初めて伺いましたが、新宿駅から程近くアクセスがよかったです!
サブナード地下街の出口を出てすぐなので、急な雨も安心かな。西武線ユーザだと目の前って感じ。
お手入れもネイルも上手で手早く、仕上がりも気に入りました。
あとテレビがあり退屈しません。
施術をしながら見れるサロンは貴重です。
推しのお話しもできて楽しかったです!笑
また行きますのでよろしくお願いします。
【OPENキャンペーン】マグネット/フラッシュネイル 5980円→4500円
Nailsalon 椿楽堂【ワンホンネイル・長さだし・パラジェル・フィルイン】新宿店からの返信コメント
りょう様
お忙しい中、わざわざ新店舗に来ていただいて嬉しかったです!
お言葉通り新宿駅からだと地下サブナードの中から来ていただければ雨の日も安心かとおもいます(*^-^*)
いつも楽しく推し話ができるので私も楽しく施術させて頂いてます♪
涼しくなったり暑くなったりなので体調に気を付けてお過ごしください☆彡
また新宿に用事があるときにご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださいます。
【OPENキャンペ-ン】ワンカラー/ラメグラデーション 4500円
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
2週間経ちますが浮きもありません。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
留学生なのであっちこっち通って定着しそうです 値段も安くて本当に几帳面できれいにしてくださって満足です ありがとうございます。
急なデザイン変更にも対応してくださりありがとうございました!秋っぽいデザインに大満足です!
【人気Bセット】選べる定額ネイル7480円→5980円
とても丁寧にネイルをしていただき良かったです!
仕上がりも満足です!
【学割U24*特別価格】ワンカラー or ラメグラデーション 3500円
とても丁寧に施錠してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【人気Aセット】選べる定額ネイル6480円→4980円
日本人のスタッフということで安心して施術をしていただきました。とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、今までで1番気に入ったネイルになりました!色もパーツも悩んでいる時に親身になって相談に乗っていただけてとても嬉しかったので、今までネイルサロン点々としていましたが、やっと固定で通いたいと思えるお店が見つかった気がします!ありがとうございました!
【OPENキャンペーン】マグネットネイル+パーツ付 6980円→6300円
初めてお伺いしました!
丁寧な接客に文句なしの仕上がりです。
ワンカラーで利用しましたが、カラーバリエーションが豊富でした。
ぜひまた利用したいと思います。
ケアも塗りもとても丁寧に施術いただけました!爪が傷んでいたので、フィルインをご提案いただき、追加料金などなくフィルインで塗っていただけました。
カラーの相談にも親身にのっていただき感謝です!
他のサロンより少し時間はかかりましたが、雑な対応より全然いいです!
また伺いたいと思いました(^^)
【人気Aセット】選べる定額ネイル6480円→4980円
初めての来店でしたがとてもかわいくチークマグネイル仕上げてもらい満足しました!
【人気No.1☆】チーク×マグネットネイル 6680円
初めてのネイルでしたが、とても丁寧にしてくださり安心しました。
ずっと爪が短めなので、次はもう少し伸ばしてちがうデザインやカラーも試してみたいなと思いました!
質問にもご丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!
たくさん迷ったのですが、適切にアドバイスや意見をくださったおかげでかわいい冬ネイルになりました!また、過度なおしゃべりが無かったのもとても気楽でよかったです!ありがとうございました!
【人気Aセット】選べる定額ネイル6480円→4980円
とにかく丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。ネイルに全然詳しくなくても一つ一つ説明していただき、都度問題ないか確認いただけたので安心してお任せすることができました。これからも通い続けたいサロンだなぁと思います。
【人気No.1☆】チーク×マグネットネイル 6680円
前回の施術が良かったので2回目の来訪です。
駅から近い立地なのも助かりますし、カラー塗布に入る前のケアを本当に丁寧に施術して下さるので満足度が高いです!
【OPENキャンペーン】マグネットネイル 5980円→5300円
担当していただいたスタップがとても丁寧で仕上がりも良かったです。
れな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
今後も丁寧な施術を心掛けていこうと思います!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆彡
2回目の来店でした。
今回はシンプルめにしましたが、すごく丁寧に可愛くしてもらいました!
ゆか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
マグネットにラメラインが入るとさりげなくキラキラ感もUPして可愛いですよね(*^-^*)
是非またのご利用お待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりでした!
ちょっと派手目が好みなのでちょうどいいプランでした!
ますお様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
少し派手にしたい方はアートも入ったりとBコースがとてもおすすめになります(^^)/
またのご利用お待ちしております☆彡
2回目の来店だったのですが、予約したメニューが違っていても優しく対応してくださいました。またお願いします!
《チップ/長さだし》ワンカラー+パーツ付 11980円
いつも丁寧に施術してくださいます。
亀裂が入ってしまっている時にはその場で対応してくださいますし、追加料金かかる場合もきちんと説明してくださるので安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願いいたします。
Nana様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お爪の状態はいかがでしょうか(>_<)?
冬になるとより乾燥で亀裂が入りやすくなったりもするので、不安でしたら現時点で入っていなくてもメニュー追加していただけると、いつでも対応可能になります(*^^*)
またのご利用お待ちしております☆彡
ご説明も施術も丁寧にしてくださりありがとうございます!テレビがあって時間があっという間に過ぎたのもよかったです。また来月伺います。
えむ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご不明点などございましたら気軽にお聞きください!
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^-^*)
またのご利用お待ちしておりますね♪
デザインや色の相談にのってくれるので自分好みのネイルになります。施術も丁寧で満足です。
【人気Cセット】選べる定額ネイル8480円→6980円
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつでもご相談のりますので気軽にお聞きください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆彡
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
さや様
先日は当店をご利用していただきましてありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
お爪の長さが会社の規定で決まっているとの事ですが大丈夫でしたでしょうか(>_<)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
丁寧にケアしていただき、出来上がりも綺麗でした。
テレビが置いてあるので施術中も退屈しません。
るんぱ様
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
施術の面でご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術と接客に努めて参りますので、
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております(*^_^*)
こちらのお店は初回でしたが、丁寧な施術をしていただきとても満足でした。
施術中は大きな画面で動画が流れていたので退屈せず時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。
ミヤザキ様
先月は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
退屈せずに施術を受けて頂けたこと嬉しく思います!
丁寧な施術に努めて参りますので、また是非機会がありましたら
ご予約お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
結婚式に向けて可愛くしてもらいました!
デザインを色々迷っていたんですが、要望に合わせて提案していただけて、イメージしていた以上にドレスにぴったりなデザインにしていただけてよかったです。
【人気Cセット】選べる定額ネイル8480円→6980円
ゆか様
ドレスのお色とネイルのカラーの組み合わせがとってもお似合いでした!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご利用是非お待ちしております♪
とても親切で上手でした。ありがとうございます。
tm様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
当日空いてる時にすぐ予約できてよかったです。
最初お店を見つけるのに迷いましたが、施術綺麗にやってもらえました。
奥にテレビがあるので暇潰しができて良いです。
カズ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら気軽にお問い合わせください!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^-^)
いつも仕上がりに満足しています。
色も試しに塗って見せていただいたり、形も丁寧に確認してくれます。
値段もお手頃で毎回助かっています。
そしてTVがあるので退屈することもないです。
ずっとこちらにお世話になりたいと思います!
【OPENキャンペーン】マグネットネイル 5980円→4500円
はるな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お爪に乗せてみると印象が変わることもありますよね!
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
またのご利用お待ちしております♪
丁寧な施術で仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。
kw様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします☆彡
椿楽堂 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー