今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパはとても気持ち良くてリラックス出来ました。
トリートメントの効果も抜群で、驚くほど髪がツヤツヤになり、
今回も理想以上の仕上がりに大満足しています。また次回もよろしくお願いします。
平日NET予約前島限定 カット+酵素カラー+ツヤジェル 11000円
ようめ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルきにいっていただき嬉しいです。
今後も似合ヘアデザインを提案させていただきます。
次回も、満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしています。
TAYA自由が丘 前島 良美
短時間で希望通りの髪型に仕上げていただき、また炭酸クレンジングで不快だった頭皮がスッキリしました。ありがとうございました。
髪型が上手く伝えられなかったのに…イメージ通りの仕上がりに、感謝です!
TAYA さんは、40年振りの利用でしたが、やはり良いですね。また宜しくお願い致します。
【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥13,200
ヒロママ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。イメージ通りというお褒めの言葉ありがとうございます。
今回はベースをしっつかりなおしてからハイライトを入れさせていただきました。 今回のハイライトは、時間が経つと立体的になり束間が出る仕組みになっております。
スタイルの変化を楽しんでください。またのご来店心よりお待ちしております。TAYA自由が丘 相沢ゆき
初めて白髪ぼかしをお願いしました。
気になっていることをきちんと聞いた上での施術なので安心してお任せできます。
またお願いしたいと思います。
☆NET予約限定☆ カット+フルカラー…¥15400
ソフィクマスカヤ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライトを施術いただきありがとうございました。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
酸熱トリートメントもプラスして髪質改善を実感しています。これからも継続していきたいです!
平日NET予約前島限定 カット+カラー 11000円
キヨ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
酸熱トリートメントの良さを実感していただき嬉しいです。
今後も継続して酸熱トリートメントをつづけることをおススメさせていただきます。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
綺麗な施術をありがとうございました。
カット+パーマ+うる艶トリートメント¥19,580
カット、パーマ、トリートメント
あゆあゆ様
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
次回も満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。TAYA自由が丘相沢ゆき
カットでとてもすっきりして大満足です。
毎回丁寧な接客で、ホームケアのアドバイスも実践しやすいです。
次回もまたよろしくお願いします!
8月12,13,14日予約前島限定 カット+カラー 12100円
ミータン様
TAYA自由が丘店 前島 良美
予定に合わせてスムーズに対応いただけました。
縮毛矯正(毛先まで)+トリートメント ¥25,630
縮毛矯正、トリートメント
K様
ご来店ありがとうございました。
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店お待ちしております。
TAYA自由が丘 前島 良美
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
毎回お任せしてしますが気に入った仕上がりにしてもらえるので感謝しています。
またの機会もよろしくお願いします。
☆NET予約限定☆ カット+リタッチカラー…¥14300
つなちゃん様
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
次回も満足していただけるよう精進してまいります。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
綺麗に仕上げていただきました。
まみさま
メンテナンスカラーも是非ご利用ください。
粟津久美
中学の息子のカットをお願いしました。
部活で汗をかきやすいので、すっきり短めにしつつも、おしゃれに見えるよう整えていただきました。中学生になり、髪型にこだわりが出てきた時期ですが、スタイリストさんが優しく相談に乗ってくれたおかげで本人も大満足の様子です。また伺います!
こうちゃん様
今回も前回と同じようなスタイルかつ、汗をかきやすい時期なので横、後ろを少しスッキリめにさせていただきました。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回も満足頂けるよう、サービスや技術の向上に努めて参ります。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
お盆なので担当の方はお休みかも…と思いながらスケジュールを見るといらっしゃったので本当にラッキーでした!今回は前々から楽しみにしていたハイライトをいれてみました。色味についてはよく好みもわかってくださっているので、赤みのない綺麗なアッシュで白髪もぼかせて大満足の仕上がり。立体感がでるというか
本当にヘアカタログのような垢抜けた色味で、ハイライトはいいですね!おすすめです。
カットも仕上げも丁寧で気持ちよく帰路につきました。ありがとうございました。また伺います!
もも様
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
今回は、ハイライトをいれ、スタイルに立体感、カラーに透明感がでたかとおもいます。
ハイライト気に入っていただき嬉しいです。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
酸熱トリートメントをするとサラサラツヤツヤになるのですが、前回は少し物足りない感じでしたので、それを考慮して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。くせ毛で湿気があるとボサっとしてしまうのが悩みで、担当の方はよくわかってくれて助かります。くせ毛の方には絶対オススメします。
☆平日限定☆ 髪質改善 酸熱トリートメント…¥16,500
トリートメント、その他
むらもん
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
今回は、前回の施術より加温時間を長めにさせていただいております。
酸熱トリートメントは、定期的に行っていただくこよで効果がまします。
引き続きつづけていきましょう。
TAYA自由が丘店 前島 良美
初めてお世話になりましたが、要望もきちんと把握していただき
残っているパーマも考慮して綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございました。
また是非お伺いしたく、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥21,780⇒¥17,050
kotora様
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご来店していただけるというお言葉は何よりも励みになります。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。TAYA自由が丘店 相沢ゆき
駅から近く便利な場所にあるサロンです。カットの技術も安心してお任せできます。
満足していただけて嬉しくです。
次回涼しくなったらカラーリングやりましょう。
粟津久美
安心してお任せできるサロン、スタイリストさんです。
髪の毛が軽くなったので久しぶりに結ばずに楽しみます。
☆NET予約限定☆ カット+フルカラー…¥15400
カエルくん様先日はご来店ありがとうございました。
今回はレイヤーをいれて軽めのスタイルにさせて頂き、カラーはピンクベージュで明るく艶感が出るようにお染させて頂きました。
明るくすることで少しだけある白髪をぼかし目立たないように、ピンクを入れることで艶感を出させて頂きました。
TAYA自由が丘店 西田 昂平
娘の希望する髪型をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。
スタイリストさんの雰囲気も優しく、娘もリラックスして過ごせたようです。
仕上がりもイメージ通りで大満足だったようで、「またお願いしたい!」と喜んでいました。
ありがとうございました(^^)
Matsu.N様
リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またお願いしたいというお言葉は、何より励みになります。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
サロンは、広々とした空間で、隣の人や前の人の距離感が保たれていました。
ぼかしの説明や、ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応して頂けました。
カットや、カラー、シャンプーなど総合的に、大変満足できました。
あきちゃん様
店内の空間や、雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、白髪ぼかしの説明やヘアスタイルの相談にも、ご満足いただけたようで良かったです。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
シャンプー、オイルなど髪に合うものを選んでくださり綺麗に仕上げていただきました。
まみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。毎日のヘアケアやスタイリングが少しでも楽しく、扱いやすくなるお手伝いが出来れば幸いです。
また、次回もお待ちしております。
TAYA自由が丘店 相沢ゆき
こうなりたいという自分の希望と、プロとしてはこうした方がいいという客観的な見方をうまくまとめて形にしていただいています。
shiawaseraichou様
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
今後も似合うスタイルを提案させていただきます。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
いつも丁寧にご対応くださいます。
今だけではなく長い目で見た提案もしてもらえるので、ありがたいです。
またお世話になります。ありがとうございました。
☆NET予約限定☆ カット+パーマ…¥14,300
ソフィクマスカヤ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
次回は、ハイライトなどもおすすめさせていただきたいと思います。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
しばらくぶりに伺いましたが好み等をしっかり覚えていてくださって、白髪染め、カット等を素早くしてくださいました。担当スタイリストさんは確かな技術で手際よく、さっぱりしたお人柄のご対応で、客としても気を使う事なく、ご対応くださいます。途中で若い方のヘルプも入ってスムーズに進みます。
ですから、時間に追われて伺う私にとっては、ずーっと待たされて思いの外時間がかかってしまった、ということがありません。
場所も、自由が丘改札の正面のメルサビルで、この蒸し暑い真夏にもほとんど歩かなくて済むのも魅力。
価格も抑えた設定のクーポンがあって、本当に安心して通え重宝する美容室です。
平日NET予約前島限定 カット+酵素カラー+ツヤジェル 13200円
ウルル様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
店の雰囲気、技術、接客のお褒めの言葉嬉しいです。
TAYA自由が丘 前島 良美
今回は短めにカットしていただきました。髪のクセを考慮して、うねりが出にくいように仕上げてもらえて大満足です。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
R様
先日はご来店はご来店頂きありがとうございました。短くカットして、うねりもおさまりご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです。
また、気になることがありましたら、いつでもお気軽に申し付けください。
TAYA自由が丘店 相沢ゆき
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
引き続き宜しくお願いします!
縮毛矯正(毛先まで)+トリートメント ¥25,630
縮毛矯正、トリートメント
まき様先日はご来店ありがとうございました。
今回も痛みは最小限で縮毛矯正をかけて扱いやすくさせて頂きました。
今度はカラーでお待ちしております。
TAYA自由が丘店 西田 昂平
スタイリングしやすい髪型に満足しています。
お願いして良かったです。
【新規限定】カット+前髪矯正 ¥11,000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
たな様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです。
TAYA自由が丘 前島 良美
かなりのくせ毛ですが、すごく素敵に仕上げて下さいました。
また、よろしくお願いします。
カット+前髪矯正 ¥12,650
カット、パーマ、縮毛矯正
イアンサマー様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです。
TAYA自由が丘 前島 良美
今回は急に前髪を切りたくなり、あまり時間がない中でカットのみお願いしました。こちらの悩みや要望に真摯に向き合い、すてきに仕上げて下さいました。
【新規限定】似合わせカット¥4,730
マカロン様
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様のお悩みや会うスタイルをしっかり提案できるよう
日々さらに精進してまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。
粟津 久美
いつも息子がお世話になっております。涼しくなったと喜んでいます。また来月もよろしくお願いします。
libra様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルきにいっていただき嬉しいです。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
今回も期待以上に可愛くして頂きました!
少しの違いでも印象が変わる提案もしてくれて
技術も知識も安心してお任せできます。
マッサージも気持ち良かったです。
コンテスト楽しんで下さい!
☆NET予約限定☆ カット+パーマ…¥14,300
けーこ様先日はご来店ありがとうございました。
ご希望のスタイルの雰囲気はパーマとカラーで表現させて頂き、カットは骨格に合わせてカットさせて頂いております。
カラーは今回赤みをプラスすることで、パーマのパサつきを抑えて艶感と柔らかさを出させて頂いております。
パーマも上から前に持ってくることで丸いシルエットを作れるようにかけさせていただきましたが、もみあげの長さを残すことで軽さと似合わせを両立させて頂きました。
コンテストも楽しみつつ、けーこ様にご提供できる技術や発想力を身に付け、いろんなデザインをご提供していけるように全力で取り組んで参ります。
TAYA自由が丘店 西田 昂平
こちらの要望に沿ってとても良い提案をして頂き 夏に向けて涼しげな軽快なスタイルになり嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
ミータン様
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしています。
TAYA自由が丘 前島 良美
タヤ 自由が丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー