4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハウス(HAUS.)  >

HAUS.【ハウス】

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   横浜 HAUS.
  • アララさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:14:33.0

無理なお願いにも柔軟に対応してくれて、大変たのしく過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

アララ様

ご来店ありがとうございました!
    オシャレにこだわりがあるのがとても素敵でしたので
    そこを残しつつスタイルを提案させて頂きました。

楽しく過ごしていただきとても嬉しいです!
    またのご来店心よりおまちしております。
    ありがとございました!

担当新垣

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:00:19.0

カラーの提案が気に入りました。似合うカラーの提案もして頂き次回の参考にしたいと思いました。メタリックカラーができないのが残念でした。ホームケアも良いものを教えて頂いてサラリ感があります。カッコいい系が好きなので、今のカラー気に入りました。次はまた違うカラーに挑戦したい気分になるサロンでした。
    髪の生え癖も考慮してカットしてもらい、襟足も落ち着いています
    カラーの色が抜けることを考えて濃さを考えて入れてもらったりして、色が薄くなった感じも良いです。

【5回目まで☆】カット+カラー+トリートメント¥14580 ⇒12100

さゆり様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーも提案・仕上がりご満足いただけて良かったです。
    さゆり様の好きな感じのニュアンスを考慮していれさせていただきました◎

色落ちしてもいい感じでいられるので、ホームケアしながら
    また新しいカラー楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお待ちしております!

manager YOU

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:51:13.0

結婚式用のヘアセットで利用しました!特に希望はなかったので全てお任せしてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました。仕上がるスピードは早く、でも可愛くしてくださり満足です。友人に褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・2次会 ヘアアレンジ/ヘアセット ¥4400

もっさん様
    先日は数ある美容室の中からHAUS.にご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、石塚 です。
    ヘアアレンジのスタイルを私にお任せくださりありがとうございました!
    ドレスと合うアレンジにさせていただいたのですがとってもお似合いでした!
    また横浜で結婚式などある時は、ぜひ担当させていたなければと思います。
    もっさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:石塚

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:44:26.0

インナーカラーをしました。
    話を丁寧に聞いていただき、夏っぽい可愛い色が入って満足です。

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

さゆり 様
    いつもHAUS.をご利用頂きありがとうございます。
    毎回色がとても可愛くて私も楽しませて頂いています。

今回はインナーでエンドカラーをしました!
    明るいベースに毛先のみ濃いカラーをする事です!
    ブルーがとてもお似合いでした。

また次回も違うデザイン楽しみましょう!

担当:ユウナ

• わんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:33:19.0

カラーもカットも含め、しっかりヒアリングして仕上げてくださるのでいつもとても好みの仕上がりにして頂けています。
    スタッフさんやお店自体の雰囲気もいいです。

わんちゃん様

いつもHAUSをご利用いただき、
    楽しいオーダーありがとうございます!

わんちゃん様のお好みに合わせて、
    毎回髪の毛を楽しめる提案を心掛けていたので
    気に入っていただけいてとても嬉しいです。

私の方こそ楽しませて頂いています!
    また次回も可愛い髪の毛のお手伝いさせて頂きたいです。

担当 秋守 百華

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:46:39.0

自分に似合う髪型にしていただき満足です!接客も丁寧で色々と教えていただきありがとうございました。

【業界で話題沸騰☆圧倒的な艶】イノアカラー+カット+トリートメント

りな 様
    先日はたくさんある美容室の中から
    HAUS.にお越し頂きありがとうございました。
    口コミ高評価嬉しいです。

今回イノアカラーをしましたがあれから色持ちいかがでしょうか?
    とにかく艶がすごく、お話しました通り色持ちがとてもいいです。
    とは言え限界もありますので1ヶ月半頃にまたメンテナンスに
    是非いらしてください。

またりな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当:ユウナ

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:28:45.0

いつもお世話になっています。
    可愛くして頂いてありがとうございます!
    今回はお花を頭の上の方で作っていただき、パールピンでカチューシャっぽくしてもらいました。
    とても可愛い出来栄えで大変満足してました!
    パールピンをつけることでお花もより際立ち、カチューシャをつけてるような感じになるのが素晴らしいと思っていました!
    前から見ても横から見ても可愛らしくてとても嬉しかったです!
    ゆるふわ巻きも縦巻きでいつもより長く可愛くして頂いて、感謝でした♪
    今度はリボンをやっていただこうと思っているので、宜しくお願い致します!
    いつも担当スタイリストさんのセンスの良さに感心しています!
    これからも宜しくお願い致します!

みい様

いつもHAUSにご来店頂きありがとうございます。

大変満足とのお言葉ありがとうございます。

今回はいつもと少し違う感じにさせて頂きました!
    いつもの雰囲気もお似合いですが今回のスタイルもすごく可愛くお似合いでした。
    パールピンや可愛い飾りをいつもご用意してくださっているので私自身いつも
    楽しく施術させて頂いてます。
    次はリボンにして可愛くしていきましょう!

おろしのスタイル少しづつ暑くなってくると思うのであと少し楽しんでいきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

鈴木

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:18:23.0

基本全てお任せなので安心してます笑毎回仕上がりにも満足です。

スタッフのみなさんもフレンドリーで、若い人が多いので話して元気もらってます!
    どんどん成長していく姿が嬉しい様な寂しい様な…笑

これからもよろしくお願いします~

クロエ 様
    口コミ高評価ありがとうございます!

お任せ頂けているのがとても嬉しいです。
    クロエ様とデザインを考えている時や、満足頂けている姿を見て
    とても楽しく担当させて頂いております!

アシスタントの子たちともたくさんお話して頂き
    クロエ様はお店のムードメーカーです!

今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    ホームケアも頑張っていきましょう!
    また7月も楽しみにお待ちしております。

担当:ユウナ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:41:02.0

理想の髪色にしていただき、カラーの種類も詳しく教えていただいてとても良かったです。ヘッドスパも初めてでしたが、気持ちよかったです。ありがとうございました。

りほ 様
    先日はHAUS.にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ好評嬉しいです!

メニューはお店に起こし頂いてから
    決めましたが、喜んで頂けて良かったです。
    カラーの持ちはあれからいかがでしょうか?
    1ヶ月半後がメンテナンスの目安になります。

初めてのベッドスパも満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろん、
    リフトアップの効果もありますし耳下腺をしっかりほぐすので
    浮腫みが取れます。是非またヘッドスパでリラックスしにいらしてください!

またのご利用お待ちしております。

担当:ユウナ

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 02:20:57.0

ウルフカットが得意ということで、担当スタイリストさんにお願いさせていただきました。
    手入れ方法、セットの仕方や色持ちのさせ方などとても丁寧に教えて下さり、こちらの希望も聞いてくださいながらも私に似合うようにと言ってくださって色々アドバイスも頂けます。
    2回目なのですが、最初の印象もとても良く話しやすい方でしたので担当スタイリストさんにこれからもお願いしようと思っています。
    今まで美容院に行くたびに要望が上手く伝わらず想像と違うような感じに仕上がったりイマイチだなと感じることが多かったのですが、初めて当たりだなと思いました。

【3回目まで☆】カット+カラー+トリートメント¥14580 ⇒ 11000

みちゃん様

似合わせのウルフカットが得意で
    ご要望にお応えしみちゃん様に似合わせつつ
    セットのしやすいウルフカットのスタイルをご提案させていただきました。

印象や仕上がり、たくさんお褒めいただき嬉しいです!
    これからもみちゃん様の求めるデザインプラスαのご提案、技術を提供できるよう努めて参ります。
    よろしくお願い致します!

担当 新垣

• みーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 01:46:57.0

どうしたいかあまり決めずに伺ったのですが、髪質や今の髪色に合わせたイメージなどを丁寧に教えていただき、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

みーた 様

先日はたくさんある美容室の中からHAUS.を選んで頂きありがとうございます。
    口コミ高評価嬉しいです。

しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きました!
    みーた様に喜んで頂けて嬉しいです!

また次回ご利用されるようでしたら、是非ご相談頂ければと思います。
    お悩み何でもご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

担当:ユウナ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 12:32:48.0

本当に残念です。久しぶりのお出かけ。
    夜景の見える素敵なレストランを予約しその前にヘアセット。わざわざ指名して少しでも長く持つようにヘアセットに自信のありそうな方を選びました。
    正直、ラフにただまとめただけ、というような要望も反映されてはおりませんでした。あちこちくるくるされてしまいました。
    そして、お店を出て待ち合わせ場所に出るまでにピンは外れてお団子部分は落ちておりました。
    お店に連絡しお直しして頂きたい旨をお伝えしましたが、
    レストランの予約があり、泣く泣く全て解いて行く事になりました。

ハル 様

この度は、たくさんある美容室の中からHAUSをご利用頂きありがとうございます。
    指名をして頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ござきません。
    大切な日に残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘のお言葉ありがとうございます。
    今後このようなことのないように技術の見直しを徹底して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

HAUS.

• しょっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:17:27.0

今回も娘のカットありがとうございました!
    友達からも好評みたいで喜んでました!
    眉毛も整えて頂きありがとうございます!

しょっしゃん 様

HAUS.へご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価嬉しいです。

カットも暑い夏に向けて毛量をすけたので良かったです!
    あれからカットの持ちはいかがでしょうか?

眉毛も気に入って頂けて嬉しいです。
    美容室で整えるのが初めてで緊張したと思いますが
    任せて頂きありがとうございました。

また次回もお待ちしております。

担当:ユウナ

• ぽにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:08:30.0

初めてのウルフカットでどうなるか分からなかったのですが、想像以上に可愛い仕上がりにして頂きました…!髪のお手入れ方法や気をつけた方がいいことも沢山教えて頂きありがたいです。早めに着いたのですが、待ち時間もほぼ無く対応して頂きました。接客・仕上がりともに大変満足しておりますので、また機会があれば利用させて頂きたいなと思います!

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR ¥8100

ぽにゃん様
    ご来店誠にありがとうございました!

似合わせのウルフカットが得意なので
    初めてのウルフカットを任せて頂き嬉しいです!

ウルフカットだけじゃなく素敵なデザインの継続には
    お客様のご協力も必要不可欠なのでたくさんお伝えさせていただきました!
    出来ることから始めてもらえると嬉しいです。

接客や仕上がり、満足して頂き光栄です!

新垣

• ろきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:41:39.0

丁寧かつ素早く対応しいただけて、良かったです。また、お手入れ中もためになるお話が聞けて参考になりました!仕上がりも理想通りでしたので、大満足です。ありがとうございました!

ろき様

先日は数ある美容室の中からHAUSにご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

大満足とのお言葉嬉しいです!
    インナーカラーを暗くとの事でしたので地毛と馴染むように選定させて頂きました。
    自然に馴染んでくれてよかったです。

推し活でまたカラーできるように選定させてもらいましたので、また推しカラーもいれさせてください!
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです。

鈴木

• きささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:25:30.0

初めてのエクステだったのですが、1から扱い方を教えてくださったりデザインを提案してくださったりと、とても親身な対応でした!仕上がりもイメージ以上にかわいらしくて大満足です。ありがとうございました!

【6/1以降~OK】みほ指名限定☆エクステ6本コース イヤリングカラーはこれ!

[施術メニュー] エクステ

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!大切なイベント前にエクステを選んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は様々なお色のエクステを使い、エクステでしかできないデザインからにさせていただきました!
    さき様のヘアカラーともあっていてとてもお似合いでしたね!
    ぜひエクステをつけている約1ヶ月間、エクステを楽しんでいただけると嬉しいです!
    扱い等わからないことあればいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:34:58.0

いつもお世話になってます。
    いつも私のふわっとした要望を叶えてくれて助かってます。
    ヘアスタイルのことだけでなく、色々お話しもできて楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ひとみ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そして、いつもHAUSにご来店頂き
    嬉しいです。

ひとみ様が好きそうなデザインだったりイメージは
    ばっちりおさえてますので、これからも可愛いデザイン
    作らせてください!!

わたし自身もたくさんお話できて嬉しいです。
    わたしこそこれからもよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 笠井ユキ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 10:29:53.0

何度かブリーチしないとできないカラーでも可能な限り寄せてもらえました。ケアについても寄り添ったアドバイスをいただけるのでお悩みがある方にもおすすめしたいです。

【外国人風な色に♪】ダメージレス★ダブルカラー+トリートメント 15400円

はる様

いつもHAUSをご利用いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもはる様の楽しいオーダーに
    わくわくしながらやらせて頂いております。

ロングリタッチをなるべく1ブリーチでつなぐ大手術でしたが、
    明るめオレンジ気に入って頂けて嬉しいです。

これからもはる様のオーダーに答えられるように、
    日々技術や知識を磨いて、お待ちしております。

担当 秋守 百華

• てんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:19:46.0

担当してくれていた美容師さんがこちらの店舗に移動になったのでこちらで施術して頂きました。
    前の店舗とは雰囲気も違うため不安でしたがどのスタッフさんも優しくとてもリラックスして過ごすことができました。
    カラーもカットも大満足です◎
    来月もお願いしたいと思います!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

てん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のHAUSに移動する際も、ついてきてくださり、大切な髪の毛を任せていただけてとても嬉しいです!今回もいつもと同様インナーカラーを色落ちも楽しめるように彩度高めな青にさせていただきました!そろそろ色落ちしてきて綺麗に抜けてきていることかなと思います!
    カラーシャンプー等使いながら、色落ちも楽しんでくださいね!
    HAUSも、スタッフも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もお待ちしてます!ありがとうございました!

• Catterさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:13:11.0

とても満足しました

[施術メニュー] エクステ

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

担当させて頂いた片山です!
    ご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵なお色のエクステで、雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした!
    1ヵ月ほどでエクステはオフして頂けるときれいに保てるので
    またいつでもお待ちしております!

• しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:57:37.0

前日営業時間外に朝イチの予約をしてしまったため、ご迷惑をおかけしました。短時間でカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。トリートメントも重点的にケアしていただいたおかげで、潤いのなる髪になりました。ありがとうございました。

【癒しの空間へ♪】似合わせカット+別室ヘッドスパ ¥6600

しあ 様

先日はたくさんの美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
    口コミ書いて頂き嬉しいです。

お気遣いのお言葉ありがとうございます。
    カットは長さをあまり切らず、毛量もほぼすかなかったので
    そこまでお時間はかからなかったです。

カウンセリングでも説明させて頂いた通り、
    梅雨時期であまり毛量を減らすと逆に広がりやすく
    扱いづらくなりますので、様子を見て頂ければと思います。
    もし気になる点がございましたら、ご連絡下さい。

スキャルプ、ヘアケアをしっかりできて頭皮も髪の毛も綺麗になっていました!
    是非またリラックスしにいらして下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当:ユウナ

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:34:22.0

いつもお世話になってます。

久しぶりにインナーカラーを入れたのですがめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!

またお願いしたいと思います!

【インナーカラー♪】ブリーチ込+おしゃれインナーカラー♪ ¥6600

フジ様
    今回も素敵な口コミありがとうございます♪

インナーカラーのピンク
    とってもかわいかったです!
    舞台一足先に楽しんできてください。

またライブ前にカラーお待ちしてますね!!

いつもありがとうございいます!
    担当 笠井

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:16.0

とても親身になっていただいて満足です!
    扱いやすいようにカットしてくれたり、アイロンでの巻き方もとても丁寧に教えていただきました。
    カットだけでなく、ヘッドスパもとっても気持ちよくてなにか機械でやっているのかと思うぐらいでした!
    とても癒されました。またお願いします!

【癒されたい方おススメ♪】似合わせカット+プチヘッドスパ10分 ¥5500

あみ様
    数ある美容室からHAUSにご来店頂き
    口コミもありがとうございます!!

カットもヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです!
    今回はプチスパだったので次回は是非
    20分~のヘッドスパもおススメです♪

アイロンの巻き方もぜひやってみてください!

また次回いらしたときに新しい巻き方も
    レクチャーさせて頂きます!!

また担当できるの楽しみにしてます!

担当 カサイ

• はくのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:11:58.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    いつ行っても良い雰囲気の接客&サービスを提供してくださり感謝しております。
    何度も来ているのもありますが、ヒヤリングなどは丁寧にして下さり基本的に髪関係はハウスに行けばokって思ってます 笑

最近は新しい美容師さんも増えたご様子でこれからを楽しみにもしております。
    これからもよろしくお願いします~

はくの様

いつもハウスをご利用くださり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

はくの様が、より過ごしやすく、素敵になれるように
    広がらないことや、色持ちさせることを意識させていただいています。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです。

新人ちゃんたちのことも応援してくださり、
    暖かいお客様で本当にありがたいです。
    今後とも共に成長していくので、
    温かく見守っていただけると嬉しいです。

担当 秋守 百華

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:54:51.0

嫁の紹介で初めて行きました。お店はとても明るく綺麗な印象です!女性客が多いですが男性客もいましたよ。担当してくれたスタイリストさんは嫁の一推しで、丁寧に優しくカットからカラーまで説明も仕上がりも大満足でした♪シャンプーはお名前聞かなかったけどアシスタントさんだと思います。凄く丁寧で気持ち良く最高の2人だと思います!次も嫁共々宜しくお願いしますね。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

嬉しいお言葉いただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    現在の髪の履歴や髪質、ご希望のイメージを踏まえ、ヒデキ様に似合うようご提案させていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    色落ちもゆっくりと楽しめるようにお色は濃いめに入れさせていただいたので、購入いただいたシャンプーをお使いになりながら、最後まで色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    私ももちろんですが、一緒に入ってくれたアシスタント共々楽しい時間を過ごさせていただきとても嬉しいです!
    また2ヶ月くらいでご来店の周期の目安となっているので、ご都合良い日にお待ちしてます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• チェウォンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:30:02.0

エクステの色をたくさん相談させてもらって決めました。
    大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

チェウォン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初エクステとてもお似合いでした!ぜひイベントも楽しんでください!
    エクステは1か月ほど楽しんで頂けると思うので、またその頃にオフでお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:08:10.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。希望をしっかり聞いてくださり、セットの途中でも確認しながら進めてくださったので、安心してお願いできました。仕上がりも希望通りで、また、一日崩れずに過ごせたので大満足です。
    そして、担当してくださった方がとても優しく、初めてでしたがとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいた片山です!
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!
    ご希望のイメージに沿って、なっちゃん様の雰囲気に合うようにセットさせて頂きました!
    1日崩れず、結婚式楽しんで頂けたようで嬉しいです!
    また横浜近辺である際はいつでもお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:25:19.0

いつもお世話になってます!
    カラーの色を毎回悩むんですが、好みや髪質とかわかった上で提案してくれるので、大体いつも任せちゃってます。
    いつも可愛いカラーありがとうございます!

あいり様

いつもHAUSをご利用いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

あいり様のお色の好みや色落ちのきれいさは
    いつも心がけてやらせて頂いています。

急遽メニュー変更になり、初めてのWカラーでしたが、
    気にいって下さり嬉しかったです。とてもお似合いでした!

全体ブリーチをしたので、今までよりも少し
    周期が早まると思うので、お気軽にご連絡下さい。
    いつもお話しできてこちらの方が元気を頂いています!

担当 秋守 百華

• ちびまるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 09:49:43.0

久しぶりの来店で緊張しましたが、気さくにお話して頂いて嬉しかったです。
    シャンプーはする予定無かったのですが、夏用シャンプーが気持ちよくてお気に入りになりました◎
    思った通りの素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。

ちびまるこ様
    またご来店いただき嬉しいです、ありがとうございました!

夏用のシャンプーを気に入って頂きよかったです!
    まだまだ暑い日が続くと思いますので
    また是非シャンプーも楽しみに来ていただけると嬉しいです。

段差が多く動きのあるウルフカットに仕上げさせていただきましたので
    アイロンセットも楽しんで頂けると幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております。

新垣

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:23:33.0

いつもありがとうございます。くせ×多毛を扱いやすく、顔まわりはとくに要望を汲みながらカットしてくれとても信頼しています。カラーも曖昧なリクエストから素敵な色にしてくれます。今回もいい色になりました!アシスタントの皆さんとも雰囲気が良くお人柄だなという感じです。
    高級店みたいな堅さはないのに技術・サービスは素晴らしいのでおすすめです。シャンプーやその後のマッサージも毎回楽しみにしています。また行きます!

なつみ様

いつもHAUSをご利用いただき、
    ステキな口コミまでありがとうございます!

HAUSのスタッフ一同、堅苦しさのない雰囲気や
    私自身は家に帰っても扱いやすく、長持ちのする施術を
    心掛けていたので、お褒めいただきすごく嬉しいです。

私自身もクセっ毛多毛の悩みがあるので、
    いつもなるべく楽に可愛くなって頂く方法を沢山勉強中です!

最近は、明るめカラーでやらせて頂いていますが、
    いつもすこしだけ違う提案を遊び心としてさせていただいているので、
    次回も夏の提案をさせて頂きますね!

担当 秋守 百華

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー