初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。仕上がりも理想通りで、根本からしっかり上がっているのに自然なカールで大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
11月9,10日限定 まつげパーマ6000円→2400円【大阪/梅田/北新地】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto大阪梅田・北新地店【メモト】からの返信コメント
ミオリ様
貴重なご意見ありがとうございます。
またまつ毛のご相談等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
memoto大阪梅田店
いろいろ最初にお話し聞いてくださったのですが、起きたら眉毛が細くなっててびっくりしました。
打ち合わせで「眉毛を細くしてください」とも伝えていないし、黄金比を測ってもらった時も太さいじってなかったのにすごくショックです…。
利用する方で太さを変えたくなかったら事前に伝えた方がいいと思います。
11月24,25,26日限定 まつげパーマ6000円→2200円【大阪/梅田/北新地】
初めて伺いましたが、カウンセリング中も目を合わせて笑顔で対応していただきすごく素敵でした。仕上がりも要望に答えてくださりとても良くて次回もお願いしたいなと感じました。ありがとございました。
【11月末まで♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2600円
まつげパーマで2度、お世話になっています。
毎回ご丁寧に案内してくださり、お店の居心地も良いです。
また、コーティングやアイシャンプーなどのオプションの種類も豊富で仕上がりも綺麗かつ、持ちがいいような気がします。
施術中何度も話しかけて下さり、とても嬉しかったです。
来月もよろしくお願いいたします^^
まつげの悩みなど相談できて、とても綺麗に上げてくださってとても気に入りました!
ありがとうございましたまた次回予約しているので楽しみにしております♪
11月10,12日限定 まつげパーマ6000円→2400円【大阪/梅田/北新地】
ゆか様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見、次回のご予約も大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の様子など、また次回お伺いさせていただければと思います♪
memoto大阪梅田店
丁寧に対応いただきました。まつ毛も上がって満足です。
11月21,22,23日限定 まつげパーマ6000円→2200円【大阪/梅田/北新地】
かれん様
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
memoto大阪梅田店
まつげパーマをしていただきました。
3ヶ月空いて2回目の来店で施術していただくと、ほぼまつ毛が上がっていませんでした。(初回はしっかり上げていただきました。)まつ毛がパーマ液を弾いてしまうとのことで、その場で2回パーマしていただきましたがまつ毛は上がりませんでした。通常通りに施術代をお支払いしてお店を後にしましたが、非常残念でした。
しい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
その場で対応できなく、お客様のご希望のデザインに添えず大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術の向上に努めてまいります。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
memoto大阪梅田店
とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です♪次回もよろしくお願いします☆
11月20,21,22日限定 まつげパーマ6000円→2200円【大阪/梅田/北新地】
ゆか様
貴重なご意見ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
色々お願いしたのですが
とても優しく丁寧に対応いただきました。
また、1カ月後の予約もさせていただきましたので、よろしくお願い致します。
11月14日限定 まつげパーマ6000円→2400円【大阪/梅田/北新地】
ミッチー様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見、次回のご予約も大変嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
また次回お伺いさせていただければと思います♪
memoto大阪梅田店
左側が上がりにくいことをお伝えしたら、調節してくださいました!
両目理想的な形に綺麗に上がっていて嬉しいです!
【束感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円 【大阪梅田】
ぽん様
貴重なご意見ありがとうございます。
またお悩みやご相談等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
memoto大阪梅田店
アイブローで来店させて頂きました。
とても可愛らしい方でお話しも気さくにしてくだいました
色々行ってますが、ワックスの剥がしかたが痛くなくて良かったです
次回の来店予約も指名料の事まで気にかけてくださってとてもいい方でした
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【大阪/大阪梅田】
スマ子様
貴重なご意見ありがとうございます。
とっても楽しいお時間でした!!
次回眉毛の様子など、またお伺いさせていただければと思います♪
memoto大阪梅田店
前回も本当に持ちがよくて大満足でした!
顔の左右差が原因で、綺麗に上げていただいてもまつ毛の立ち上がりの見え方に差が出ていたため、今回初めて相談したところしっかりとヒアリングいただき綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。
ayaka様
貴重なご意見ありがとうございます。
またお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!
memoto大阪梅田店
悩みも丁寧に聞いてくださって、とても仕上がりも良かったです!!
またぜひお願いしたいです!
あすか様
memoto大阪梅田店
韓国パーマで予約しました。
メーテル寄りのデザインが今まで好きでしたが、目尻流しめではなく立ち上げ目で今回はお願いしました。
デザインかなり気に入りましたのでパーマの持ちに期待したいと思います。
11月末まで限定価格★【韓国式♪束感コーティング仕上】Uカールパーマ3500円
ななみん様
貴重なご意見ありがとうございます。
他にもいろんなメニューございますので、お気軽にご相談ください!
memoto大阪梅田店
説明もしっかりしてもらい、丁寧に施術して頂きました。
また次回よろしくお願いします。
11月13,14日限定 まつげパーマ6000円→2400円【大阪/梅田/北新地】
はる様
memoto大阪梅田店
丁寧に施術いただきました。綺麗な仕上がりで満足しました。
【11月末まで限定価格♪】まつげパーマ6000円→2400円【大阪/梅田/北新地】
ゆる様
memoto大阪梅田店
まつ毛パーマをお願いしました。しっかりとしたカールであがっていました。目元がはっきりとしたので良かったです。
11月12,13,14日限定 まつげパーマ6000円→2400円【大阪/梅田/北新地】
リエコ様
she様
memoto大阪梅田店
無駄な作業が全くなくて、非常に満足しました。
ありがとうございます次回もお願いします。
11月12,13日限定 立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3400円【北新地】
ミナミ様
memoto大阪梅田店
とてもカールしてていい感じに仕上げていただいて嬉しいです!
みー様
m様
memoto大阪梅田店
ゆっくりできて接客も丁寧で良かったです!
ありがとうございます!!
11月12,13日限定 まつげパーマ6000円→2400円【大阪/梅田/北新地】
M様
memoto大阪梅田店
2ヶ月はずっとまつ毛上がってて染みたりもなくめっちゃよかったです!
くるみ様
memoto大阪梅田店
いつも丁寧に仕上げてくださります。
また、他のサロンと比べお値段もとてもお手頃に感じます。
N様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
memoto大阪梅田店
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をしていただけました。まつげもぱっちり上がっていてとても可愛いです!
す様
memoto大阪梅田店
お店も綺麗で接客も丁寧で良かったです!!
はずき様
ゆうこ様
memoto大阪梅田店
丁寧に説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。
みるく様
memoto大阪梅田店
仕上がり、接客、他、特に気になる事なく、お手頃なお値段ででき、料金内でコーティングもしていただいて、お得感もあり満足です。またよろしくお願いします。
あき様
memoto大阪梅田店
メモト 大阪梅田 北新地店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー