姫路市辻井で整骨院を探していて来院しました。
猫背と肩こりが気になっていましたが、イフミックと姿勢改善を受けてから体がかなり楽になりました。
姿勢が整ったことで見た目も変わり、周りからも気づかれるようになりました。
辻井エリアで通いやすく、丁寧に説明してくれるので安心して通えています。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
最初は肩こりと猫背が気になり来院しました。
イフミックと姿勢矯正を受けてから、体が軽くなり長時間の仕事でも疲れにくくなりました。
特に姿勢が変わったことで、周りから「姿勢良くなったね」と言われるようになり嬉しいです。
施術も丁寧で、その日の状態に合わせて調整してくれるので安心して通えています。
これからも姿勢改善を続けていきたいです。
痛みが強く鍼をしてもらいました。
見てもらい少しずつですがよくは、なりました。
仕事柄、首と肩甲骨周りの凝りが酷く、毎週通ってほぐしていただいてます!いつもありがとうございます!
首のストレッチも教えていただいたので早速試してみます!
腰が痛くていきました。
見てもらうとガチガチでした。
毎日のケアーと通いたいと思います。
仕事で痛みが出やすくギックリ腰なったこともあり予防のために通いました。見てもらいすごく楽になりました。
仕事で腰を痛め通いました。
見てもらいすごく楽になりました。
毎回お世話になってます!
最近は美容鍼と小顔矯正で頭痛とめまいの改善をしてもらっていて、少しずつ良くなっています!
原因不明で悩んでましたが、詳しく体の状態を教えてくださるし、改善が見られているのでまたお願いしたいと思います!!
走ると股関節と太ももに違和感があり、スピードが出せませんでした。施術後は可動域が広がり、全力で走れるようになりました。プレー中の不安がなくなったのが大きいです。
来院前は猫背で背中が丸まり、写真でも姿勢の悪さが気になっていました。施術後は背筋が自然に伸び、立ち姿が変わったのを実感しました。
猫背と姿勢が気になって通い始めました。1回でも背筋が伸びた感じがあり、周りから『姿勢良くなった?』と言われて嬉しかったです。見た目も変わるのでモチベーションが上がります。
初めて小顔矯正と美容鍼をしました。
一回でもかなり成果でてびっくりしました。
痛みが出ないようにどうしたらいいか教えてもらい実行していたら腰の痛みが減りました。
この調子で痛みが出ない体を作っていきたいです
腰が痛くて見てもらいました。
すごく楽になりました。
骨盤矯正とSOTで姿勢改善をしています。体の歪みを整えてもらうことで猫背が改善してきて、見た目もスッキリしてきました。写真でビフォーアフターを見せてもらえるので変化が分かりやすいです。
慢性的な腰痛で悩んでいましたが、SOTで骨盤と体のバランスを見てもらい、1回目から動きがかなり楽になりました。原因も丁寧に説明してもらえて納得して通えています。
デスクワークで猫背と肩こりがひどく来院しました。SOTという施術で体のバランスを整えてもらい、無理にボキボキしないのに終わった後は体が軽くなって驚きました。姿勢の写真でも変化が分かり、通うのが楽しみです。
以前から痛みがあり前のところでは、あまり改善できていなかったが通いはじめて少しずつ良くなりました。ありがとうございます
先生達もすごく話しやすくホームケアーも教えてもらい少しずつ良くなっていっています。ありがとうございます
今までマッサージに通ってもすぐ戻っていましたが、ここはしっかり原因から説明してくれて納得できました。
その場の楽さだけでなく「なぜこうなったのか」「どう改善していくのか」が明確で、自分の体に向き合うきっかけになりました。
根本から良くしたい人にはかなりおすすめです。
SOTの施術を初めて受けましたが、今までの整骨院とは全く違いました。
単なる矯正ではなく、体全体のバランスや神経の働きまで考えてくれるので、1回でも変化を実感できました。
その場しのぎではなく根本改善したい方には合っていると思います
丁寧なカウンセリングと施術で腰がすごく楽になりました。
姫路で整骨院を探していて来院しました。骨盤矯正を受けていますが、腰のだるさが軽減して体がかなり楽になりました。丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
姫路で腰痛としびれに強い整骨院を探して来院しました。しっかり検査して原因を説明してくれるので安心できます。通うごとに症状が軽くなってきています。
姫路でSOTが受けられる整骨院を探して来院しました。強い刺激ではないのに、終わった後の体の軽さに驚きました。慢性的な肩こりと腰痛がかなり楽になりました。
仕事上痛くなることが多く通ってます
すごく楽になりました
痛みが強くて通いました。
鍼をしてもらいかなり楽になりました。
これからも通いたいと思います。
腰が痛くて通いました。
すっごく楽になりました。
仕事で痛みが出ていましたが、今は、少しずつ楽になりました。
これも先生たちのおかげです。
姫路中央整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー