2023年の夏頃からお世話になっていますが、行く度また来たいと思える素敵なサロンです。
私自身ファッション等お洒落?については疎く、進んで美容院に行くことはなかったのですが、ゆったり髪を切っていただける雰囲気と接客で毎月の楽しみになっています。
今回初めて切っていただいた担当スタイリストさんも、丁寧に話を聞いてくださり最後まで安心してお任せできました(とても聞き上手で、ついつい話しすぎました…ごめんなさい!)
これからもお世話になります。
カット+シングルカラー(フル) ¥12100~
BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】からの返信コメント
椿 様
いつもボタンヘアーにご来店頂きありがとうございます。
ご来店いただいている皆様にゆったりとリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ皆、心がけております。実感いただけてとても嬉しいです。
また椿様のしたいヘアスタイルや雰囲気などご相談させていただければと思っております。
ボタンヘアー堀田
88歳の母の髪をいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
白髪染めは、透明感のある柔らかな色でツヤツヤに。
軽やかな毛先で、ふんわりと美しいシルエットの優しい雰囲気のショートカット。
母の希望を汲み取った上で、期待以上のスタイルにしていただき、大変嬉しく思っております。
カット+グレイカラー(フル) ¥12100~
にいに様
口コミ投稿もありがとうございます!
お母様のヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
お母様の持ってらっしゃる優しい柔らかい上品な印象をより引き出せるようなヘアスタイルを意識しております。これからも素敵でいるお手伝いをさせていただきます!
ボタンヘアー倉島
今回はカットとインナーカラーをオーダー。おばちゃんの若作りみたいにならないように相談して分量、色を決めました。
染まらない上に硬くてパーマもかかりにくいイヤな癖のある髪なので、やはりかなり時間がかかりましたが、大満足の仕上がりです。
単色のカラーより、立体感があっていいと思いました。
途中で金額のアップ分を教えてくれたので納得して腹を括れます。レジで驚かないで済みました。こういう気遣いは嬉しい。
担当の方以外のスタッフさんも薬剤の説明をしてくれたりと細かく気遣ってくれます。
ちゃんとホームケアも教えてくれました。助かります。
かなぶん様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回かなぶん様とご相談してインナーカラーを入れさせていただきましたが、満足していただけて大変嬉しいです!入れる分量や色味で印象も変わってくるのでまた色味を変えたりしてしばらく楽しめると思います。
また、アップにした時もいいアクセントになってくれると思います♪
お家でのケアも忘れずにしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ボタンヘアー倉島
丁寧にやっていただけて仕上がりも満足でした。
また前髪が伸びてきた頃にうかがいます。
小顔カット+カラー \13750→¥9680
マミズ様
担当させて頂きました、はたけやまです!!
口コミの投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!!
前回のストレートから半年ほどたっているので、
前髪やもみあげなど顔周りの動きが気になってると思います。
次回、カットとストレートメニューをしてみてもいいかもしれないです!
良かったらご予約お待ちしております。
ボタンヘアー畠山 なぎ
「こうしたいっ!」という強い要望がないまま、なんとなく髪が長くなったからという理由で行っても、色々と提案&こうしたらいいんじゃないかと言ってもらえ、かつ満足いく仕上がりにしてもらえて本当にありがたく…。
今回も素敵な感じにしてもらえました。
ありがとうございました^ ^
りくちゃん様
先日はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
今回はカラーもさせていただきましたが、控えめピンクにしてみましたので次回はもう少し攻めてみようかなと、企んでおります。
次回の退色の状態を考慮してカラー選定したいと思いますので、また提案させていただきますね。
ボタンヘアー 窪
今回も満足の仕上がりでした。少し髪型を変えたのですが、セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。またよろしくお願い致します。
ヨコ様
ボタンヘアーのタカハシです。
バッサリショートマッシュにカットさせて頂きました。
前髪は上げても下ろしても行ける様にカットしてるので
シーンに合わせてスタイリングを楽しんでみてください!
スタイリングしづらいなと感じたらパーマをかけるのも
おススメです!
次回のご来店の際に改めてカウンセリングさせて頂きます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
ボタンヘアー タカハシ
丁寧な接客でとてもよかったです。
【メンズ限定クーポン】カット+メンズパーマ☆プラス料金で特殊パーマも可!
かわさき様
ボタンヘアーのタカハシです。
前髪のカールはいかがだったでしょうか?
潰れてしまうのを気にしていらしたので
縦落ちになるように巻かせて頂いてます。
また、毛先の厚みをつくっていきたいので
次回以降も厚みを作るカットをさせて頂ければと思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしてます。
ボタンヘアー タカハシ
3時間以上の方術も丁寧に仕上げていただきました。
ウルフまでの道のりお願いします。
縮毛矯正
mizu様
先日はご来店ありがとうございました!!
担当させて頂きました、はたけやまです!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回長時間メニューお疲れ様でした!
お時間を頂いた分、かなりサラサラになって良かったです!!
これからもヘアケアをしっかりしていただけると嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
ヘアスタイルは、一緒にmizu様に合った理想のウルフスタイルを目指しましょう!!
次回のご来店も楽しみお待ちしてます。
ボタンヘアー 畠山なぎ
トリートメント・シャンプーの効能や中身について詳しくご連携いただきキレイに仕上げていただきました。対応してくださったスタイリストさんがすごく素敵な方でした!
【極上ヘアエステ】カット+へアクレンジング \7700→\6600
わかめ様
この度はボタンヘアーにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ヘアクレンジングをするとヘアスタイルも扱いやすくなるかと思いますので、お伝えしたことを覚えていてくださり、さらにあたたかいお言葉までいただけて大変嬉しく思います。
よろしければ、またヘアケアやスタイルチェンジの際にもわかめ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
BoTaN HAIR 堀田
ああ様
ボタンヘアーのタカハシです。
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回から前髪の軽くなっている部分を
少しずつ重めにさせていただいてます!
時間はちょっとかかりますが
しっかりと調整していきましょう☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
ボタンヘアー タカハシ
白髪の悩みを親身に聞いてくださり、色々ご提案頂きました。
満足のいく髪色、髪型にしていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
【自然に隠す!大人のグレイカラー】カット+グレイカラー
ピンクパンサー様
この度はボタンヘアーへのご来店と、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
久しぶりの短めのスタイルに思いきりカットしましたがとてもお似合いでした!
ヘアスタイルや髪悩みなどお困りごとがございましたら、ぜひご相談くださいませ。
ピンクパンサー様のご来店を心よりお待ちしております。
ボタンヘアー堀田
カットをお願いしました。
長いからすっきりしたいぐらいの抽象度高めな状態から、しっかりヒアリングしていただき、どういう髪型にしたいのか決めることができました。
自分の髪質にあった提案をいただき、カットもしっかりやっていただき、スタイリングも家でできるやり方を教えていただけたので良かったです。
とても満足な仕上がりだったので、次もまたお願いしたいと思っています!
せきやん様
先日はご来店ありがとうございます!
今回担当させて頂きました、ハタケヤマです!
口コミの投稿ありがとうございます!!
カット気に入っていただけて良かったです!
せきやん様のクセのある髪質を活かしたスタイリングが雰囲気が出てて僕もお気に入りです
スタイリング方法を変えるとまた違う活かし方が出来るので、次回ご提案させて頂きます!
また是非ご予約お待ちしてます。
ボタンヘアー 畠山 なぎ
今回、久々にカットをしていただきました。
その時に髪のトリートメント?をしてもらいましたが素晴らしく良いです。
かなりじりじりしていて気になっていた髪が、さらさらになりました。ありがとうございます!
カットも後ろ髪のポリュームが気になっていましたがスッキリとしていただきました。
ゆか様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回施術させて頂いたトリートメントは普段のシャンプーでは落としきれない色々な残留物を取り除いてくれるクレンジングを最初にしました。リセットされた髪にその後内部補充のトリートメントをしっかり入り込んで髪を潤いのある状態にさせていただきました!すごくいい手触りでやわらかさとなめらかさが出ましたね♪
久しぶりのカットだったので後ろのボリュームも出ていたので乾かしやすくスタイリングしやすいように調節させていただきました。ドライヤーは後ろの襟足の辺りからかけると全体に早く乾かせますのでやってみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ボタンヘアー倉島
評判を聞いてずっと気になっていたサロンさんでした。
美容院によっては入店した瞬間ピリッと張りつめた雰囲気を感じることがあるのですが、噂どおりのホンワカ感でとても心地よくゆったり迎えてくださり、ヘアスタイルの相談も思っていることを何でも口にできました。
数ステップあるクレンジングの際、1段階ごとに何のために何をしているのかを細やかにお話してくださり、これまで美容院ではシャンプー台に行くと何が行われているのか分からないのが当たり前だったため、感動しました。
施術自体も期待以上の素晴らしさで、よくこんなに絶妙に難しい要望にばっちり応えてくださったなあとしみじみ嬉しい気持ちになっています。
訪れた時のボサボサヘアの自分とはまるで別人のようなお洒落な人に変身してお店を後にし、とても清々しい気分で一日を楽しめました!
本当にありがとうございました^^
【極上ヘアエステ】ヘアクレンジング+カット+カラー+トリートメント
あん様
先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
今回担当させて頂きました ハタケヤマです!
口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
今回施術の際にさせて頂いたヘアクレンジングで今まで蓄積してしまっていた余計なモノしっかり
取り除き、あん様の髪本来の美しさが出てきて僕まで嬉しい気持ちになりました!!
お客様にリラックスしていただける空間作りをスタッフ一同心がけているので、褒めて頂けると
大変嬉しいです。
これからあん様のヘアケアとヘアスタイルに関われたら嬉しいです!!
また良かったらご予約お待ちしてます!
ボタンヘアー 畠山 なぎ
今日初めて伺いました。仕上がりのイメージや、質問に対して、的確にまた丁寧にご説明いただき安心してお任せすることができました。
担当スタイリストさんはとても話しやすく、楽しく会話しながら仕上げていただきました。
カットとパーマの仕上がりにも満足しています。
【平日限定メンズクーポン】カット+パーマ★デトックスサービス
ヴィンテージブーツ様
パーマの残りがあったのともとの髪質が直毛なので
動きを出しやすいように
ツイストスパイラルパーマで縦落ちのカールを付けて
持ちもよくさせていただきました!
少し髪質てきにドライになりやすいので
ウェットな質感でスタイリングするのがおススメです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
ボタンヘアー タカハシ
新しい店舗で施術していただきました。
綺麗な店内で居心地良かったです。
担当して頂いたスタイリストさん、またお願いしたいと思えるくらい技術もお話も上手でとても良かったです!
カットもセットしやすいようにして頂き、髪の乾かし方からワックスのつけ方まで丁寧に教えて頂けました。
またお願いしたいと思います。
とっきー様
先日は新店舗のhitowaの方に
ご来店いただきありがとうございました。
毛先に向かって丸まるクセをお持ちなので
ハチ上をお伝えさせて頂いたようにセットすると
だいぶタイトなシルエットになります!
スタイリングしてて気になるところ、わからないところが
ありましたら次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ボタンヘアー タカハシ
2月のイベントに合わせて、カラーとカットしていただきました
日々のお手入れを大切にし、綺麗な状態を保っていきたいです
カット+グレイカラー(フル) ¥12100~
まり様
こんにちは!
ボタンヘアーの高橋です。
2月のイベントに合わせて先取り予約もとったので
準備万端でイベントを迎えれると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
ボタンヘアー タカハシ
遅い時間でしたが、ショートへのチェンジを丁寧に対応いただきました。前髪をどうするか迷っていましたが、メリットデメリット教えていただきながら、決めることができ、満足しています。ありがとうございました。
ぽぽ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回ばっさり切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
前髪ですが、しばらくはわかれやすくなってしまうと思いますので、お伝えしましたドライの方法でとにかく前髪から先に乾かしてくださいませ。
うまくいかない場合は一度根元を濡らして再度挑戦してくださいませ!
アイロン使った仕上げも可愛いのでぜひお時間ある時はトライしてみてくださいませ(^^)
ボタンヘアー 窪
年末にバッサリとカットできてスッキリしました。
朝のセットの際、扱いが楽なのがとても良くて、前髪も良い感じで大満足です。ありがとうございました。
あざりん様
口コミ投稿もありがとうございます!
バッサリいきましたね~!短くした長さもとてもお似合いでした♪
乾かしてまとまるようにカットさせて頂いたので、満足していただけて大変嬉しいです!
前髪もいい感じになりましたね。少しでもお悩み解消できてたなら良かったです!
また次回伸ばしていくか短くするか、その時の気分を教えて頂き相談して決めましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ボタンヘアー倉島
以前ちょっとしたご縁があったことから、片道1時間半かけて初来店しました。
縮毛矯正でとても綺麗な髪にしてもらえました。1週間後の今もサラサラしていて大満足です。
以前通っていた店での施術で傷んでしまった毛先を、ロングヘアをキープしたいとのワガママから少し残してカットして貰いました。次回施術してもらう時には切りそろえ、髪全体を綺麗にしたいと思います。
【極上ヘアエステ♪】ヘアクレンジング+カット+縮毛矯正+トリートメント
ぷぅ様
ボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!
講師活動の際にご予約したいと言って頂き本当にご来店してくださりすごく嬉しかったです!!
改めてありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです!
これからも髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思っています!
今後も宜しくお願いいたします。
ボタンヘアー 畠山 渚
初めて来店しました。
最初のヒアリングで、どれくらい切るのか、どんな仕上がりを希望しているかを丁寧に聞いてくれて安心できました。
最初のシャンプーでは家で意識するワンポイントアドバイスも教えてもらえました。
カット中も髪の長さや量などを確認してもらえて助かりました。
【頭皮ケア☆デトックス】カット+ショートスパ (メンズ) ¥5,500
HIDE様
先日はボタンヘアーにご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回担当させて頂きました
ハタケヤマです!
高評価ありがとうございます!
HIDE様のパーマ感のある髪質個人的かなり好きです!
今回スタイリングがニュアンス系仕上げでしたので、次回は少し動きのあるスタイリングを
ご提案できたらなと思っております!
また次回も宜しくお願いいたします。
ボタンヘアー 畠山 渚
丁寧に相談に乗っていただいて、毎回きれいな髪色にしてくださるのでとてもうれしいです!
顔周りも整えてもらえたので、すごく満足しています。
ツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!
りな様
いつもボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はトリートメントを使ってなんちゃってストレート風にしてみましたのでサラツヤ仕上がりにさせていただきました。
今度はぜひストレートしたいですね。
また気分を変えたくなりましたらお気軽にご相談くださいませ。
ボタンヘアー 窪
スタッフの方も優しく、カウンセリングをしっかりしていただけるので、いつも満足度が高く、安心してお任せできます!またよろしくお願いします!
りさこ様
今年も色々と僕の話を聞いてくださり
次回は新店舗の「ヒトワ」にてお待ちしております。
来年もよろしくお願いいたします!
良いおとしを!
丸山卓也
相談に真摯にのっていただき、気になっていたところも満足のいく仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。
【極上ヘアエステ♪】ヘアクレンジング付き★カット+カラー+トリートメント
シトラス様
季節の変化や日々のお手入れで髪や肌の状態は変わっていきます。
その都度、お悩みも変化していくかと思います。
今後も素敵になるためのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
宜しくお願いいたします。
今後は新店舗の「ヒトワ」におります。
是非お待ちしております!
丸山卓也
実家に帰省中伺いました。乾かすだけでほぼスタイリングが完成するカットでとても気に入りました。スタッフの方も優しく説明も丁寧で雰囲気も良かったです。帰省した時また伺いたいと思いました。
AM様
先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ヘアクレンジングもさせて頂いたので髪の状態がリセットされてサラサラになりましたね。
髪の状態が良いとスタイリングも決まりやすくなると思います。
前髪の分け目問題、ご自分でスタイリングするとき気を付けてみてくださいね。
帰省された時にしかお会いできませんがまた次回もお会いできることを楽しみにしております。
ボタンヘアー倉島
今回は初回にして頂いた短めスタイル
短め襟足周りはいつも(過去)惨敗でしたが
担当スタイリストさんに知り合ってからは
安心して完璧なスタイルに仕上げて頂いてます
自社での髪型評判も良く気分爽快です
スタッフさんの雰囲気も明るく素敵なお店です
美容室激戦区で支店もオープンするほどの人気店です
これからも通わせて頂きますm(_ _)m
オーダーメイドパーマ(カット込) ¥12100~
ぐっさん様
ボタンヘアーのタカハシです。
久しぶりの短めのスタイル評判良いみたいで嬉しいです。
よりご満足頂けるよう努めてまいりますので
今後も宜しくお願いします。
最高です
ひょぬ様
ボタンヘアーのタカハシです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
ひょぬ様の髪のクセがいい感じに動きになってくれるので
クセを活かしたカットさせて頂いてます。
今後も楽しい会話をしながら素敵なお時間お過ごし頂けるよう
努めてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしてます!
ボタンヘアー タカハシ
前回と同じく、担当スタイリストさんにお願いしました。
柔らかな物腰と、お話も楽しい。
カットもいつも素敵に仕上がって大満足です!
セットも楽ちん!
色々と提案もして下さるので、それも楽しみ。
また宜しくお願いしまーす!
はる様
ありがたいお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
季節やご気分によって
スタイルも楽しんでいきましょう!
お互いに体調に気を付けながら
過ごしていきましょう!
お店は広くなく、お客さんも複数いましたが窮屈に感じず気持ちよく過ごせました。
施術はカウンセリングをしっかりしてくれたおかげで、本当にイメージ通りでした。
こちらのイメージを理解してカットしてくれるのはもちろん、イメージ通りにするとちょっと心配だな…という点についてはちょうど良い妥協点を見つけて、自分の生活にあったヘアスタイルにしてくれます。
言われた通りにカットするのではなく、本人の好みに合うか、扱いやすいかも一緒に考えてくれるのでぜひまたお願いしたいです。
BUBU様
生活していく中で、もう少し変えたいな、やりずらくなってきたな等
感じる事がでてくるかと思います。
また素敵になるためのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
遠慮なくなんでもお伝えください。
今後も宜しくお願いいたします。
ボタンヘアー 丸山卓也
いつも丁寧にカットしていただき、癖のある扱いにくい髪ですがだいぶまとまりやすくなりました。
久しぶりのカラーも、染まりにくいと思いますが理想に近づけていただけて嬉しいです。また伺います!
ハナ様
ボタンヘアーのタカハシです。
ハナ様のクセもいい感じに活かせるようにカットさせて頂きました。
また、カラーは赤味がとてもでやすいので
赤味を抑えてくれるカラーの配合でアプローチさせt頂いてます。
今後を継続的に赤味を抑えてアプローチして
理想のカラーに近づけていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
ボタンヘアー タカハシ
ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー