4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コクェット(coquette)  >

coquette 【コクェット】

コクェット

• 東京都杉並区荻窪5-26-10K-B荻窪ビル3F(1Fメガネドラッグ)
  • 荻窪駅西口30秒[coquette荻窪]髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト

ミニータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 11:17:49.0

大感動と大感謝です!
    私は剛毛、癖毛、毛量バリ多い、最強に広がる髪質で、サラツヤストレートになんて一生無理だと思っていました。
    前回カットで来店した時にシルキーベール縮毛矯正というものがあると教えて頂き、値段が高いので悩みましたが、ダメ元でやってみようと思い、今回挑戦しました。
    予想以上の仕上がりで本当にびっくりです!別人かと思うほどです!この縮毛矯正はまっすぐシャキーンではなく、すごく自然なストレートで、生まれつき髪の毛が綺麗な人のような感じです。
    自分の髪質では無理なのでは、、、と内心思っていたので、本当に嬉しいです。
    縮毛矯正は美容師さんの技術が高くないと難しいそうなので、本当に素晴らしい技術を持っていらっしゃるのだと思います。
    私のような髪質で悩んでいる方にはぜひ一度おすすめします!私は人生変わるほどの経験になりました!本当にありがとうございました!

【プレミアム縮毛矯正】カット+シルキーヴェール縮毛矯正+TR\30250

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日はコクエットご利用頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    シルキーヴェールは自然な感じになり、トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、
    ホームケアもぜひ使って頂き良い状態をキープできると時間がたってもお手入れしやすいかと思います!
    初めてでしたので、疑問点や気になる所ありましたらお気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2024-09-19 22:04:32.0

いつも数ヶ月後をみこしてのアドバイスありがとうございます。
    今回はハリスを行いました。来月はカラー予定でアドバイスもらい、今はクセも気にならず的確なアドバイスありがとうございます!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:09:54.0

カラーを変えたかったのですが、いつもお願いしているスタイリストの方がお休みで行くのどうしよう…と迷いながら予約しました。
    今回担当してくれたスタイリストの方にカラーシャンプーのアドバイスなど丁寧にしてもらい助かりました。おすすめされたシャンプー凄く良かったです!

• ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:46:58.0

初めての縮毛矯正で分からないことも多く不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてからカット・施術して下さったので安心でした。
    仕上がりも、事前にお願いした通り自然な感じでとっても良かったです。
    またカラーもお願いしたいです。

【人気No2】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21890

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は初めての縮毛矯正との事でしたが、ご満足頂けこちらも嬉しい限りでございます。
    カラーもまたやってみたいお色やご相談などお気軽にお声掛けください。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:12:35.0

忙しい中でも丁寧に要望を聞いてくださり、とても心地良かったです。無駄な待ち時間もなく、手際よく対応してくださる上に、仕上がりも満足!!近くにこのようなサロンが見つけられて幸せです♪

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    平日は土日に比べて混み合う事が少ないのでお勧めをしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:27:56.0

今回は違う担当の方でしたが、どういうスタイルがいいか丁寧に聞いてくれて、確認しながら仕上げてくれたので良かったです。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:35:46.0

担当スタイリストさんに分かりやすくご説明いただき、シルキーヴェール縮毛矯正に変更し、自然なストレートになりました。

【縮毛矯正】オラプレックスナチュラル縮毛矯正\18700

coquette 【コクェット】からの返信コメント

かよ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    薬剤を変更しましたので、質感やクセのおさまりなどまたご感想お聞かせください!
    伸ばし中でしたので、次回カットもお待ちしております^^

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:30:55.0

初めてチャレンジするヘアスタイルだったのですが、丁寧に相談にのっていただきました。カットの仕方でどのようにラインが変わるか具体的に教えてくださりありがとうございます。イメージ通りになりました。

「平日限定」カットと一緒でヘッドスパがおトク!

まり様

スタイルチェンジは不安もありますよね!

イメージ通りになったとのコメント、とても嬉しいです。

周りの評判はどうだったか、是非次回教えて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• えのきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:30:33.0

来店2回目でした
    前回も今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき、とてもうれしかったです!
    出来上がりは想像以上に素敵で感動しました!
    友人や職場の人からも髪型を褒めていただくことがたくさんあり、とても感謝しています!
    癖毛で髪量も多く扱いづらい髪の毛なんですが、スタイリングのアドバイスや髪の乾かし方まで教えてくださり、ありがたいです!
    お店も美容師さんも雰囲気が柔らかくてとても素敵です!
    東京に引っ越してきてから通う美容室を探していましたが、これからこちらを利用したいなと思います!

えのき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂けて感激です^^!!!ありがとうございます!
    ばっさりカットしましたので、どうだったかなと気になっておりました!ヘアスタイルご好評で何より嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 19:48:24.0

大変丁寧に対応していただき、まとまらない悩みにも親切にアドバイスをいただきました。おすすめのメニューも教えていただいたので、次回ぜひお願いしたいと思います。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

さくら様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はご丁寧なお言葉の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    お悩みに合わせてご提案させて頂きましたが、またお気軽にご相談下さい。
    さくら様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• かつおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 15:26:37.0

カウンセリングからとても丁寧で私に合ったプランを提案して頂きました。縮毛矯正で以前は4~5時間弱かかっていたので座っているだけでもとても疲れてしまったのですが、半分以下の時間で仕上がりも素晴らしくとても満足しています。またよろしくお願い致します。

【縮毛矯正】オラプレックスナチュラル縮毛矯正\18700

かつお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも感激しております。ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!

その後、縮毛矯正の調子はいかがですか?

またかつお様にお会いできる日をお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-08-16 16:54:39.0

希望通りのスタイルになり、手入れも楽になり嬉しいです。
    白髪染めのアドバイスも分かりやすく、毎回お任せのようになってしまいますが、安心してお願いできます。
    お店の雰囲気も、とてもいいです。

さんご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます(^^)

また何かご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:07:28.0

ヘアカットで初めて伺いました。
    似合う髪型やセットを色々と教えていただき、希望を汲み取って施術していただけました!
    大満足です*!ありがとうございました♪

さき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    またヘアスタイルのご相談等お気軽にお申し付けください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さらままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 14:07:28.0

ちらほら目立つ白髪を染める相談をしました。
    自然に染められました。ずぼらなわたしへのケア方法も的確で信頼ができますし、駅チカのうえ、落ち着ける美容室です。

【お洒落白髪染め】カット+白髪染め+トリートメント\12100

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日はコクエットご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーチェンジしたい時は徐々にかえていけるように調整させていただきますので、
    やってみたい等ありましたらご相談下さい^ ^

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:46:45.0

いつもお願いしてます。今回はカットとトリートメントだけにしましたが、サクサク丁寧にやってくれてスッキリしました。安心してお願いできます。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもcoquetteご利用頂きありがとうございます。
    今回は分け目あまりないような感じでカットさせていただきましたので、
    気になる所ありましたらお気軽にご相談ください。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:21:27.0

ハリストリートメントをしに行きました。癖毛だったのでいつもと同じように相談して、縮毛矯正に変更しました。
    汗をかく季節なので、縮毛にしてよかったです。
    いつも的確なアドバイスと、手入れのしやすいカットなどありがとうございます!

【髪質改善】髪質改善トリートメントコース(2回)\33000

きみ様

いつもcoquetteをご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

暑さが落ち着いたら、ハリスノフトリートメントはオススメです。
    また扱いにくくなりましたらお気軽にご相談ください。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:04:27.0

スピーディーな接客で、自分に合うカットを相談しながら的確に提案していただき助かりました。

【平日限定20%OFF】カット+トリートメント¥7700→¥6160

まよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後スタイリング等やりにくい所はございませんでしたか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

ご来店心よりお待ちしております。

• ダダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 18:14:55.0

サービス良かったです!スタッフさんが皆優しい^_^

【平日限定】ヘッドスパ(所要時間60分)\5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダダ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ励みになります。
    今後も更にご満足頂けるよ努力して参ります。

[投稿日] 2024-07-08 00:54:50.0

梅雨の憂鬱な時期なりましたが、希望通りのスタイルにしていただき満足です。
    家での手入れも楽になり嬉しいです。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

さんご様いつもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    また何かご相談ありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• すほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 19:35:52.0

今回もスッキリ、まとまりやすいスタイルにしていただきました。
    乾かし方のアドバイスもありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    乾かしてみて気になる所ありましたらお気軽にご相談くださいね。

• ろくもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 18:00:17.0

久しぶりに明るいオレンジ系カラーに染めました。市販のカラー剤では同じ色味が無く、やはり来店して良かったです。いつもよりスッキリショートにして仕上がりも満足です。

ろくもん様

いつもcoquetteをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです。
    また新色カラーなど色々試してみてください。

ろくもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 16:56:26.0

丁寧な施術と的確なアドバイスでいつも満足しております。
    シャンプーの時や終了の時もマッサージなどしていただきいつも気持ちよく過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    値段は安くないですが、仕上がり、満足度、快適度など総合評価を行うと安いと思います!

きみ様

いつもコクエットをご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました。

平日ご来店いただけたので、ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
    また気になる所など、ございましたらお気軽にご相談下さい。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:17:04.0

今回も髪が艶々になり生き返りました!
    髪が明るくなりやすいの暗めでカラーしていただき、色が抜けてどんな色になるか楽しみです。

【人気No1】カット+カラー+オラプレックストリートメント\17600→\14520

coquette 【コクェット】からの返信コメント

もも様長年コクエットをご利用頂きましてありがとうございます♪
    またとてもお忙しい中ご丁寧な嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます^^
    今回スパ&カットでスパで素髪にした状態から高濃度トリートメントでご案内させていただきましたので効果も持続するかと思います。
    雨の日もまとまりやすくカラーの色持ちも良いかと思います^^
    またお疲れの際はお気軽にお越しください♪
    もも様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-06 11:47:43.0

白髪染めで頭皮の痒みが出ないように、配慮してくださるので安心してお願いできます。
    簡単にブローできるやり方なども教えてくれるので助かります。
    お店の雰囲気も気に入っています。

さんご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミとても励みになります!!ありがとうございます^^

その後、頭皮の状態いかがでしたしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

さんご様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:36:01.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    当日の急な予約でしたが、丁寧にしていただきました。
    久々にトリートメントで髪がしっとりして良かったです。
    美容師さんがメーカー名を教えてくださったのですが、忘れてしまいました。。

【透明感カラー】透明感カラー+内部補修トリートメント\14850→\9900

りさ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び下さりありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂き良かったです。

オススメのホームケアの名前だったかと思いますが、次回お伝えしますね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:50:32.0

今回はいつもより高いトリートメントにしたので、髪サラサラになったし、トリートメント中マッサージもしてくれて良かったです。髪型についても、いつも親身に聞いてくれて丁寧に対応してくれるので安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもコクエットご利用頂きましてありがとうございます。
    お手入れして気になる所ありましたら、お気軽にご相談下さい。
    これから気温と湿度もより高くなってきますので、前髪など様子みて
    頂ければと思います。

• みゃるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:47:26.0

ハリストリートメントを初めて4年くらい経つかなとおもいます
    このトリートメントに出会えて良かったです

coquette 【コクェット】からの返信コメント

みゃるる様とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハリスノフトリートメントとホームケアをしっかりされているのでとてもいつも美髪をキープ出来ていると思います^^
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    みゃるる様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:11:24.0

初回だったので、普段のセットや好み、髪質やクセなどを細かくヒアリングしながらカットして下さいました!当日の仕上がりも満足ですし、今後伸びてからどうなるかも楽しみです♪ ありがとうございました!

ちなみにホットペッパーの情報だと男性の利用割合が他店に比べ低いですが、特に行きにくい雰囲気ということはありませんでしたのでご安心下さい!

【メンズ限定♪Stylishプラン♪】メンズカット\6050→\4840

まさ様

仕上がりにご満足とのコメントを頂けてとても嬉しいです♪

お話しさせて頂いた乾かし方等をして頂くと、髪が伸びてもセットしやすいと思いますので、是非

その過程も楽しみながら試してみて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:56:42.0

雰囲気が良くて接客も上手でした。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

初めてのコクエットご利用頂きましてありがとうございました。
    カラーリングやパーマなど気になりましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-05-13 13:40:11.0

今回は縮毛矯正をしました。
    いつも伸びたあとのことも提案していただき大変助かっています。
    癖毛、多毛で、ショートですが、手入れしやすい髪型にしてもらっていてありがたいです。

きみ様

いつもコクエットをご利用頂きましてありがとうございます。

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからの季節は、色々お悩みが出てくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コクェット(coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー