4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)  >

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】

ボタンヘアー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分  【BoTaN HAIR 日吉】*日吉・綱島・元住吉 アクセス◎

おぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/10

ひさしぶりの縮毛矯正で思うようになるか不安でしたが、今の髪の状態やなりたいイメージなどをしっかりヒアリングしてくださり、予約メニュー以外にもいくつかメニューや仕上がりイメージを提案していただいた中で納得して進められたのはとても安心しました。
    ちゃんとクセや髪質に合わせて薬剤をいくつか使い分けられていて、しっかり髪のことを考えられていると感じました。
    クセを活かせるくらいの縮毛矯正がいいというオーダーでしたが、今のところとても自然でセットもしやすくなり、扱いやすいです。
    担当してくださった方の接客もうるさくなく、アドバイスも多くとても良い雰囲気の方でした。
    またお願いしたいです。

【6月限定 ☆クセが気になる方必見】カット+オリジナル縮毛矯正 ¥17600

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】からの返信コメント

おぎ様

先日はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただきまして重ねてありがとうございます!

大変高評価いただきまして、とても嬉しいです!!

まず、カウンセリングが安心したというお言葉ありがとうございます。
    ボタンヘアーではカウンセリングをとても大事にしております。
    お客様のお悩みを共有して、ライフスタイルを考慮したうえでスタイル提案をするように心がけております。

そしてボタンヘアーの薬剤のマニアックさにはお客様方に評価いただいておりますので、
    安心して施術を受けて頂く為に、小さなお悩みでもまずはご相談くださいませ。
    回数を重ねて改善していくケースもありますが、お悩みを改善して理想のヘアスタイルをつくるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!!

今回のストレートの経過もぜひ見せて頂きたいので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• KIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

トリートメント、ヘッドスパ並みに気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

頭皮も髪も生まれたての状態に!! BoTaN HAIRスペシャルトリートメント¥6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• うりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

スタイリングのアドバイスもいただき嬉しかったです。またお伺いいたします。

【10月限定プレミアムTRサービス】小顔補正カット+透明感カラー¥8800

うりぼー様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後、スタイリングはいかがだったでしょうか?
    もしわからないことやもっとこうしたい等のご要望があれば
    次回いらした際にお伺いいたします。

カラーの色落ちも含めてスタイルを楽しんで頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしてます!!

ボタンヘアー 高橋

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

初めてこちらのサロンに行き縮毛矯正をして頂きパサパサ癖毛がツルツルサラサラになり髪質まで変わりました。

他のお店では、ここまでならなかったので本当に感激しました。
    毎日のお手入れがぐんと楽になりそうです。

【10月限定 ☆クセが気になる方必見】カット+オリジナル縮毛矯正 ¥18700

のこ様

こんにちは!

髪の触り心地がとってもよくなり
    それをのこ様に実感して頂けてとても嬉しく思います。
    髪質に合わせて薬剤の選定を意識しているので
    これからもより良いスタイルにできるよう努めて参ります。

また次回も宜しくお願い致します。

ボタンヘアー 高橋

• てりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

以前から気になっていたので、思い切って行ってみました。今回はカットのみでしたが大変綺麗にしていただきました。家でのセットの仕方、ケアの仕方等的確に教えていただきまして大変参考になりました。是非次回もお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

【10月限定マッサージSPサービス】小顔補正カット¥5500⇒¥4400(女性)

てり様

こんにちは!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今は伸ばしてる段階なので
    クセなども活かしながらスタイリングを楽しんで頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

ボタンヘアー 高橋

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/9

今までショートヘアは似合わないと思っていましたが、骨格に合わせてカットしてくださり満足な仕上がりでした。周りの評判もとても良かったです。スタイリングのコツも教えていただけるのが嬉しいです。

みさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

みさ様の骨格と雰囲気に合わせてカットさせて頂きました。周りの評判もよかったと聞いて大変嬉しいです♪
    ヘアスタイルを変えた時は特にスタイリングの仕方をレクチャ―させて頂いております。わからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ボタンヘアー倉島

• イエイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

日吉に引っ越しして、ここのサロンに出会えて良かったです。産後脱毛や、人生初のショートなどいろいろ悩みを解決してくれ、希望を叶えてくれて感謝です、育児中なかなか時間がない中、クオリティが高いカットを素早くできて大変ありがたいです。

イエイちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ数ある美容室の中から選んで頂いて大変嬉しいです♪

お客様の悩みにに寄り添い解決できるようにしっかりカウンセリングさせて頂き、笑顔になって帰って頂きたいと思い仕事しております。

これからもイエイちゃん様に満足していただけるように頑張ります!

ボタンヘアー倉島

• はっとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

2度目の利用です。
    くせ毛で量も多くて扱いにくい髪質なのですが
    丁寧にカットしてくださり、とても扱いやすくなりました。
    カラーも気に入ってます。退色による変化も楽しみです。

はっとり様

先日はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました!
    なるべく、はっとり様のくせをいかす方向でカットしておりますので、扱いやすくなったのお言葉はとても嬉しいです!

カラーも白い毛をぼかしていく方向で染めさせて頂きましたので、退色をみながら次回のアプローチを決めさせていただきたいと思います。

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ボタンヘアー 窪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

初めて伺いました。癖毛で毛量が多く、いつも美容室へ伺う際は縮毛矯正をお願いしています。来店してすぐ、気になる箇所、要望を聞いていただき、理想のヘアスタイルに仕上げてもらいました。ホームケアについても教えて頂き、実践したところ、次の日のヘアスタイルが全然違い、とても満足です。久しぶりにショートヘアにすることに不安もありましたが、気に入っています。主人にも周りの知人にも好評です。ありがとうございました。

【9月限定 ☆クセが気になる方必見】カット+オリジナル縮毛矯正 ¥18700

かなちゃん様

こんにちは!
    また、高い評価の口コミの投稿もありがとうございます。

サロンでだけいいのではなく実際にお家でも
    いい状態、扱いやすいことも意識して施術させて頂いてるので
    お褒め頂きとても嬉しいです!

今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ボタンヘアー 高橋

• びんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

今回も、大満足!!ありがとうございました。
    当日、突然仕事が休みになり、急遽入れていただけました。
    前回同様、丁寧で、安心しておまかせできました。何より、何にも言わなくても気付いていただける、そのドンピシャな感覚と技術に、感動です。
    次は年末前かな?と思っております。。
    また次回も楽しみに伺います。

カット+シングルカラー(フル) ¥11000~

びんちゃん様

先日はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大満足!と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    カウンセリングさせて頂く中でお客様の求めていることをなるべく感じ取れるようにしています。
    これからも安心して任せていただけるように努力していきますので今後も宜しくお願い致します!

ボタンヘアー倉島

• やま助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

カウンセリング、カット、シャンプー全てが本当に丁寧でした。思っていた通りに一発でカットしてくれて感激です。またお世話になります。

【9月限定 ☆マッサージSPサービス】カット&マッサージSP ¥4400(メンズ)

やま助様

こんにちは!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

前髪の長さを気にされてたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしてます!!

ボタンヘアー 高橋

• いんくすとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

カラーの高い技術が気に入って、再訪させていただきました。トリートメントも含めて色味も手触りも最高の仕上がりで、感謝しています。
    カットについては、もう少し毛先など日頃の手入れが楽だとありがたかったですが、十分満足な仕上がりです。

いんくすとん様

こんにちは!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カラー、トリートメントを気に入って頂けて良かったです。
    カットにつきましては、毛先がきになるようでしたら
    お時間頂く形になってしまいますが、
    もう一度調整させて頂ければと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    今後より技術の向上に努めて参ります。

ボタンヘアー 高橋

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/25

初めて利用しました。
    縮毛が上手そうでしたのでお願いしました。
    スタイリストの方はお話しやすく、丁寧でしっかり話も聞いていただきました。
    ですが、アシスタントのお姉さん2人の対応が雑に感じました。
    ・最初のシャンプーの際、いきなり「ちゃんと髪乾かしてますか?」突然で、面食らいました。。
    ・「お手洗いとか行っときますか?」と聞かれたので、はい、と言うと
    お姉さん1人でスタスタと行ってしまわれて。座っていると、近くにいた担当さんが慌ててどうぞ!と言ってくださり、あ、ついていけば良かったの?と。
    初めて利用したので、もう少し案内があればなぁと思いました。
    ・ツインブラシでブローやアイロンする際、髪を引っ張りがちなアシスタントさん。
    頭が後ろに持ってかれるぐらい引っ張ってました。痛いとかではなく、引っ張りすぎて縮毛がちゃんとかかるかな?と心配でした。
    結果、ちゃんと縮毛はかかってくれましたし、スタイリストの方はしっかり施術してくださったので、ぜひまた行きたいと思っています。
    でも、次回利用するなら、正直今回のアシスタントの方には担当してほしくないなぁと思ってしまいました。

ゆず様

口コミ投稿もありがとうございます!

お時間かけて来てくださったのに配慮が足らず、居心地の良い空間が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご案内や技術等、もう一度アシスタント教育をしっかりさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/24

日吉へ引っ越してからなかなか行きつけの美容室が見つからないなかで、くせ毛の扱いが得意そうなこちらの美容室を見つけ行ってみようと思い伺わせていただきました。今まで受けた施術のなかで一番丁寧で仕上がりも髪がサラサラになってとても良かったです。ブローの仕方やセットの仕方、ヘアオイルなどについても親切に教えてくださり、スタッフさんたちも面白い方でとても居心地が良かったです。またぜひ伺わせていただきたいです!ありがとうございました!

《クセのうねりやボリュームが気になる方》小顔カット+オリジナル髪質改善TR

ゆーな様

こんにちは!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を意識してるので、
    お褒め頂きとても嬉しいです。
    リラックスして過ごして頂けたのもとても嬉しく思います!

また、楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー 高橋

• オウコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

くせ毛の髪が思い通りにならなくなりずっと諦めておりました。美容室を変えるのってちょっと勇気がいるし面倒くさい(笑)思い切って良かった!!カウンセリングでは言葉足らずな私の髪の悩みをきちんと汲んでくださいました。縮毛矯正の施術はとてもとても丁寧で安心して受けることができました。仕上がりは想像以上!!悩んでいないで早くお世話になればよかった...ありがとうございました。

オウコリン様

口コミ投稿もありがとうございます!高評価頂けて大変嬉しいです。

カウンセリングではお客様の悩みや希望をなるべく感じ取れるようにさせて頂いております。
    オウコリン様の悩みを解決でき喜んでいただけて光栄です。
    縮毛矯正の施術もオウコリン様の髪質に合わせて薬剤選定や塗り分けをさせていただきました!

次回カラーリングの際、また状態を見させていただきますね。

これからもオウコリン様の髪の悩みに寄り添いながら色々提案出来たらと思います。

ボタンヘアー倉島

• BBBBBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めてお世話になりました。
    ざっくりとしたイメージを伝えましたが、髪質などを考慮してすぐにカットプランを提案していただけました。とても気に入っています。またどうぞ宜しくお願いします。

【9月限定マッサージSPサービス】小顔補正カット¥5500⇒¥4400(女性)

BBBBB様

口コミ投稿もありがとうございます!

BBBBB様の髪質は柔らかいのでふんわりしづらいかと思いますが、なるべくトップ、後頭部に丸みが出やすいようにカットさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今のスタイルをキープするにはだいたい6週間位を目安にしていただければと思います。

ボタンヘアー倉島

• まはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

シャンプーからカット、パーマまで、なんでもとても丁寧で的確にしてくださいました。安心&リラックスしてお任せできます。理想の仕上がりで、毎日楽に楽しく過ごせそうです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【9月限定 ☆トリートメントサービス】カット+パーマ¥13750⇒¥9900

まは様

また、口コミの投稿も頂きありがとうございます★

お客さまが安心してリラックスできる空間作りや雰囲気作りを
    お店としても個人としても意識しているところを
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

また楽しくお話ししながらリラックスしてもらえればと思います★

またのご来店楽しみにお待ちしてます★

ボタンヘアー 高橋

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めて伺い、カラー、カット、トリートメントを行なっていただきました。
    お忙しい時間帯にも関わらず、スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方々も皆さん気さくで、とても丁寧にご対応いただき、素敵なお店だと感じました。
    なんとなくのイメージでお伝えしただけですが、髪の癖や元々のハイライトを活かしてくださりカットもカラーもすごくお気に入りです。
    ショートヘアはあまり好かない息子に「ママ髪の毛かわいー!!」と言われました!!!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【9月限定プレミアムTRサービス】小顔補正カット+透明感カラー¥8800

かな様

こんにちは!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

スタッフのことまでお褒め頂けてとても嬉しいですし、
    スタイルも気に入って頂けてとても光栄です★

お客さまにはもちろん周りの方にも見て素敵だと思ってもらえるよう
    意識してスタイル作りに励んでいるので、
    息子さんからのお言葉がとても嬉しいです★

今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます★

ボタンヘアー 高橋

• mamamamamamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

くせ毛を生かしながらスッキリ仕上げてくださいました。いつもカラーに信頼を寄せていますが、カットもとてもお上手で素敵にしてくださいます^_^

mamamamamamama様

先日はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただいてありがとうございます!

今回はクセをいかしたボブ寄りのショートにさせていただきました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回はまたカラーで遊ばせていただければと思います!
    楽しみにお待ちしております(^^)
    ボタンヘアー 窪

• アンドウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/15

3回目の来店です。
    メンズパーマのタイミングやスタイリングの仕方など色々相談させていただいております。

アンドウ様

こんにちは!
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回はパーマが必要になってくると思いますので
    また髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂ければと
    思います。

また次回も宜しくお願い致します。

ボタンヘアー 高橋

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

オプションでヘッドスパあったら最高です。

けん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

実は隠れメニューでヘッドスパが存在しているのですが、簡易的な頭皮のマッサージメニューもございますので次回ご来店の際にお話しさせていただきますね。

次回のご来店もお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• ダーシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

今っぽいカラーに挑戦したいけど、白髪があるから…相談しましたら色々な提案、方法を教えていただいてとても分かりやすく次回、来店するのがとても楽しみになりました。
    とても話しやすくてセンスが良いので安心してお任せできます!

ダーシャ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回も満足していただけてとても嬉しいです!
    次回はカラーで遊ばせて頂こうと思いますので、楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー 窪

• らっかさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

久々にバッサリ切りたくなり、ショートにするならこちらにお願いしたいなとお邪魔しました。
    多毛で癖もあったので短くするのに多少不安もありましたが、とても綺麗なシルエットにしていただけて、翌朝もいい感じでまとまっていました。スタイリングに肌につけても大丈夫ないい香りのオイルを使って貰えたのも嬉しかったです。
    伸びてきたらまた来店したいと思います。

らっかさん様

先日はボタンヘアーにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにバッサリということでしたがとてもお似合いでした♪
    ドライヤーの時間もだいぶ短縮されたことと思います。
    朝もまとまり良かったと聞いて嬉しいです!

前髪がもう少し伸びたらまた周りを短めにしてシルエットを整えたいですね。

ボタンヘアー倉島

• こばさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

久しぶりの美容院でしたが雰囲気も仕上がりも満足のいくものでした。悩みにも親身に相談にのっていただきありがたかったです。またご利用させで頂きたいと思いました!

【9月メンズ限定クーポン】カット+透明感カラー ¥11000→ ¥8800

こば様

口コミの投稿もありがとうございます。高評価頂けて嬉しいです!

今回ブリーチメニューでしたので5時間越えの長時間コース、本当にお疲れ様でした!
    カラーもきれいに入ってくれてよかったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心致しました!
    こば様の雰囲気と肌質の似合わせでオーダーの色味よりも少しグレイッシュな質感にして仕上げさせていただきました。

ブリーチカラーは日々退色しますので、退色の過程も楽しんでいただけると幸いです。

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    ボタンヘアー 窪

• みぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

気になるポイントだけお伝えしてあとはお任せでお願いしましたが、カウンセリングでしっかり出来上がりがイメージできたので安心できました。前回別のところでかけたパーマも活かした扱いやすいスタイルになって満足です!次はカラーもトライしたいです!

【8月限定マッサージSPサービス】小顔補正カット¥5500⇒¥4400(女性)

みぎ様

口コミも高評価ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです。

ボタンヘアーでは、お客様が安心して施術を受けて頂く為にカウンセリングをとても大事にしております。
    なりたいスタイルや、お客様のライフスタイル、髪のお悩みを考慮してヘアスタイルをつくれるように今後も精進してまいります。

カラーもトライしてみたいとのことでしたので、ぜひご相談くださいませ♪
    ボタンヘアー 窪

• ちひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/27

今回2度目の利用でした。
    初回も楽しく過ごさせていただきましたが、今回も涙が出るくらい笑って帰ってきました。このご時世、他にお客様もいらっしゃったのに、思わず大声で笑ってしまってあとでちょっと後悔したくらいです(笑)
    もちろん、担当スタイリストさんの技術も素晴らしくカウンセリングの結果、トリートメントでくせ毛を伸ばす施術をしていただきました。今までの膨張頭が嘘のように小さくなって、うるツルサラの髪にしていただきました。これはクセになりそうです。
    また伺います!

ちひろん様

先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

少し長い時間の滞在でしたが楽しく過ごして頂き嬉しく思います!私達も大変楽しく仕事させて頂きました♪
    また、トリートメントストレートして本当にツヤツヤサラサラになりましたね!是非ご自宅のケアもしっかりして頂き良い状態を長持ちさせてくださいね☆

ボタンヘアー倉島

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

初めての来店だったので、全体に良い感じにしてください、とお任せしてお願いしました。こちらの要望を細かく聞いて、髪質やカット時点での部分的な長短なども説明した上で、どのように仕上げるのが良いか詳しく説明していただけました。実際の仕上がりも、軽い感じにスッキリとまとめていただき、とても気に入っています。丁寧で質の高い施術をしていただき、仕上がりにも大変満足しました。ありがとうございました!

Taka様

ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    大変満足したというお言葉、とても嬉しいです!ぜひ今後の励みにさせていただきたいと思います!

来て頂いたお客様に満足していただけるように、これからも日々精進してまいります。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

髪質の事で相談させていただき、一緒にヘアスタイルを決めていただきました。要望通りセットしやすくとても助かりました。ありがとうございます。

☆様

こんにちは!
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

☆さんのクセだと毛先にウェーブがでてくれるので
    今回の外ハネスタイルだと
    お子さんがいてスタイリングにお時間かけれない場合でも
    だいぶラクにカタチにできると思います。

またお時間のある時に
    ご提案させて頂いたカラーもさせて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー 高橋

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

クセ毛を活かしたショートボブにというざっくりした要望にも関わらず、とても良い感じに仕上げていただき大満足です。
    以前よりスタイリングがしやすくなり、とても気に入っています。
    スタイリング剤の使い方や前髪の分け方など教えてくださり、とても参考になりました。
    また、カラーも具体的なイメージがなかったところ丁寧に提案してくださり安心してお任せできました。新鮮さもあり気分も上がりましたし、周りからも好評でしたので、またお願いしたいです。

【8月限定プレミアムTRサービス】小顔補正カット+透明感カラー¥8800

えび様

口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです!

今回、くせ毛をいかしたショートボブ、気分を変えたいカラーということで頑張らせていただきました。
    カットに関してはくせの状態と骨格、えび様の雰囲気に合わせて切らせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

カラーに関しましてはブリーチでのハイライトをいれさせていただきましたので、退色につれて色の変化も楽しんで頂ければと思います。
    今回の履歴をベースに、次回はもう少しアッシュのお色味でのアプローチを考えております。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また気分を変えたくなりましたらぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

今回も素敵なカットとお喋りをありがとうございました。

KIKI様

こんにちは!
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回はマスクするときに気になりやすい
    もみあげあたりを短くさせて頂いたのでスッキリ感がでて
    伸びてきても気になりづらいと思います。

また次回も楽しくお話できるのを楽しみに
    お待ちしてます!!

ボタンヘアー 高橋

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー