4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミングル(MINGLE)  >

MINGLE Wing上大岡【ミングル】

ミングル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 ウィング上大岡2F
  • 京急上大岡駅直結ウィング2F 上大岡/上大岡駅/白髪染め/髪質改善/脱白髪染め/メンズ

パグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:12.0

先日は有難うございました。

ずっと気になっていたゼロテクの白髪染めでしたが
    いつもならじわじわ地肌に来る痛みがまったくなくて、きれいに染めて頂きました!
    カットも以前のパーマを残してほしいとゆう要望にも嫌な顔せずに応じてくださって
    さっぱりとカットしてもらいました。
    今度はパーマもお願いしたいです!

【横田限定】カット+脱白髪染めカラー¥11000(別途指名料)

パグさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ずっとインスタをチェックして頂いてた事すごく嬉しかったです!

今回初めて担当させて頂きましたがすごく綺麗なパーマスタイルで
    前回の美容師さんのパーマを活かしながらデザインしました!!
    耳後ろの髪の毛の量感が少しだけ多くなっていたのでスッキリ切らせて頂き
    トップと顔まわりはパーマを活かしながら量感を調整しました!

カラーはもちろんゼロテクで優しく染めて、透明度の強いカラーで染めました!
    mingleで扱っているカラーはアルカリの弱い匂いの少ないカラーを使っているので
    カラー放置時間も気楽に過ごして頂けたかなと思います。

次回はパーマもいいですね^_^
    前回の美容師さんがすごく素敵にパーマをかけているとおもいますので
    まだ活かせそうでしたらまたカット、カラーのメンテナンスでもいいかもしれません^_^
    来月髪の毛の状態を見ながら春スタイル楽しんでいきましょう!

mingle店長
    横田飛鳥

• キチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 12:27:47.0

ダブルカラーをお願いしたんですがブリーチした所はまだら、カラーはベージュをお願いしたのにオレンジ色でした

【内田限定】カット+ダブルカラー+ケラスターゼトリートメント1ステップ

• わかなっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 22:30:04.0

アクセスの良さから中々予約とれなかったけどやっと久しぶりに来ました!
    髪のクセもすぐに分かってくださり、カラーもカットも丁寧にしてくださり大満足です!
    また行きます~!

【藤野限定】カット+白髪に特化したカラー+ケアトリートメント

• 美佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 10:09:22.0

いつもスタッフさん全員丁寧に接客していただいています。
    カラーも綺麗に予想を上回る仕上がりです。
    スタイリングが、自分でもできるようにアドバイスいただいていますが、なかなか上手く出来なくて練習中です。
    また伺いたいです。ありがとうございます。

【横田限定】カット+脱白髪染めカラー(別途指名料)

• ひさ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:33:35.0

初めて行った美容院でしたので、勧められるままどんな色になるか確認もせずお任せしてカラーしましたが失敗でした
    1ヶ月前に入れたハイライトはなくなって 顔色が悪く見える暗すぎる色になりました
    カラー見本を見て確認すれば良かったです。

白髪で悩んでいる方必見[小飯田限定]頭皮に優しいゼロテクカラー+カット

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

お忙しい中当店に足を運んでいただき、口コミいただきありがとうございます。

この度は率直なご意見ありがとうございます。
    色味に関してご期待のものに仕上げられず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を活かし技術の見直しをしていき納得していただけるような仕上がりにしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:48:50.0

いつもキレイに仕上げていただいて、
    髪質改善の後は、ツヤツヤになって、
    手触りも良く、嬉しくなります!

【佐藤限定】カット+髪質改善カラー+ケラスターゼ1ステップ¥19800→¥17600

あまちゃん様

先日はご来店有難うございます。

前回の施術を踏まえ施術させて頂きましたが、今回はその後トリートメントのもちは大丈夫でしょうか?

次回ご来店時も気になった点をなんなりと申し付けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 佐藤

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:03:08.0

インスタで拝見して脱白髪染めハイライト、カラーカットとしてもらいました。ヒアリングを細かくしてもらってかゆいところに手が届いて仕上がりにとても満足できました。また、アシスタントの方に事あるごとに「ありがとう」と毎回伝えてるのを見るのはとても気持ちよかったです。施術も満足でまたお願いしたいと思います。
    一つだけあげるならはシャンプー台がツラい系でした。。
    でもまた行きます。

【横田限定】カット+脱白髪染めカラー(別途指名料)

• yummyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 09:14:53.0

今回は3歳の孫娘のカットをお願いしました。
    少し緊張ぎみの孫でしたが、手早くカット、毛先を可愛くカールしていただきご満悦でした!!

yummyさま
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お孫さんのカットが気に入っていただけて嬉しいです。緊張していたようでしたが、お喜びいただけて安心しました。お母さんに似て髪の毛もサラサラでどんなスタイルでもお似合いになると思いますので新たなご提案させ頂けたらと思います^_^

横田飛鳥

• SFファンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:46:54.0

お店に入ってからのカラーリタッチ開始までのスピード感に驚きました。準備の良さを感じました。
    自身の年齢もあって、お洒落な感じを説明するのが気恥ずかしい気持ちがするのですが、スタイリストの方からハイライトを提案くださって、嬉しかったです。
    イメージも変えていただき、ありがとうございました。またうかがいます。

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    準備に関してお客様のお時間を頂いているという思いがあり、なるべくスムーズにカラーリングを致し、それについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

ハイライトを入れることにより少しでも白髪が気にならなくなれば良いと思い、提案させていただきました。カットも気に入っていただき嬉しいです。

またお待ちしております。

担当 小飯田

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:47:06.0

今回も湿気に負け、パサつき、うねり、ハネに悩んでいた髪の毛でしたが、仕上がり時は、ボリュームダウンし、別人のような艶も出ていて、本当にびっくりしました!
    どんな注文をしても似合うように仕上げてくれるので最高です!また来月よろしくお願いします!

リサ様
    いつもミングルにご来店いただきありがとうございます。

まだまだ湿度が高い日が続く中でのヘアースタイルの維持等、ご自宅でのお手入れもふまえ施術させていただいておりますが、気に入っていただけている口コミを拝見でき嬉しく思います。

次回ご来店時もリサ様にとっての最適をご提供できるように努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当 佐藤

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:43:58.0

髪の色、カットとても良かったです。

【口コミ必須】※ご新規様限定クーポン カット+カラー \11000

ひな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の色とカットが気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は少し涼しくなってくると思いますので
    秋カラーご提案させて頂きます(^^)
    またのご利用をお待ちしております!

横田飛鳥

• くもままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:54:42.0

色々アドバイスをくださり、仕上がりも大変満足しております。家族にもとても評判が良かったです。

【藤野限定】カット+シークレットハイライト/白髪ぼかし赤み消しに特化

くもまま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました!
    ご家族にも評判が良かったとのことで、僕自身にも自信になります!
    次回以降は状態を見て根本カラーと無料のハイライト4枚か、全頭カラーをご提案させていただければと思いますので、くもまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当、藤野樹

• NORIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 08:23:58.0

旅行のスタートに初めて伺いました
    スタイリングやセットの仕方を細やかに教えて下さり、自分でカッコよく再現出来ています。
    細いハイライトとベースのカラーも綺麗な色。
    これからの変化が楽しみです

【横田限定】カット+脱白髪染めカラー¥12100(別途指名料)

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:50:39.0

今回2回目の利用ですが、今回のカットも
    すごく気に入っています!数日たっても
    手入れがしやすく、娘にも好評でした。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

• もんじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:44:06.0

初めて伺いましたが居心地の良い活気のあるお店でした。
    希望のスタイルにも挑戦でき、毎日楽しく過ごしています。
    予約して行きましたが、担当の方は次から次とお客さんが現れとても忙しそうでした。
    ドリンクサービスがないのは新鮮でしたが、私は全部飲みきれないことが多くて申し訳ないと思っていたので、なくて良いですね。
    インナーカラーがこの先どんな風に変化していくのか楽しみです。

【大人気◎】カット+脱白髪染めハイライト¥19800

• なおきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:57:09.0

改善してほしいこと⇒
    価格が高いわりに飲み物とかのサービスがないのと帰宅したら耳の中にトリートメントがベッタリついてました。しかもカラー材の色もついてしまい家でおとしましたが、次回はちゃんと流しとタオルドライをしっかりして欲しいです。
    ゼロテクは肌につかないのでしみることなく仕上がりはカラーリングは満足です。今のところ白髪も目立つことなくいい感じです。

【藤野限定】カット+白髪ぼかし(シークレットハイライト)\19800→\16500

なおきち様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいた改善点につきまして、飲み物のサービスはコロナの時期から廃止しているので今のところ改善は難しいのですが、流し残しやカラー剤がついていたことに関しましては私自身気付くことができず大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    カラーリングについてはご満足いただけたようで安心いたしました。今のところ白髪も目立つことないとのことで大変嬉しく思います。

担当、藤野樹

• つ`へ´]っさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 04:40:17.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

何度か指名でお願いしていますが、いつも非常に丁寧かつ手際良くカットしていただいてます!

サロンの紹介には"大人世代のトレンドスタイルに特化した美容室"と書かれていますが、まだ美容室を利用したことない方や学生さんにもオススメだと思います!!

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    丁寧かつ手際よくカットをしていただいているとのお言葉、ありがとうございます。
    mingleは「大人世代のトレンドスタイルに特化した美容室」というコンセプトで運営しておりますまだ美容室を利用したことのない方や学生の方にもおすすめいただけるとのご意見、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

mingle横田飛鳥

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:07:09.0

白髪染めを使わない、ハイライト&カラーお願いしました。丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、希望に沿って施術していただきました。お勧めされたイノアというオイルで染めるカラーが、私の髪には合っていたようで、するんと滑らかな髪質になり、良い感じです。この後の色落ちも楽しみたいと思います。

【大人気◎】カット+脱白髪染めハイライト¥19800

プルメリア様
    また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。当店でのハイライト&カラーの施術をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご希望に添えて施術できたこと、大変嬉しく思っております。イノアというオイルで染めるカラーが、お客様の髪質に合っていたようで、するんと滑らかな髪質になったとのこと、とても嬉しいお言葉を頂き感謝しております。色落ちも楽しみと仰っていただけて、これからのお手入れも楽しんでいただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

mingle横田飛鳥

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 16:17:33.0

先日、カットとカラーをしてもらい、家に帰ると背中にカラー剤が付いていました。今日、下ろしたばかりの白い服だったので、急いでカラー剤の落とし方を検索してやってみましたが完全には落せず、薄っすらと跡が残ってしまいました。店舗の方に電話をかけて、どうしたらいいか尋ねるとネットに載っている事と同じ事を説明されました。この時点で、クリーニングや弁償はないんだな。と思いました。
    美容院でシャンプー台から移動したり、会計をしてる時、店を出る時、背中は見えていたはずなのにスタッフ誰一人として「背中にカラー剤が着いてしまいました。申し訳ありません。」という一言が全く無かったのが非常に残念ですし、お客から指摘されるまでは「黙っていればいいか。」という感じが非常に不愉快です。
    あと以前から気になっていたのが、カット用のケープが白色なのにカラー剤が所々に付いて汚れているのがとても気になりました。
    とても残念です。

まめ様
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、スタッフが背中に付いたカラー剤を見落としてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、カット用のケープの汚れに関しても、ご指摘いただきありがとうございます。今後、スタッフ全員がより注意を払い、サービス向上に努めてまいります。今回の件について、クリーニングや弁償のご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしますが、お店にお越しいただきました際には、何かお手伝いさせていただければと存じます。改善に努め、再びお越しいただいた際には、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

mingle一同

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:44:56.0

いつも素敵な髪の毛にして頂いてありがとうございます。
    今回はカットだけ、やはりアイロン通してからのカットの方が良かったです。
    せっかく酸性ストレートしてもらっていたのに、
    ちょっと短く切り過ぎたせいか癖がものすごく出てきました。
    また次回行きますので宜しくお願いします。

さとちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も嬉しいです!

カットのベースを切る際は最後の仕上げでアイロンを通してからカットさせて頂きます!
    扱いにくい点がありましたらいつでも対応させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

次回はカラーの色味やカットスタイルも新しいご提案させて頂けましたら幸いです!

mingle

• ちょこびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 08:41:50.0

ゼロテクでいつもある痒みも全くなく、痒みがあったためマニキュアをしていたのですが、そのために赤みが出てしまうこと、改善方法など教えていただきよかったです
    また、分け目で白髪を目立たなくすることや、似合うところを提案してくれたり、ためになることばかりでありがたかったです
    施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です

【藤野限定】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント\14300→¥11000

ちょこび様

ゼロテクカラーは地肌を守り、ファッションカラーに変えた事でカラーの幅が更に広くなるので
    今後とも白髪をばかす提案をさせていただきます!!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!!
    僕自身更に勉強してよりクオリティの高い技術、提案させていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 藤野樹

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 16:42:19.0

近所の美容室の予約が取れず、以前より気になっていたこちらの美容室を当日に予約しました。切りたい!と思った時にすぐ予約出来たので忙しい方にもオススメだと思います。
    カラー シャンプー カットと、別々のスタイリストさんの分担制の美容室で、皆様すごく丁寧に施術してくださり、人が入れ替わる慌ただしさは特にありませんでした。シャンプートリートメントの後に、頭と肩のマッサージをしていただいたのが気持ちよかったです。
    カラーも試した事のない色味でしたが、似合うと思うと提案と後押しをしていただいたので新しいチャレンジが出来ました。いつも大体似たような髪色にしてしまうので新鮮でしたし、カットも素敵にしてもらいました。
    金額は少し近所より高めですが、駅ビル直結というアクセス良好な立地なので納得な設定でした。
    上大岡には定期的に行く都合があるので、またお願いしたいと思っているのですが会員カード等は渡され無かったので、担当していただいたお兄さんの名前が分かりませんでした。
    どちらにせよ、素敵な髪型にしていただき ありがとうございました!

まる様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての色味凄く似合ってました!!いつもと少し違うだけでもテンション上がりますよね!
    カットも喜んでもらえて嬉しいです!料金設定も、けして安くはないのでその分技術向上をしてお客様1人1人に満足いただけるよう頑張ります!!
    メンバーズカード渡し忘れ大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 藤野樹

• ふさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 12:52:56.0

今回もカラーリングのみで来店しました。髪色は紫系のお色味で頼みました。最近できた推しが紫大好きで、どーしても紫の髪色にしてみたかった。あと半年は紫系で楽しみたいくらい紫系の髪色気に入りました。またよろしくお願いします。

【艶髪◎】イノアカラー¥11000(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] カラー、その他

• ななすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:50:36.0

2回目です。前回、今回と担当は違う方でした。
    お二人共丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足しています。
    また、伺いたいと思います。

• SFファンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 07:55:41.0

カットとカラーがしたい衝動が起きたものの、いつものお店は時間があわず、初めてうかがいました。
    ゼロテクという耳慣れない言葉を教えていただいたり、ホホー、そうなのかーと説明受けながら丁寧に対応いただきました。
    仕上がりは髪がフンワリサラサラ、シャンプーとマッサージは心地よく、また、『いつも同じだね』と言う家族から良く似合ってるね、と好評でした。会社帰りでしたが、リラックスできて本当に満足です。ありがとうございました。

SFファン様
    先日はご来店ありがとうございました!ゼロテクの説明聞いてくださりありがとうございました!!これからの時代ゼロテクきます!!アシスタントもしかり常に技術向上してますのでご評価して頂き嬉しく思います!!いつもと違う変化の反応があり僕自身嬉しく思います!!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当、藤野樹

• yaa151602さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 08:26:47.0

中学生の娘のカットを初めてお願いしました!
    担当して下さったスタッフさんは今の流行りを存分に出してくれ、もさっとしていた髪も韓国風にしてくださりとても可愛かったです!!
    スタッフさんが使っていたコテのサイズもしっかり覚えていて、コテを買い美容に興味がわく時間になりました♪

yaa様
    先日ご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中からmingleにご来店頂きありがとうございます!

韓国風の巻き髪スタイル凄くお似合いでした!
    髪質がすごくサラサラで巻くの難しいかもしれませんが
    32ミリでのコテ巻きレクチャーさせて頂きましたので
    是非巻きスタイル挑戦してみてください!
    難しい点ありましたらお気軽にご相談ください!

横田飛鳥

• yaa151602さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 08:22:05.0

前回は卒園式前に初めてカットしていただき、その後娘から次からあのお姉さんがいい、あのお店がいいと言われる程楽しい時間になったようでありがとうございました!
    2度目のカットで終わった後もニコニコが止まらず綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• たあーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 09:23:57.0

初めて、伺いました。ずっと、ヘアスタイルを変えたいと思いつつ、なかなか思いきれずにいたましたが、思い切って!とても丁寧にきれいに染めて頂き、色もいい感じです。
    カットは、以前からの悩みや要望に嫌な顔せずに、やってみましょう!と言ってくださって。
    いい感じです。ここまで、短くした事はなかったのですが、すっきりしていて、自分でも思い通りにスタイリングできて、つい鏡をみてしまいます。
    また、よろしくお願いします。

たあーこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カラー、カットご満足頂けて大変嬉しく思います!
    僕たちのお仕事はお客様の悩みを少しでも解決することです!
    今後も僕自身さらにレベルアップして、たあーこ様のお悩みをさらに解決できるよう頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 藤野樹

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 08:30:52.0

要望など詳しく聞いてもらい、とても丁寧に説明をしてくださり仕上がりも大満足でした!一人の方が最後まで担当する、というスタイルではなく連携をとってたくさんの方が仕上げてくれました。私は皆さんの連携プレーをすごいなぁ、と見ながら感心していました!次回も楽しみです!ありがとうございました。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!またmingle一同
    協力し合うスタイルなのでそこにも気づいてもらいスタッフ一同
    凄くやりがいを感じます!!美容室に通う事に楽しみを持っていただけたのが、
    僕自身凄く嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:15:33.0

髪色全体が明るくなってきたことと白髪が気になって行きました。全体的に落ち着いた色になり白髪も目立たなくなり、傷んだところもカットしてもらえました

まっちゃ様
    またいつもmingleにご来店いただき素敵な口コミもありがとうございました!

髪の毛が広がりやすい時期でもありますので毛先の乾燥分を
    切らせて頂きレイヤーはあまり高い位置に入れずに夏でも扱いやすい
    髪型にさせて頂きますました!

夏は紫外線でダメージを受けやすいのでホームケアをしっかりして
    ヘアケアを楽しんでいきましょう!

横田飛鳥

ミングル(MINGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー