4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コクェット(coquette)  >

coquette 【コクェット】

コクェット

• 東京都杉並区荻窪5-26-10K-B荻窪ビル3F(1Fメガネドラッグ)
  • 荻窪駅西口30秒[coquette荻窪]髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト
  • りおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:39:47.0

ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    ヘッドスパは、アロマも選べるし、頭皮だけでなく気持ちもスッキリ、リフレッシュできて癖になります。
    前髪カットも気軽にお願いできるのですごく気に入っています。

【極上ヘッドスパ 】ヘッドスパで頭皮の凝り疲れ解消 所要時間60分

coquette 【コクェット】からの返信コメント

りお様先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    またこの度は嬉しい口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    平日限定ですが、リラックスしてリフレッシュしたい際はまたお気軽にお越しください^^
    これからも気持ちの良いヘッドスパ、技術をご提供させて頂きたいと思っております。
    りお様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 08:34:03.0

リタッチとカットをしました、イルミナカラーはとても綺麗な色にしていただいてます。頭皮保護していただきながら安心しています。保湿のあるシャンプーしていただきありがとうございました。髪がとても潤いました。
    カットも気に入って、ヘアアイロンの巻き方を教えていただきました、挑戦したいです。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ぜひお時間やアイロンやる機会があればスタイリングしてみて下さい(^ ^)
    頭皮の状態も時間たった経過も様子みて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-24 12:15:57.0

秋らしいカラーにしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭と肩が軽くなりました。

【平日限定】 カット+カラー(根元5cm以内リタッチ)tr \21450円→

coquette 【コクェット】からの返信コメント

もも様いつもcoquetteをご利用頂きましてありがとうございます^^
    新色ハイブライトカラーで秋の柔らかなスタイルにも透明感のあるカラーで、もも様のもとてもお似合いでした♪
    平日限定のヘッドスパもまた疲れの際はお気軽にお越しください^^
    もも様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• カズクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:46:38.0

初めまして利用しました。
    今までいった美容室の中で一番接客が丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定♪Stylishプラン♪】メンズカット\6050円→4840

coquette 【コクェット】からの返信コメント

カズクン様先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はお忙しいところとても嬉しい口コミご投稿いただきまして嬉しい限りです^^
    スタイルのお手入れがしづらくなってきましたらお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-09-15 16:03:03.0

3回めで、2度めの白髪染めでした。いつも丁寧で私の髪の状態もしっかり確認した上で提案してもらえるので安心してお任せしてます。
    これからも引き続き通いたいと思います。

ally様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また、気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、末永くよろしくお願い致します。

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:06.0

こんなところに?という場所でしたが、丁寧で質の高い技術を感じました。
    仕上がりもとても満足です。

平日限定/透明感カラー&ナチュラルハイライト(白髪ぼかしハイライトも可能)

coquette 【コクェット】からの返信コメント

めめ様先日は初めてご来店いただきましてありがとうございます^^
    この度はとても嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
    今回は透明感のあるハイブライト(白髪ぼかし)カラーで、ハイライトでダメージを与えたくなかったので最新の薬剤でご案内させて頂きましたが喜んで頂き嬉しい限りでございます♪
    またカットもこれからの季節にオススメのスタイルもお気軽にご相談ください^^
    めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tappiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 11:19:08.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    前髪をどうしていいか悩んでいたので、長い時間相談にのっていただき、親切なアドバイスをありがとうございました。
    また色々た相談させてください。よろしくお願いします。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日はコクエットご利用頂きましてありがとうございました^ ^
    前髪も様子みて頂いて、またいつでもご相談頂ければと思います。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:25:16.0

こちらの希望を丁寧に聞きくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    最初から最後まで一人が担当してくれるのでとても安心してお任せできました。

先日はコクエットご利用頂きありがとうございました。
    安心して頂けて嬉しいです^^
    お店が混みあってる場合は他のスタッフも携わる事もありますが、どのスタッフも
    安心して頂けると思いますのでご理解いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-08-28 21:08:23.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    白髪染めで痛みやすいので痛みにくいカラーをすすめていただき、とてもキレイに染まりました。黒すぎず明るすぎずベストなカラーにしていただきありがとうございます!
    トリートメントもかなり気に入っているのでまたお願いする予定です。

【2023トレンドカラー】艶カラー+内部補修トリートメント☆

ally様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも褪色具合で微調整できますので気になりましたらご相談ください。

また、トリートメントも質感の違いで色々揃えておりますので髪の状態によって色々試してみるのもオススメです。

ally様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:06:14.0

今回もありがとうございました!次の縮毛矯正までに間が開くことを考慮していただきギリギリまで長さを短めにしてくれたりといつもありがとうございます。また秋付近で全体をかけに行った時はよろしくお願いします。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

あんな様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しいところとても嬉しい口コミいただきまして嬉しい限りです♪
    今回はポイントの縮毛矯正でしたが、トリートメント効果でかけていない部分の収まりも良くなりましたので、ご自宅でもお持ちのオラプレックスオイルでケアしていただくと次回まで良い状態をキープ出来ると思います♪
    次回は全体かける際はトップももう少し短く出来ると思いますのでまたその際はお気軽にご相談ください^^
    あんな様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:16:19.0

加齢による髪質の悩みにいろいろなアドバイスをしていただきました。次回はおすすめのトリートメントを試してみたいと思います。

艶髪コース☆カット+カラー+オラプレックスTr \17600→\14520

かこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

コクエットでは、髪質改善のハリスノフトリートメントや、カラーと同時にできるトリートメント(質感によって4種類、組み合わせ可)

など、沢山のトリートメントをご用意しておりますので、その時の髪の状態によって色々試してみて下さい。

かこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:18:58.0

前回シルキーヴェール縮毛矯正を施術して頂きましたので、今回はポイント縮毛矯正をしました。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足です。
    正直言うと荻窪にしては、シルキーヴェールはお高めかなぁ、とも思うのですが、自分は年を経てお安めの縮毛矯正はチリチリになってしまうので、もう必要経費だなぁ、と思いました(笑)本当にサラサラ柔らかになるので、また次回、シルキーヴェール施術しに行きます!!

かお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術にご満足頂けた事とても嬉しいです。
    次回も更にご満足頂けますよう日々努力して参ります!

シルキーヴェールのお値段ですが、
    業界ではとても良い品質の為コストが数倍以上かかる所で価格がこのお値段になります。シルキーヴェールはトリートメントも全種類(4~5種類)をシャンプーから施術中もたっぷりと使っていますので、通常の縮毛矯正とは違う所でもあります^^;

いつもシルキーヴェール縮毛矯正をご利用頂きありがとうございます!
    はい^^次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 06:14:02.0

縮毛矯正しましたが思ったより残念でした

まー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

数年ぶりの縮毛矯正だっにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

やりにくいなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ろくもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:07:36.0

髪の長さをある程度伸ばしてから来店。3ヶ月ぶりでしたが、落ち着けました。アッシュ系の新色カラーで雰囲気も変わり気に入りました。ショートボブのカットもさり気なくバランスが良いです。

透明感カラー&ナチュラルハイライト(白髪ぼかしハイライトも可能☆)

ろくもん様

いつもCoquetteをご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

新色カラーも人気のお色なので、色の変化も楽しんで下さい。

またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい^^

• ぶぅすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:08:19.0

友人の髪の毛がふんわり艶々になっていてとても気になったのでどこの美容院に行ったのか聞いたところこちらだったので早速行ってみました。対応だけでなくシャンプーや縮毛の施術もとても丁寧で、カットの技術も素晴らしかったです。希望通りの期待以上でおしゃれに整えてくださいました。今までの美容院では終わった後は、まあ…いいか。くらいでしたが担当スタイリストさんにやっていただいた後は出来栄えが素晴らしくて満足を通り越して嬉しくて思わず笑みが溢れてしまいました。縮毛もとても自然な仕上がりで、今までボサボサ髪が嫌で結ぶことが多かったですがキレイになった髪を見せたくて、今は下ろして外を歩いてます。とても素晴らしいです!次回もまた行きます!

【髪質改善縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント 19360円

ぶぅすか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!^^

次回もますます努力して参りますので、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

スタイリング等わからない事がございましたら、いつでもご相談下さい。

• みーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:01:53.0

サラッとカットしてもらいました。
    スタイルは満足しています。

みーちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてよかったです。
    今後も更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:33:21.0

カットと、カラーリングとトリートメントをしていただきました。
    頭皮を気にしていただき、丁寧にカラーリングをしていただきありがとうございました。カットも、気に入ってます。ヘアセットの方法を教えていただき、さっそく挑戦したいです。トリートメントも、とても良いので、サラサラの髪になりました。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもコクエットご利用頂きありがとうございます^^
    今回スタイルチェンジさせて頂きましたので、扱いづらいなどありましたらご相談下さい。
    ぜひお時間あればアイロンでスタイリングしてみて下さい♪

[投稿日] 2023-07-30 12:00:59.0

ヘッドスパのジェルをつけてのヘッドマッサージ気持ちよかったです!頭が軽くなりました!

coquette 【コクェット】からの返信コメント

もも様いつもコクエットをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです♪

また疲れが溜まっている際はお気軽にスパだけでもお越し下さい^^

また季節の新色も多数入荷しておりますので、カラーチェンジの際もお気軽にご相談下さい。

もも様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 15:55:13.0

髪に関するアドバイスや情報を色々教えて頂けましたし、施術も丁寧で、お人柄も素敵でした。またよろしくお願いいたします!

【10年後の頭皮の為に…エイジングEMS】ヘッドスパ 所要時間60分 ¥5500

YY様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

素敵なコメントありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:30:14.0

力加減もしっかりしていて、リフレッシュできました。ありがとうございます!

おの様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、気に入って下さり嬉しい限りです!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 18:32:23.0

縮毛矯正で初めて伺いました。カウンセリングも丁寧ですし私の髪の状態に合わせてメニューを提案してくださり、結果的に今までのなかで一番自然で仕上がりがキレイでした!かなり感動してます。今後のカラーや矯正のスケジュールも考えてくださり、久しぶり私に合う担当さんに出会えました!これからお世話になろうと思います。

【プレミアム髪質改善縮毛矯正】縮毛矯正+プレミアムTr+カット34560円→

ally様

先日はご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

毎日暑くて、髪も紫外線で疲れてくると思いますので、扱いにくくなりましたらお気軽にご相談ください。

またカラー剤も新色が入ってきています♪

ally様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tappiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:06:05.0

綺麗に縮毛矯正していただき大満足です。

先日はコクエットご利用頂きありがとうございました。
    今回初めてシルキーヴェールストレートさせて頂きましたので、扱いやすさなど
    様子を見て頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:55:36.0

いろいろ相談しながらカットやカラーをしてくれたので、安心してお願いできました。次回はヘッドスパしたいなと思います。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

コクエットご利用頂きありがとうございました^^
    髪の量感も調整させて頂きましたので、アレンジして何か気になる所ありましたら
    ご相談下さい☆
    ヘッドスパは平日がお得になっておりますので次回是非お待ちしております^^

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:52:38.0

縮毛矯正の予約をしていましたが、ご提案いただいてシルキーヴェールストレートに。手触りもやわらかくて、普通の縮毛矯正のようなピンピンした感じではなく自然な内巻き風に仕上げていただき、とても満足です。

おの様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ励みになります。
    シルキーヴェール縮毛矯正は普通の縮毛矯正と比べて柔らかさが持続しますので、またご感想お聞かせください^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:50:13.0

二か月ぶりにカットで髪の毛の量をお陰様で軽くなりました。仕上げには要望した髪型に素敵に巻いてセットしていただき、ありがとうございました。前髪も気に入ってます。またお世話になる時はよろしくお願い致します。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもコクエットご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    ぜひお時間ある時にでもセットしてみて下さい♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:48.0

ハリストリートメントは香りは独特でちょっと苦手ですが、髪も傷まないし、サラサラになるだけじゃなくて、髪質が柔らかくなったような気がします。お値段的は高いなーとは思いますがやっぱり髪をきれいにすると気持ちに余裕も出るので仕方ないかなと思ってます(笑)。対応もとても良くて安心してお願いできるとこが良いです。

髪質改善トリートメントホームケア付/ハリスノフトリートメント※1回コース

先日はコクエットご利用頂きありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントのご意見ありがとうございます^^
    ぜひ継続して頂いて髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

• tappiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:30:21.0

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました。

似合わせ小顔カット6050円→4840円

coquette 【コクェット】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回初めてカットさせて頂きましたので扱いやすさなど様子みて頂ければとおもいます。
    前髪の癖もきになれば、縮毛矯正もできますでぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-06-17 22:37:55.0

前髪を作ろうかご相談したら、大満足の仕上がりになりました!担当スタイリストさんには安心してお任せできます。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

もも様いつもコクエットをご利用頂きましてありがとうございます^^
    久しぶりの前髪との事でしたが、大満足との口コミとても嬉しい限りです。
    また次回は季節に合わせたお色でカラーチェンジも良いかと思います♪
    気になる色味などございましたらお気軽にご相談ください。
    もも様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:39:47.0

先日はありがとうございました。髪の量も縮毛矯正も伸びてしまっていた部分があったので頭がすごく軽くなって大満足です。しっかりトリートメントも入れていただけたので次もよろしくお願い致します。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

あんな様いつもコクエットをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり大満足との事で嬉しい限りでございます♪

今回シルキーヴェールストレートでのご案内でしたのでイオン導入で保湿しながら、内部補修&毛髪強化のトリートメントも入っておりますので、ダメージから髪を守ってくれます。

また今回はまだまだ湿度の高い季節が続きますのでトリートメントも合わせてご案内させていただきましたので様子見て下さい♪

あんな様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• さんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 10:10:11.0

白髪が増えてきて毎月のように安価なカラー専門店に通っていましたが、予約のタイミングが合わず、毎月同じような白髪染めだと飽きてしまい、こちらのクーポンが気になり初めて伺いました。
    少しでもいつもと変化があると毎日気分が上がり頑張れます。
    丁寧なカウンセリング、アイロンの部分的な使い方も教えていただきました。
    出来ないながらも、少しコツを掴めたような気がします。
    シャンプー中に咳込んでしまい、素早く椅子を起こしてくださったりお気遣いいただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

さんご様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    ハイライトのデザインはいかがでしたでしょうか^^
    アイロンの使い方も少しコツが掴めたとお聞きできて良かったです!また、スタイリング等わからない事がございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります^^

今後も更にご満足頂ける様努力して参りますので、
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

コクェット(coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー