4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)  >

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】

ボタンヘアー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分  【BoTaN HAIR 日吉】*日吉・綱島・元住吉 アクセス◎

おぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/10

ひさしぶりの縮毛矯正で思うようになるか不安でしたが、今の髪の状態やなりたいイメージなどをしっかりヒアリングしてくださり、予約メニュー以外にもいくつかメニューや仕上がりイメージを提案していただいた中で納得して進められたのはとても安心しました。
    ちゃんとクセや髪質に合わせて薬剤をいくつか使い分けられていて、しっかり髪のことを考えられていると感じました。
    クセを活かせるくらいの縮毛矯正がいいというオーダーでしたが、今のところとても自然でセットもしやすくなり、扱いやすいです。
    担当してくださった方の接客もうるさくなく、アドバイスも多くとても良い雰囲気の方でした。
    またお願いしたいです。

【6月限定 ☆クセが気になる方必見】カット+オリジナル縮毛矯正 ¥17600

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】からの返信コメント

おぎ様

先日はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただきまして重ねてありがとうございます!

大変高評価いただきまして、とても嬉しいです!!

まず、カウンセリングが安心したというお言葉ありがとうございます。
    ボタンヘアーではカウンセリングをとても大事にしております。
    お客様のお悩みを共有して、ライフスタイルを考慮したうえでスタイル提案をするように心がけております。

そしてボタンヘアーの薬剤のマニアックさにはお客様方に評価いただいておりますので、
    安心して施術を受けて頂く為に、小さなお悩みでもまずはご相談くださいませ。
    回数を重ねて改善していくケースもありますが、お悩みを改善して理想のヘアスタイルをつくるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!!

今回のストレートの経過もぜひ見せて頂きたいので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• yunyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

丁寧に対応して頂きました。髪型や髪質など特長を理解してくれた提案で、とても良かったです。

【プレミアムTRサービス】小顔補正カット+透明感カラー¥9680

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/31

久々のカラーでしたが、いいかんじに白髪をごまかしてもらえました。髪の長さなどは特に決めておらず、お任せ状態でしたが、いい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます。

カット+グレイカラー(フル) ¥12100~

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

カットもシャンプーも丁寧で、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

オーダーメイドカット【レディース&メンズ】 ¥5500

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/24

初めての来店でしたが、とても居心地良く過ごせました。
    髪質をみて、アドバイスやお勧めをしてくださり安心してお任せできました。おすすめしてもらったトリートメントも、早速使っています。

程よい距離感で、でもアドバイスはしっかりしてくださり良い時間が過ごせました。
    また伺いたいです!

なお様

ボタンヘアーのタカハシです。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

おすすめさせて頂いた水トリートメントは
    週一くらいのペースでやってあげると
    質感をキープできるのそのまま
    やり続けてみてください!

これからもよりご満足いただけるよう
    努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• THさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/23

ふわっとした要望から想像に近い髪型を汲み取ってくださるので大変助かります。合わせて雰囲気に合った形にもしていただけるのでとてもありがたいです。

TH様

ボタンヘアーのタカハシです。
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます!

次回は毛先のパーマがなくなる頃かと思うので
    そこも話しながらかけていきましょう★

ボタンヘアー タカハシ

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

今回も大満足いく仕上がりにして頂け気分が上昇しております
    細かい部分も対応して頂けるので他には無い安心感も満載ですよ!

【メンズ限定 】カット+オリジナルパーマ ¥12100⇒¥9680

ぐっさん様

ボタンヘアーのタカハシです。
    連日のご来店ありがとうございました。

パーマもカラーもご満足頂けてとても嬉しく思ってます。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

ボタンヘアー タカハシ

• いのいのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/17

先日はお世話になりました。
    マッシュなショート、とても快適です。
    シャンプーが楽で地肌によく手が届きます。ドライヤーもすぐ終わって痛みの心配がなくてツヤも出ます。丁寧なカットのお陰ですね。ありがとうございます。
    コートの季節ですが、気分が軽くて嬉しいです。
    しばらくこの髪型がいい感じです。またよろしくお願いいたします。

いのいの様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    今までより少し短めにしましたがよくお似合いでした!
    耳にかけたりしても雰囲気変えられるので試してみてくださいね。

ボタンヘアー倉島

• カツオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

パーマの提案が適切であった。(おすすめしないスタイルの理由を説明していただいた)
    しばらくこちらで様子見します。

オーダーメイドパーマ(カット込) ¥12100~

カツオ様

ボタンヘアーのタカハシです。
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます!

パーマが伸びてきた時のスタイリングのしづらさ等
    あればまた次回の際に教えて頂けると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます★

ボタンヘアー タカハシ

• プリキナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023/1/15

カウンセリングとカットが丁寧で、落ち着いた施術を提供頂きました。

プリキナ様

先日はボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるように精進してまいります。

ボタンヘアー 窪

• ハリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/14

何度もお世話になっています^ ^
    毛量が多いのとハチが張っているのが悩みですが、毎回カットだけで上手くカバーできるようしてくださるので信頼しています。朝のセットもかなり楽です♪また宜しくお願いします。

ハリー様

いつもボタンヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    再度口コミ投稿もありがとうございます!

ハリー様のお悩み、頭の形や毛流、毛量等々考慮してカットさせて頂いております。信頼してくださって嬉しいです♪
    今後もより喜んで頂けるように努めてまいります。

ボタンヘアー倉島

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

前回のカラーから2ヶ月が経ち根本が目立っていたのですが、とてもキレイに仕上げていただけました。仕上げのセットもいつも可愛くしていただけて嬉しいです!アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ち良く終始リラックス出来ました。また宜しくお願い致します!

ぽむ様

こんにちは!
    いつもご来店と口コミの投稿頂きありがとうございます!

シャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです。
    次回はブルーにしてカラーを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• ちくわの母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/1/8

寒い時期ですが、短くマフラーをして丁度良い長さにしてもらいました 軽くてとても気に入りました

ちくわの母さん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    時期や気分で長さに変化をつけてヘアスタイルを楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボタンヘアー倉島

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

スタイルの要望があやふやでも、いろいろ汲み取っていただいたり、スタイリングのアドバイスもとても参考になります。落ち着いていて過ごしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

noriko様

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    今回ご購入していただいた水トリートメントは髪の質感を柔らかくしてくれる代物ですのでぜひしっかり使ってくださいませ!
    そして頑張って髪を伸ばしていきましょう!
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ボタンヘアー 窪

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/8

うっかり忘れてしまい口コミを書くのは初めてですが、実は何度も利用しています。8回めかな?
    お店の入り口に植栽があるのが好きです。店内は綺麗で落ち着いていて、スタッフさんたちは薬剤にも詳しく信頼できます。シャンプー類も販売してます特に強く紹介されることもありません。しかもトイレもとても綺麗なのです。

最初に来店した時からずっと同じスタイリストさんにお願いしています。明るく楽しい方で、私の扱い辛い髪のことも丁寧に考えて仕上げてくれるので、これからも担当スタイリストさんにお願いすると思います。

オーダーメイドパーマ(カット込) ¥12100~

かなぶん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様にきれいな空間でリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ一同気を付けておりますのでお褒めのお言葉大変うれしいです。
    薬剤関係も常にアップデートするよう勉強しています。
    かなぶん様はじめお客様に信頼していただけるようこれからも精進いたします!

今後もかなぶん様の髪質を考え、期待にそえる様に努めてまいります。

ボタンヘアー倉島

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/31

初めての来店でしたが、ずっと通っているような錯覚を覚えるほど、和やかな雰囲気でした。スタイリストさんともコミュニケーションが取りやすく、私の希望を汲み取ってくださり、色々と提案もしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    カットやスタイリングの最中も、とても詳しくお手入れやアレンジの方法を教えてくださり、これからどんなスタイルにしようかワクワクしてしまいました。
    これから通いたい美容院を探していたのですが、見つかって嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

いっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

高評価いただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    いっちゃん様の雰囲気とお顔のバランスを考えて、前髪のイメージを変えさせていただきましたがすごくお似合いでしたので次回感想お聞かせくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/31

先日は年末のお忙しい中ありがとうございました。
    いつも丁寧な対応に安心しております。
    次回カットの際にはもう少し時間をかけて仕上がりについてご相談したいと思います。
    またよろしく願いいたします。

髪質改善トリートメントストレート(縮毛矯正+カット) ¥24200~

まるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は大きくスタイルを変えませんでしたが次回しっかりご相談してやらせていただきますね。
    普段のお手入れで不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ボタンヘアー倉島

• のいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/30

こちらの髪の悩みや要望を丁寧に聞いて、いろいろアドバイスをいただき、キレイに仕上げていただきました。
    カラー剤に過敏になってきていていたので、頭皮ギリギリで染めていただき、しみたり痒みもなくて済みました。
    ブローが苦手なので、教えていただいた乾かし方で、現状維持出来るように頑張っているところです。
    ありがとうごいました。

のいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

ブローの件は引き続きよろしくお願いします!
    のいちゃん様の髪質は乾くと広がりやすいので、ウエット時から少し引っ張りながら乾かしてくださいませ。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ボタンヘアー 窪

• みきもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

カットの技術はもちろん、コミュニケーションを取りやすい雰囲気でした。
    日々のスタイリングのコツ含めてアドバイスいただくなど、大変満足致しました!

【マッサージSPサービス】カット&マッサージSP ¥4400(メンズ)

みきも様

ボタンヘアーのタカハシです。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

みきもさんのクセはスタイリング次第で
    活かせるクセなので、
    ぜひスタイリングを楽しんでみてください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー タカハシ

• びんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/27

理想通りのカットをしていただきました。お任せしたトリートメントもバッチリ、髪の毛ツルツルです。
    ホームケアもしっかりがんばります!

びんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛いい感じにツルツルになりましたね♪
    ご自宅でもケア頑張っていただき、いい状態をキープしましょう!

次回はカラーもしましょう。

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ボタンヘアー倉島

• あべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/25

いつもイメージ通りに仕上げてくれてうれしいです!
    いい感じにワックス付けてセットできました!
    また行くのでよろしくお願いします!

あべちゃん様

こんにちは!
    昨日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!

また次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー タカハシ

• たむたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

白髪が気になってきたこともあり、月1回通わせてもらっています。カラーとカットのメンテナンスをすると明らかに髪が綺麗になっているのを感じます!
    担当スタイリストの方にはその都度、髪の状態をみてアドバイスをもらえて、とても助かっています。

たむたむ様

いつもボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

綺麗な髪であるためにはメンテナンスがとても大事になってきます!
    頑張った分だけしっかり結果もでてくれますので、引き続きご自宅での髪のケアも宜しくお願いします!

また何かありましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

2回目の来店で前回のカラーの色落ちの様子だったり今回のカラーの仕上がり希望について説明しながら様々提案していただけて仕上がりも大変満足です

Rin様

ボタンヘアーのタカハシです。
    また、再度口コミの投稿ありがとうございます。

色落ちの具合はいかがでしょうか?
    また次回の時に教えていただけるとうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ボタンヘアー タカハシ

• カニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

もじゃもじゃパーマを希望し、
    相談させていただきました。
    現在の髪質、長さを元に素敵な提案をいただきした。
    仕上がりに大変満足しており、
    お話も楽しくて、いい経験になりました。^ - ^
    またよろしくお願いいたします!

カニ様

先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    まずはコテ巻きでのなんちゃってパーマを楽しんでいただいてから
    パーマへのわくわく値を高めていただけるとよいかと。
    次のスタイル楽しみにしておりますね(^^)

ボタンヘアー 窪

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

初めての来店で少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してカットをお願いすることができました。また、スタッフの方々の接客も心地よいもので、美容室自体の居心地も大変良いものでした。是非また利用したいと思います。

トモ様

先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお客様は特にしっかりカウンセリングすることを心がけておりますので安心していただけて良かったです。また、居心地がよかったと感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも安心してリラックスできる空間と技術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ボタンヘアー倉島

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/20

理想をよく聞いてくださって大変満足できました。ワックスの付け方やドライヤーのかけ方など、役に立つことも教えていただいて良かったです。

たいよう様

こんにちは!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

たいようさんのクセは活かせるクセなので、
    色んな方向から風をおくってあげればクセが扱いやすくなるので
    ぜひやってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます★

ボタンヘアー タカハシ

• らっかさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/19

前回から間が空いた来店となりましたが、相変わらず期待通りのスタイルにしていただけて大変ありがたかったです。

らっかさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いですので喜んでいただけて大変嬉しいです♪

ボタンヘアー倉島

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/12

髪を伸ばす予定の為あまり切るところがなかったのですが、思い通りのスタイルにしていただきました。
    担当スタイリストさんは素敵な笑顔と丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    居心地良くくつろげるサロンです。

きょうこ様

先日はボタンヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

これから伸ばしたいとのことでシルエットの微調整でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご購入頂いたオイルを活用してきれいに伸ばしていきましょう☆

伸ばしているときはスタイリングを変えてみたりすると楽しみながら伸ばせると思います。

ボタンヘアー倉島

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

お店の雰囲気、接近ともに素敵でまた通いたくお店です。仕上がりが前回と一緒でお願いしたらかなりサイドを切られました。
    ちょっとイメージと違ったので、前と同じとはいえ確認して切ってもらえると嬉しいです。

タクヤ様

ボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度はサイドの切りすぎの件につきまして確認が足らず大変申し訳ございませんでした。

都度、確認を怠らないように以後気を付けたいと思います。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    ボタンヘアー 窪

• yccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

満足です!ありがとうございました!

ycco様

いつもボタンヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足のお言葉嬉しいです☆

ycco様の髪質と季節に合わせてこれからも色々ご提案させていただけたらと思います♪

ボタンヘアー倉島

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー