

また行きたいと思いました。

【新規】《スタンダードコース》韓国式足裏角質ケア60分/フットケア

EMINAL横浜からの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

長年お悩みだったかかとの状態がつるつるに整ったとのこと、大変うれしく拝見しました。施術だけでなく、足の形に合わせた靴選びやホームケアについてもお役に立てたようで安心いたしました。サロンでのケアに加え、日常の習慣が合わさることで、より良い状態を保ちやすくなりますので、引き続きサポートさせていただければ幸いです。

今後も、おひとりおひとりの足の状態に合わせた丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 09:43:27.0

先日初めてお世話になりました。

フットサロン自体が初めてで足裏をみせることに躊躇していましたが、やっとの思いで予約。

足裏拝見しますね~ 気になることありますか~と親身に聞いていただき、自分の思いを説明すると共感してくださったり、丁寧にアドバイスをくださったので恥ずかしかった気持ちはどこへやら。

足をモチモチ肌に仕上げていただきました。

少し照明が落としてあるお部屋で足裏を見られてる緊張感がなく、寝てしまいそうなくらい気持ちよかった! でも話好きな私は同じ話題で共感し、トークが盛り上がってあっという間の時間でした。

足裏も綺麗になり、心も晴れ晴れした最高の自分へのご褒美時間になりました!

また伺います!

EMINAL横浜からの返信コメント

この度は横浜店へご来店いただき、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのフットサロンでご不安もあったかと思いますが、施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのお声を拝見し安心いたしました。カウンセリングでは、お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、お客様の状態に合ったケアをご提案できるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが大変励みになります。

仕上がりの肌質の変化や、施術空間での心地よさも実感していただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。おひとりずつのペースに合わせて施術できるのは、ひとりサロンならではの強みでもあり、今後も安心してお任せいただける環境づくりに努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• elizaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 23:30:00.0

かかとのひび割れ等をとても綺麗にして頂きました。通いたいので回数券を購入しました。またお願いします。

【新規】《集中ケアコース》韓国式足裏角質ケア70分/フットケア・角質ケア

EMINAL横浜からの返信コメント

この度はエミナル横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    かかとのひび割れや角質がきれいになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    定期的なかかとケアは、美しい足元を保つためにとても大切です。
    回数券のご購入もありがとうございます。今後も丁寧な角質ケアと保湿ケアで、さらに理想的な仕上がりを目指してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぐうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:38:26.0

久しぶりに角質を取ってもらおうと思い立ち、当日予約させていただきました。韓国式は初めてでしたが、施術中気持ちよくてウトウトと寝てしまいました。終わってみると気になっていた踵がツルツル!久しぶりに柔らかい踵に会いました!お話しも気さくにしていただいてあっという間の1時間でした。時期が来たらまた伺います。

★当日予約限定★韓国式足裏角質ケア60分/フットケア・角質ケア

EMINAL横浜からの返信コメント

初めての韓国式角質ケアでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりのツルツルなかかとにご満足いただけて何よりです。
    定期的なフットケアを続けていただくことで、より柔らかく美しい足元を保てます。
    また時期が来ましたら、ぜひリフレッシュにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:39:03.0

足裏スベスベになって気持ちがよいです。
    アロマの香りのするアイマスクをつけて受けられるのもリラックスできます。

EMINAL横浜からの返信コメント

足裏の角質ケア後のスベスベ感を実感していただけて大変嬉しく思います。
    当店では、韓国式の丁寧な角質ケアとアロマの香りに包まれるリラックス空間づくりを大切にしております。
    今後もお客様に心地よい時間と、より美しい足元をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 07:09:48.0

雰囲気もよくとても良かったです♪
    マンション?の一室だったのもありドキドキしていましたが
    担当してくださったスタッフさんも優しく気さくで安心しました!
    ゆったりとした時間が過ごせたしフットも痛みなどもなくツルツルになって
    行って良かったです!

【8月末まで限定】【口コミ割引】スタンダートコース約60分/フットケア

EMINAL横浜からの返信コメント

初めてのご来店で緊張される中、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    当店では、落ち着いたプライベート空間でリラックスしながら受けていただける韓国式足裏角質ケアを提供しております。
    施術後のツルツルな仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    今後も心地よい時間と確かな技術で、足元の美と健康をサポートいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• イズモラスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 12:50:45.0

ずっと気になっていた踵のかさつきと、長年蓄積されて硬くなった足のタコのケアがしたくて探して人生初めてのフットサロンしてきました!

ふかふかのリクライニングチェアに膝掛けもあり、飲み物とスナックのサービスもあり。

施術中にアイマスクのサービスあり、とても快適でリラックスできて寝てしまいました。
    痛みも全くなく、快適に施術が終わり、足を触ってみると赤ちゃんの足のように柔らかさが戻り、艶がでてびっくりしました!

タコの方も、すっかり柔らかく戻りましたが、期間をあけてくるとより良くなるようなので、またタイミングを見て来店しようと思います。
    またお願いいたします。

【新規】《集中ケアコース》韓国式足裏角質ケア70分¥11000

EMINAL横浜からの返信コメント

初めてのフットサロンとして当店をお選びいただき、また施術にご満足いただけたとのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
    当店では、韓国式の角質ケアで長年のかかとの乾燥や足裏のタコを丁寧にケアし、柔らかく艶のある素足へ導くことを大切にしております。
    リクライニングチェアやアロマアイマスクなど、快適にお過ごしいただける空間づくりにもこだわっております。
    今後もお客様にリラックスと美しさをお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:28:42.0

はじめてこちらのサロンを
    利用させていただきました!

施術する前は、施術中痛みやくすぐったさを
    感じるのかな…?と少し不安だったのですが、
    それが本当に全くなく、終始リラックス
    して受けられました!
    本当にありがとうございました!

施術後、足裏がびっくりするほど
    ツルツル、もちもちになり、
    心がさらにハッピーになりました!

また、お世話になりたいです!

EMINAL横浜からの返信コメント

初めてのご利用でリラックスして施術を受けていただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    当店の韓国式足裏角質ケアは、痛みを感じにくく心地よい施術で、ツルツル・もちもちの素足を目指していただけます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    今後も快適な空間と丁寧な技術で、足元の美と健康をサポートしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 17:01:52.0

お店は清潔感もあり、接客も丁寧でした。初めて角質除去をしましたが、施術後かかとのザラザラがなくなるのが実感でき良かったです!!

EMINAL横浜からの返信コメント

初めての角質除去で効果を実感していただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    当店では、韓国式の丁寧な角質ケアで、かかとのザラつきや乾燥をやさしく整え、滑らかな素足へ導く施術を行っております。
    清潔感のある空間づくりと、安心してお過ごしいただける接客を今後も大切にしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 20:54:15.0

いつも悩みだったかかとのごわつきや割れがとてもキレイな仕上がりで、自分の足ではないみたいになって良かったです。
    定期的に通わせて頂こうと思ってます。

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 22:39:13.0

いつもは台湾式の角質取りに行きますが、前から気になってた韓国式の角質取りをしてみました。足裏の角質が取れて足裏ツルツルで足が軽くなりました。またリピしたいと思います。

【口コミ割引】スタンダートコース約60分/フットケア

• 陽向葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:41:26.0

セルフで角質取りはやったことありましたが、なかなか思った効果なく、初めて利用させて頂きました。思っていた以上に綺麗になり、ついついさわってしまいますwまた利用させていただこうと思います。

★当日予約限定★韓国式足裏角質ケア/フットケア¥8800

• まきあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 11:08:12.0

足裏お手入れが自分では上手くできず、特にかかとがガサガサに悪化してしまい今回利用させて頂きました。施術後に足裏を触った時、ぷにぷにして柔らかくてすべすべな足裏の触り心地に感動しました。角質除去目的でしたが、最後にして頂いたフットマッサージもとても気持ち良くて、足の疲れが吹き飛びました。
    丁寧なお気遣いや、落ち着く居心地の良い空間で、また利用させて頂きたいと思い、その場で3回の回数券も購入させて頂きました。保湿用の靴下を履いていますが、翌日も同じくらい足裏がぷにぷにで何度も触っては、利用させて頂いてよかったなと感じています。ありがとうございました。

【口コミ割引】スタンダートコース約60分/フットケア

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:33:54.0

角質除去の施術を受けましたが、想像以上の仕上がりに感激しました。
    施術中もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    効果がしっかり実感できたので、回数券を購入し、定期的に通う予定です^ ^

【オープン割】スタンダードコース/韓国式足裏角質ケア60分★フットケア

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:58:38.0

はじめてのペディプランニングでしたが、わかりやすい説明もあり、全く痛みやヒリヒリ感もなく、施術中も快適に過ごすことができました。マンションの入り方も丁寧に案内してくださり、マンツーでもサービスなのでリラックスでしました!
    足裏も綺麗になり、触った時に感動しました!!
    特に自分でも手入れが難しい指下の部分が綺麗になっていて、大満足でした!
    回数券も購入させていただきました。

• うららさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 11:40:23.0

足裏がホント綺麗になりツヤツヤです。
    これで気にせず素足でサンダルも履けます!

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:12:57.0

横浜で韓国式の足裏角質ケアを探していて、こちらのサロンに初めて伺いました!
    店内はとても清潔感があり、リラックスできる空間。スタッフの方も丁寧で、安心して施術を受けられました。

気になっていたかかとのガサガサが、一度の施術でつるつるに!
    本場韓国のような本格的な角質ケアが受けられるのは横浜では珍しいと思います。

アクセスも便利で、横浜駅から徒歩圏内なのも嬉しいポイント。
    横浜で角質ケアやフットケアを受けたい方には本当におすすめです!
    回数券購入させていただいたので、次行くのが楽しみです♪

エミナル 横浜(EMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー