3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リーウェイ(Leeway)   >

ボディケアサロンリーウェイ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2―20―12タイヨウビル※以降は予約確定後にご連絡いたします
  • 「横浜駅」西口より徒歩5分、「平沼橋駅」北口より徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

チップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 22:48:42.0

以前よりお世話になっていた先生が開業されたという事で、初めてお伺いしました。
    先生はグイグイと指圧するのではなく絶妙な力で施術してくださるので、少しずつほぐれていくのが心地よいです。ゆったりとした音楽とアロマオイルの優しい香りで、とてもリラックスできました!いつの間にか寝てしまったみたいです。
    丁寧な施術をしていただき、とても体が軽くなりました。ありがとうございました!これからは定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

≪3SETコース≫肩甲骨はがし+骨盤矯正整体+ドライヘッドスパ90分¥13500

Bodycare Salon Leeway≪整体・肩こり・ヘッドスパ≫からの返信コメント

チップ様

この度はBodycare Salon Leewayをご利用いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

寝られてしまうくらいリラックスできる空間、施術をご提供できて大変嬉しく思います。

疲れや痛みなど全身が辛そうでしたがお体が軽くなってよかったです。

これからお仕事が大変かと思いますが、そのサポートができるよう努めてまいります。

Bodycare Salon Leeway 古庄

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:57:32.0

初めて利用致しました。
    困っている症状を相談し、的確に原因を見つけてもらい、丁寧に解説して頂けました。もみ返しも無く、スッキリしました。またお人柄も良くナイスガイでした。

≪自律神経の乱れに..≫ボディケアマッサージ+ドライヘッドスパ90分¥10000

ハヤト様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

もみ返しもなく、すっきりできたとのことで良かったです。

お困りの症状は少しでも改善されたでしょうか?

またいつでもメンテナンスにいらしてください。

• らいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:45:09.0

施術、接客、説明、全てが丁寧かつ分かりやすくてスタッフさん自身もとても良い方でリラックスして施術を受ける事が出来て、また施術を受けたいなと思いました。

≪腰痛改善≫肩甲骨はがし+骨盤矯正整体60分¥8000

らい様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

少し暗めのお部屋に温かい照明と優しいBGM、アロマオイルの香りでリラックスしていただけるような空間をご提供できるよう心掛けているので、ご満足いただけて良かったです。

またいつでもメンテナンスにいらしてください。

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:45:50.0

細かく説明いただきとても良かったです。
    初めての方は場所が分かりづらいのが難点ですね。

≪お疲れの1日に..≫ボディケアマッサージ+ドライヘッドスパ90分¥10000

SK様

口コミも書いていただき、お褒めの言葉も大変嬉しいです。

カウンセリングを丁寧にさせていただき、最初動かし辛そうだった首も施術後はスムーズに動かせていて私も嬉しかったです。

またご指摘もありがとうございます。

完全予約制プライベートサロンのため、施術場所の詳細はご予約頂いてからお伝えさせていただいております。

また横浜駅周辺で施術場所が変わってしまう場合もあるため、初めての方は分かりづらいかもしれませんがご了承いただけると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

お体も結構硬かったのでぜひ定期的なメンテナンス、またのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:20:27.0

整体のおまかせフルコースを受けました!
    その人の体に合わせて、強さや触り方を調整してくれます。
    凝り固まった部分をまさに的確にほぐしてもらえて、「なんでこんなにわかるんだ…!」と驚きました。
    施術後は本当に体が軽くなって、毎月通うのが楽しみになっています。プロの技、さすがです。

れい様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は体が軽くなったとのことで、私も大変嬉しく思います。

今まで通り運動とメンテナンスしっかりと行っていけば、より良い生活ができると思いますので、これからもメンテナンスをお任せいただけると幸いです。

リーウェイ(Leeway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー