3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. サニーラッシュ 半田店(Sunny Lash)   >

サニーラッシュ ハンダテン マツゲパーマ マツエク エルイーディーエクステ アンドヘルシー

• 愛知県半田市広小路町154-1センチュリービル4A
  • 知多半田駅2分/提携駐車場あり[LEDエクステ/パリエク/耳ツボジュエリー]

みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:18:28.0

初めてこちらの店舗に伺いました!
    久しぶりのまつげパーマで、ちゃんと上がるか心配でしたが、私の短いまつげも綺麗に仕上げてくださいました!
    接客も施術も丁寧で、寝ちゃいそうなくらいリラックスできた時間でした。
    ロットの種類がたくさんあり、迷ってしまったので、仕上がりの希望を伝えて、お任せで選んでいただきました。満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    まつ育も頑張りつつ、これからも通いたいと思います。

[OPEN1週間限定]口コミ必須★パリジェンヌorまつげパーマ¥2,980

Sunny Lash-サニーラッシュ-半田店 まつげパーマ/マツエクLEDエクステ/アンドヘルシーからの返信コメント

みゆ様

先日はsunnylash半田店にご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    リラックスしていただいてたみたいで良かったです^^
    またデザインや気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 seina

• ゆずぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 13:08:05.0

いつも上がり難い左のまつ毛もしっかり上がっていて大満足です。
    次回もまたお願いしたいとおもいます。

ゆずぴん様
    先日はsunnylush半田店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)

お仕上がりご満足していただき私も嬉しく思います!
    丸みデザインとてもお似合いでした♪♪

その後左右差はいかがでしょうか?
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談してくださいね(^ ^)
    ゆずぴん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• 珠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 16:13:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

[全員]最高級フラットラッシュ80本 ¥4,980

• みなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 01:55:36.0

始まる前のカウンセリングも希望を聞いた上で提案してくださり、終わったあとのまつ毛の状態などもきちんと説明してくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    駐車場だけ提携のところが満車だと、他にまわる必要があるので、時間に余裕をもって伺う必要があると思います。

[全員]パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,980

• まえぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 18:38:01.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって満足です!

[新規]パリジェンヌorまつげパーマ ¥3,980

• fkhrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 23:08:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

7,8日(火水)限定!! パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,980→¥3,980

fkhr様
    先日もsunnylush半田店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

自まつげの長さが前回よりも伸びていたのでひとつ大きいサイズのものでお仕上げさせて頂きました。
    今回真ん中のばらつきと下まつげとひっつきやすかったりはないでしょうか??
    根元に丸みをつけて毛先ストレートのデザインなどもご用意しているので
    fkhr様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• μさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 07:48:29.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、手際も良かったです。一重で貧相なまつ毛ですが、しっかり上げていただきました(*^^*)
    お店の雰囲気に合わない客で逆に申し訳なかったですが(苦笑)また伺わせていただければと思います。

[新規]パリジェンヌorまつげパーマ ¥3,980

• わかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 20:37:09.0

2回目でしたが今回も丁寧な施術でした★始まる前のカウンセリングや終わったあとのまつ毛の状態など分かりやすく説明してくれました。綺麗なまつ毛パーマで大満足です☆また行きたいです!

わか様
    先日もsunnylush半田店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回もご満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)★
    前回右の目頭が下がりやすかったとのことですが
    今回はいかがでしょうか?

まつ毛もとても長くてお綺麗なので
    わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• 0ouo0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:07:50.0

いつも綺麗に施術してもらってます!
    ありがとうございます!!

[全員]《上下》パリジェンヌorまつげパーマ¥8,480

0ouo0様
    また、お忙しい中今回もクチコミの投稿ありがとうございます!

今回も上下パーマをさせて頂きました。
    いつもしっかりケアしていただいているので
    まつ毛とてもお綺麗です♪
    今回生え変わりなのか右の真ん中あたりに
    細かいまつ毛が生えていたので引き続きケアしていたければなと思います。

0ouo0様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 15:05:13.0

お店の雰囲気もすごい良くて、とてもリラックス出来ました
    仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです

ひ様
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのパーマという事でしたが、
    リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います(^ ^)
    今回丸み立ち上げのデザインでお仕上げさせていただいたので
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談してくださいね♪

ご希望のお写真もまたあれば是非お持ちくださいね(^ ^)
    ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:49:03.0

心から「お願いしてよかった」って思えました!
    ふわっと軽くて、でも存在感があって、鏡を見るたびに幸せになります。
    技術もセンスも全部信頼できるし、何より施術中もすごく安心できる空間です。
    本当にありがとうございます。まつげでこんなに気持ちが変わるなんて!

[リペア/オフなし]最高級フラットラッシュ100本 ¥4,980 (5週間以内)

にいな様
    この度はご来店いただき、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    仕上がりや雰囲気まで気に入っていただけて、とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    にいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SunnyLash半田店

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 10:25:24.0

ホットペッパーで予約して行きました。若い方向けの店舗かなとドキドキでしたが、接客も丁寧で常に安心できました。初めての店舗で次回予約なんてしたことなかったですが、接客が素敵だったのと、仕上がりも綺麗で大満足だったので、少し短めのスパンでしたが、無理言って次回予約取らせて頂きました。次も伺うのが楽しみです。マツパは初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂き、テンション上がりましたー!!ありがとうございました。

ちはる様
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

接客・お仕上がりともにお褒め頂きとても励みになります♪♪
    今回丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました。
    パッチリデザインとてもお似合いでした!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね!
    sunnylush半田店 risa

• hoiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 22:26:21.0

再来店させていただきました。
    仕上がりもよくまた通わせていただきます。

hoi様
    この度は再度ご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも心地よく通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    hoi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SunnyLash半田店 seina

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:49:08.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もお願いいたします。

[全員]パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリング ¥8,480

あやな様
    また、おいつも忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

その後気になるところはなさそうでしょうか?
    今回右側に少し細かいまつげが生えていたので間の方も美容液を塗っていただくのがオススメです!
    眉毛はひとまわり細くしてお仕上げさせて頂きました。
    あやな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:24:08.0

LEDは取れにくい印象です。デザインも相談に乗っていただきました。

[全員]最高級フラットラッシュ80本 ¥4,980

ねね様
    この度はご来店いただき、クチコミのご投稿もありがとうございます。

LEDエクステについてそのように感じていただけて嬉しいです。
    LEDグルーは硬化が早く、持続力も高いのが特徴のため、取れにくさを実感していただけて良かったです。
    デザインのご相談もさせていただき、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SunnyLash半田店 seina

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 13:14:27.0

当日体調崩し少し遅れることを電話で伝えると、こちらを気遣ってくれる優しい言葉と対応に感謝。
    お店はちょっと密室?綺麗ですが、バックミュージックがポップな感じで若い方向き?お店の名前からフィーリングミュージックとか癒し系が流れているイメージでした。
    接客、カウンセリング丁寧で料金や内容をわかりやすく説明して下さり、要望を聞いて的確なアドバイスをして頂き感謝!
    施術は丁寧で、ちゃんと時間内に手際よく終了。出来上がり大満足です^_^また宜しくお願いします。

[新規]最高級フラットラッシュ100本 ¥4,480

あき様
    この度はご来店いただき、またお忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

当日は体調が優れない中お越しいただき、少しでも安心していただけるようにお声がけできて良かったです。どうかご無理のないようお過ごしくださいね。
    店内のBGMについてのご意見もありがとうございます。癒しの空間づくりのため、いただいたお声を今後の参考にさせていただきます。

また、接客やカウンセリング、施術についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SunnyLash半田店 seina

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 23:24:29.0

リピーターです!
    いつもは、まつげパーマの施術のみでしたが、今回はまつげパーマと眉毛スタイリング(WAX)を予約しました!
    まつげパーマは何度かやっているので、私のまつげのクセに添った施術だったり、まつ育をして伸びてきた箇所を気づいてくれたり、いつものことながら素敵な施術と接客でした!
    眉毛も、自分の理想の形が分からず悩んでいましたが、カウンセリングの際にモデル写真を見せてくれたり、今の私の眉毛タイプを教えてくださったので、選択する時に参考なりました。
    想像の倍、丁寧に丁寧にスタイリングをしてくださったので、大満足の眉毛になりました!
    お洒落やメイクをするのが楽しみです!いつもありがとうございます!

みゆ様
    また、お忙しい中いつもクチコミの投稿ありがとうございます!

施術・接客共にお褒め頂きとても励みになります( ; ; )
    まつ毛ですが目尻が長めなのでまぶたに当たりそうでしたら少し外に流していただくのもおすすめなので様子見ていただいて気になりましたらまたご相談ください!

眉毛その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    今回しっかり左右差を合わせてお仕上げさせていただいたので
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談してください(^ ^)
    次回もオシャレやメイクのお手伝いをさせていただければなと思います♪♪
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 20:43:40.0

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方の接客もまつパの仕上がりも丁寧で満足しています。次のお客様と顔を合わせないように配慮していただけるとなお良かったと思います。ありがとうございました。

ヒロ様
    先日はsunnylush半田店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂きとても嬉しく思います!
    パッチリデザインとてもお似合いでした♪
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談してください。

お帰りの際不快にさせてしまったとの事申し訳ございません。
    当店ビルの一室になるのでお客様同士お時間が被ってしまうことがあること
    ご了承いただきたく思います。
    次回からなるべく顔を合わせることがないよう心がけさせていただきますます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 09:46:04.0

接客も丁寧で仕上がりがとてもよかったですo(^-^)o
    価格、仕上がりと満足度が高いので通いたいです
    ありがとうございました!またお願いします!

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥3,980

n様
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり、価格ともにご満足していただき嬉しく思います!
    丸みデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    当店ロッドの数を豊富にご用意しておりますのでデザインの調節も可能になっております♪

n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 17:33:29.0

場所が初めて行ったので分かりにくかったですが、とても落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。仕上がりも想像通りでよかったです。

[新規]最高級フラットラッシュ120本 ¥4,980

ゆき様
    この度はご来店いただき、またお忙しい中クチコミまでありがとうございます。

場所が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。その中でも落ち着いて施術を受けていただけたようで安心しました。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気になる事お悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SunnyLash半田店 seina

• みーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 16:09:40.0

初めて行かせていただいたのですが、対応がとてもよかったです!
    希望を細かく聞いて下さり、自分では説明しにくいところも汲み取って提案をしてくれました!
    時間は1時間以内で終わったのですが、仕上がりも丁寧でとても満足です!
    自分の不注意ですが、途中縛っている髪の毛のゴムが痛くなってしまい声をかけた際にも、丁寧にお声かけしていただき伝えてよかったと感じるほどでした!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

みーーー様
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂きとても嬉しく思います!
    パッチリデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    今回根元に丸みをつけて毛先はストレートのデザインでお仕上げさせていただきましたがその後
    もちはいかがでしょうか?

みーーー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• matukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 20:29:54.0

いつもリラックスできる雰囲気でまつ毛パーマの仕上がりも満足しています。癒しのひとときを過ごしています。

[10月平日限定]パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,980→¥3,980

matuko様
    いつもSunnyLash半田店にご来店いただきありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも癒しの時間をご提供できるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

SunnyLash半田店 seina

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 17:03:15.0

店内は落ち着く雰囲気で施術してくれた方も丁寧に説明してくださったり、今まで行ったどのサロンよりもテープを貼るところから全て慎重にやって下さりました。仕上がりもとても綺麗で理想通りです!またお願いします!

[新規]最高級フラットラッシュ120本 ¥4,980

ゆい様
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、施術共にご満足していただき私も嬉しく思います!
    初めてのLEDその後もちなどはいかがでしょうか?
    キュートのデザインもとてもお似合いでした♪♪

自まつげの本数も多く束が作りずらいと思うので
    コーティング剤たっぷり塗っていただくのがオススメです!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• ぽちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:58:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    駐車場も近く分かりやすかったです。
    料金もお値打ちかつ仕上がりも綺麗で大満足です!

[OPEN特別価格★]LEDフラットラッシュ120本 ¥5,980

ぽちゃこ様

お仕上がりご満足していただき私も嬉しく思います!
    キュートデザインとてもお似合いでした♪♪
    普段左側が取れやすいとの事でしたがその後もちなどはいかがでしょうか?

ぽちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 21:55:40.0

まつげパーマを、とても丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
    また来店したいと思います。

ようこ様
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

コーティング剤を塗っていただくと、よりばらつきもでにくくもちも良くなります★
    ご希望のデザインでお目元に合うロッドであげていますが
    ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:11:12.0

まつげパーマをお願いしました。施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗で、時間が経ったあとも、綺麗に保つことができています。

[OPEN特別価格]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥3,480

かな様

お仕上がりご満足していただき私も嬉しく思います!
    今回しっかり丸みデザインでお仕上げさせていただきました。
    普段左側が下がりやすいとの事でしたがその後左右差などもないでしょうか?

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 15:43:05.0

予約日間違えてたのにも関わらず
    快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良く気に入りました♪
    まだ伺いたいと思います!

あず様

お仕上がりご満足していただき私も嬉しく思います!
    今回丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました。
    普段下がりやすいという事でしたがその後左右差やもちなどはいかがでしょうか?

左側のまつ毛が少し短めでしたので
    普段美容液右側から塗ってましたら左から塗ってみていただいてもいいかなと思います(^ ^)

あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 07:29:41.0

初めて利用しました。
    今まで通ってた店と同じようにオーダーしたけど、仕上がりはいつもより短く感じたので、次は長さ長くしようかな?
    全体的にスピーディーで丁寧な対応で良かったですが、
    施術中に隣の席で物が落ちて、ガシャンガシャンってけっこうな音がなった時、落とした人も施術してくれてる人も無反応でした。接客業なので「すみません」の一言があった方がスマートだと思うので、残念でした。

[新規]濃さ倍増♪ダブルフラット 60束 ¥5,980

この度は当店ご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    仕上がりの長さについては、お店によって使用しているエクステの種類が違う為
    長さやカール感が多少違う事がございます。
    次回もう少し長めでご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    また、施術中の物音の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同、周囲への配慮をより徹底してまいります。
    それにも関わらず丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

SunnyLash半田店

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:55:53.0

初めて伺いました!
    とにかくスピーディーで驚きました。施術が終わった後も私のまつげの特徴やクセ、ケアの方法を教えてくださり嬉しかったです!
    最初お願いしたメニューと、私の目とまつげの形に合うロットがなかったようで合うように工夫して施術してくださって感激です!
    ありがとうございましたー!

ぴ様
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

ご満足していただき私も嬉しく思います!
    お目元に少し左右差があったので
    立ち上げず根元に丸みをつけ毛先はストレートでお仕上げさせていただきました。
    その後もちなどはいかがでしょうか?

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

• おたんこなすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 18:34:36.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、今までで一番満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いします。

[新規]美眉スタイリング(カット/間引き/メイク込)  ¥3,980

おたんこなす様
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回ストレート寄りのデザインでお仕上げさせて頂きました。
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    元々とても綺麗に形が出ていたのと、
    ご希望の形ですと削るところが増えてしまうかなと思いご提案させていただきました。
    ストレート眉もとてもお似合いでした(^ ^)♪
    お仕上がりご満足していただき私も嬉しく思います!

まつ毛もとてもお綺麗なのでパーマとセットでご来店いただくのもオススメです
    おたんこなす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

サニーラッシュ 半田店(Sunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー