まず店内の清潔感がとても好感を持てます。
力加減もきめ細やかに調節してくれてリラックスできました。
ホットストーンはやみつきになりそうです。
アロマも複数あり、好きなものを選べるところがよかったです。
また利用したいと思います。
【全身疲れ解消】 小顔60分+アロマリンパマッサージ60分 120分 10980
風の亭リラクゼーション平井店【アロマ・クリームヘッドスパ・ハイパーナイフ・整体】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。店内の清潔感やリラックスできる施術、ホットストーンやアロマの選択肢についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけることが私たちの励みです。またのご利用を心よりお待ちしております。
サービスもよく、方が痛いのが治りました
【自分へのご褒美】リンパマッサージ+整体+ヘッドスパ 130分 ¥10980
初めてで緊張していたのですが、とても良い雰囲気で施術を受けることができました!
【新規】至福のフェイシャル小顔60分 ¥4,980
前回よりさらに上手になっていました。日々努力しているようです。あとは場数を踏むだけですかね。頑張ってください。またよろしくお願いします。
【新人研修コースお得】アロマリンパマッサージ 60分¥5980→2980
アロマリンパマッサージを選びました。
新人研修のコースでしたが、丁寧に対応いただきました!
研修頑張ってくださいね。また伺いますね
【新人研修コースお得】アロマリンパマッサージor足つぼ 60分¥5980→2980
今回は長めのコースで強めにお願いしました。こりをほぐしてもらい楽になりました。足だけは弱めにしてもらいましたが、ちょうどよかったです。ひとつ、ゴミ箱がなかったような…どこにあるのかがわからなく戸惑いました。今度は教えていただけたらと思います。またリラックスしたい時に伺います。よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。コース内容がご満足いただけたようで何よりです。また、ゴミ箱の場所についてのご指摘、感謝いたします。今後はスタッフが場所を明確にご案内できるよう改善いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。リラックスしたい時にぜひお越しください。
初めて利用しました。ビルは古いですが、店内は古さを感じないほどリフォームされていてとても雰囲気もよく、接客も丁寧でした。マッサージ、ヘッドスパはとても気持ちよくリラックスできました。髪を乾かしている時に、飲みものを出してくれて店員さんの優しさを感じてとても居心地が良い店でしまた。
【贅沢】アロマ50分+クリームヘッドスパ&頭浸浴40分 90分¥10960→8980
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。リラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今日は初めてこのお店に行きました・店員さんはとても親切で、対応も丁寧でした。全体的にとても良い印象を受けました。
★新登場【頭皮発熱クリーム&頭浸浴】付クリームヘッドスパ 60分 6500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。良い印象を持っていただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
新人さんの練習メニューとのことでしたが上手で気持ちよかったです
【新人研修コース半額】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥3000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。新人スタッフの練習メニューをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
妊娠中の肩こりと顔の乾燥に悩んでいましたが、こちらで施術を受けてからとても楽になりました。
本当にありがとうございます。またぜひ伺いたいと思います。
【新規】至福のフェイシャル小顔60分 ¥4,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。妊娠中の肩こりと顔の乾燥が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております。お客様の快適な生活のお手伝いができたことを光栄に感じております。またのご来店を心よりお待ちしております。
一生懸命にやってくれてスッキリしました。これからもスキルアップに励んでください。応援しています。
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。一生懸命に取り組んでいる姿を見ていただけたこと、大変嬉しく思っております。今後もスキルアップに努めてまいりますので、引き続き応援いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
新人さんでしたが強さもあり、かなりほぐして頂きました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。新人スタッフがしっかりとお客様をほぐせたとのお言葉、大変嬉しく思っております。これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた内装でゆっくりすることができました。ありがとうございました。
イヤエステ★耳掃除+耳マッサージ 60分 ¥5980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた内装をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の方も優しく雰囲気もいいお店でした。マッサージも気持ちよかったのですが、シャワーや頭身浴がお湯ではなくほぼ水と言っても過言ではない冷たさだったのでそこだけどうにかして欲しいです。
【OPEN記念】至福のクリームヘッドスパ&頭浸浴 40分 ¥3,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やマッサージをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。シャワーや頭身浴のお湯の温度についてご指摘いただき、ありがとうございます。現在、温度管理の見直しを進めており、改善に努めております。次回ご来店いただいた際には、ぜひその変化を感じていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても満足しました。
ちょうど良い強さでしっかりほぐしてもらえて、終わった後は体がとても軽くなりました。
店内も落ち着いたおしゃれな雰囲気でリラックスできます。
施術後にはお菓子やドリンクのサービスもありました。
スタッフの方の対応も丁寧で終始安心してお任せできました。
【OPEN記念】本格もみほぐしコース 60分 ¥3,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。リラックスしていただけるおしゃれな雰囲気や、施術後のサービスについてもお褒めいただき光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
当日予約で初めて伺いました。店内は清潔感がありスタッフの方も皆さん感じが良かったです。施術もしっかりめなマッサージが好きなので大満足です。ヘッドスパでも頭皮や首の凝りをゴリゴリほぐしていただいたので翌朝顔がスッキリしていました(^^)定期的に通いたいと思います。
【全身ケア人気NO.1】もみほぐし50分+クリームヘッドスパ40分 90分¥7980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。清潔感やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。また、施術内容にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。ヘッドスパでの効果を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しいです。定期的なご来店をお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
強めの指圧で良かったです!ありがとうございました。
【11月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥4180
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。強めの指圧をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご満足いただけたことに感謝し、またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
60分のもみほぐしをお願いしました。
【気になった点】
・来店時にすでに着替えが準備されておりましたが大きいサイズなど選べると良いと思いました。
・目の周りまでしっかりマッサージされるので眉毛など化粧は落ちます。特に女性の場合は一声掛けてからが良いと思いました。
【良かった点】
・首元のマッサージの際、襟足の髪の毛が巻き込まれるのに気付いて髪の毛を何度も避けてくれました。
・ヘッドマッサージが想像以上にしっかりとした濃いマッサージでした。この値段でここまでの内容はかなりお得です。
【11月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥4180
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。お褒めいただきましたヘッドマッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、着替えのサイズや施術前の声掛けについての貴重なご意見、感謝いたします。今後の参考にさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になってます
大満足です!
【短時間集中コース】本格もみほぐし30分 ¥2500
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
もう何回もお世話になってます。これからもお世話になります。ここに行くと夜ぐっすり眠れるので、気温変化でやられた自律神経が戻るような感覚です…
【頭浸浴】至福のクリームヘッドスパ 60分 ¥5,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、何度もお世話になっているとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様が当店でリラックスでき、ぐっすり眠れるとのこと、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様の心と体がリフレッシュできる場所であり続けたいと思っておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐしも、リンパマッサージもかなりハードめな施術で大満足。
アレルギーのある私には柔軟剤の人工香料が苦手で行けるお店が少ないなか、ここは大丈夫。
このまま、柔軟剤の匂いがしないお店であって欲しいと切に願ってしまいます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。もみほぐしやリンパマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、当店の香料に関する配慮についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。今後もお客様にご安心いただける環境を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
数日前にも利用しとても良かったのでリピートしました。
足裏マッサージ、角質をとってもらいました。角質とりは凄くくすぐったかったです。人によると思いますが、慣れるまでくすぐったいかもです。足裏マッサージは痛気持ちいくらいがちょうどよかったです。
またやってもらおうと思いました。
ポイントカード制でリピートしたくなるお店です。ポイントも貯まりやすく何度も通いたくなります。
足ツボ&ふくらはぎ40分+角質20分 60分 ¥5500
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。足裏マッサージや角質取りをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。くすぐったさを感じることもあるかと思いますが、痛気持ちいい感覚を楽しんでいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。ポイントカードもぜひご活用ください!
友人の紹介で行ってみました。清潔感があり伺ってすぐにドリンクのサービス。飲み終わってからお部屋に案内されました。1時間のコースてすが、あっという間でした。日頃月イチで通っている45分コースと体感的にあまり変わらなく感じましたが、終わった後はスッキリ、そして最初のお部屋で又お菓子とドリンクを勧めてくれておもてなしの気持が嬉しかったです。
【OPEN記念】本格もみほぐしコース 60分 ¥3,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。友人の紹介でお越しいただき、また清潔感やおもてなしにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様に心地よいひとときを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
全体的に清潔感があり、スタッフの方もにこにこされていて素敵なお店でした。
丁寧に洗っていただけたり、マッサージしていただけたり、気持ちよかったです。髪を乾かす時点でめちゃくちゃ頭がすっきりしてました。また、今まで行ったどこのお店より力が強くてびっくりでした!
あと、施術後にいただいたお茶が甘くておいしかったです。着替えた後にも、お菓子やドリンクを選んで(かっぱえびせんとお茶にしました)まったりさせていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました!また伺います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。清潔感やスタッフの対応、施術内容にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、施術後のお茶やお菓子もお楽しみいただけたようで何よりです。今後も心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
すごく気持ちよかったあ!!
【頭・目などの疲れ解消】ドライヘッドスパ+首肩コリ+目の疲れ 60分¥5980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!「すごく気持ちよかったあ」とのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様に心地よいひとときを提供できたことに、スタッフ一同喜びを感じております。またのご来店を心よりお待ちしております。
接客も技術も良かったです。店舗も個室で過ごしやすかったです。また行きます
【OPEN記念】本格もみほぐしコース 60分 ¥3,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。接客や技術についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。また、個室での快適な時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
クーポンがあったので前から気になっていたクリームバスがやりたくて予約。
場所は駅から近くて分かりやすいのですが、7階までエレベーターが行きませんので要注意!
最後は階段で上がります。
お店は清潔でスタッフの方もとても丁寧親切。でも、日本語が皆さん少しカタコトでした。
普通に会話できますので不自由はありません。
フェイシャルもクリームバスもしっかりとマッサージされている感じで気持ちよく施術を受けました。
力が強めなので痛いときは言うと加減してくれますよ。
デメリットがあるとすればクリームバスは濡れた髪のままマッサージするので少し寒い。首の後ろがスースーする。
これからの季節はホットタオルとか首の後ろに入れてもらえると良いかもです。
最後は受付横の待合室のソファでゆっくりフリードリンク、さらにお菓子も食べ放題です(笑)
とても満足したので総合満点をつけさせてもらいました!
【OPEN記念】至福のクリームヘッドスパ&頭浸浴+フェイシャル 80分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。クリームバスやフェイシャルをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。エレベーターや施術時の寒さについては、今後の改善点として検討させていただきます。次回はぜひ、さらにご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのスタッフさんでしたが一生懸命で好感が持てました。気遣いも感じられました。ありがとうございました。
【全身アロマリンパマッサージ】アロマオイル+ホットストーン90分 ¥7,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのスタッフに対して温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。気遣いを感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらでアロママッサージは初でした。
丁寧にほぐしてくれて気持ち良かったし
身体が軽くなりました!
ありがとうございました(^ー^)
【OPEN記念】全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン 60分 ¥4,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。アロママッサージをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。身体が軽くなったとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!
風の亭リラクゼーション 平井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー