家でもできるストレッチを教えてもらい家でも頑張ってます
すごく優しくて話しやすくいい先生でした。
またみてもらいたいと思います。
美容鍼をしてもらいました。
最初は、目のしょぼしょぼがあったりしましたが、いまでは、なくなりました。
小顔矯正をしてもらいました。
してもらうとすごく小顔になりビフォーアフター全然違いました
痛みがつよく、鍼をしてもらいました。
してもらうと痛みが減りました。無理は、しないようにしたいと思います
腰が痛すぎて通いました。
いまでは、歩けるようになりました。ありがとうございます
すごく話しやすく、腰が痛くて治療してもらうとすごく楽になりました。
いつも優しくて話しやすく、治療してもらうとすごく楽になりました。いつもありがとうございます
腰の痛みが強くてイフミックとカッピングをしてもらいました。
してもらうと次の日の仕事で腰の痛みが楽になりました。
腰が痛すぎて通いました。
ぎっくり腰だったみたいで鍼をしてもらい少しずつ改善していってるのでこれからもよろしくお願いします
ちょっと触って1900円は高すぎる
こんなに何もされないとは思ってなかった、お試しにもならない
こんなんで通うわけがない
【人気No.1☆】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
猫脊の自覚があり来院しました。診てもらったら猫脊だけではなく反り腰もあるとのことで驚きました。身体が硬いと姿勢も悪くなるそうです…診ていただいた先生がわかりやすく説明してくださってこれから治療をはじめてみようかとおもっています。ショッピングセンター内にあり駐車場&診療前後のお買い物など便利かなとおもいました。
猫背が気になるなと思いいきました。
最初は、指4本入っていたがいまでは、指2本と正常になりました。いつもありがとうございます
猫背と反り腰が気になるのと腰の痛みが強くて通いました。最初は、ベットに仰向けになると腕が入るほど反り腰でしたが通うにつれて手が入らなくなるほどになりました。いつもありがとうございます
イフミックをしてもらいました。
イフミックをした日は、凄くポカポカして、次の日の腰の痛みが全然違うことに、気がつきました。
小顔矯正と美容鍼をしてもらいました。
みんな怖いとか痛いイメージありますが、全く怖くなく痛みもなく、やってもらったらフェイスラインもスッキリしました。
担当制ではないので、逆に色んな先生の見解があっておもし!原因をよく考えてくれるのと説明も丁寧なのでちゃんと治したい人にはよい。整体でひたすら歪みを治すだけでは根本的な治療にならないと実感したので、こちらに通ってる。ここで治らないものは整体に行っても治らない気がする。
鍼をしてもらうと次の日の仕事がすごく楽になりました。
いつも色々考えてくれたりとすっごくいい先生です。
いつも私がどうやったらよくなるか考えてくれたり色々相談したら改善策を教えてくれたりしてとっても優しくていい先生です。
姿勢の悪さが気になり来院しました。
最初に写真で自分の姿勢を見せてもらい、どこが歪んでいるのか分かりやすく説明していただけました。
施術後は体が軽く、自然と姿勢も良くなっていて驚きました。
これからも通って改善していきたいです。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
先生がしっかり話を聞いてくれるので安心して通えています。
無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるのも良いです
骨盤矯正と姿勢改善で通っています。
周りから『姿勢よくなったね』と言われるようになり嬉しいです!
スタッフの方も優しくて通いやすいです。
鍼の治療を受けました。
鍼怖いイメージありますが、全く怖くなく痛みもなく、やってもらったらすごく楽になりました。いつもありがとうございます
小顔矯正とお腹のイフミックをしてもらいました。
小顔矯正をするだけで変化でていました。
痛くなかったです。
お腹のイフミックをして私は、腹斜筋がかたく、その影響でつるみたいでそれも徐々になくなりました。
いつも優しくて話しやすく家で腰の痛みがないストレッチを教えてもらい毎日お風呂上がりにしてます。
いつも優しくてこないだはじめてみてもらいました。
みてもらいかなり楽になりました。いつもありがとうございます
いつも優しくてすごく話しやすく、つる原因とかも教えてもらい少しずつ改善していってるのでこれからもよろしくお願いします
すごく話しやすく、仕事で気を付けたらいいことも教えてもらい、反り腰と猫背もきつかったがいまでは、改善していきました。まだ、腰の痛みが完全になってないので通いたいと思います
なかなか私の腰がよくならなかったときに、どうやったらよくなるか色々調べてくれたりして治療してもらい少しずつ改善していってます。これも先生たちのお陰です。ありがとうございます
姫路中央整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー