すごく話しやすく、仕事で気を付けたらいいことも教えてもらい、反り腰と猫背もきつかったがいまでは、改善していきました。まだ、腰の痛みが完全になってないので通いたいと思います
なかなか私の腰がよくならなかったときに、どうやったらよくなるか色々調べてくれたりして治療してもらい少しずつ改善していってます。これも先生たちのお陰です。ありがとうございます
通いはじめる前は、なかなか腰の痛みが強くたまに歩くのもびっこひいていましたがいまでは、びっこひくことなく歩けるようになりました。ありがとうございます
痛みが強くたまにつっていました。
でも通いはじめてみてもらいいまでは、つらなくなりました。
すごく元気いっぱいで話しやすいし症状をつたえるとこんな動きは、控えてほしいとかアドバイスをもらいいつも助かります。ありがとうございます
優しくて話しやすく質問したらすぐに答えてもらい言われたストレッチをしたら少しずつ痛みがましになりました。ありがとうございます
いつも優しくて話しやすく腰の痛みのことで相談したら改善策を教えてもらい少しずつ痛みがましになりました。
腰が痛く鍼をしてもらいました。
痛みがつよく鍼をしてもらい少しずつ改善していってるのでこれからもよろしくお願いします
こないだはじめてみてもらいました。
ストレッチや骨盤矯正をしてもらい終わった後すごく楽になりました。
違う接骨院に通っていてなかなか改善しなかったのでいきました。みてもらいここが原因で痛いのがわかり、治療していきたいと思います。
仕事上腰がいたくて通いました。
骨盤の開きがつよく痛くなっていたのでみてもらいすごく楽になりました。いつもありがとうございます
お腹のイフミックをしてもらいました。
何回か受けてウエストが-3センチ減りました。
腹斜筋のつるのもなくなりました。
美容鍼と小顔矯正をしてもらいました。
顔に鍼というとみんな怖いし痛いイメージありますが、全く痛くなく施術後アゴのラインがしゅっとして顔が小さくなってました。
みてもらいすごく楽になりました。いつもありがとうございます
私の状態に合わせたメニューをしてくれました。
仕事の時の気を付けた方がいいこととか教えてもらい少しずつ改善して楽になりました。いつもありがとうございます
腰がいたくていきました。みてもらい腰がいたい原因がわかり、改善できるように治療いきたいと思います。
通いはじめて腰が少しずつ改善して楽になりました。いつもありがとうございます
痛みがすごく通わせていただきました。
骨盤の開きがつよく痛くなっていたので詰めて通いたいと思います
お腹のイフミックをしてもらいました。
ふくしゃきんがやばくつるときもありましたが、つらなくなりました。
腰が痛すぎていきました。
みてもらいすごく楽になりました。いつもありがとうございます
美容鍼をしてもらいました。
終わった後みたら小顔になってむくみがとれてました。
小顔矯正をしてもらいました。
こんなところがかたいんだとはじめて感じました。
してもらって効果でました。
鍼をしてもらい痛みがすごく楽になりました。
姫路市辻井で整骨院を探している方におすすめです。
イフミックと姿勢改善で体の軽さが全然違います。
その場しのぎではなく、根本から整えてくれる感じがあり安心して通えています。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
姫路市辻井で整骨院を探していて来院しました。
猫背と肩こりが気になっていましたが、イフミックと姿勢改善を受けてから体がかなり楽になりました。
姿勢が整ったことで見た目も変わり、周りからも気づかれるようになりました。
辻井エリアで通いやすく、丁寧に説明してくれるので安心して通えています。
最初は肩こりと猫背が気になり来院しました。
イフミックと姿勢矯正を受けてから、体が軽くなり長時間の仕事でも疲れにくくなりました。
特に姿勢が変わったことで、周りから「姿勢良くなったね」と言われるようになり嬉しいです。
施術も丁寧で、その日の状態に合わせて調整してくれるので安心して通えています。
これからも姿勢改善を続けていきたいです。
痛みが強く鍼をしてもらいました。
見てもらい少しずつですがよくは、なりました。
仕事柄、首と肩甲骨周りの凝りが酷く、毎週通ってほぐしていただいてます!いつもありがとうございます!
首のストレッチも教えていただいたので早速試してみます!
腰が痛くていきました。
見てもらうとガチガチでした。
毎日のケアーと通いたいと思います。
仕事で痛みが出やすくギックリ腰なったこともあり予防のために通いました。見てもらいすごく楽になりました。
姫路中央整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー