4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コクェット(coquette)  >

coquette 【コクェット】

コクェット

• 東京都杉並区荻窪5-26-10K-B荻窪ビル3F(1Fメガネドラッグ)
  • 荻窪駅西口30秒[coquette荻窪]髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト
  • まるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:10:28.0

先日は、扱いにくい髪質のカットだったと思いますが、
    毛量の調整や、セットのアドバイス等をして下さり、
    丁寧な対応に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、宜しくお願いします。

【火曜限定30%OFF】カット+トリートメント¥7700→¥5390

まるお様

先日は数あるサロンの中からCoquetteを選んで頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きありがとうございました 新田です。

この度は、お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです(^O^)
    また、色々とお話しさせて頂いたスタイルを気に入って頂きありがとうございます♪
    次回も、まるお様のご期待に添える様、接客面、技術面、共に精進して参ります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております。 新田

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 10:28:25.0

頭皮の状態と白髪が気になっていて、ご相談し、丁寧、親切に髪を見たり、聞いてくださいました。

カラーをとても丁寧に、お声掛けや、気にしていただき、素敵にカラーしていただき、大満足しています。

カットもおしゃれに綺麗にしていただきました。

チャッピー様
    いつもコクエットご利用頂きありがとうございます。
    今回はあまり頭皮に負担をかけない染め方でさせて頂きましたので、様子みて頂ければと思います。
    癖の状態も気になれば梅雨頃に縮毛矯正もおすすめです^^

• greenaprilさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 15:29:09.0

満足のいく仕上がりにしていただいたので、とても良かったです。また行きたいと思います。

greenapril様

先日は、数あるサロンからCoquetteをお選び下さり、
    大切な髪の毛も任せて頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた新田です。

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです(^O^)

今回の色持ちの様子などはいかがでしょうか?
    今回のカラーの配合はしっかり記録しているので、
    次回のお色味もまた一緒に考えさせて頂ければと思います。

greenapril様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                 担当  新田

• Jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:50:39.0

曖昧な要望にもご丁寧に対応してくださり毎回想像を上回る大満足の仕上がりです。
    ボブからウルフカットにイメチェンし、首周りがとてもスッキリ軽くなり、気持ちも若返りました笑
    気になっていたトップのセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

J様

先日も数あるサロンの中からcoquetteを選んで頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます。新田です♪♪♪

この度も、お褒めの言葉ありがとうございます!
    色々とお話ししながら決められて良かったです♪

今回はウルフカットにしたいとの事で似合う様にご提案させて頂きました。
    とてもお似合いでした(^○^)
    トップにふんわりする様にカットしているので、
    お伝えしたセット方法で是非試してみて下さい♪♪

次回もご希望に沿ってご提案させて頂きます!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

J様のご期待に添える様、接客面、技術面共に精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆新田☆

• ちちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 09:40:42.0

急な時間変更に対応してもらいありがとうございました。
    色々と相談に乗ってもらい安心出来ました。
    納得いく仕上がりになりスタイリングも楽になりました。

ちちゃ様

スタイリングが楽になったとのコメント、とっても嬉しいです♪

また気になる所などあれば教えて下さい(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• みゃーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:10:56.0

先日はじめて利用させていただきました。
    甘えん坊の幼児がいる為なかなか自分のヘアスタイルに時間を割くことが出来ない事、癖毛を生かしつつ久々にパーマに挑戦したいと考えている事など、施術に入る前のカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いて下さり、安心してお任せする事ができました。
    ブローの仕方や、どのようなスタイリング剤が合うかなど、日々のケアについてもしっかり教えて下さいました。
    今度はカラーもお願いしてみたいです。

【艶カール☆】カット+パーマ+Tr\14850円→12650円

coquette 【コクェット】からの返信コメント

みゃーた様先日はコクエットに初めてご来店頂きありがとうございました^^
    この度はご来店時にご丁寧にご要望ご記入頂きましたのでカウンセリング際とても参考になりご提案させて頂きやすかったです。
    お子様が小さいので、ご自身のお手入れもお時間取りにくいかと思いましたので、期間が空いた際にシルエットが崩れにくいパーマスタイルをというのをライフスタイルなども踏まえたご提案をさせて頂きました。
    カラーリングも季節に合わせて春カラーの色味も多数入荷しておりますのでまたお気軽にご相談ください♪
    みゃーた様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 22:25:55.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    しっかり色が入ってツヤもあり良かったです。
    トリートメントはまた次回相談させていただければと思います。

【平日15時まで限定】 カット+グレイカラー(根元)+2stepTR \21450円→

いつもコクエットご利用頂きありがとうございます。
    久々の全体カラーでしたので、色持ちなど様子みて頂ければと思います^_^
    カットも何か気になる所あればぜひご相談下さい!
    トリートメントもまたお話させて頂ければと思います。

• よよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:28.0

縮毛矯正でさらさらのストレートにしていただきました。寝癖もつかないので朝のセットがとても楽になりました。伸びてきたらまたお願いします。

いつもコクエットご利用頂きありがとうございます。
    セットが楽になってよかったです^ ^
    初めて縮毛矯正かけさせて頂きましたので、毛先の質感なども様子みて頂ければと思います!

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:29:27.0

いつも優柔不断で難しい希望や要望を聞いて頂きありがとうございます。短く切ってよかったです!
    またよろしくお願い致します。

まっつん様
    いつもcoquetteをご利用下さりありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、スタイリング等わからない事がございましたら、いつでも遠慮なくご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております^_^

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:15:45.0

細やかなカウンセリングとお気遣いをして頂いて、気分転換にもなりとても満足しました♪
    小顔になる提案をして頂けたり、アレンジも教えてくださり、前髪は切られすぎてしまったりと満足出来ないことが多いのですが、慎重に何度も聞いてくださりとても満足した仕上がりになりました。
    家から近く良いお店・美容師さんが見つかりとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【平日期間限定30%OFF】カット+トリートメント¥7700→¥5390

はな様
    この度はcoquetteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりなど、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回も、気に入って頂けるように、日々努力して参りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:15:07.0

直前の当日予約にもかかわらずとても親切に対応していただき、マッサージもシャンプーもとても気持ち良くて、髪や頭皮に良い情報もたくさん教えて下さいました。また、担当して下さった方が優しく温かいお人柄で、心身共に癒されました。担当スタイリストさんその節はありがとうございました!またお願いします。

【10年後の頭皮の為に…エイジングEMS】ヘッドスパ 所要時間60分 ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

YY様
    担当させて頂いた新田と申します。
    coquetteにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく、励みになります!
    次回も気に入って頂けるよう日々精進して参りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:34:59.0

いつもほぼおまかせでお願いしてますが、いつも好きな形にして頂いているのと髪の乾燥がと伝えたら新しいトリートメントを提案していただいたり、前髪の縮毛矯正だったので後ろ側のクセを活かしたスタイリングの仕方を教えていただけたりとすごく助かりました。まだ1日しか経っていないので新しいトリートメントがどのくらいもつのかわかりませんが…次回お伺いしたときにお伝えしたいと思います。またよろしくお願いします。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

あんな様長年コクエットにご来店頂きありがとうございます^^

またこの度はお忙しい中とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

プレミアムトリートメントでしたので、あんな様の今回の毛髪の状態から様々なトリートメントを組み合わせてご案内させていただきました。

保湿と内部補修のトリートメントと共に、今回は毛髪の主成分のケラチンタンパク質の密度を高めダメージから毛髪を守り芯から健康的にしてくれるメニューでご提案させて頂きました^^

是非次回ご来店の際お聞かせください♪今後に活かさせていただきたいと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

あんな様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 18:00:13.0

縮毛矯正をかけるか次回にするか迷い、相談に乗っていただきました。今回はカット、トリートメントにして、ヘッドスパをして頂きました。
    気持ちよかった~♪

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

クセが気になる様でしたら、いつでも縮毛矯正もできますのでご相談ください。

ヘッドスパも定期的にすると肩凝り改善効果や抜け毛予防にもなりますのでオススメです。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:41:48.0

髪の状態にあわせた施術をしてくださり、傷みもあまりなく状態がとてもいいです。今回も扱いやすいヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。

よっちゃん様

状態がとても良いとのコメント、とっても嬉しいです(^^)

少しでも毎日のお手入れが楽になるように一緒に頑張りましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 08:55:09.0

希望するカットのイメージの写真を何度も確認しながら相談して進めてくださったので、安心感がありました。仕上がりとても満足です。ドライヤーやワックスの使い方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

みーさん様
    coquetteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた新田と申します。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がり感を気に入ってくださりとても励みになります!
    次回もみーさん様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ちちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 08:10:28.0

久しぶりにトリートメントをしてもらってツヤツヤになりました!
    紹介してもらったスタイリング剤も使いやすくて自分にあってるみたいです。
    次はカラー予定なので、またよろしくお願いします。

ちちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

季節的にも乾燥してくる時期ですので、日々のケアを楽にする為にもトリートメントを次回もオススメします。

スタイリング剤もちちゃさまに合った様で良かったです♪

次回、カラーでお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ろくもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:01:43.0

カラーは根元だけより明るく全体的にオレンジ系にしました。アルマダトリートメントでツヤ感があり、秋冬コーデに映えます。市販品で染めていましたが、やはりこちらにお願いした方が格別仕上がりがキレイです!

ろくもん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

これから冬に向けてオレンジ系に赤味をミックスしたり、ローライト、ハイライトなどで立体感を出したり、色々楽しめますので、またご提案させて下さい。

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 18:26:04.0

色々迷っていても丁寧にカウンセリングして下さるので、毎回予想以上に素敵に仕上げて頂き大満足です!
    かわいいアレンジスタイルもご提案して頂き素敵な仕上がりありがとうございました!
    良い気分転換にもなりました!
    またよろしくお願い致します(^^)

J様
    coquetteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。

今回はインナーカラーにルーセントセピアを入れ、秋らしい雰囲気にしました(^O^)
    アップにするとインナーカラーがとっても可愛く出るのでオススメです!
    次回も予想以上に可愛くなる様に色々仕入れておきますので楽しみにしててくださいね!
    私もまたお会いできるのが楽しみです(⌒▽⌒)ご来店心よりお待ちしております♪新田

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:35:20.0

いつもお任せですが今回も素敵な色でした♪
    落ち着いた色ですが軽い雰囲気です。
    ありがとうございます♪

coquette 【コクェット】からの返信コメント

もも様いつもコクエットをご利用頂きましてありがとうございます^^

今回は秋冬に合わせた色味のご提案をさせていただきましたが喜んでこんいただき嬉しい限りです♪

トリートメントも今回変えた状態も経過様子見て頂きまして次回ご来店の際の状態に合わせてご提案させていただきたいと思います^^

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

もも様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• まきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:57:11.0

初めて伺いましたが好みのスタイルなどとても細かく聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    入口の階段が狭くて少し不安になりましたが店内は明るくとても居心地がよかったです。
    年代の近いスタイリストさんだったので安心してお任せできました。お喋りも楽しかったです。

【艶カール☆】カット+パーマ+Tr\15125円→12650円

まきち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

イメージ通りの髪型と居心地が良かったとのコメント、とても嬉しいです(^^)

毎日のスタイリングが、楽に良い感じになってると良いのですが、、、。

次回どうだったか教えて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:04:56.0

髪型を決める際に、長さやおすすめの髪型、写真を見ながら丁寧で親切にご相談にのっていただきました。

髪型をパーマをかけたような雰囲気に巻いていただき、とても気に入りました。
    自宅でも挑戦してみたくなりました。
    素敵な雰囲気にしていただき大満足です。

チャッピー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    同じ長さでも少しのアレンジでとっても可愛いくなるので
    また似合いそうな簡単ヘアアレンジご提案させて頂きます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:47:41.0

いつも丁寧に希望を聞いていただきありがとうございます!お店に着いてから希望のヘアスタイルについてお伺いいただき、少しメニューを変更して施術いただきました。髪がすごくさらさらで柔らかい手触りになり、毎日のヘアセットが楽になりました!また伺いたいと思います。

【湿気のお悩み解消コース】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

シルキーヴェール気に入って頂けてとても嬉しいです。
    普通の縮毛矯正とは違う手触りや質感が1ヶ月後も続くかと思いますので、次回ご感想お聞かせください!

また、スタイリング等わからないことがございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)

遠い中いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:27:24.0

旦那がおせわになりました!
    丁寧にしていただけたと満足していました!
    いつもありがとうございますmm

【メンズ限定♪Stylishプラン♪】メンズカット\6050円→4840

さえ様

旦那様のご紹介ありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けた事、お聞き出来て良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:39:54.0

時間をかけて細かく色々希望を聞いて頂きありがたかったです!

【人気No3】似合わせ小顔カット6050円→4840円

かとこ様

この度はcoquetteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回も、かとこ様に似合いそうなヘアスタイル提案させて頂きます(^O^)
    今後も、ご期待に添えるよう精進して参ります!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:18:17.0

赤茶の秋感のあるヘアカラーをお願いしました!
    細かくヒアリングしてくださってとってもかわいい仕上がりで大満足です!またいきます!

透明感カラー+内部補修Tr\14850円→

とみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ頂けてとても励みになります。
    暖かみがある可愛い色になりましたね(⌒▽⌒)
    次回はポイントで色を入れてみるのもオススメです♪

• ほのももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:07:00.0

以前から気になっていたハリスノフトリートメントをしてもらいました。
    パサつきやうねり、ボアボアとした広がりが気になりずっと結いてばかりいました。
    仕上がりは想像以上につるんとしっとりしていて大満足です!
    また髪を伸ばしたいと思います。

【他ではできない髪質改善】1日3名限定 ハリスノフトリートメント※2回コース

ほのもも様

ご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのハリスノフトリートメントでしたが、大満足とのコメントとても嬉しいです♪

気に入って頂けた様なので、手触りを持続させる為にも、前回から2か月経つ前に3回目をされる事

をオススメ致します。

サラサラの手触りと艶のある髪は触っていたくなりますよね!!

一緒に綺麗な髪のロングヘアを目指しましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:30:43.0

いつもスパーディにご対応頂きありがとうございます。
    色味も満足です!

※前回、レビュー書きそびれてしまったかもしれません、、すみません。。

まっつん様
    いつもコクエットをご利用頂き誠にありがとうございます^^

お色味ご満足頂けて良かったです!

いえいえ!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:46:44.0

急に変更していただいたり、いつもしたい髪型を提案していただけてほんとありがとうございました。長さもしっかり確認していただいてなにからなにまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

あんな様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しいところとてもとてもご丁寧なお言葉ありがとうございます。
    今回お薬変えてみましたので、経過みて頂きましてまたお聞かせください。
    あんな様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

• みゃるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 08:06:53.0

ハリス1回とトリートメントをして頂きました。
    1週間経っても髪の毛がさら艶してます。
    気になっていた根元のクセもだいぶ改善されて今のところ気になりません。

【他ではできない髪質改善】1日3名限定ハリスノフトリートメント※1回コース

coquette 【コクェット】からの返信コメント

みゃるる様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

最近お天気の悪い日が続いておりましたが、今回のハリスで根元落ち着いているとの事で良かったです。

また今回内部補修も入りアルマダで水分補給もさせていただいてますので更に手触りや艶も持続するかと思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みゃるる様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

• よよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 17:38:28.0

カット久しぶりでしたがスタイリングしやすくてとても気に入ってます!次回は縮毛矯正もお願いします

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもコクエットご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    気に入って頂けて良かったです!
    癖など気になる所ございましたら、縮毛矯正でいつでもお待ちしております♪

コクェット(coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー