4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タヤ 自由が丘店(TAYA)  >

TAYA 自由が丘店

タヤ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-19 メルサ自由が丘店パート2 3F
  • 東急東横線 自由が丘駅 南口改札 徒歩0分
  • Raphaela Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:13:47.0

仕上がりのイメージが決まらないまま、梅雨を前に髪質を整えたいことを第一優先として伺いました。
    お話の流れから意を汲み取って下さり、結果、トリートメントはもちろんのこと、カット後のスタイルも好みに合ったものとなり、大変ありがとうございました。
    またお伺い致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆再来のお客様限定☆ カット+カラー+ケラスターゼケア…¥14960

Raphaela P様

先日は、ご来店ありがとございます。
    梅雨時期は、まとまりにくい時期ですね。
    ヘアスタイル、気にいっていただけて嬉しいです。
    今後も、満足していただけるよう精進してまいります。
    この度は、嬉しい口コミありがとございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

TAYA自由が丘 前島 良美

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 19:21:27.0

スッキリ切っていただいてよかったです。

学割U24  ☆高校生限定☆カット ¥4180

まい様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけるよう精進してまいります。

TAYA自由ヶ丘  前島  良美

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:18:33.0

急遽時間ができたタイミングでオンライン予約ができ助かりました。今回もカット前のカウンセリングで丁寧に希望を聞いてもらい、希望通りに綺麗にしていただけました。いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

K様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    今後も、似合うスタイル提案させていただきます。

TAYA自由が丘   前島 良美

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:09:13.0

久しぶりに伺いました。コロナ自粛に慣れ、通販で買った毛染めで誤魔化しちゃえ、とか、前髪だけちょいちょい切ってまとめちゃえばなんとかなるかーと意識が下がりきっていたのです。
    結果、やはり行ってよかった!あーあんな手間かけてでも出来損ないで…もっと早く行けばよかったとつくづく思いました。
    毛量が増えた髪も担当スタイリストさんのカットで、空気感溢れるレイヤーに。カラーも、そこはやはりサロン。通販とは質も色数も違います。流行と好み、その上で似合うものをカウンセリングし、ツヤツヤ透明感溢れる仕上がりにしていただき大満足です。
    シャンプーもコンクール入賞の方にしていただき、本当に気持ちよかった。あーこれこれ、これがサロンよねーと良い香りとツボ押しの技術に癒されました。
    私のように美容院から足が遠のいている方はぜひ行かれてみてください。綺麗にしていただけると何より気持ちがあがります!ほんとヘアスタイルは大切。家族にも若返ったね!と言われましたw。
    久しぶりでも距離を感じさせない担当スタイリストさんの接客は居心地がよかったです。ありがとうございました。
    またうかがいます!

☆再来のお客様限定☆ カット+フルカラー…¥14080

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店嬉しかったです。
    ホームカラーとサロンカラーの違いを体感していただけて
    良かったです。
    シャンプー気持ちよく施術受けていただけて良かったです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

TAYA自由ケ丘  前島 良美

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:26:18.0

久しぶりに伺いました。
    シャンプー&ブローでしたが、施術後には、髪に艶があって良かったです。
    また、時間を作って行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

みのっち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• ひまわりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 16:23:40.0

ヘアカットをいつもお任せしています。希望に沿ったカットをしてくれるのでいつも満足しています。

今回は、新人さんのヘッドスパがとても心地よかったです。ゴッドハンドだと思いました。

【平日13時~18時限定クーポン】似合わせカット+ヘッドスパ…¥5830

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にっていただけて嬉しいです。
    新人のマッサージも満足していただけたようで
    アシスタントのスタッフも励みになるとおもいます。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• takaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:50:58.0

いつもいつもお任せしていますが、
    いろいろなアドバイスもありがとうございます!

学割U24☆小学生以下限定☆カット ¥3080

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

taka様先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。

僕はお客様一人一人に合わせたテーラーメイド施術を心がけています
    今回は癖の気になる時期ですので
    質感調整で扱いやすくなるようにカットいたしました。

田中 祐成

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 09:03:03.0

髪型を一緒に考えて下さり、綺麗なカラーの仕上がりとトリートメントでツルツルになりました。またお願いします。

GW限定!!ご来店のお客様髪質改善カラーサービス(¥3000オフ)

ふみちゃん様
    先日は ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    暑くなってきますのでまたその時に合わせて軽くしたり長さを調整しましょう。
    トリートメントもしてツルツル継続していきましょう。

TAYA自由ヶ丘 稲田

• ノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 15:54:23.0

平日限定のクーポンを使って2回目の利用です。
    最初はカットパーマをのつもりでしたが、相談してカットとカラーにしてもらいました。過度な接客が無くさっぱりとしたお店で、私の時間が限られていたので今回も急がせてしまって申し訳なかったですが、ちゃんとカラー前のオイルやサービスの炭酸スパ?などもしてくれたのに手際よく時間通りに仕上げていただき助かりました!
    少し切りすぎたかなと思いましたが、前回同様、翌日以降のスタイリングが楽なのは技術の賜物かなと思います。

平日限定 前島限定  カット+カラーORカット+パーマ  11660

ノア様

先日は、2回目のご来店いただきありがとうございます。
    根元の伸び具合でカラーを優先させていただきました。
    長さは、短く感じてしまったようですが
    スタイリングが楽という事でしたので良かったです。
    次回はもう少し長さも確認させていただきながら施術させていただきまね。
    時間は、パーマをかけましょう。

TAYA自由が丘 前島 良美

• シェリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:41:06.0

家に帰ってから次の日、用を済まして髪のお手入れしていたら下の方のスパっと切られたような変な癖や頭のてっぺんだけが凄い明るかったりした

シェリー様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないように致します。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様がお家に帰ってから不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 12:30:54.0

他店と比べて、ヘアマニキュアのもちが良いと感じました。

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足して頂けるように
    スタッフ一同 精進してまいりますので

TAYA自由ヶ丘 稲田

• マンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:31.0

こちらの要望を聞いていただき、コテの使い方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

【初回~3回目まで】限定PRICE★似合わせカット+カラー \9900

マンマ様

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    頭皮の状態も整えていき やりたいスタイルに近づけていきましょう。

TAYA自由ヶ丘 稲田

• うみてぃさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:50:39.0

とても接客態度が良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    私はこちらのお店に何回も通っていますが、毎回同じように気持ちの良い接客なのでこれからも使っていきたいと考えています。

うみてぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

夏に向けて さっぱりと次回もカットすると
    日々のスタイリングもやりやくなります。

次回も満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

TAYA自由ヶ丘 稲田

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:14:15.0

平日・休日どの時間の来店でも毎回、丁寧なカウンセリング・カット・ケアをしていただいています。ありがとうございます。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

K様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    気にいっていただき嬉しいです。
    今後も気にいっていただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

TAYA自由ヶ丘   前島  良美

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:14:16.0

紙質の悩みを相談しながら良い感じにカットしていただきました。トリートメントもしっかり効いていて雨の日も良さそうです。

☆当日限定☆ 最新【髪質改善】HITAトリートメント+カット¥14300 ⇒¥9900

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    マメにトリートメントしてあげてください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• つなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:34:41.0

今回は提案していただいた少し前下がりのボブにしてもらいました。
    以前のも気に入っていましたが少しですが雰囲気が変わって嬉しくなりました。

【平日16時~18時限定クーポン】カット+リタッチカラー…¥11660

つなちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイル気にっいっていただけて嬉しいです。
    今後も気に入っていただけるよう精進してまいります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

TAYA自由ヶ丘 前島 良美

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:26:43.0

わかりやすく説明してくださり、こちらの要望を聞きながら進行していただけたので安心してお任せすることが出来ました。とても気に入っています。ありがとうございました!!

【初回~3回目まで】デザインカット+選べるハイトーンカラー \15,510

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

ゆか様前日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。

僕はお客様1人1人に合わせたテーラメイド施術を、心がけています
    ゆか様のお悩みや、やりたい髪型、髪質などをしっかりと見極めて
    カラー剤や、トリートメントの調合を、させていただきました
    今後もしっかりとカウンセリングしゆか様がやりたいスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしてます。
    田中祐成

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:29:56.0

以前は職場近くのTAYAを利用しておりましたが、以前の施術データを確認の上、アドバイスを下さり、TAYAのレベルの高さには信頼しております。
    また利用するつもりです。

平日限定 前島限定  カット+カラーORカット+パーマ  11000

ひろちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めての店舗で不安なこともあったとおもいますが
    ご安心いただけて良かったです。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

TAYA自由ヶ丘 前島 良美

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:27:52.0

中学生の子どものカットをお願いいたしました。親の要望を取り入れてくださりつつ、子ども自身も担当スタイリストさんのカットの仕上がりにうきうきして帰宅いたしました。ありがとうございました。また同じスタイリストさんにお世話になりたく存じます。

学割U24 ☆中学生限定☆ カット…¥3300

はな様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。

また2か月ほど経つと量も増えますのでメンテナンスして頂けるとキープできると思いますので

TAYA自由ヶ丘 稲田

• フクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:12:40.0

初めて利用しました。髪にうねりやクセがあるのでいつも苦労していますが、いろいろ対応してくださり助かりました。カラーの色も根元だけのカラーでしたが、今までの色と馴染みました。ただ受付の方の案内が分かりにくく荷物を持ったまま椅子に案内されたので戸惑いました。

【人気No.2】似合わせカット+透明感カラー ¥9900 【新規限定】

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

フクちゃん様前日はご来店ありがとうございました、また口コミありがとうございます。

僕はお客様1人1人に合わせたテーラメイド施術を心がけています。
    今回は癖などがきになるということでしたので
    カットでなるべく癖が出ないように、カラーではしっかりまとまりながら艶髪になるような調合で施術いたしました。

初めてご来店頂いたのにも関わらず、受付の対応が悪く大変申し訳ございません、
    今後2度とこのような事がないように全スタッフとしっかり話し合い
    早急に改善いたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしてます
    何かやりにくいところなどがありましたら気軽にご連絡ください。
    田中 祐成

• libraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:06:46.0

何回か息子のヘアカットをお願いしており、今回は髪質、生えグセ、頭の形等を細かくチェックして頂き、全ての特徴をいかしてカットしてもらいました。本人もヘアスタイルを気に入って毎日自分で寝癖を直す様になりました。また次回も宜しくお願いします!

学割U24 ☆小学生以下限定☆ カット…¥2750

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

libra様、先日は息子様のご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます。

僕は1人1人に合わせたテーラメイド施術を心がけています
    今回は骨格、生えグセ、髪質など、普段のスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました。

しっかり毎朝スタイリングしてもらえて嬉しく思います!
    今後もよりヘアスタイルが楽しくなるようにご協力させていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    田中 祐成

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:44:14.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    長さくらいしか希望がないためカットのイメージを伝えるのが苦手なのですが、どなたにお願いしても髪質に合った髪型にしていただけるのでとても助かります。毎回アレンジの仕方までフォローがありとても丁寧です。ありがとうございました。

☆再来のお客様限定☆ カット+ヘッドスパ…¥7150

もも様

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。

TAYA自由が丘    前島 良美

• ノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 15:21:57.0

クーポンのメニュー内容を少し勘違いしてしまってすみませんでした。カットは全体的にとてもイイ感じに整えていただき扱いやすく大変気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クーポンの内容、わかりにくく申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も、満足していただけるよう精進してまいります。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:17:37.0

高校生の娘がお世話になりました。大変喜んでいました。

学割U24 ☆高校生限定☆ カット…¥3850

ひろちゃん様
    前日は娘様のご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。

僕はお客様1人1人に合わせたテーラメイド施術するよう心がけています
    今回は骨格や身長、普段のスタイリング方法などを聞きながら
    お客様に1番似合うスタイルをご提案させていただきました。
    少しでもやりにくいところなどがありましたら
    お気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    田中 祐成

• Ayakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:39:51.0

簡単になりたい髪型イメージを伝えると、すぐ理解して色々提案してくれました!カラーの相談も的確ではじめて来店でしたが安心できました。仕上がりも綺麗で満足です。

Ayako様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今後も、満足していただけるよう
    精進してまいります。
    次回は、根元が伸びたをぼかせるハイライトがおすすめです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• わらわらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:38:14.0

こちらの要望や悩みを聞いてくださり、即座にご対応いただき非常に素晴らしいサービスでした。また行きたいです。

【2月3月ご新規様限定】似合わせカット  \4950

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

わらわら様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカットはわらわら様のお悩みや骨格、身長などに1番似合うスタイルにさせていただきました、その後やりにくいなどのお悩みはございませんでしょうか?
    もし何かあればお気軽にご連絡ください。

わらわら様の次回のご来店心よりお待ちしてます。

田中 祐成

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:27:57.0

毎回、終始丁寧に対応していただけます。カット前のカウンセリング、カット中の「ここはどうしますか?」の確認をしてくださるので毎回希望通りのヘアスタイルにしていただけます。
    ヘッドスパ・炭酸クレンジングも香りが良くすっきりとして気持ちが良かったです。翌日以降もスタイルキープできています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【平日16時~18時限定クーポン】似合わせカット+ヘッドスパ…¥5500

k様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にっていただけてとても嬉しいです。
    是非、髪質改善トリートメントもおすすめなので
    やってみてくださいね。
    また、リラックスしにご来店ください。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

TAYA自由が丘店  前島 良美

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:04:59.0

初めて担当して頂きましたが、曖昧な要望もきちんと聞いてくださり、今までの好みの確認などもしてくださり、有り難かったです。
    ヘッドスパをしてくださったアシスタントの方も、力強くてとても上手でした。
    満足です。

【平日16時~18時限定クーポン】カット+ヘッドスパ…¥5500

モモコ様

ヘアスタイル、ヘッドスパともに満足していただけて
    嬉しいです。
    是非、またリラックスしにご来店ください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

TAYA自由ヶ丘店   前島 良美

• aiaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:56:50.0

娘が今回お世話になりましたが、高校生の扱いに慣れていらしたようで安心してお任せし、仕上がりにも満足しておりました。帰りにEVまで見送って頂き感激しておりました。

学割U24 ☆高校生限定☆ カット…¥3850

aiai様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も気にっていただけるよう精進してまいります。

TAYA自由ヶ丘     前島  良美

• takaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:26:07.0

最高です

☆再来のお客様限定☆ カット+カラー+ケラスターゼケア…¥14300

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

taka様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は骨格や身長などに合わせて施術させていただきました
    次回も、より満足して頂けるよう精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしてます。

田中 祐成

タヤ 自由が丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー