4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハウス(HAUS.)  >

HAUS.【ハウス】

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   横浜 HAUS.
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:32:38.0

初めてエクステをつけてもらいました。癖もあるので馴染むかな?と少し心配していましたが、髪に合わせてカットしていただけたので大丈夫でした!ちらりと見える感じで可愛いです。

みほ指名限定☆エクステ6本コース イヤリングカラーはこれ!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当させていただきとても嬉しいです!
    エクステ雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした!
    カットはエクステをつける上で特に大切な技術なので、
    馴染むようにこだわり、カットさせていただいております!
    またいつでもお待ちしてますね!
    担当 片山みほ

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:45:19.0

去年に引き続き今年もお願いしました。
    ヘアセットも帯もお任せでかわいく仕上げてもらいました。浴衣の着崩れもなく、とてもいいです。
    また来年もお願いしたいです。

平日限定☆早朝OK【今年は浴衣で行こう♪】アップ+浴衣着付け \6300円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆみか様
    去年にも引き続き当店のご利用頂きありがとうございます。
    前回担当させて頂いたことを覚えて頂けて嬉しかったです!

ヘアセット、着付けや帯など任せて頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!

また来年のご来店もお待ちしております!

担当:新垣

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:11:19.0

初めて行くお店でしたが、行って良かったと大変満足でした!
    担当してくださった方が大変気さくで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。何よりも仕事の速さに驚き、且つ綺麗な仕上がりにもびっくりしました。
    ハイライトを入れたカラーをお願いしましたが、こちらの希望をきちんと汲み取ってくださり、派手すぎず、ナチュラルな仕上がりに今までで1番の大満足でした!!トリートメントも髪の状態を見て相談に乗ってくださり、状態に合わせたものをお願いしてサラサラになりました。
    次回はカラーの他にカットもお願いしたいと思います。

【シースルーな抜け感♪】ハイライト+ダメージレスカラー+TR ¥9900

みみ様
    数ある美容室からHAUSにご来店いただき、
    素敵な口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりやハイライトの入れ方など私なりのこだわりを
    たくさん詰め込ませて頂き、喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

トリートメントも髪の毛の状態を見させてもらって
    合うものをやらせて頂いたのでぜひ次回
    感想聞かせていただければなぁと思います。

次回はぜひカットも担当させてください!
    ボブのカットも得意なのでまたカラーが退色してきた頃
    お待ちしてますね!
    たくさんお話できて私も楽しかったです♪

担当 笠井ユキ

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:47.0

シャンプー等込みの前髪のみ縮毛メニューはなかなかなかったので助かりました。
    施術については、混んでいたせいもあってかなり時間がかかり、またほとんどご対応が担当の方でなくアシスタントの方で、何人も入れ替わり立ち替わりなのでちょっと落ち着かなかったです。

【気になるところ♪】ポイント前髪縮毛+前髪CUT ¥5940

マコ 様

先日はたくさんある美容室の中からHAUS.を選んで頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、満足してお帰り頂けず反省しております。
    お盆前という事もあり、お店が込み合っていて心地いい空間を
    提供できず申し訳ございませんでした。

そして担当者も入れ替わり、マコ様に不快な思いをさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。
    担当させて頂いた私含め、スタッフと共有し改善して参ります。

担当:ユウナ

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:48:41.0

夏っぽい青系のインナーカラーをしてもらいました。
    最近はお任せでいい感じにしてもらっています。
    今回も大満足です。

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

さゆり 様
    いつもインナーカラーのデザイン楽しみにしています!
    今回暑い夏を乗り切れるように寒色系の
    ブルーにしました!とてもいい感じでしたね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当:ユウナ

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:20:20.0

最初になりたい髪のイメージを伝えた際に私がやりたいことを汲み取ってくださってとても理想の仕上がりでした!
    施術の最中も楽しくお話しできてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!次イベントの前にまたお願いしたいです!

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR ¥8100

かめ様
    ご指名でのご予約誠にありがとうございました!
    最初のカウンセリングでなりたい髪の意イメージを伝えて頂けたので
    スムーズに施術を進めることができました。

明るく楽しく美容室では時間を過ごしていただけるよう心掛けていますので
    喜んでいただけて良かったです。

次回イベント前のご来店心よりお待ちしております!!
    この度はご来店ありがとうございました。

担当:新垣

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:52:43.0

ヘッドスパは30分にしました。、40分あっても良かった、気持ち良かった、ウトウトできて良かった、不眠で疲れた頭にはとても良い。月1でやりたい。、トリートメントは、よく分からない。よりしっとりしたのかな。ホームケアも大事と言われたので、気をつけて頑張っているから、より良いのだと思う。

【ダブルケア☆】別室★ヘッドスパ+NEWハホニコトリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さゆり様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます
    oggi ottoもしっかり使っていただきありがとうございます。

次週はカラーのご予約心よりお待ちしております!

manager YOU

• こいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:12:28.0

前回は担当スタイリストさん、前々回は別のスタイリストさんに担当いただきました。お二人とも気さくに話しかけてくださり良い時間を過ごせました。いつもカット、ヘッドスパともに丁寧にしてくださりサッパリして帰ることができます。

こいけ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    過ごしやすい空間作りを心掛けておりますので
    良い時間を過ごしていただけて良かったです!

カット、ヘッドスパも気に入って頂き光栄です!

担当:新垣

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:13:51.0

とっても優しく丁寧に接客していただいてとてもよかったです!思った通りの髪色にしてくれました!また行きたいと思います

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

めい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    夏らしく、めい様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    自然光の下ですとよりきれいに色味感じれると思うので、楽しみにして頂けると嬉しいです!
    是非またいつでもお待ちしておりますね!
    担当 片山

• ザクロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:59:11.0

先日はありがとうございました。浴衣を着るのは久々で、その後イベントがあったのですが、最後まで崩れることなく楽しめました!サイン会や撮影会の時もメンバーさんにお褒めの言葉を頂き、とても良い思い出になりました。髪型も可愛くして頂き、ありがとうございました!

【浴衣で行こう♪】アップ+浴衣着付け 6900円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ザクロ様

この度は、数ある中からHAUSをお選びいただき、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

日中暑い気候でしたが、湿気に負けず、
    崩れず、最後まで楽しむことができたみたいで安心しました!

大切なイベントごとに関われたことがとても嬉しいです!
    また、ヘアセットや浴衣を着る際は、
    早朝のお時間からのご予約もできるので、ぜひご相談ください!

担当 秋守 百華

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:16:44.0

美容院でおしゃべりするのがあまり得意でなく、反応薄くてすみません。。
    とてもキレイに仕上げて頂きました。
    規模通りのカラーで大満足です!ありがとうございました。
    アシスタントの方々も丁寧に接してくださりました。

山下指名【白髪ぼかし】ハイライト+ダメージレスカラー¥12100

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    沢山もし話しかけてしまっていたらすみません。気に入っていただけて嬉しいです。また是非いらしてください。ありがとうございました!

• Sheerioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:03:06.0

希望通りにしてくださってありがとうございました。
    扱いやすくていい感じになりました。

【癒されたい方おススメ♪】似合わせカット+プチヘッドスパ10分 ¥5500

Sheerio様

数ある美容室からHAUSにご来店頂き
    素敵な口コミまでありがとうございます!

また伸びてきたら襟足付近など気になると思うので
    その頃またお待ちしてます!
    スパもまだお時間ある際に長めのスパでリラックスできたらなぁと思うので
    またいつでもお待ちしてますね!!

担当 カサイ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:40.0

イヤリングカラーエクステのメニューでお願いしました。
    結んでもおろしても可愛くて大満足です。
    初めてのエクステだったのですが、お手入れなどの疑問にもお答えいただけてありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みほ指名限定☆エクステ6本コース イヤリングカラーはこれ!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当させていただいた片山です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    初めてのエクステ任せていただきとても嬉しいです!
    エクステのお色味も見え方もとてもお似合いでした!
    少ない本数なので、お手入れも簡単かなと思います!
    手軽にイメチェンできるのがエクステのいいところなので、
    また違うお色でぜひお待ちしてますね!!
    ありがとございました!

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:24.0

担当スタイリストさんは、とても忙しそうでしたが忙しいなりに気を使って下さりありがたかったです。
    カットも丁寧にヒアリングしつつ進めていただいたので問題ありませんでした。
    アシスタントの方が、あまりにも施術が下手でした。
    3階建てなので階段を沢山歩くのですがその先導が尋常じゃないほどの遅さで暑い中歩いてきてるのに逆に疲れました。
    また、ヘッドスパをわざわざつけてる(付属のものではなくお金を払ってつけてます)のに、大量のスパ剤をつけて髪を撫でつけて終わりでした。ヘッドスパで頭皮ほぼ触らないとかあるんだ、、って感じでした。そのあともほぼ流さずにトリートメントをし、超音波トリートメントをわざわざ選んでいるのに超音波をかみに当てた回数は12回。それならふつうにトリートメントだけで大丈夫です。そのあと座った席では、「うちのお店のアシスタントの子がシャンプーコンテストで○位をとりました!!!キラキラ」の写真があり、悲しくなりました。カットはよかったので通いたかったのですが、シャンプーが下手だったり来た時の前髪の分け目も覚えておけない美容師さんがいる美容院には通えないです。

【癒しの空間へ♪】似合わせカット+別室ヘッドスパ ¥6600

くらら 様
    この度はくらら様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフにより施術のムラがあった事、
    わざわざプラスメニューのヘッドスパ、トリートメントを
    選んで下さったのにも関わらず満足のいく施術にならず
    重ねてお詫び申し上げます。

そして技術面でもカット以外は満足のいく施術にならず担当したアシスタント含め
    私の責任だと感じております。申し訳ございません。
    早急に店舗全体での技術、接客の見直しをして
    スタッフによって差が出る事がないよう改善して参ります。

この度はHAUS.に足を運んで頂き貴重なご意見をありがとうございました。

担当:ユウナ

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:55:56.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございました♪
    色落ちした髪に綺麗にカラーを入れてもらって前回より夏らしく短くカットして頂きました。また疲れが溜まっている私に気付きヘッドスパを提案してくださり、前回最高のシャンプーをして下さったアシストさんがヘッドスパを担当して下さりあまりにも気持ち良く寝てしまいました。次回もまた宜しくお願いします。

【3回目まで☆】カット+カラー+トリートメント¥14580 ⇒ 11000

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当の片山です!今回もご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店、またお会いできてスタッフ一同とても嬉しいです!
    前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    今回もカット、カラーそして、提案させていただいたベッドスパ
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ご説明させていただいたように、
    血行が良くなることで良いことたくさんあるので、定期的にぜひやっていきましょう!
    今回もとてもお似合いでした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:25:21.0

エクステだけのメニューなので滞在時間は短かったですが、その中でもとっても丁寧に接客して頂きました!エクステの見え方も確認しながらつけて頂いたので仕上がりもお気に入りです。次は違うカラーをつけて雰囲気変えたいです^_^

【6/1以降~OK】みほ指名限定☆エクステ6本コース イヤリングカラーはこれ!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

みく様先日はご来店頂きありがとうございました!
    エクステ任せて頂きありがとうございます!
    ご希望のイメージを加味し、みく様の雰囲気に合わせたお色味と
    扱いやすく、見えやすい位置につけさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    エクステは1ヵ月ほどで交換時期になります!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当 片山みほ

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:23:42.0

とても丁寧で対応もよかったです。
    またお願いしたいです。

しょう様
    数ある美容室の中からHAUSにご来店頂き
    ステキな口コミまでありがとうございます!

お久しぶりのパーマ担当させていただき
    しょう様の雰囲気にぴったりでした。

刈り上げの部分や毛量などまた気になった時期に
    ぜひまた担当させて下さい!
    たくさんお話できて楽しかったです♪

次回も是非お待ちしてます!
    担当 カサイ

• アララさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:51:38.0

時間の遅れにも対応してくれて、とても楽しく過ごせました。

アララ様
    またご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

今回はヘアセットでライブの前に来てくださり
    大事な日に髪の毛を任せて頂けて光栄です!
    ライブは楽しめましたでしょうか?

担当:新垣

• かたぎりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:42:38.0

いつもお世話になっております

かたぎり様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またパーマなどのご提案もさせて頂ければと思います。

KENT

• 白めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 01:24:25.0

初訪問で素敵なスタイリストさんに担当していただき、スタッフさんとのコミュニケーションも上手でみんなが楽しく働いている雰囲気がとても心地よかったです!
    カットや総合的にはとっても気に入り、ぜひリピートしたい!と思っていますが、技術のところは、初めてだったので私のブリーチやカラーの入り具合をこれから見極めていただけたらと思い、★ひとつ減らしました。

白めぐ 様

先日はHAUS.にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ高評価嬉しいです。

HAUS.一同これからもお客様の居心地の良い空間を
    より良くしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

カット、気に入って頂き光栄です。
    カラーに関しましては、白めぐ様の好みを
    前回でイメージ出来ましたので、次回100%のお気持ちで
    お帰り頂けるよう精進して参ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:ユウナ

• 栞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:18:14.0

話を丁寧に聞いて頂き、希望通り綺麗に仕上げてもらいました。髪の毛の相談についてもたくさんお話聞いて頂きました。初めてで緊張したのですが、とても楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【ケアもできる♪】透明感カラー+水トリートメント  ¥6800

栞様

先日は数ある美容室の中からHAUSにご来店下さり、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

楽しく過ごせたとの事で
    お客様との雰囲気作りや接客にこだわっているので嬉しいです。
    これからまた他の色味も挑戦して、楽しんでいきましょう!

次は、髪の毛のことももちろんですが韓国のこともお話しましょう!

また是非担当させて下さい。

鈴木

• ぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:33:46.0

ショートにした時に襟足が浮くのが長年の悩みでしたが、こちらでカットして頂いたら、全然気にならなくなりました。今まで沢山の美容院でカットして貰いましたが、こんなにすっきりと収まっている襟足を見たのは初めてです。感動です。
    本当にありがとうございます。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しいです。。
    沢山の方にそういっていただけるようにこれからも頑張ります。ありがとうございます。
    山下礼華

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:03:14.0

ばっさりショートにする時もハイトーンカラーにする時も何の不安もなく、むしろかわいくなるに決まっているという感覚で全てお任せ出来ます。こういう信頼が出来る美容師さんに出くわすことは経験上ほぼないので出会いに感謝です!

ゆう 様

長らくお世話になっております。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

いつも信頼し任せて頂きとても嬉しいです!
    イメチェンする時も何の躊躇もなく【任せます】の一言が
    私にとってやりがいに繋がっていますし、
    さらにゆう様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

私もゆう様の髪の毛を数年担当させて頂き
    いつも足を運んでくださる事にとても感謝しています。

店舗移動もありながら通ってくださり本当に嬉しいです。
    また次回もとびっきり可愛くオシャレにさせて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:ユウナ

• アララさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:14:33.0

無理なお願いにも柔軟に対応してくれて、大変たのしく過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

アララ様

ご来店ありがとうございました!
    オシャレにこだわりがあるのがとても素敵でしたので
    そこを残しつつスタイルを提案させて頂きました。

楽しく過ごしていただきとても嬉しいです!
    またのご来店心よりおまちしております。
    ありがとございました!

担当新垣

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:00:19.0

カラーの提案が気に入りました。似合うカラーの提案もして頂き次回の参考にしたいと思いました。メタリックカラーができないのが残念でした。ホームケアも良いものを教えて頂いてサラリ感があります。カッコいい系が好きなので、今のカラー気に入りました。次はまた違うカラーに挑戦したい気分になるサロンでした。
    髪の生え癖も考慮してカットしてもらい、襟足も落ち着いています
    カラーの色が抜けることを考えて濃さを考えて入れてもらったりして、色が薄くなった感じも良いです。

【5回目まで☆】カット+カラー+トリートメント¥14580 ⇒12100

さゆり様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーも提案・仕上がりご満足いただけて良かったです。
    さゆり様の好きな感じのニュアンスを考慮していれさせていただきました◎

色落ちしてもいい感じでいられるので、ホームケアしながら
    また新しいカラー楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお待ちしております!

manager YOU

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:51:13.0

結婚式用のヘアセットで利用しました!特に希望はなかったので全てお任せしてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました。仕上がるスピードは早く、でも可愛くしてくださり満足です。友人に褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・2次会 ヘアアレンジ/ヘアセット ¥4400

もっさん様
    先日は数ある美容室の中からHAUS.にご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、石塚 です。
    ヘアアレンジのスタイルを私にお任せくださりありがとうございました!
    ドレスと合うアレンジにさせていただいたのですがとってもお似合いでした!
    また横浜で結婚式などある時は、ぜひ担当させていたなければと思います。
    もっさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:石塚

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:44:26.0

インナーカラーをしました。
    話を丁寧に聞いていただき、夏っぽい可愛い色が入って満足です。

さゆり 様
    いつもHAUS.をご利用頂きありがとうございます。
    毎回色がとても可愛くて私も楽しませて頂いています。

今回はインナーでエンドカラーをしました!
    明るいベースに毛先のみ濃いカラーをする事です!
    ブルーがとてもお似合いでした。

また次回も違うデザイン楽しみましょう!

担当:ユウナ

• わんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:33:19.0

カラーもカットも含め、しっかりヒアリングして仕上げてくださるのでいつもとても好みの仕上がりにして頂けています。
    スタッフさんやお店自体の雰囲気もいいです。

わんちゃん様

いつもHAUSをご利用いただき、
    楽しいオーダーありがとうございます!

わんちゃん様のお好みに合わせて、
    毎回髪の毛を楽しめる提案を心掛けていたので
    気に入っていただけいてとても嬉しいです。

私の方こそ楽しませて頂いています!
    また次回も可愛い髪の毛のお手伝いさせて頂きたいです。

担当 秋守 百華

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:46:39.0

自分に似合う髪型にしていただき満足です!接客も丁寧で色々と教えていただきありがとうございました。

【業界で話題沸騰☆圧倒的な艶】イノアカラー+カット+トリートメント

りな 様
    先日はたくさんある美容室の中から
    HAUS.にお越し頂きありがとうございました。
    口コミ高評価嬉しいです。

今回イノアカラーをしましたがあれから色持ちいかがでしょうか?
    とにかく艶がすごく、お話しました通り色持ちがとてもいいです。
    とは言え限界もありますので1ヶ月半頃にまたメンテナンスに
    是非いらしてください。

またりな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当:ユウナ

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:28:45.0

いつもお世話になっています。
    可愛くして頂いてありがとうございます!
    今回はお花を頭の上の方で作っていただき、パールピンでカチューシャっぽくしてもらいました。
    とても可愛い出来栄えで大変満足してました!
    パールピンをつけることでお花もより際立ち、カチューシャをつけてるような感じになるのが素晴らしいと思っていました!
    前から見ても横から見ても可愛らしくてとても嬉しかったです!
    ゆるふわ巻きも縦巻きでいつもより長く可愛くして頂いて、感謝でした♪
    今度はリボンをやっていただこうと思っているので、宜しくお願い致します!
    いつも担当スタイリストさんのセンスの良さに感心しています!
    これからも宜しくお願い致します!

みい様

いつもHAUSにご来店頂きありがとうございます。

大変満足とのお言葉ありがとうございます。

今回はいつもと少し違う感じにさせて頂きました!
    いつもの雰囲気もお似合いですが今回のスタイルもすごく可愛くお似合いでした。
    パールピンや可愛い飾りをいつもご用意してくださっているので私自身いつも
    楽しく施術させて頂いてます。
    次はリボンにして可愛くしていきましょう!

おろしのスタイル少しづつ暑くなってくると思うのであと少し楽しんでいきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

鈴木

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー