4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コクェット(coquette)  >

coquette 【コクェット】

コクェット

• 東京都杉並区荻窪5-26-10K-B荻窪ビル3F(1Fメガネドラッグ)
  • 荻窪駅西口30秒[coquette荻窪]髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト
  • まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:15:32.0

すみません、、ご担当者の方がわかりません。

いつも要望を細かく聞いてくださり、
    久々にカットして、少し軽くなりました。
    前髪も切ってよかったです!

【平日15時まで限定】 カット+グレイカラー(根元)+2stepTR \21450円→

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもコクエットご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりに髪も切らせて頂いたので、前髪のはえ癖の感じや気になる所などありましたら
    いつでもご相談下さい!

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 14:06:05.0

カラーについての相談やカットも確認しながら進めていただき、とても丁寧な施術でした。トリートメントについては髪質を相談し、合ったものを提案していただきました。ヘアアレンジもしていただきとても満足です!また行きたいと思います!

【人気No1】カット+イルミナカラー(白髪染め可)+2step TR \15400→ \12320

coquette 【コクェット】からの返信コメント

初めてのcoquetteご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても励みになります。
    カラーリングもまた明るく出来るような落ち着いたお色味なので様子みて
    頂ければと思います。
    トリートメントもその都度髪の状態に合わせてご案内しますね^ ^

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 08:13:31.0

メニューや髪型にも悩んでいたところ、担当の方が時間も考慮して丁寧に相談にのっていただきました。
    結果、もうすぐ3週間経つ今でも、毎日、お願いして良かったと思う満足な仕上がりです。
    髪の乾かし方もアドバイスいただき、毛先に残したパーマもうまく出せています。

【梅雨のお悩み解消コース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

りー様
    coquetteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた新田です☆
    大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。
    仕上がり具合満足して頂けて嬉しいです(^○^)
    当店の縮毛矯正はこだわりのお薬を使い、自然なまとまりはもちろん、手触り、艶感が長持ちするんです♪
    次回はカラーをすると、透明感が出るのでオススメです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• Asakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 19:58:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    とくに決めずにふんわりとしたイメージのみでお願いしたのですが、要望に合わせて色々提案して頂きました。
    とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    縮毛矯正も前髪がまっすぐ伸びすぎないよう工夫してくださいました。
    数日経ちますが、乾かしただけでも可愛くまとまるのでとても朝助かっています。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【湿気のお悩み解消コース】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント 19360円

Asaka様
    この度はcoquetteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり感や技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*'▽'*)
    当店の縮毛矯正は、まとまりが良くなるのはもちろんのこと、
    自然な艶と質感が出るのでリピート率No1なんです☆
    次回はイルミナカラーで透明感のある色に染めたいですね(^O^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 11:53:01.0

カット+トリートメントしました。髪パサパサで指に髪が引っかかったってましたがトリートメントしてもらうと潤いもありが指で梳いても引っかかりもしませんでした。カットはショートにしてもらったのですが髪質も説明して貰ったり、自分でできるヘアアレンジの仕方や髪型にあったドライヤーの方法も教えていただき大変親切で助かりました。

【平日限定】カット+トリートメント¥7700→¥5390

coquette 【コクェット】からの返信コメント

はーちゃん様(⌒▽⌒)
    担当させて頂きました新田です♪
    この度はcoquetteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。
    内部補修のトリートメントをさせて頂いたので手触りが断然ツルツルになりましたね!
    ロングヘアからのさっぱりショートボブに切り、とっても似合ってて可愛くなりましたね(o^^o)
    また雰囲気を変えたくなったら、イヤリングカラーなどもオススメです☆
    これからも似合うスタイルを色々ご提案させて頂きますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:57:25.0

手際よく施術して頂きました。
    髪のボリュームが多く、広がる癖のある髪質のため、シルキーヴェール縮毛矯正をいつも利用しています。少し値段は高めですが、トリートメントしながら自然に仕上げて頂き、長持ちするため、縮毛矯正を考えている方にはおすすめです。

【梅雨のお悩み解消コース】シルキーヴェール縮毛矯正

coquette 【コクェット】からの返信コメント

coquetteにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店自慢のシルキーヴェールを気に入って頂き誠に有難うございます(⌒▽⌒)
    シルキーヴェールはクセを伸ばしながら、髪本来の艶や手触りが断トツに良い仕上がりになり、
    さらに長持ちするので、当店のNo.1メニューです。
    シルキーヴェールには最高級トリートメントをふんだんに使用し、内部とキューティクルのケアをしながら施術させて頂くので、少しお値段は張りますが、お値段以上の価値を実感して頂けると確信しております(o^^o)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:53:49.0

40代以上の決まったスタイルがある方向けなのかな?と感じました。
    インナーカラーで初めて伺い、気遣い、雰囲気はとても良かったです。
    おすすめしていただいた内容で進めてもらったら、ベースとインナーの色の差がない状態でした。
    全髪黒染め+カットの仕上がりで2万円オーバー(20%引き後)だったため落ち込みました。
    一週間ほど色落ち待ってくださいと言われましたが二週間経っても色は変わらず。
    高い勉強代でした。

【平日限定】大人のインナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット\18150→

ちょび様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、カラーの仕上がりにご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    全体のお色はイルミナカラーのオーシャン6レベルです。カウンセリング時、黒染めにしてしまうと、しばらくは色の変更ができないため、ファッションカラーで1番暗いお色味の6レベルで承りました。
    インナーカラー部分は初めてのブリーチでしたので、色落ちが早くなると想定しインナー部分のカラーをバニラベージュの濃いめにさせていただきました。
    ですが、仕上がり時、色の差がない事を共有し、しばらく様子を見て頂き色落ちして明るくなると想定し、もしインナー部分が明るくならなければご連絡下さいとお伝えしておりました。
    いま一度お話しをしっかりお聞きしたいので、ご連絡頂ければ幸いです。
    久しぶりのヘアスタイルチェンジでしたのに、このようなお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ありません。
    今後この様な事がない様、技術向上はもちろん、カウンセリングともにご満足頂けるよう努力して参ります。

• Jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 08:41:54.0

前回カットして頂いた時に「イヤリングカラー」をお薦めしてもらったので、今回リタッチカラーのついでにイヤリングカラーをして頂きました。
    色味に迷っていましたが、色見本で分かりやすく説明して下さったので、優柔不断な私でも安心して決める事が出来ました!仕上がりとても気に入っています。
    お忙しい時間帯にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました(^^)

J様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。
    イヤリングカラーの部分は、発色の綺麗なバニラベージュとチェリーピンクを足して、
    色の抜けていく工程も楽しんで頂けるカラーなので少しづつ色の変化を楽しんで下さいね♪
    色が抜けたら、次回はまたお好きなお色を入れるとまた新感覚で楽しめますよ(^O^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:02:17.0

事前に申し込みをしていたメニューでは、私が希望している施術ができないものだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、急遽メニュー変更に応じて頂けました。
    ハリスノフの細かな説明や、カットの長さや量の微調整などとても丁寧でわかりやすかったです。安心してお任せできました。
    スタイリングの仕方なども教えてもらえたので、今後試したいと思います。

【プレミアム】イルミナカラー(白髪染め可)+カット+オーダーTr \24750→

akko様

髪質改善のハリスノフはトリートメントで、
    パサつきウネリをまとまり易くしてくれるのでとってもオススメです(^○^)
    1ヶ月半以内にもう一度ハリスをすると驚きのサラサラ艶髪になりますよ!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:28:31.0

はじめての美容院で不安でしたが、担当が今回のスタイリストさんですごくらっきーでした!忙しい中丁寧にカットしてくださいました。
    旦那さんにも紹介したいと思います!

【梅雨のお悩み解消コース】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント 19360円

さえ様
    この度は数ある美容室の中、当店をお選び下さりありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございますm(_ _)m
    その後縮毛矯正やヘアスタイルいかがでしょうか?
    また、スタイリング等わからない事がございましたらお気軽にご相談ください!

はい(^^)旦那様もさえ様もご来店心よりお待ちしてます!

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:50:40.0

親子共に切ってもらいました。
    小学校の娘、夏らしくすいてもらいとても良かったです。長さも娘と話してちょうど良い長さに切って頂きありがとうございました。
    また、伸びたら寄らせていただきます。

あーこ様
    大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。
    お嬢様とてもかわいいですね!
    暑い日が続きますので、またお髪をスッキリしたい時はいつでもお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 11:34:07.0

カラー・カット・トリートメントをしました。
    いつも手早く、丁寧にやっていただけるのでありがたいです。安心してお任せしています。

りー様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

近々、新しいトリートメントやセット剤などが導入予定です♪

気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

りー様の、またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:32:48.0

してみたい髪型から、自分の髪質であればどのようなカットが後々スタイリングしやすいのかまで考えてご提案いただいたおかげで、朝のセットも自分で楽にできるようになりました。ありがとうございます!またお伺いしたいと思います。

ちー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

朝のセットも楽にできたとの事で、嬉しい限りです!
    ヘアスタイルチェンジしましたので、また何かわからない事がありましたら
    お気軽にご連絡下さい。

次回お会いできる日をとても楽しみにしてます(^^)
    ご来店お待ちしてます。

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:48:46.0

ここ最近髪が絡まり、大変な思いをしていましたが、
    カットしていただき、スッキリとしました。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、
    とてもよかったです。
    ケアの方法などについても、
    ご説明していただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

【平日限定】大人のイヤリングカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット\14850→

るーちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び下さりありがとうございました(^^)

そして大変励みになります、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルの絡みもスッキリしたとの事で嬉しい限りです。
    イヤリングカラーの色落ちはその後どうですか?ブリーチ部分のお色味もまたご相談いただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしてます♪

• よんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:40:42.0

当日の急な予約になってしまいましたが、快く対応していただきました。
    髪型のイメージもざっくりと伝えてしまいましたが、数cm都度に確認していただき、思っていた通りのボブヘアになりとっても満足しています^^
    周りからの評判もいいです。
    また、髪型のセットの仕方も教えてもらえたので、とても参考になりました。
    ほかの面でもとても丁寧な接客に感じて、居心地が良かったです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

よんこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

周りの方からの評判が良いとのコメント、とても嬉しく思います!
    また、髪型や接客、居心地の良さをお褒め頂き、大変励みになります!
    髪をアップにする事が多くなったら、少し雰囲気を変えてイヤリングカラーを入れてみても可愛くなると思います(^O^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• わったんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 04:49:38.0

素敵なパーマありがとうございました!

わったん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。
    初めてのパーマでしたが、とても似合ってて、オシャレな感じになりましたね!
    今度は、毛先の色を変えてみるのも動きが出て良いと思います(o^^o)
    何か気になる事や、やってみたい髪型などあればお気軽にご相談下さい!

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:40:13.0

希望する髪型が曖昧でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、納得いく仕上がりにしてもらいました。1週間経ちますが、まとまりやすく助かってます。また利用したいと思います。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店をお選び下さり、ご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

1週間後もまとまりがいいとの事で、嬉しい限りです^^
    また、スタイリング等わからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店心よりお待ちしてます(^^)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:55:13.0

今回はカラーとカットをお願いしました!
    インナーカラーを消したいけど、もったいない気がする。
    という私のわがままや悩みを親身に聞いてくださって、
    最適な案をだしてくれました!
    染めたての色、色落ちしてきたらこんな色になる等
    説明もしっかりしてくれました!
    かわいいおくれ毛も作ってくれて、、満足です!

【髪質改善】イルミナカラー(白髪染め可)+カット+ORAPLEXトリートメント

あやの様
    大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。
    ブリーチ部分は、発色の綺麗なモーブグレイで、色の抜けていく工程を楽しんで頂けるカラーなので少しづつ色の変化を楽しんで下さいね♪
    顔まわりのおくれ毛も、あやの様に似合ってとても可愛くなりましたね!
    次回はブリーチ部分明るくなっているので、また可愛い色をご用意してお待ちしていますね!
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:49:00.0

カラーリング、トリートメント、カットをしました。カラーリングで白髪を毎回染めていただき、いつも綺麗になります。トリートメントをすると、とてもツヤのある綺麗な髪になり手触りも柔らかくなりました。カットも10センチ程切り素敵に雰囲気が変わり大満足しています。夏の季節は、頭皮を気にしているとお伝えしたら一番良い方法を考えてくださりありがとうございました。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

チャッピー様長年コクエットにご来店いただきましてありがとうございます^^

今回チャッピー様のご希望のスタイルのお写真を元にご提案させて頂きましたが、口コミでの大満足とのお言葉とても嬉しい限りです^^

かなりレングスも短くさせて頂きましたが、癖などが出てきてまとまりづらいなど出てきましたらまたお気軽にご相談ください。

縮毛矯正もシルキーヴェールですと毛先を外ハネや内巻きにスタイリングするのもハンドブローで可能だったりもしますので経過観察してまた何かございましたら小さなお悩みなどでも公式LINEでもお気軽にご相談ください♪

チャッピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 02:11:06.0

テキパキと対応いただき、気持ちよく過ごせました!
    急遽予約したので初めてですし不安だったのですが、駅近で明るくて雰囲気もよく、取り越し苦労でした。

【梅雨のお悩み解消コース】内部補修Tr+縮毛矯正\24200円→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みかん様

初めてのご来店でしたが、気持ちよく過ごせたとのコメントにホッと致しました。

湿気も紫外線も多い季節ですので、お家でもトリートメントをしてあげると日々のお手入れが楽に

なるので、時間がある時はしてみて下さい(^^)b

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 07:05:47.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、私のなりたいヘアスタイルにするための提案を親身にしていただきました。クセ毛や年齢からの髪の悩みのケアの仕方も優しくお話してくださいました。思った通りの仕上がりと家で自分で再現しやすさに大満足です。ありがとうございました!

なお様

出来るだけご希望のヘアスタイルに近づくようにしましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

また何かありましたらご相談ください(^^)

お会い出来るのを楽しみにしています。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:43:26.0

昨日はありがとうございました。クセッ毛をうまく活かせるように、夏に向けてすっきりと仕上げて頂き、大変満足しております。また、アドバイスも参考にさせてもらっています。

まみちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。

お髪が綺麗なカールでしたので、地毛を活かしカットさせて頂きました。
    分け目を変えるだけでも、雰囲気が変わるので色々アレンジしてみて下さい!
    また似合いそうな髪型をご提案していきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• えのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:36:24.0

一つ一つ確認しながらカットしていただきました。思い通りの髪型になり満足です^ - ^
    セットのアレンジも色々と教えてくださり、こんなやり方があるんだととても勉強になりました!実際自分でセットするのに練習が必要かもですが頑張ってセットしてみようと思いました。またLINE登録で自分の髪型の動画/画像を確認する事ができたので今後の為にも髪型のデータを残していくのは顧客のニーズに応えていて、とても良いと思いました!!

【平日限定】カット+トリートメント¥7700→¥5390

えのん様

大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。

カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪が長くなると、アレンジの幅が広がるのでまた楽しめるんですよ!
    色々な長さを楽しんでいただけるよう似合いそうな髪型ご提案させて頂きます(^O^)

また、当店のLINEのシステムもお褒め頂き誠にありがとうございます。
    お店とお客様の間で写真の共有が出来るのでカルテとして、以前の髪型確認できます。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよう精一杯頑張りますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:35:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    前回行った別の美容院での縮毛矯正があまり満足ではなかったので少し不安はあったのですが、私の話を親身に聞いて下さり、満足の仕上がりにしていただけました!丁寧に対応いただきありがとうございました!
    次回も利用させていただきたいです!

coquette 【コクェット】からの返信コメント

りお様先日はコクエットに初めてご来店頂きましてありがとうございます^^

またこの度はご満足いただけたとの口コミ拝見させていただき嬉しい限りです♪

しっかり今回の施術内容を記録しております。

気になるスタイルやお悩みもまたお気軽にご相談下さい。

りお様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:38:32.0

切るか、切らずに伸ばすか悩んでいましたがいろいろと提案してくださり、さっぱり襟足部分を切ってもらいました!何度も確認しながら少しずつ切っていただいて、丁寧な対応が嬉しかったです。またぜひお願いいたします!

【15時~18時半限定】カット+トリートメント¥7700→¥6160

m様

coquetteにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。

伸ばしたいけどスッキリしたい時ってありますよね!
    イメージしやすいように、少しずつバランス見ながら切らせて頂きました。
    同じ長さでも色んなアレンジが出来るので是非楽しんで頂けたら嬉しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• ねこ285さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:25:39.0

いつも丁寧に接客してくださり、信頼出来る美容室です。

【他ではできない髪質改善】ハリスノフトリートメント2回コース ¥33000

ねこ285様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

夏の紫外線でダメージしやすい時期ですので気になりましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:43:47.0

丁寧に迅速な対応で満足です。
    次回、時間あればヘッドスパつけられたらいいなと思っています。

まっつん様
    いつもcoquetteをご利用下さりありがとうございます^^

お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

はい^^是非是非次回ヘッドスパお待ちしてます。

今後も更にご満足いただけるよう努力して参ります!

またのご来店お待ちしてます。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:16:39.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の中、とても心地よく過ごせました。久しぶりのカットでなりたいイメージも曖昧だったのですが、少しずつ提案も頂きながら大満足の仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆきこ様
    先日は、数ある美容室の中
    当店をお選び下さり、
    ご来店頂きましてありがとうございました。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

その後前髪の感じはいかがですか?

また髪の事など、お気軽にご相談下さい!
    これからも更に心地よいサロンづくりと技術等ご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ton-tonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:34:46.0

急な予約に加えて、希望するヘアスタイルも定まらない中伺いましたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    教えて頂いた朝のセッティングも頑張って試してみたいと思います。ありがとうございました。

ton-ton 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。

髪型選びは色々あるので悩みますよね笑!
    似合いそうな髪型を、またご提案させて頂きますので、是非ご相談ください(^O^)
    忙しい時に簡単にお手入れできる方法もまたお伝えしますね♪♪♪

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:40:48.0

梅雨時の対策で縮毛矯正をしてもらおうと思って来店しましたが、しっかりカウンセリングしてもらい、自分の髪のクセもいかしてパーマをかけることに。予約とは違う内容になりましたが、対応していただいてありがとうございました。
    ずっと同じ髪型をしてきたので、パーマをすることは不安でしたが、仕上がりも自然でとても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジン様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。

今回は、ジン様のおクセを活かして、毛先を巻髪風にさせて頂きました。
    エレガントな雰囲気になり、まとめ髪にしても可愛いので色々アレンジしてみて下さい(o^^o)

もし根本のおクセが気になる様でしたら気になる所だけストレートも出来るので
    お気軽ご相談下さい!

次回は、パーマがおしゃれに見えるイヤリングカラーや、メッシュもオススメです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

コクェット(coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー