はじめてのショートカットに挑戦しました。細くて少ない毛ですが、満足な仕上がりです。自宅でのスタイリングの仕方もていねいに教えてくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【新規限定】似合わせカット+パーマ¥11,000
カット、パーマ、トリートメント
MM様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
だいぶ大きくスタイルチェンジしましたが、ショートスタイルがとても似合っていました。
最初のうちは、スタイリングがうまくいかないこともあるとおもいますが、
日々やっていれば上手くなっていくとおもいます。
うまくいかないようでしたらご相談ください。
TAYA自由が丘店 前島 良美
夏に向かって涼しくカットして頂き良かったです
平日NET予約前島限定 カット+酵素カラー 13200円
母がお世話になりました
本人の希望以上に素敵なカラーにしてもらって大満足しています
また次もよろしくお願いいたします
ブリーチ1回+オンカラー¥18,700
カット、カラー、その他
ヘアカラーなど髪の状態に即した丁寧なシャンプーブローは満足度が高くリフレッシュ効果があり最高のアンチエイジングに感じるので今後も定期的にお願いしたいなと思っています
ヘアセット、その他
ゆ~みん様
髪の状態に合わせたシャンプー、トリートメント、ブローをさせていただきました。
満足していただけて良かったです。
次回も満足、リラックスして頂けるよう、サービスや技術の向上に努めて参ります。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
静かに過ごしたいので、適度な距離感で助かります。技術も確かです。マッサージ気持ちよかったです!
こりん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう、精進してまいります。
TAYA自由が丘店 深谷
中学生の息子のカットでお世話になりました。
多感な時期ということもあり、本人の中に「こうしたい」というこだわりがあるものの、言葉で伝えるのが難しかったようです。しかし、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、本人の曖昧な希望もしっかり汲み取って、理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。
接客も非常に丁寧で、息子もリラックスして過ごせたようです。カットが上手なのはもちろん、安心してお任せできるお店だと感じました。
学校でもお友達に髪型を褒められたようで、本人は大満足な様子です。また次回もぜひお願いしたいです。
学割U24☆中学生限定☆カット ¥3,630
こうちゃん様
こうしたい、というイメージをしっかり共有できるよう、カウンセリングを丁寧にさせていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけたことや、学校でお友達に褒めてもらえたとのことでとても嬉しい気持ちです。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
今回も素晴らしいカットで大満足です。癖毛で硬い髪質ですが、伸びてきても髪が爆発しません。毎日ストレスなく過ごせるのは、担当して下さるスタイリストさんの高い技術のおかげです。とても感謝しています。引き続きよろしくお願いします。
R様
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
次回ののご来店心よりお待ちしております。
TAYA自由が丘 相沢ゆき
学割U24 ☆高校生限定☆カット ¥4,180
イアンサマー様先日はご利用ありがとうございます。
お子様からのご要望に沿えるようにカットさせて頂きました。
これから暑くなるので軽めなスタイルで調整させて頂いております。
扱いにくいところや気になるところがございましたらお知らせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
TAYAコ自由が丘 西田 昂平
いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回はボブからショートボブにバッサリ切っていただきました。ブローのコツなども教えてもらいつつ、とっても素敵な仕上がりとなりました。イメージ通りで大満足です。ありがとうございました。
バニ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
大きくスタイルをかえましたが、ショートボブがとても似合っていました。
お手入れの仕方がかわりますが、ショートボブを楽しんで下さいね。
TAYA自由が丘 前島 良美
カットをして扱いやすくなりました。
また、お願いします。楽しいお話しであっという間に時間が過ぎます。
りなまま様いつもご利用ありがとうございます。
お手入れしやすくなって良かったです!
これから雨も多くなるのでお手入れが簡単になるようにカットさせて頂きました。
楽しい時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。
TAYA自由が丘店 西田 昂平
初めて来店させていただきました。
初めにレイヤーカットを毛先に入れて顔周りを整えて欲しい、と言ったら本当に言った通りに理想な形で切っていただきました。
切ってる途中でもお話が続きリラックスした状態でいれてとても気持ちが楽でした。
また来ようと思います。ありがとうございました!
学割U24 ☆高校生限定☆カット ¥4,180
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
私もたくさんのお話を聞かせていただき楽しく施術させていただきました。
TAYA自由が丘店 深谷
ショートカットを極めたいので、ご自身もショートカットの美容師さんを探していました。こういう風にしていただきたい、というイメージを上手にくみ取って、実践していただきました。カットが素早いところにも、才能を感じました。
【新規限定】似合わせカット¥4,730
shiawaseraichou様
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです。
今後も似合うスタイルを提案させていただきます。
次回のご来店心よりおまちしております。
TAYA自由が丘店 前島 良美
各工程を丁寧にやっていただきましたが、両側もみあげに白髪の染残しがありました。カットは襟足の処理が気になっています。どちらも家で気づきました(T_T)
【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥13,200
まー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は満足する技術の提供ができず、申し訳ございませんでした。
もみあげの塗り残し、襟足のお手直しをスタイルサポートサービスで無料でお手直しを
可能です。是非ご利用ください。
今後は、よりご満足いただけるよう接客、技術改め見直し改善していきたとおもいます。
今後もTAYA自由が丘店をよろしくお願いいたします。
TAYA自由が丘 前島 良美
客層も、出来上がりの良さや丁寧さもおすすめのお店です。長くお付き合いできる美容院をお探しの方は行ってみてください。
【新規限定】カット+ヴィラロドラカラー(オーガニック認定)¥12,650
カット、カラー、ヘッドスパ
なな様
たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。
TAYA自由が丘店 深谷
今回は外ハネセットできるスタイルにしていただきました。
大変気に入ってます。
そしていつもシャンプーしてくださる方、本当に上手です!
綺麗にしてくれてありがとうございました。
髪質改善トリートメント+カット¥12,430
つなちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル、シャンプー気にっていただき嬉しいです。
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
TAYA自由が丘 前島 良美
約一年振りにお世話になりました。
他美容室も利用しており、そちらで染めたブリーチ部分がだいぶ色落ちしていたため、綺麗に仕上げてくださりよかったです。
ご丁寧にありがとうございました!
前回口コミ投稿するのを忘れてしまったのですが、前回もご丁寧にありがとうございました!
カット+髪質改善カラー¥17,160~19,360
かつおぶし様先日はおひさしぶりのご来店ありがとうございました。
また当店をご利用いただき嬉しく思います。
今回カラーと一緒にトリートメントをすることでダメージが少なくハリコシと艶が出やすくなっております。
TAYA自由が丘 西田昂平
夏に向い爽やかな仕上げで嬉しいです
ミータン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつもより短めにしたので、スタイリングも楽かとおもいます。
TAYA自由が丘 前島 良美
今回もとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
ようめ様
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです。
今後も、満足していただけるよう精進してまいります。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
今回も希望通りに仕上げていただき、満足して(これは大切)帰路につけました。カラーを流す時にしっかり地肌や髪から余計なものを取り除く施術が新しくできたらしく、それも試してみました。地肌が弱いので効果があると嬉しいです。またトリートメントのおかげか髪がつるつるで潤いがでてよかったです。あっという間の時間でした。ヘアサロンってやはりいいですね。ほんとうに癒やされます。それにはスタイリストさんの確かな技術と雰囲気がとても大切で、この歳になるとストレスになる所には近づきたくないので、こちらはとても満足しているサロンです。駅前0分ですし、強くおすすめします!
もも様
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです。
今後も、満足していただけるよう精進してまいります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
TAYA自由が丘 前島 良美
初めての来店でした。
とても優しく、丁寧に接してくださってケアの仕方や普段の髪の巻き方なども教えて頂きありがたかったです。
お話しやすくて、希望通りの髪型になれて嬉しいです。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
【新規限定】髪質改善トリートメント+カット¥11000
ゆり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
次回は、より満足していただけるよう精進してまいります。
TAYA自由が丘 前島 良美
毎回、髪の伸び方や癖を見て少しずつ切り方を変えて調整してくださっているのが分かります。
髪の硬さや癖が気にならなくなり、扱いやすいです。髪のストレスが減り感謝しています。
周りからも似合うと言ってもらえます。
R様
今回も伸び方や髪質に合わせて普段の生活でスタイリングが楽しくなるように致しました。
髪のストレスなどが軽減されて 良かったです。
次回も満足して頂けるよう、サービスや技術の向上に努めて参ります。
TAYA自由が丘相沢ゆき
担当スタイリストさんにとても満足しています。
さんちゃん様
先月はご来店ありがとうございました。満足していただけて光栄です。
次回も引き続き 技術、接客 など満足していただけるように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。TAYA自由が丘 相沢ゆき
毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
どの工程も丁寧にしていただけるので安心して通えています。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
縮毛矯正(毛先まで)+トリートメント ¥25,630
縮毛矯正、トリートメント
K様
初めての来店でした
私の下手な説明も丁寧に聞いて下さり、カラーもカットも素敵な仕上がりになりました
途中シャンプー・マッサージして頂いたスタッフさんもとても丁寧で頭も肩もスッキリ!!
【60周年記念】カット+ふんわり泡ホイップカラー 10,450円【新規限定】
chi-chi様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いだだけて大変嬉しいです。
今後もよりご期待にお応えできるよう
接客 サービス共に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしています。
粟津久美
大井町移転後に久しぶにカットしていただき、やはりイメージ通りに対応していただけて、安心。
大満足です。もう他の美容室には浮気しません。頑張って自由が丘通います!
次はカラーお願いします
ゆかりん様
先日は大井町からの御来店 誠にありがとうございます。
また会えて担当出来てとても嬉しいです。 次のカラーもお任せ下さい。
お待ちしています。TAYA自由が丘相沢 ゆき
強いうねりの髪でしたが、まっすぐになりました。
いつも事前にメッセージを送っていましたが、今回は直接お会いしてイメージをお伝え出来たので、希望のヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
イアンサマー様
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
TAYA自由が丘 前島 良美
いつもお世話になっております。いつもより短くさっぱりしていて良かったです。本人も気に入っている様です。また来月よろしくお願いします。
学割U24☆中学生限定☆カット ¥3,630
libra様
仕上がり満足頂けて良かったです。
頭の形に合わせて、しっかりと切らせていただきました。
TAYA自由ヶ丘 山田遥翔
とても素敵にカットしていただき嬉しかったです。次回もお願いします。
ミータン様
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
TAYA自由ヶ丘 前島 良美
スタイリングについての分かりやすいアドバイスや、神カットして頂き感謝です。いつもありがとうございます!
相沢平日限定 カット+カラー+プチTR ¥14300
mikan様
いつも、ご来店ありがとうございます。神カットだなんて恐縮です。
今後も満足していただけるよう精進してまいります。
次回の、ご来店心よりお待ちしております。
TAYA自由が丘相沢 ゆき
カットとカラーをお願いしました
希望通りに仕上がり満足しています
☆NET予約限定☆ カット+リタッチカラー…¥14300
りなまま様いつもご利用ありがとうございます。
今回は根元を中心に黄ばみを抑えるホワイトアッシュを配合させてお色を入れさせていただきました。
もっとご満足頂けれるように努めて参ります。
TAYA自由が丘 西田 昂平
タヤ 自由が丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー