※10件以下の口コミの平均点です。
右回りに全身をほぐしてもらえるコースで大満足です。ヘッドも充分ほぐしてもらえて全身が楽になります。期間限定のお得な料金で施術してもらえ、ラッキーでした。いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
【OPEN記念◎】ボディゆるほぐし付♪ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円
以前より系列各店やジョイナス地下店にお世話になっています、今回ジョイナスの3階にゆったりとした新店舗がオープン!とのことでとても楽しみにお伺いしました!
メニューも豊富で、お部屋もゆったりとした作りでとってもリラックスできます。
疲れているところを的確に捉えていただいて、ちょうどいい圧で丁寧にほぐしていただきとっても癒されました!
手技が素晴らしいだけでなく、細やかなお気遣いもあたたかでいつも感謝しています。
またぜひお伺いします!
サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ヘッド45分6545円→5500円
めちゃくちゃ丁寧であっとゆうまでした♪
またお願いします☆
【OPEN記念◎】ヘッド付全身アロマトリートメント90分15400円→12000円
目の周りと頭が重かったのですが、軽くなりました。
またおねがいしたいです。
ダイヤモンド地下店もコレットマーレ店もよくお世話になっております。こちらの店舗がオープンしてくれたおかげで、頭痛の時に駆け込めるチャンスが増えてありがたいです。
【OPEN記念◎】ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円
ヘッドスパ&アロマトリートメント専門サロン RE/SET 横浜ジョイナス【3階】店からの返信コメント
A様
この度は素敵なご感想をありがとうございます!
地下店、コレットマーレ店に続き、当店もご利用いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お勉強でお疲れの際や頭痛の時に、少しでも楽になっていただけるお手伝いができましたら幸いです。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
A様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております☆
RE/SET横浜ジョイナス3階店 奥田
リセット 横浜ジョイナス3階店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー