とても丁寧な施術ありがとうございました。身体が軽くなりました。
痛みもとれてとても楽になりました。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
原因などを一生懸命探ってくれる。
いろいろな施術があるのもよい。
自分に合わせて治療してくれる。
通いやすい。
他の整体はなかなか終わらないだけでなく
原因もはっきりしないまま骨盤のずれだけで治療してたが、ここはいろいろなアプローチをしてくれるのがよい。
鍼をしてもらいました。
治療してもらいました。
痛みがなくなり楽になりました。
小顔矯正と美容鍼をしてもらいました。
すごくビフォーアフターみてビックリしました
お腹のイフミックをしてもらいました。
服斜筋がやばくてみてもらいました。すごく楽になりました。いつもありがとうございます
治療してもらいました。
ストレッチとかしてもらいすごく楽になりました。
美容鍼をしてもらいました。
してもらうと目のしょぼしょぼあったのもすごく楽になりました。いつもありがとうございます
小顔矯正をしてもらいました。
頬が固くやってもらうとすごくやわらかくなりました。いつもありがとうございます
みんなすごく優しくて、ここが痛いというとこの動作は、やめといた方がいいと教えてもらい実行しています。
腰がいたくみてもらいました。
鍼をしたらすごく楽になりました。いつもありがとうございます
話しやすくこの動作は、やめといた方がいいと教えてもらい仕事の時も気をつけるようにしています。いつもありがとうございます
優しく仕事の時もこうしたらいいとか教えてもらいすごく楽になりました。いつもありがとうございます
すごく話しやすくアドバイスしてもらい仕事の時も気をつけるようにしています。
すごく話しやすくお腹のイフミックをしてもらいました。
お腹がガチガチでしてもらうとすごくやわらかくなりました。いつもありがとうございます
右の屈伸がいたくてみてもらいました。
腸腰筋が原因やと思うと言われてしてもらうとすごく楽になりました。いつもありがとうございます
腰がやばすぎて受けました。
骨盤の開きがつよくしてもらうとすごく楽になりました。いつもありがとうございます
鍼をしてもらいました。
腰の痛みがすごく楽になりました。いつもありがとうございます
違う接骨院でもよくならず通いはじめました。
みてもらいしてもらうとすごく楽になりました。いつもありがとうございます
状態を言ったときにこの動作が原因だと思うとアドバイスもらい少しずつよくなってます。
右の服斜筋がやばくてみてもらいました。
ストレッチしてもらうとすごく楽になりました。いつもありがとうございます
痛みが強くてみてもらました。
右の骨盤の開きがつよくしてもらうと痛みが減りました。いつもありがとうございます
右腰の痛みがありみてもらいました。
治療をしてもらいすごく楽になりました。いつもありがとうございます
お腹のイフミックをしてもらいました。
ウエスト3センチ変わりました
小顔矯正と美容鍼をしてもらいました。
ビフォーアフターとってもらってすごく変わってました。
骨盤の開きがつよく骨盤矯正をしてもらいました。
やってもらうと痛みが減りました。
はじめてみてもらいました。
腰が痛かったですが楽になりました。いつもありがとうございます。
肩の調子が悪くみてもらいました。
肩甲骨はがしをしてもらいあがりやすくなりました。
姫路中央整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー