腰と足首が痛く見てもらいました。
ストレッチをしてもらうと足首の痛みが楽になりました
ストレッチをしてもらいました。
見てもらうと次の日の仕事が楽にできるようになりました
腰方形筋が痛く見てもらいました。
治療する前と後の腰の痛みが減りかなり楽になりました
足首の違和感があり見てもらいました。
見てもらうと足首の違和感がなくなりすごく歩きやすくなりました。いつもありがとうございます
初めて見てもらいました。
見てもらうと腰が痛みがなく次の日の仕事がかなりらくでした。
腰が痛くてみてもらいました。
見てもらうと痛みがかなり楽になりました。
すごく話しやすくて治療してもらうと腰の痛みが楽になりました。いつもありがとうございます
久しぶりに見てもらいました。すごく話しやすく治療してもらうとかなり楽になりました。
足が硬くなっていたが、リラクゼーションでほぐしてもらえた。
鍼をしてもらい前よりも楽になりました。いつもありがとうございます
すごく話しやすくみてもらうとかなり楽になりました。いつもありがとうございます
お腹のイフミックをしてもらいました。
腹斜筋が固くてつりそうになっていたけどつりそうになることがなくなりました。いつもありがとうございます
いつも話しやすくアドバイスもらいいかしていければと思います。いつもありがとうございます
イフミックをしてもらい前よりも痛みがましになりました。いつもありがとうございます
骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤の開きがすごかったけどやってもらったあとすごく楽になりました。いつもありがとうございます
久しぶりにみてもらい体がすごく楽になりました。いつもありがとうございます。
鍼をしてもらい腰の痛みが楽になりました。
毎週ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
腰がいたく見てもらいました。みてもらうとかなり楽になりました。
以前は寝起きに歩くのもキツイ状態だったのですが、3ヶ月ぐらいで解消されました。
先生方の対応も丁寧で良い接骨院です。
指圧も気持ちいいし、ちゃんと効いてる。
先生たちの雰囲気もよし。
原因や改善アプローチを丁寧に伝えてくれるのでよき。
とてもわかりやすく説明してくださり、自分の悪いところも教えてくださいました。
モールの中ということもあり、通いやすいところだと思います。
これからはお世話になろうかと思っています。
ありがとうございました^_^
【痩身】ウエスト引き締め+骨盤ブロック矯正 ¥11,000→¥3,900
すごく痛いですけどその分効いてる気がしてとてもすっきりします。色んなスタッフにやっていただいてますが、どの方でも大きな差もなく上手だと思います。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
痛みがひどく見てもらいました。
からだがかたいのもあるのか腰がかなりやばかったですが、してもらうとかなり楽になりました。いつもありがとうございます
腰と首がいたく見てもらいました。
ストレッチをすると腰の痛みがましになりました。いつもありがとうございます
肩と首がいたく見てもらいました。
日によって担当の方は違いますがみなさん感じが良く、その日の状態に合わせて丁寧に説明や施術をしてくださるためわかりやすく、通いやすいです!
体の硬さが気になりストレッチ施術してもらいました。今までより少しらくになりました♪
姫路中央整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー