4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)  >

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】

ボタンヘアー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分  【BoTaN HAIR 日吉】*日吉・綱島・元住吉 アクセス◎
  • Rocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 08:46:16.0

今回も髪の悩みに色々と提案していただき、とても
    良かったです。お任せをして安心感があります。
    また癖が気になるころお願いします!

• Beroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 07:57:26.0

夏なので襟足を長めに、でも重たくならないようにと、提案して下さり、仕上がりにとても満足してます!
    癒しの存在さんも出勤されていて、たまりません 笑

カット+シングルカラー(フル) ¥12100~

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】からの返信コメント

Bero様

口コミ投稿もありがとうございます!

首元は日焼け対策として少し長さを残して軽くさせて頂きました。
    季節に合わせて少し変化させてヘアスタイルも楽しみましょう!

毎日暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• タケノシタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:18:05.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただけて手際も良く、終始安心してお任せすることができました。
    知識が豊富で髪のケアのアドバイスもしてくださいました。今回はカットのみでしたが、他のメニューもお願いしたいと思います!
    またお願いします。ありがとうございました!

カット【レディース&メンズ】 ¥5500

タケノシタ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はタケノシタ様のご希望のイメージに合わせて毛先を軽くさせて頂きました。
    夏らしくイメージチェンジできたと思います!とてもお似合いでした♪

夏の紫外線やエアコンの乾燥から守るヘアケアをできる範囲で頑張ってくださいませ。

また、気分や季節に合わせてヘアスタイルを変えたり、カラーを変えたりして楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• 東雲さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 10:03:17.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

東雲様

ボタンヘアーのタカハシです。

今回のカラーは明るくして柔らかい東雲さんの雰囲気にもマッチしてると思います。
    色落ち具合をみてまた次回のカラーの色味決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー タカハシ

• せいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:41:38.0

しっかりと細かい要望まだ聞いていただいて、満足です!

せいちゃん様

この度はボタンヘアーにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は前回よりも短めにカットさせていただきましたが、その後スタイリングがしづらかったりはなかったでしょうか。
    サイドが張りやすいとのことでしたので、引き続きツーブロックでない形でご提案させていただきましたが、今後収まりづらい箇所のみに部分矯正で膨らみづらくすることや、ポイントパーマなどもおすすめです!

今後もご希望やお悩みになるべくお応えできるよう努めてまいりますので、またぜひご相談頂ければと思います!嬉しい口コミをありがとうございます!

せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• どきんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 07:56:31.0

相談してメニューを追加したので予定時間がオーバーしてしまいご迷惑おかけしました。とても丁寧にわかりやすく説明していただき納得のメニューでした。これから髪色がどう変化していくのか楽しみです。お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気もとても暖かかったです。
    秋口にまたカラーで伺いたいです。

どきんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

どきんちゃん様が悩まれていたカラーに対していくつかご提案させて頂きました。
    その中で今回はハイライトを入れてお悩みを改善させて頂く方法にしました。
    予定よりお時間頂き少し疲れましたよね…

色落ちの過程も楽しみながら、また次回どんな色味にするかご相談しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:26:50.0

就職の関係で引っ越してきて、ネットで近場のお店を適当に探したのですが大当たりでした。

パーマを当ててから少し時間が空いてたのですが、次回以降の事も考えて提案をしていただけたり。
    都度途中経過を説明していただいて安心して任せられました。

出来上がりも予想してた以上に爽やかにしてもらえて良かったです、次回も同じスタイリストさんを指名しようと思っています。

りん様

ボタンヘアーのタカハシです。

トップに少し残ってるパーマは活かしてカットさせて頂きました。
    次回はカットすると全体のパーマがなくなってしまうので
    パーマをかけてより毛先が柔らかくなるようにしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ボタンヘアー タカハシ

• 福ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:23:29.0

神戸から転勤し日吉駅周辺でサロンを何軒か行きましたが、学生相手のサービスで満足出来る内容の店はなく困ってましたが、ここは接客、技術共に良いと思います。

福ちゃん様

ボタンヘアーのタカハシです。

トップのボリュームを気にされていたので、
    短い毛を作ってボリュームが出やすくなるようにカットさせて頂きました。
    今後はパーマをかけてあげてより動きが出るようにするのも
    いいかと思います。
    また次回ご来店の際にご相談しながら決めていきましょう!

またのお越しを楽しみにお待ちしてます☆

ボタンヘアー タカハシ

• あやぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:46:24.0

美容室を変えたくて予約してみました。
    サロンの雰囲気が落ち着いていて好みでした。
    担当してくださった方はとても和やかで説明も丁寧で
    お話もとても楽しく、仕上がりも大満足で素敵な時間が過ごせました!
    今度はカラーなどもお願いしたいなと思います。

【極上ヘアエステ♪】カット+へアクレンジング \7700→\6600

あやぽ 様

この度はボタンヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

アゴラインより短いヘアスタイルにすると襟足の長さが気になるタイミングが早く感じる方も多いため、今回刈って短くするご提案をさせていただきました!ご満足いただけたとのお言葉がとても嬉しいです。

美容室選びはとても大変かと思いますが、土日よりもやはり平日や夕方のお時間は比較的ゆったりとお過ごしいただけますので落ち着いて過ごしたい際におすすめです!

ハイトーンの髪がとてもお似合いですので、気分転換したいとき、またライブやイベント前にヘアカラーのご相談もぜひお任せください!あやぽ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

堀田結香

• あいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 12:17:35.0

髪質等カウンセリングの時からとても丁寧に説明して頂き、安心して時間を過ごせました。
    ショートで縮毛矯正はどうなんだろう、、、と不安でしたが、細かくやって頂き仕上がりも最高で大満足でした。
    とても楽しい時間をありがとうございます。

【顔周りのクセが気になる方へ】カット+ポイント縮毛矯正¥10890~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:29:47.0

縮毛矯正等に定評があると伺い、初めて来店しました。
    緊張していましたが、お店もスタッフの方も温かい雰囲気で、髪の悩みも丁寧に聞いていただき安心できました!
    仕上がりもよかったので、次回は全体的に縮毛矯正をお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よう 様

別のサロン様からのご紹介ということでたくさんヘアサロンがある中、当店に足を運んでくださり、励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は前髪のみのポイント縮毛矯正でしたが、毛先のダメージもふまえてスタイリングが楽になるように全体の縮毛矯正でもご相談させていただければとおもいます!

季節や生活スタイルによっても、髪に対するお悩みごとは変化していくかとおもいますので、些細なことでもお申し付けくださいませ。よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Beroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 07:23:11.0

毎回、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。量も多くクセのある髪ですが、大変、気に入っております。

Bero様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    伸びてくると髪の量も増え、広がりやすい髪質なので、なるべくコンパクトにまとまるようにカットさせて頂いております。この時期は湿度や暑さで大変ですよね…なるべく早く乾かせるように量感も調節しました。

次回も伸び具合を見ながら調節させて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 09:31:56.0

はじめてお伺いしました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カウンセリングも丁寧に行っていただけました。

ゆうこ様

この度はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の大切なお時間を気持ちよく過ごしていただけるように心がけておりますので、リラックスし過ごしていただけたとのお言葉をいただけて、大変うれしく思います!

今回は根元のカラーリングを中心に、メンテナンスとトップのニュアンスカットをさせていただきました。

その時々で髪の状態やお悩みも変わってくるかと思いますので、ぜひちょっとしたことでも気になっていることがありましたらご相談いだだけましたら幸いです!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:14:09.0

イメージ通りにしていただけて良かったです!また行きます!

K 様

この度はボタンヘアーにお越しいただきありがとうございます。

お引越しされて、まだサロンを決めかねているということでしたが、また来店したいとおもっていただけたことがとても嬉しいです!

引き続き伸ばしつつ、量感の調節やシルエット補正に内側のカットをしながら、ウルフカットに向けてごいっしょにご相談させていただければとおもっております!

ショートスタイルもとてもお似合いですので、迷った際もぜひご相談くださいませ。

K様のご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• もかれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:33:45.0

相談に乗っていただき、ありがとうございました。カットも大満足でした。

【うる艶髪♪極上ヘアエステ】ヘアクレンジング+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もかれい様

このたびはボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、はねてしまう毛先を整え、ダメージケアをしながら髪をまとめやすくできるようにご提案させていただきました!ご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変うれしくおもいます!

カットだけでなく、希望のスタイルに仕上げるのにヘアケアも重要となってきますのでぜひまた今の髪の状態と確認させていただきながら、スタイリングしやすい髪へとごいっしょにご相談できればと思います。

もかれい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

堀田結香

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:36:34.0

毎回縮毛矯正+カットメニューで予約させてもらっています。いつも扱いづらくなってきたタイミングで来店していますが、状態を見て薬剤の配合やトリートメントの種類を選んで下さり、とてもいい仕上がりにしていただきました。また来店させていただきます。

髪質改善トリートメントストレート(縮毛矯正+カット) ¥24200~

かなちゃん様

ボタンヘアーのタカハシです。

先日はご来店ありがとうございます!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます。

根元が伸びてでていたボリュームも
    だいぶタイトになったかたと思います。
    毛先もトリートメントを配合させて頂いたのでサラサラな仕上がりでした!

伸びすぎると扱いづらくなってきてしまうので
    タイミングみてまたご来店頂ければと思います!

次回もご来店楽しみにしてます!

ボタンヘアー タカハシ

• minievilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 01:26:23.0

(I’m sorry I cannot write Japanese)  Tha stylistunderstands and reads my mind!  She is cheerful.  She is skilful.  She did everything with her heart!  She did a great job with my hair, both hair cutting and coloring!
    The shop is clean and very comfortable.
    Wonderful experience!

【極上ヘアエステ♪】ヘアクレンジング付き★カット+カラー+トリートメント

Dear minievil

Thank you for visiting BoTaN HAIR.

We are very happy that you are satisfied with our service! We willcontinue to make every effort to meet your wishes.

We sincerely look forward to seeing you again,minievil.

Yuka Horita

minievil 様

ボタンヘアーにご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!今後もご希望に応えられるように努力していきます。

minievil様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

堀田結香

• あざりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:04:23.0

今回も日頃の髪の毛に対する悩みを解決していただき、ありがとうございました。
    後ろ髪もそうですが、前髪が特に気に入っていまして、扱いやすくとても満足です。前髪って大事だなと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あざりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル満足して頂けて大変嬉しいです!
    今回は伸ばしていくということで全体の毛先を整えて扱いやすくさせて頂きました。
    前髪はとても大事なところなので特に気に入って頂けて良かったです。
    普段のお手入れなど気になることがありましたらまた次回聞かせてくださいませ。

ボタンヘアー倉島

• かわさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:51:28.0

毎回丁寧にセット方法や次回以降のパーマの持ちなどを教えていただきとても助かっています。

かわさき様

ボタンヘアーのタカハシです。

今回センターパートにしたので、
    左側の前髪が落ちやすいです。
    スタイリングはお伝えさせて頂いた感じでぜひやってみてください!

スタイリングしてて気になるところが出てきましたら
    次回ご来店の際に教えてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• ビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 20:54:27.0

カットは私の苦手なボブの雰囲気になってしまったかな、と感じていますが、今回の縮毛矯正はいつもクセが残ってしまっていた部分が前回よりも気にならなくなっています。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

ビー様

口コミ投稿もありがとうございます!

ビー様の好みを考慮して毎回やらせて頂いてますが、今回苦手な雰囲気のボブになってしまったこと大変申し訳ございません。
    今後もしっかりヒヤリングし、喜んでいただけるように精進致します。

ボタンヘアー倉島

• シトラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:53:09.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、結果的にとても満足度の高い髪型にして下さいました!

シトラス様

先日はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても安心しました!
    ぜひスタイリングでも楽しんでいただければと思います。
    くせをいかしたスタイリングもおすすめですのでぜひトライしてみてくださいませ!

ボタンヘアー 窪

• ヒカルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:14:25.0

初めての利用で大変丁寧な施術と説明をありがとうございます!!

ヒカル様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はヘアクレンジングで普段のシャンプーでは落としきれない残留物をしっかり取り除いた状態なので髪が軽くなったと思います!

ヒカル様の髪型の好みも把握できたのでまた次回カットさせて頂けたらと思います!

ボタンヘアー倉島

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 00:01:53.0

初めての空間にとても緊張してしまう私ですが
    リラックス出来て、似合うスタイリングを一緒に考えてくださる美容院に出会いたい。
    そんな気持ちで初めて来店しました。
    なりたい自分を聞いてくださったり
    わたしのメイクならどんな髪色が似合うか、、
    など様々な観点からカラーとカットをしてくだり
    とても素敵に仕上げていただきました。
    他のスタッフの方々との連帯感も感じました。
    またカットカラーをお願いしたいと思います。

小顔カット+カラー \12100→¥9680

a様

ボタンヘアーのタカハシです。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

a様がアイブローに使っていたのと
    紫外線で表面が明るくなりやすいので深めの色を足した方が
    色持ちもよくなるのでブラウンベースにバイオレットを少し足すのを
    ご提案させて頂きました。

今後もその時の気分などで
    カラーやヘアスタイルも変えてくのもありだと思います。

また次回ご来店の際にその時の気分にあわせて
    変えていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー タカハシ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:34:33.0

初めて伺ったのですが、最初に希望の仕上がりについて丁寧にヒアリングをしていただき、安心してお願いすることができました。自分の髪にあわせてセットも楽にできるようにカットしていただき、仕上がりも大満足です!髪が痛んでかたく絡まりやすくなっていたのが悩みだったのですが、おかげで手触りもとても良くなりました。ぜひまたお願いしたいです。

【極上ヘアエステ♪】ヘアクレンジング+カット+縮毛矯正+トリートメント

あ 様

今回はロングヘアから気分転換にばっさりカットと縮毛矯正をまかせていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しいです!ありがとうございます。

毛先のダメージ部分は質感アップのトリートメントで補強しましたが、梅雨時期に広がりやすい髪にとてもおすすめのものとなっています。パヤつきや毛先の広がりが気になる際はぜひまたご相談くださいませ。

今後またスタイルチェンジしたくなったらボブスタイルや顔周りのニュアンスをかえるだけでもひと味違った雰囲気を楽しめるかと思います。あ 様のまたのご来店を心からお待ちしております。

堀田結香

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:35:33.0

非常に丁寧な接客で印象が非常に良かったです。
    こちらの希望についてもしっかりと聞いてくださり対応いただけました。

ゆきちゃん 様

今回はカラーで顔周りをロートーンで染め、シルエットなど小顔にみえるよう調整しながらカットさせていただきました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

前に染められていた残留カラーもあるのでおもいきり雰囲気チェンジとまではいきませんでしたが、ブリーチをしなくてもカラーが楽しめるように夏に向けたシアー感のあるカラーなどバリエーションを増やしてご提案できればと考えております!

ショートスタイルも引き続き勉強し、さらにご希望にお応えできるよう努めてますのでゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• レベッカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:35:04.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、毎日鏡の前で支度するのが楽しいです。大変気に入っています!

まず、色々お話ししながらカットをしていただきました。生え際が浮いている生え方なので前回は襟足長めでした。今回は、癖毛でスタイリングがうまくいかないフラストレーションをなくすために襟足を刈り上げたショートヘアにしていただきました。最近暑くなってきたので、大正解でした。

美容院でカラーをするのは初めてでした。カラー自体は10年以上振りです。産後、嗅覚が鋭くなってしまったのでカラー剤のにおいを心配していました。しかし、染髪中は気になりませんでした。施術後は甘い香りがしていましたが、2日ほどで全く気にならなくなりました。

カラー後はスタイリングについても教えていただきました。髪の乾かし方、オイルの付け方、毎日実践しています。アイロンで前髪の雰囲気を変えることもできることも教わったので、ラフな格好だけでなく上品なドスタイルも合わせることができます。来月もまたお世話になりたいです。

レベッカ様

先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    再度口コミ投稿ありがとうございます!

髪質や生え方等考慮していろいろ相談しながらカットさせて頂きました。
    レベッカ様の襟足のはえ癖はなかなか手強い感じで難しかったですが、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    1か月後には襟足気になると思うのでまたご来店くださいませ。

その際またヘアスタイル相談しましょう!

カラーも退色具合見させていただき、次回のご提案等出来たらと思います。

お家でのケアやスタイリングなどわからないことがありましたら次回教えてくださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:16:26.0

2回目の来店でした。前回髪色をピンクっぽくしていただいたらとても良い感じだったので同じように染めていただきありがとうございます。カットも、スッキリ涼しげにしていただき満足です!色々お話できて楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

くろ 様

この度はボタンヘアーにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

偶然にも、ご主人さまも担当させていただいており、勝手に親近感がわいてしまい、たくさんお話をして私自身も楽しいお時間をありがとうございました!

お色味も気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!

引き続き、ショートスタイルでもカラーの変化やちょっとした顔周りのニュアンスの違いでイメージチェンジもできますので、ぜひ、くろ様のそのときの気分や今後にあわせてご提案していきたいと考えております。

くろ様とご主人様もご一緒に今後ともお会いできますことを心よりお待ちしております!

堀田結香

• いおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:01:31.0

なりたいスタイルについてぼんやりとしたイメージしか持たずに行ったのですが、話をしっかり聞いてくださり相談も沢山できたので結果とても素敵に仕上げてもらえました(息子のイイねもらえました!)。
    施術内容を一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心です。
    色々とスタイルを提案していただけるのでまた伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

【マッサージSPサービス】小顔カット+超音波TR¥9350⇒¥7480

いおまま様

先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、畠山です!

口コミ投稿ありがとうございます!!

カット気に入っていただけて良かったです、息子さんのいいね!一安心です!
    次回はカットだけでなくカラーや今回お話させて頂いたストレートもしくは、パーマなど
    色々なスタイルをしてみてもいいかと思います!!

良かったら次回は新店舗のヒトワでお待ちしております。

ボタンヘアー畠山なぎ

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:41:23.0

2回目の利用でした。
    前回とは別のスタイリストさんでしたが、前回の方同様、施術はとても丁寧(遅い時間だったのに)で、信頼できる感じでした。パーマしっかり、もみあげすっきりのスタイルも気に入っています。
    それにスタッフさん同士の連携や雰囲気がすばらしい。
    最初のシャンプーもとっても気持ちよかったです!

オーダーメイドパーマ(カット込) ¥12100~

まきまき 様

この度はボタンヘアーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回のパーマスタイルに続き、今回は夏にむけ襟足、耳周りをすっきりとカットさせていただきました!
    事前に前回担当の畠山からまきまき様のお好きな雰囲気でしたりパーマの具合を伺っていたので、今回このような形でまきまき様にスタッフ間の連携についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しくおもいます!

皆様にご満足いただけるようスタッフ間の連携、共有を心がけており、おひとりおひとりに安心してお過ごしいただけるよう努めております。

前回同様前髪長めで継続しましたが、前髪を短めでもお似合いになるスタイルを勉強してご提案できればとおもいます!

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀田結香

• りくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:07:05.0

いつも素敵に切って下さってありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージだけでも、新しい雰囲気にしてもらえるので、とてもありがたく^_^
    また伺います!

りくちゃん様

先日はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ニュアンスが大好きですので、なんとなく変えたい!のご要望はぜひぜひご相談くださいませ!!

慢心せず、スタイルの幅を増やしてお客様に素敵なヘアスタイルをご提案、ご提供できるように技術を磨いてまいりたいと思います。

ボタンヘアー 窪

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー