4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)  >

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】

ボタンヘアー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分  【BoTaN HAIR 日吉】*日吉・綱島・元住吉 アクセス◎

kuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ヘアスタイルのアドバイスなど親切に行っていただきました。また、仕上がりも大変満足しております。
    次回はショートもチャレンジなど相談をしてみたいなぁと思いました。

【10月限定スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5500⇒¥4400(女性)

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】からの返信コメント

kuro様

先日はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!
    またスタイルチェンジしたくなりましたら、いつでもご相談下さいませ。
    アイロン・コテによるスタイリングの遊び方もレクチャーさせて頂きますので、いつでもお気軽にお聞きくださいませ!

ボタンヘアー 窪

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

引越しを機に、長年通っていた美容院に通いづらくなったため、新しいお店を探していたところ雰囲気が良さそう、作りたいイメージを共有できそう、という点で気になり、伺いました。

気さくかつ丁寧、安心して任せられるな、という印象でした。
    また、好きなようにお願いします、なんていう無茶振りにも、あらかじめある自分の中のイメージを壊さぬよう作って下さった気がして、とても頼もしかったです。
    スタッフのみなさん優しげな方が多く、安心して伺えます。

しばらく通わせていただこうと思います。次も楽しみです。

た さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    やりづらい事などありましたら
    次回お聞かせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー 日吉 鈴木

• 蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

アバウトなイメージしかなかったですが、髪質や癖などを見ながら、長さやスタイルを提案して頂き、いい感じに仕上げてもらえました。襟足が伸びると湿疹ができやすい悩みも、ギリギリまで切っていただき、纏まりつつ扱いやすくストレスのない形にしてもらって満足です。
    お店の雰囲気もよく、対応も良かったので、またお願いしたいと思います。

【6月限定マッサージSPサービス】小顔補正カット¥5500⇒¥4400(女性)

蜜柑様

先日はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    襟足が伸びてくると気になると思うので、だいたい6週~7週ぐらいを目安に切ると良いかと思います。

また、お店の雰囲気や対応も褒めて頂きありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただける技術、空間を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

ボタンヘアー倉島

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

髪質を見て、普通のパーマよりデジタルパーマの方がもちがいいと教えてくれたり、前髪も絶妙な長さに切って下さり満足してます。ありがとうございました。

【6月限定 ☆トリートメントサービス】カット+パーマ¥13750⇒¥9900

すぎちゃんさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    急遽のメニュー変更でしたが気に入ってもらえて
    よかったです!
    またお時間できましたら是非ご来店ください。
    よろしくお願い致します。

ボタンヘアー 日吉 鈴木

• tnpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めて来店しましたが、雰囲気、接客の距離も程よく対応して頂きました。また、扱いづらい髪でしたが綺麗にまとまるように要望に合わせカットいただきました。ホットペッパーの見積時間よりも1時間ほどオーバーしてしまったので、施術前か途中で目安時間を教えてもらえるともっとよかったと思いました。また伺いたいと思います。

《クセのうねりやボリュームが気になる方》小顔カット+オリジナル髪質改善TR

tnpさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    予定よりお時間かかってしまった事と
    どのくらいかかるか伝える事を怠ってしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後はそういった面も気をつけていきますので
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ボタンヘアー 日吉 鈴木

• ななりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

先日は、日吉での最後の楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    コロナで、髪も精神的にもボロボロの状態でしたが、担当スタイリストさんの技術、お客の悩みを聞く力に心身ともに救われました。
    約1年半の日吉ライフでしたが、担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    短い間でしたが、お世話になりました。

低温トリートメントストレート(縮毛矯正+カット) ¥22000~

ななりん様

先日はボタンヘアーにご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです!

私も久しぶりにお会いできてとても楽しかったです!
    少しでも楽しい気持ちになっていただけたなら、よかったです。

新生活楽しんでくださいませ!
    また、日吉に来る機会がありましたらぜひ遊びに来てくださいませ。

ボタンヘアー 窪

• カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

はじめての利用させていただきました。髪型、髪色ともに、してもらいたいイメージはあまりなく、ほぼおまかせでしたが、素敵な髪型、髪色していただきました!トリートメントで髪もさらさらにしてもらって、とっても嬉しいです。お店の皆さんも優しく、お店の雰囲気もおしゃれでリラックスできる環境でした。今後お世話になろうと思います。

【6月限定プレミアムTRサービス】小顔補正カット+透明感カラー¥8800

カピバラ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

髪型、髪色気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪毛先のダメージ部分もだいぶ改善されたので引き続きホームケアも頑張ってくださいね☆

お店の雰囲気やインテリアも褒めていただきありがとうございます!
    これからもいつもリラックスできる空間作りを意識して頑張りますのでよろしくお願い致します!

ボタンヘアー倉島

• ヤノッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

思い通りにカットしていただきました。
    癖andボリュームがある扱いずらい髪をスッキリ扱いやすくしていただきました。ありがとうございました。

ヤノッチさま

口コミありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです。
    髪も短くさせて頂いたので
    1ヶ月半~2か月くらいの周期でカットできましたら
    幸いです。
    またご来店お待ちしております。

ボタンヘアー日吉 鈴木

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気の中、髪質やクセに合わせて、まとまる髪型にしていただきました。今後も安心してお任せできそうです。次回は髪質改善トリートメントかカラーを検討したいと思います。

あんず様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお任せできそうです と言って頂けてとても嬉しいです。
    今後もあんず様のご期待にそえるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

髪質改善トリートメントやカラーもいろいろお話させていただきましたが、今度また相談しながら決めましょう♪

ボタンヘアー倉島

• りゅんりゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

店内はとても落ち着いた雰囲気で、あまり気負わずリラックスできる空間でした。周りのお客さん一人一人が笑顔でお話されているのを見渡すと、僕の担当をしてくれたスタイリストさんだけでなく他のスタイリストさんも丁寧な接客をしてらっしゃるのかなと思います。
    僕の髪はちょっと変な癖があるのですが、逆にその癖を活かしたカットを提案してくださいました。
    また、僕の癖に対応したドライヤーの乾かし方からワックスの付け方まで、日常的に参考になるようなアドバイスまで頂けたので大満足です!
    しっかりとコミュニケーションを取りながら理想のヘアスタイルに近づけて頂いたので流れる時間があっという間でした。
    次はカラーやりに行きます!ありがとうございました!

【6月限定 ☆マッサージSPサービス】カット&マッサージSP ¥4400(メンズ)

りゅんりゅん様

こんにちは!
    口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです。
    りゅんりゅんさんの癖は活かしてパーマ風にできるので
    気分やファッションに合わせてスタイリングしてあげるといいと思います!

次回はカラーもしてよりよくしていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー 高橋

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

良すぎて逆にコメントがないです
    以上

【6月限定 ☆TRサービス】カット+メンズパーマ ¥11000⇒¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アキラ様

良い評価ありがとうございます。
    またご来店楽しみにお待ちしていますね!

ボタンヘアー 鈴木

• yuzuchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

カットしていただき、癖毛ですがとても扱いやすくなりました。カラーも大満足です!

yuzucha様

口コミ投稿もありがとうございます!

yuzucha様の髪が扱いやすくなって良かったです♪
    今度前髪だけ矯正してもいいかもしれないですね。

カラーも満足して頂いてうれしいです!
    今後カラーリングでも色々楽しみたいですね☆

是非またお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• アストラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

サロンを出るときは、やっぱりここに切りに来て良かった!と思えるお店です。
    伸びきった髪も、まとまり良く、家族からも評判がいいです。

アストラ様

口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂けて幸栄です。
    半年ぶりのアストラ様の髪は切りごたえがありました (笑)
    まとまり良く、家族からの評判もいいと聞き嬉しく思います♪
    また、たくさんお話して楽しい時間をありがとうございました!

ボタンヘアー倉島

• サイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/15

希望通りの、髪型にしていただきました!感謝です。

【6月限定 ☆クセが気になる方必見】カット+オリジナル縮毛矯正 ¥17600

サイ様

口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切りましたね♪気に入って頂いて嬉しいです!
    お家でのお手入れ方法などわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにしております!

ボタンヘアー倉島

• トトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

カットとカラーリングをお願いしました。丁寧に話を聞いてもらい、説明も細やかで、イメージ通りに仕上げてもらえました。また、お願いしたいです。

トト様

口コミ投稿もありがとうございます!

トト様の髪質は柔らかいのでボリュームが出にくいですがカットでなるべくふんわりするように切らせていただきました。気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また、たくさんお話させて頂いて楽しい時間でした☆

次回のご来店も楽しみにしております!

ボタンヘアー倉島

• mayabee3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

初めてお願いした前回から半年経っての2度目の訪問です。
    前回お願いしたのが、
    ・子育てしているのでなかなか通えない
    ・ショートカットを伸ばしても余り違和感がないように
    ・ヘアカラーが伸びても地毛と馴染むように
    でした。
    緊急事態宣言で子どもが休みになり、切りたいタイミングで予約を取ることができませんでした。
    が!前回お願いしたものが全部叶っており、伸びてもさほど違和感なく過ごすことができました。
    カット・ヘアカラー共に技術の高さを感じました。

mayabee3様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

高評価いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    季節のトレンドなども取り入れながら、お客様にご提案できるようにしていきたいと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ。

なかなかいらっしゃるタイミングが難しいと思いますが、mayabee3様が来れるタイミングでまたぜひ来てくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• タコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

結論から言うと当たりでした☆コロナで美容院に行けず3ヶ月。即日行ける所を探して初めて訪問しました。初対面でもこの方にお願いしても大丈夫!というお人柄で、ズボラな私でも手入れが楽なヘアスタイルを提案をしてくださって助かりました!アロエシャンプーをしてくださった若い男性も気さくな方でした。こどもの学校が落ち着いたら、今度はデジタルパーマをお願いしようと思います。ありがとうございました。

タコ様

口コミ投稿も高評価ありがとうございます!

普段あまりお時間をかけられない方はなるべくお手入れが楽なスタイルを提案させて頂いています。
    タコ様も次回是非デジタルパーマをかけてより楽で素敵なスタイルにしましょう♪

ボタンヘア―ではお客様にリラックスして過ごしていただけるような接客を心がけております。
    初めてのお客様でも緊張されずに過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張ります!

お家でのスタイリングでわからないことややりにくい点などありましたらご相談くださいませ。

ボタンヘア―倉島

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

電話で日程変更のお願いをした際、とても丁寧な対応でした。
    ヘアースタイルの相談も熱心に聞いて下さり、満足です。
    久々にロングからセミロングに!
    セットの仕方もおしえていただきました。
    スタッフのチームワークが良いのが感じられました。
    他の美容院では、美容師さんと話すのが苦手ですが、ボタンヘアーのスタッフは気さくで、いい距離感を取って下さり、居心地が良かったです。
    又来店したいと思います。

《クセのうねりやボリュームが気になる方》オリジナル髪質改善トリートメント

かず様

素敵な口コミもありがとうございます!

まず電話での対応を褒めて下さりスタッフも喜んでおります。

久しぶりのセミロング楽しんで頂けていますか?お家でのスタイリングわからないことがありましたら何でもご相談ください。

また、ボタンヘアーではスタッフのチームワークやお客様との距離感を大切にしていますので、その点を居心地よいと感じて頂けて大変嬉しいです♪
    今後も引き続き意識してお客様に喜んでもらえるように頑張っていきたいと思います。

またのご来店心より楽しみにしております!

ボタンヘアー 倉島

• ななくまぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

色々と丁寧にカウンセリングしていただき、最終的にはバッサリカットしていただきました。とてもサッパリ、スッキリしました。
    スタイリングのコツや、ヘアアイロン使った方が良いことなども教えていただき、日々のケアも出来そうです。ありがとうございました。

ななくまぴろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

かなりバッサリいかせていただきました!
    サッパリ、スッキリして頂けて良かったです☆

慣れるまでお家でのスタイリング頑張ってくださいね♪

短くしたので1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安にいらして頂けると良いかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• おじょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

初めて利用しました。
    まず驚いたことは、椅子に座って施術に入る前に、レジの前で今日の髪型についてどうするかじっくりと相談に乗ってくださったことです。その点でサービスを星5にしました。
    また、どのようにすればオシャレに見えるのか等、一人一人の髪質や骨格に合った方法を詳しく教えてもらいながら実際に施術に取り入れて頂きました。その点で施術・仕上がりを星5にしました。

【6月メンズ限定クーポン】カット+透明感カラー ¥11000→ ¥8800

おじょー さま

口コミありがとうございます。
    色々お話ができてよかったです。
    スタイリングなどでわからない事が
    ありましたら是非お声掛けしてください。
    またよろしくお願いいたします。

ボタンヘアー 鈴木

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

要望をしっかり聞いてくださり、またとても丁寧に綺麗にしてくださいました!
    ありがとうございました^_^

きょうちゃん様

いつもボタンヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

きょうちゃん様のヘアスタイルがいつもきれいでいられるように力になりたいと思っております。

ボタンヘアー 倉島

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ショートが難しい髪質と言われてきましたが、親身に相談に乗っていただき、ショートに挑戦できました。セットもしやすく、満足しています。

【5月限定マッサージSPサービス】小顔補正カット¥5500⇒¥4400(女性)

こと様

こんにちは!

ご満足頂けて良かったです。
    もし、前髪の癖が気になるようでしたらポイントで矯正すると
    朝のスタイリングがより楽になると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ボタンヘアー 高橋

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/1

初めてでしたが、希望やイメージなどを相談でき丁寧にカウンセリングしていただけたので安心することができました。
    時期的に、お客さんも多くなる頃かと思いますが、感染予防策も施術の度に丁寧にされていたので、その点でも安心できました。

【5月限定プレミアムTRサービス】小顔補正カット+透明感カラー¥8800

aaa様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ボタンヘアーではカウンセリングをとても大事にしております。
    特に初めてお越しいただいたお客様には、お悩みを聞き共有することでなるべく安心して施術を受けて頂くようにしております。
    今回、カウンセリングで安心したというお言葉大変嬉しいです!

疑問に思っていることや、なんとなく気になる、等どんなことでもご相談して頂けるとお力になれる事もあると思いますのでぜひお気軽にご相談くださいませ!

感染予防の方も、引き続きしっかりさせていただきますのでご安心してお越しくださいませ。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/30

初めていかせて頂きました。
    とても居心地がよかったです。
    ヘアスタイルに関しては悩みの癖毛を生かしてくれ、カラーもいつもより柔らかみのある色にしていただきました。
    今度は梅雨に向けて、髪質改善をしにいきたいと思います。

かっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

居心地が良かったといって頂きスタッフ一同嬉しい気持ちです♪

今回はクセをいかしたスタイルにしましたが、これから湿度が高くなるので早めに髪質改善に来て頂けたらより扱いやすくなると思います。

ご来店心よりお待ちしております!

ボタンヘアー倉島

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

素敵な色を入れてもらえて満足です。

【5月限定プレミアムTRサービス】透明感カラー+ドライ¥9680⇒¥6600

あずみ様

この度はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂けて大変嬉しいです。

季節・気分によってカラーのご提案もさせて頂いておりますので、
    お気軽にご相談下さいませ。
    これから夏に向けてハイライト・ローライト等のポイントカラーもおすすめです!
    なんとなく変えたい、等の漠然としたオーダーでもお気軽にご相談下さいませ。
    一緒にカラーを楽しませて頂けたら嬉しいです!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

先日もありがとうございました。
    今回は、初めての後ろ刈り上げ。そして、完成後はスッキリ!で満足でした。
    ボブにもこんなバリエーションがあるんだなぁと面白かったです。本当にいつも可愛くしてもらえて嬉しいです。
    刈り上げもスッキリしたのでまたお願いしたいと思いました!

ゆうこ様

いつもボタンヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

後ろスッキリしましたよね♪満足して頂けて大変嬉しいです☆
    色んなボブを楽しみましょう!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

ボタンヘアー倉島

• ホリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/26

いつもイメージ通りに切ってくださる
    シャンプーが気持ちいい

ホリさま

口コミありがとうございます!
    短めに刈り上げしたのはいかがでしたでしょうか?
    またご来店楽しみにお待ちしていますね♪

ボタンヘアー 日吉 鈴木

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

丁寧に切って頂き大満足です。
    初めてのパーマでしたが いい感じにかかってあり
    切る前と切った後では段違いにかっこよくなった気分になりました

【5月限定 ☆TRサービス】カット+メンズパーマ ¥11000⇒¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アキラ様

こんにちは!
    ボタンヘアーの高橋です。
    口コミもありがとうございます!

パーマの動きがあるのでスタイリングなしでも
    いい感じにスタイル決まってくれると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

宜しくお願い致します。

ボタンヘアー 高橋

• ヒラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

担当してくださった方の接客と技術が良かったです。
    難しい注文をしてしまったと思うのですが、丁寧な接客でかっこよく仕上げてくださり、とても満足しています。
    また利用したいと思いました。

【5月限定 ☆マッサージSPサービス】カット&マッサージSP ¥4400(メンズ)

ヒラ様

こんにちは!
    ボタンヘアーの高橋です。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
    接客と技術を褒めて頂けて光栄です!
    今後もよりよりサービスをご提供できるようさらに努力してまいります!

またのご利用たのしみにお待ちしてます!

ボタンヘアー 高橋

• N4さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

丁寧なカウンセリングで細かい希望にも応えて下さり、イメージ通りの仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

N4様

口コミ投稿もありがとうございます!高評価大変嬉しいです♪

今回だいぶバッサリ切らせて頂きましたがスタイリングうまくできていますか?
    次回は1ヵ月後位を目安にいらして頂けるといい感じにスタイルがキープできると思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

ボタンヘアー倉島

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー