4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)  >

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】

ボタンヘアー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分  【BoTaN HAIR 日吉】*日吉・綱島・元住吉 アクセス◎
  • ちょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 06:43:24.0

まだ二回目ですが前回今回とも気持ちの良い接客でした。
    シャンプーも程よくカットも希望を聞きながら丁寧にしてくれました。
    暫く定着するお店を探していましたがこちらに通いたいなぁと思いました。

オーダーメイドカット【レディース&メンズ】 ¥5500

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】からの返信コメント

ちょろ様

ボタンヘアーのタカハシです。

ショートカットは伸びがすぐ気になりやすいので
    毛量調整をしっかりとして毛流れが出やすいようにさせて頂きました!

今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

ボタンヘアー タカハシ

• Sakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:00:12.0

睡魔に襲われ何度もカクカクしてすみませんw
    髪の痛みが多かったので 予定変更で金額は上がってしまいましたが ツルサラは今も続いており満足しております(^^)
    帰ってから長さはもう少し短くてもよかったなぁ~と サラサラに気を取られて過ぎました(笑)
    でも周りからの評判はとても良いです!

【髪質改善 ☆クセが気になる方必見】カット+オリジナル縮毛矯正 ¥21780~

Saku様

口コミ投稿もありがとうございます!

Saku様の髪のダメージに合わせて薬剤を塗り分け、必要なトリートメント等しっかり入れ込みながら縮毛矯正させて頂いたので、ツルサラになりました♪満足していただけてうれしいいです。

ただ長さに関しては申し訳ありません。
    次回しっかり確認しながらカットさせて頂きます。

ホームケアをしっかりすることでサラサラの状態も保てるので頑張ってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー倉島

• Shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:44:43.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に希望をヒアリングしていただき、おおむねイメージ通りの仕上がりにしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

オーダーメイドパーマ(カット込) ¥12100~

Shu様

ボタンヘアーのタカハシです。

毛流れが均一なのはお好きでないとのことでしたので、
    不揃いになるように逆巻きや毛束をねじったりしながら
    均一にならずラフなカール感になったかと思います。

まだ伸ばしてる途中なので次回はカットで調整で
    いいと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• そういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:47:18.0

前回も綺麗に仕上げていただきました!

そういちろう様

ボタンヘアーのタカハシです。

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

ボタンヘアー タカハシ

• aik0518さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:03:48.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧にカラーやカットをして頂いています。髪の毛のクセや量の多さを考慮してもらえるのでいつもいい感じにしてもらえます^^今回もありがとうございました!また宜しくお願いします!

aik0518様

口コミ投稿もありがとうございます!

aik0518様はバックの毛量が多めなので、その辺りを中心に毛量調整し、全体のバランスを整えお手入れしやすいようにやらせていただきました。

普段は少しアイロンで毛先を動かしてみてくださいね。

もう少しサイドが伸びたらまたバランスを整えましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ボタンヘアー倉島

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:20:37.0

初めて伺わせて頂きました!スタッフ同士みなさん仲良しな印象でアットホームでリラックス出来る雰囲気でした。過去にブリーチ・カラー・縮毛矯正・デジパと色々痛めてしまった髪を部分部分丁寧に調整してくださりサラサラに復活できました!感動です。次回はカラーをお願いしているのでまたどうぞよろしくお願いします♪

マミ様

複雑な履歴ですが、
    ダメージに合わせて薬剤を選定させて頂きました!
    サラサラになったので普段のお手入れも
    とても楽になると思います!

次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:20:29.0

今回もカットのみ。傷んだところをできる限り切って欲しいというオーダー。
    少し残ったパーマで動きのあるスタイルになりました。カットってすごい。

かなぶん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は毛先のダメージ部分をしっかりカットさせていただきました。引っ掛かりがなくなりスタイリングもしやすくなったかと思います。
    毛先に残ったパーマを活かしてスタイリングしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー倉島

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:01:34.0

インナーカラーをお願いして、色を重ねて入れていただきました。
    一度目のブリーチでは色がきれいに入らなかったため、再度、ブリーチをして修正していただきました。なん癖もある大変な髪質ですが、素敵にまとめていただきありがとうございました。

ちっち様

先日はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして再度ご来店いただきましてありがとうございます。
    お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今回、インナーブリーチをしてブルージュ系のカラーをさせていただきましたが左右の退色差があるということで、再度ブリーチさせていただき改めてカラーを入れさせていただきました。
    左右のクセの状態とストレートの履歴がある部分の退色を考慮して再度ブリーチをさせていただき、赤みをもう少し抑えてナチュラルな寒色よりのカラーを入れさせていただきました。
    仕上がりとても綺麗に色が入ってくれて本当によかったです!

ストレートの履歴が違う左右の髪の寒色のカラーの抜け具合の差は今後の参考にさせていただきたいと思います。
    カウンセリング時に髪の状態に合ったご提案をしっかりできるように精進してまいります。

ボタンヘアー 窪

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:16.0

仕上がりについて施術前に相談いただけた他、髪質の悩みについても相談に乗ってくださいました

Rin様

オリーブカラーからピンクバイオレットカラーに
    させて頂いたのでだいぶイメージ変わったと思います!

また気にしてた毛先のダメージなども
    今回ご購入頂いたコアミーシャンプーが
    内側の芯の部分からケアしてくれるものなので
    使いながら手触りなども実感して頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー タカハシ

• たむたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:28:40.0

ブリーチなしで透明感のある髪色になってきて満足してます!色落ちして髪の色がどう変化するかも楽しみです(^^)次回も宜しくお願いします!

たむたむ様

口コミの投稿もありがとうございます!

長期計画のハイトーンカラー計画もなかなか良い感じに仕上がってきましたね。
    今回のアプローチとしては赤みをしっかり抑える為に強めのマットのカラーをベースに選定させていただきました。
    時間が経って退色しても根元の赤みが抑えられるので、透明感ある仕上がりになる予定です!

次回お越しの際に退色状態を見て今後のカラーの計画を相談させてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• キリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:26:21.0

久しぶりに髪質改善トリートメントをしていただきました。髪の広がりやうねりがきれいに落ち着き、毎朝の時短にも繋がり、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます(*^^*)

髪質改善トリートメントストレート(縮毛矯正+カット) ¥24200~

キリン様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回トリートメントストレートをやっていただいたので、湿度の高い梅雨時期も乗り越えられそうですね。
    時短になった分、朝の時間を有効に使ってくださいね。

ホームケアもしっかりやって頂くとツヤツヤサラサラの状態が長持ちしますので頑張ってください。

ボタンヘアー倉島

• リョウチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:28:19.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く担当していただいたスタイリストさんもすごくお話ししやすい方でした。カットやパーマに関してもこのようにしたら良いのではないかと細かくアドバイスをしていただきすごく参考になりました。普段のセットのやり方まで教えていただけてとても満足です。今後も利用してみたいなと感じました。

【平日限定メンズクーポン】カット+パーマ★デトックスサービス

リョウチン様

ボタンヘアーのタカハシです。

今回前髪短めにしてみていかがだったでしょうか?

短くすることで厚みを作り、
    トップはクセをいかせるように
    根元から動きが出る様に巻かせて頂いてます。

お伝えした感じでぜひスタイリングをしてみてください!
    また何かわからないことがあれば次回教えてください。

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー タカハシ

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:17:57.0

バッサリとカットして頂き、とてもスッキリしました!
    切る前にクセの出やすさなども伝えて下さり、
    仕上がりも大満足です。
    今回も有難うございました!

なべちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回なべちゃん様はロングからバッサリ鎖骨下位まで切らせて頂きました。
    もともとクセ毛で少し広がりやすいのでその旨を伝えさせて頂いたうえでスタイル提案させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

前髪も伸びてきたら流しやすいようにカットしたので邪魔になりづらいかと思います。
    お家でのスタイリング等わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ボタンヘアー倉島

• いのいのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:32:53.0

梅雨になりますが、カットして頂いて元気が出ました。前髪もスッキリしました。

いのいの様

口コミ投稿もありがとうございます!

カットして元気になったというお言葉大変嬉しく思います。
    髪型や髪の状態が変わることで気分が明るくなったりしますよね。

どんなヘアスタイルもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:46:22.0

ブリーチ毛ですがとてもサラサラにしてくださいました!
    トリートメントについての説明も丁寧で、施術中のお話もためになりました!
    また伺います!ありがとうございました!

【頭皮も髪も生まれたての状態に!】BoTaN HAIR スペシャルトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちぃ様

縮毛矯正をやめてるのと
    毛先のブリーチ部分もあって引っ掛かりと広がりを
    気にしていたと思うので、
    髪の内部からしっかり補修と保湿をしてくれる
    シャンプーとトリートメントを使用させて頂きました!

お渡しさせて頂いたトリートメントは週1で
    使ってトリートメントの持ちをよくしてあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• ゆりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:53:49.0

はじめてでしたが髪の癖など理解してくださり、またこちらが思うイメージに近づけてカットしてくださいました。

【人気No.2クーポン】小顔カット¥5500⇒¥4400

ゆりり様

ボタンヘアーのタカハシです。

ゆりり様の髪質が直毛なのですがカラーが柔らかい
    質感にみえるので、
    それを活かしつつスタイリングが楽になるように
    外ハネボブにカットさせて頂きました。

次回またのびてきた際はホットパーマでしっかりカールを
    かけていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• ポルンガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:34:31.0

今回はカットとパーマを施してもらいました。
    終始アットホームな優しい接客でとても落ち着けましたし、何より出来上がりに大満足です。
    飼っていた猫?(犬だったかな)もとても可愛かったです。

【メンズ限定 】メンズカット+オリジナルパーマ \12100⇒\9680

ポルンガ様

ボタンヘアーのタカハシです。

ポルンガさんの髪質が直毛でツンとしやすいこと、
    それとやりすぎないスタイリングしなくても
    カタチになりやすいことを意識して
    今回パーマをかけさせて頂きました。

スタイリングしなくても大丈夫なようになってますが
    良ければお時間あるときに一度スタイリングにも
    チャレンジしてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

ボタンヘアー タカハシ

• キリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:26.0

いつも希望通りのカットをしていただき、またへアセットの仕方まで丁寧に教えていただいています(*^^*) ありがとうございます!

キリン様

口コミ投稿もありがとうございます!

キリン様の髪質は季節によってまとまり具合が変わってくるので、時期に合わせてカットさせていただいております。
    お家でのスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ボタンヘアー倉島

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:33:21.0

いつもお世話になってます。いつも過ごしやすい空間で、伸ばし方のご提案もいただけて次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

noriko様

口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は伸ばしかけの毛先のメンテナンスと量感調節をさせていただきました。
    トリートメントもしているのでまとまりやすくはなりましたが、
    やはりクセのでる季節。
    おすすめさせていただいたトリートメントストレートは、noriko様の髪質に合わせて薬剤の調合をさせていただきます。
    自然なボリューム感でまとまりやすい理想の髪めざしましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• ねきそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:52:14.0

いつもお任せにも関わらず、満足いく形に仕上げて頂いて、伝えるのが億劫な自分にとっては安心できて感謝してます♪

ねきそ様

ボタンヘアーのタカハシです。

今回はパーマなしだったので
    カールを残すことで動きがなくならないように
    カットさせていただきました。

次回はパーマをかけてしっかり動きがだせるように
    していきましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:26:09.0

いつもはパーマをかけてるんですが本日はカットのみでしたが安定の仕上がり抜群でセットも楽に!ここのお店は雰囲気も良く仕上がり最高なので他店へはいけなくなりました
    近日中にパーマ&Color早く行きたいと思います。
    スタッフの方々いつもありがとうございます!

ぐっさん様

こんにちは!

お忙しい時期だと思いますが
    またタイミングみてご来店ください!

ぐっさん様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

ボタンヘアー タカハシ

• たむたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:41:01.0

いつもヘアスタイルの相談にのって頂いてありがとうございます!毎月のメンテナンスが楽しい時間になっています(^^)必ず垢抜けるのでびっくりしていますw
    次回も宜しくお願いします!

たむたむ様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして長時間お疲れ様でした。

ボタンヘアーのストレートは、様々な髪のお客様に対してカウンセリング、毛髪診断、薬剤選定、プロセスを決めさせていただいております。

たむたむ様の髪もハイトーンのカラーのアプローチを連続で行っている毛髪状態ですので、なかなかに繊細なアプローチをさせていただきました。
    長時間の施術にはなりましたがヘアスタイル気にっていただけてとても嬉しいです!

今後のヘアケアも引き続き宜しくお願い致します。
    またなにか疑問がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ボタンヘアー 窪

• サイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 11:38:27.0

縮毛矯正もカットも想像以上の仕上がりでした。
    周りの人から、縮毛矯正をした髪がツヤツヤと、好評です。

サイ様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店でかなりバッサリ切らせて頂き、縮毛矯正もしてツヤツヤになりましたね♪
    毎日のスタイリングはだいぶ楽になるかと思います。
    次回はカラーリングでお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 12:51:21.0

いつもお世話になってます!
    今回はグレイカラーと髪が綺麗に見えるようにカットをお願いしました!
    肩くらいのボブにしていただきスッキリ雰囲気も変わりとても満足です。ありがとうございました。

カット+グレイカラー(フル) ¥12100~

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は結構バッサリ切り、なるべくツヤっと見えるように調整させて頂きましたが、喜んで頂き大変嬉しいです♪
    次回もまたゆか様に満足していただけるように努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:31.0

2回目の来店でしたが、前回の口コミの内容を覚えていて気にかけてくださり、うれしかったです。前にお伝えした自分のなりたいイメージについても、改めてくわしく説明しなくてもわかってくれている安心感がありました。
    次回はまたパーマを少しかけてニュアンスを出せたらいいなと考え中です。次回もよろしくお願いします!

まる様

先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    再度口コミ投稿もありがとうございます!

少しづつなりたいスタイルに近づいてきていると思います。
    今度またニュアンスが出る感じにパーマをかけて調整していきましょう♪

ボタンヘアー倉島

• しぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:03:08.0

とても素敵にカットして頂きました。
    インナー部分も少し色を足してもらい、ヘアアレンジの仕方も教えて貰いました!!
    とっても可愛くして貰えて幸せです。ありがとうこざいました

【人気No.2クーポン】小顔カット¥5500⇒¥4400

しぉ様

先日はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアアレンジも頑張ってみてくださいませ。

ボタンヘアー 窪

• コノタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:55:17.0

抽象的な要望に的確に応えていただきました。
    職場でも好評でした。
    またよろしくお願い致します。

コノタロウ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回スタイルチェンジさせて頂きましたがスタイリング等は問題なくできてますか?
    職場で好評だったようで嬉しいですね♪

ボタンヘアー倉島

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:52:47.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回も自然な仕上がりでつるつるサラサラ♪大満足です。
    縮毛矯正の技術が素晴らしく、これからも通い続けたいです。

なな様

口コミ投稿もありがとうございます!

つるつるサラサラな仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

ボタンヘアーでは縮毛矯正の際、お客様の髪質、クセの強さ、髪のダメージ具合など、いろいろ考慮し薬剤選定をさせていただいております。今後も喜んでいただけるように日々精進してまいります。

ボタンヘアー倉島

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:48:20.0

約半年前に同じ髪質改善のストレートが良かったので、これを機に短くカットしていただきました。
    今回も丁寧に仕上げていただけて、癖っ毛でもショートボブを楽しめそうです。
    次回は、カラーとトリートメントをお願いします!

まな様

ボタンヘアーのタカハシです。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今後もよりよくご満足いただけるよう
    努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボタンヘアー タカハシ

• こんどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:29:04.0

(施術の翌日に口コミを記載しています)
    生まれて初めて縮毛矯正を受けました。今のところやってよかったです!
    多少時間やお金はかかりますが、もし髪のうねりや広がりで悩んでいたり、朝の準備を簡単にしたいと思っていたら、ものは試しで一度縮毛矯正を受けてもいいかもしれません。

ボタンヘアーさんを選んだ理由は、縮毛矯正についてブログで丁寧に情報発信されていたからですが、施術中も今何をやっているかを簡潔に説明していただけたので安心できました!

また、縮毛矯正を受けること以外はノープランで当日を迎えてしまったのですが、髪型について一緒に考えていただきつつ、しっかり選択肢を明示いただけたので、優柔不断な私としては非常にありがたかったです。

今後髪の毛がどんな感じになっていくかがわからないので、今後も縮毛矯正を続けるかはわかりませんが、次回の髪のメンテナンスもぜひお願いできればと思っております。

こんどー様

ボタンヘアーのタカハシです。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めての縮毛矯正とのことでしたので
    不安があったと思うので簡単ではありますが
    ご説明させていただきました。

今後伸びてきてからのクセの出方も含めて
    また次回はご提案させて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ボタンヘアー タカハシ

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー