4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーレ・ヴィジョン(Hair Re Vision)  >

Hair Re Vision 銀座【ヘアーレ・ヴィジョン】

ヘアー レ・ヴィジョン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-9-12ダイヤモンドビル7F
  • 銀座駅A3出口徒歩3分 東銀座駅徒歩5分

[投稿日] 2018-10-14 18:07:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!本当に任せて安心、いつも大満足な仕上がりです。これからもよろしくお願いします!

Hair Re Vision 銀座【ヘアーレ・ヴィジョン】からの返信コメント

おぎこ様 いつもご来店いただいきありがとうございます!

キレイかわいいを提案出来るよう頑張りますのでこれからも

よろしくお願い致します!

レ・ヴィジョン 銀座  松崎

[投稿日] 2018-09-08 20:05:29.0

カラーするとツルツルになります。気に入ってます。

• パオパオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:21:57.0

カラー・カットをお願いしてますが、
    2時間かからず、早い仕上がりで助かってます。
    カットがとても良く、1・2か月経っても、
    まとまりづらくなることがありません。
    艶の出ない髪でもきれいに仕上げてくれます。

[投稿日] 2018-07-07 10:54:10.0

リピーターなのですが、AIトリートメントにハマっています。お値段はそれなりにするのですが、本当にツルッツルになります。髪質が変わったみたいに手触りがいいです。シャンプーも良くて、購入しました。

[投稿日] 2018-04-24 18:09:34.0

会社の近くなので、来てみました。髪はサラサラになってよかったと思います。可もなく不可もなくというところでしょうか。

【カラーリスト三橋秀次】限定 アミノ酸艶カラー(フル)+炭酸ケア+S&B

[施術メニュー] カラー、パーマ

[投稿日] 2018-04-23 21:35:31.0

任せて安心、毎月キレイにアゲアゲにしていただいて嬉しいです。

おぎこ様いつもご来店ありがとうございます。

これから梅雨に入ってきますので早めの対処で乗り切れそうですよね~~(^o^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘア レ・ヴィジョン銀座  松崎

[投稿日] 2018-02-22 18:10:56.0

いつもありがとうございます。いつも安心してお任せさせていただいてます。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 14:35:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• zhaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 22:54:12.0

年齢による悩みに丁寧に答えて下さり、また色々とアドバイスもして下さりとても有り難いです。
    若いヘアスタイリストさんにはなかなか想像し難い事なので、貴重なサロンです。

• しろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-13 12:25:41.0

今回も大変お世話になりました。
    詳しく相談に乗ってくれるのと回数を重ねながら私の好みと
    現実との差を考えてくれたりとても満足です。
    また次回よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 02:40:34.0

カット+ストレートパック・トリートメント+炭酸ケア¥8600のコースで伺いました。
    残念ながら炭酸ケアにつては説明がなく、忘れていたのか施術されなかったように思います。隣の席の方がプロージョンの様な機械でミストを浴びていたのであれかな?とは思いましたが…。
    カットは要望通り素敵に仕上げていただきました。とても手さばきがよく上手な方だな、と感じました。ストレートパックトリートメントはネット上で調べてもどの様な物なのかよく分からなかったのですが、話を聞く限りストレートパーマ液とトリートメント液を混ぜたものの様です。パーマ液の匂いが結構きつく、施術して1週間経つ今も髪からパーマ液の匂いがします。当日、人と会う予定がある人は避けた方が良さそうです。別料金でアイロンを途中で挟み、ストレート効果を上げる事が出来るそうですが、私は行いませんでした。それでも十分自然な感じにストレートになったので満足です!
    最後にポイントカードをいただき、あと2回?はHOT PEPPER Beautyに掲載されている初回の方の料金で施術できるそうなので、是非また伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+ストレートパック・トリートメント+炭酸ケア¥8600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あやちゃん*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 19:24:45.0

今日はお願いさせて頂くのが2回目で時間変更していただいたりありがとうございました。とても素敵な色と髪型にしていただき嬉しかったです。
    ただ間の待ち時間が長く3時間と書かれていたのですが4時間ほどかかり髪乾かしたりもゆっくりだったので人と待ち合わせていたのでそこが少し残念でした。

髪質改善 カット+潤い艶カラーフル+ストレートパックトリートメント¥14000

• ネコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 22:16:08.0

初来店で、カットと白髪染めでお世話になりました。
    古き良き銀座を彷彿させる落ち着いた接客ながら、
    決して技術は古くないという素敵な美容室を見つけることが出来ました。
    どのスタッフさんの動きを見ていても無駄がありません。
    いつの間にか銀座は美容室激戦区になり軽い接客のお店も増えたように感じます。
    そのようなお店に疲れてしまい、プロらしい美容室を探しておりました。

私が来店した18時頃は席に余裕がありましたが、
    あっという間にご予約のお客様で埋まってしまいました。
    他のお客様の顔ぶれを拝見しても、第一線でご活躍されているのが伺える、
    上品かつキャリアウーマン風の素敵な方ばかりでした。
    お店の人達の仕事ぶりからも、そのような女性に好まれる美容室だと感じます。
    かと言って、張り詰めた空気があるわけでもなく、非常にリラックスして過ごすことが出来ました。
    次回は、お勧めのストレート・トリートメントをお願いいたします。
    本日は大変ありがとうございました。

【ダメージケア白髪染め】+【似合わせカット】+前・後処理トリート \8000

• zhaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-12 18:52:43.0

予約時間を間違えたのですが、快くやって頂きました。
    思ったより短くなってしまいましたが、概ね満足です。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 12:51:06.0

ヘアをつるつるにしたかったので色んなオプションを選びました。仕上がりはとてもサラサラで大満足です。ヘッドマッサージも最高でした。また伺いたいと思います。よヘアサロンはく2回目以降は担当が変わり見習いさんになってしまうのですが、カットもヘアエステも同じ方でお願いしたいです。よろしくお願いします。

【頭皮すっきり】【似合わせカット】+【死海の泥パック・ヘッドスパ】¥8000

• しゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 17:41:43.0

まずは、入店時。レジ側に立っていたサロンスタッフの若い男性がとても礼儀た正しく清々しい挨拶をしてくださいました。他のスタッフの方も手際よく応対の感じもよくて好感を持ちました。ヘアサロン選びにおいて、技術の高さはスタッフの印象の良さとイコールすると思っているので、ここは安心して任せられるという気持ちになれました。
    的確なアドバイス、伝わってくる接客のプロ意識、心地よい距離感。また行きたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。
    シャンプー後に簡単な肩のマッサージのサービスがあったらパーフェクトだと思います。

【艶満足】潤い艶カラー(フル)+インカラミトリートメント+炭酸ミスト¥9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みつえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 11:25:49.0

現在の髪の状態等よくみてくださり、染める色を提案していただきました。
    髪の毛を染めるのに、自分のなりたい色を伝えて染めていたので、今回のようにきちんと説明を受けたことがありませんでした。髪の毛を染めるにも奥が深いことがよくわかりました。

【艶満足】潤い艶カラー(フル)+【生トリートメント】+炭酸ミスト ¥8600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-20 02:31:31.0

ご親切にプラス
    とてもスマートに応対して下さり
    何度も変更やキャンセル
    してしまってご迷惑かけたのに
    本当に有難く伺って良かったです。
    有難うございました。

次回からご迷惑かけない様に
    相談しながら又リピートさせて
    頂けたらと思っています。

1番好きなあっさりとした接客と
    早い施術が心地良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて
    そこも居心地良く思いました。

• 不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 21:17:21.0

ただ要望を聞くだけじゃなく、的確に、より私に似合うスタイルをしっかりとアドバイスしてくれます。
    家での、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に伝えてくれるので、自宅でもきちんと再現できます。
    カットも上手で長持ちします。少し伸びてもちゃんとスタイルが維持できるところも通い続けている理由ですね。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 15:38:15.0

半年くらい間があいてしまいましたが、やっと予約出来たので、カラー&カットで伺いました。
    まだ、お邪魔して20日ほどですが、カラー…生え際の白髪が目立ってきていて、生え際をしっかりカラー入れていただいたはずなのに、ちょっとショックです。次回、またカラーでお願いするときは、もっとしっかりお願いします。

せっかく予約が取れて楽しみにされてたと思いますが 結果 ガッカリさせてしまいました事 深くお詫び申し上げます
    今後 お客様の期待以上に添えられる様 頑張らせて頂く所存です
    今回は本当に申し訳ありませんでした。
    次回も いらして頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

• ひとりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 16:40:17.0

店内は広すぎず静かで、落ち着いて施術を受けられます。スタッフは皆さん気さくで、こちらの疑問にも丁寧に答えてくれ信頼できます。

カラーで予約をしていましたが、くせ毛がひどくボサボサなのでストレートもかけた方が良いことをアドバイスして頂き、お願いしました。髪はこれから伸ばしていく予定である事を告げると、今後のヘアメニューのスケジュールや提案もしてくれました。

髪を大切に考え、ダメージを最小限にするようなヘアメニューを探してる方にオススメします。

【質感最高】カット+潤い艶カラー(フル)+インカラミトリートメント  ¥11000

• zhaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-05 09:05:48.0

何のアイディアもなく、ただ髪を切りたくて行きました。
    兎に角疲れていて、何も考えられなかったのですが、ささっとカットして下さり、今年背負った重いものが髪の毛と一緒に消えて行った様な気がして、スッキリ!
    大人向けのサロンです。

• しろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-25 11:50:46.0

先日はお世話になりました。
    初めてお邪魔したのですが心地よく過ごす事ができました。
    施術時間も適切でした。
    色々と的外れな注文をする私に、担当してくださった方の「何度か私に任せてもらえれば」と言う心強い言葉を頂き今後もお願いしてみようと思いました(笑)。

【モイストクリープパーマ】+【前・後処理トリートメント】¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヘアーレ・ヴィジョン(Hair Re Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー