4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーレ・ヴィジョン(Hair Re Vision)  >

ヘアー レ・ヴィジョン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-9-12ダイヤモンドビル7F
  • 銀座駅A3出口徒歩3分 東銀座駅徒歩5分

はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-20 21:03:09.0

5ヶ月ぶりにカットとパーマと炭酸泉をお願いしました。
    伸びっぱなしだった髪の毛も春らしく短くして頂き、ガラッと雰囲気が変わりました♪
    またしばらく放置状態の髪の毛でしたが、炭酸泉のお陰でサラサラになり、とっても嬉しいです!
    いつも何も考えずに行っても、親身に相談に乗ってくださり色々な提案をして下さって、本当に感謝しています。
    またしばらく新しいヘアースタイルを楽しみたいと思います。
    そして、またいつか宜しくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ、その他

Hair Re Vision 銀座【ヘアーレ・ヴィジョンギンザ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店

1年振りに春っぽくミディアムに
    バッサリ切らせていただきましたが
    気に入っていただけたとの事で
    とっても嬉しいです♪

またいつもご丁寧に口コミを頂くので
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

本当にありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

小島美帆

• zhaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 22:54:12.0

年齢による悩みに丁寧に答えて下さり、また色々とアドバイスもして下さりとても有り難いです。
    若いヘアスタイリストさんにはなかなか想像し難い事なので、貴重なサロンです。

• しろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-13 12:25:41.0

今回も大変お世話になりました。
    詳しく相談に乗ってくれるのと回数を重ねながら私の好みと
    現実との差を考えてくれたりとても満足です。
    また次回よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 02:40:34.0

カット+ストレートパック・トリートメント+炭酸ケア¥8600のコースで伺いました。
    残念ながら炭酸ケアにつては説明がなく、忘れていたのか施術されなかったように思います。隣の席の方がプロージョンの様な機械でミストを浴びていたのであれかな?とは思いましたが…。
    カットは要望通り素敵に仕上げていただきました。とても手さばきがよく上手な方だな、と感じました。ストレートパックトリートメントはネット上で調べてもどの様な物なのかよく分からなかったのですが、話を聞く限りストレートパーマ液とトリートメント液を混ぜたものの様です。パーマ液の匂いが結構きつく、施術して1週間経つ今も髪からパーマ液の匂いがします。当日、人と会う予定がある人は避けた方が良さそうです。別料金でアイロンを途中で挟み、ストレート効果を上げる事が出来るそうですが、私は行いませんでした。それでも十分自然な感じにストレートになったので満足です!
    最後にポイントカードをいただき、あと2回?はHOT PEPPER Beautyに掲載されている初回の方の料金で施術できるそうなので、是非また伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+ストレートパック・トリートメント+炭酸ケア¥8600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あやちゃん*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 19:24:45.0

今日はお願いさせて頂くのが2回目で時間変更していただいたりありがとうございました。とても素敵な色と髪型にしていただき嬉しかったです。
    ただ間の待ち時間が長く3時間と書かれていたのですが4時間ほどかかり髪乾かしたりもゆっくりだったので人と待ち合わせていたのでそこが少し残念でした。

髪質改善 カット+潤い艶カラーフル+ストレートパックトリートメント¥14000

• ネコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 22:16:08.0

初来店で、カットと白髪染めでお世話になりました。
    古き良き銀座を彷彿させる落ち着いた接客ながら、
    決して技術は古くないという素敵な美容室を見つけることが出来ました。
    どのスタッフさんの動きを見ていても無駄がありません。
    いつの間にか銀座は美容室激戦区になり軽い接客のお店も増えたように感じます。
    そのようなお店に疲れてしまい、プロらしい美容室を探しておりました。

私が来店した18時頃は席に余裕がありましたが、
    あっという間にご予約のお客様で埋まってしまいました。
    他のお客様の顔ぶれを拝見しても、第一線でご活躍されているのが伺える、
    上品かつキャリアウーマン風の素敵な方ばかりでした。
    お店の人達の仕事ぶりからも、そのような女性に好まれる美容室だと感じます。
    かと言って、張り詰めた空気があるわけでもなく、非常にリラックスして過ごすことが出来ました。
    次回は、お勧めのストレート・トリートメントをお願いいたします。
    本日は大変ありがとうございました。

【ダメージケア白髪染め】+【似合わせカット】+前・後処理トリート \8000

• zhaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-12 18:52:43.0

予約時間を間違えたのですが、快くやって頂きました。
    思ったより短くなってしまいましたが、概ね満足です。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 12:51:06.0

ヘアをつるつるにしたかったので色んなオプションを選びました。仕上がりはとてもサラサラで大満足です。ヘッドマッサージも最高でした。また伺いたいと思います。よヘアサロンはく2回目以降は担当が変わり見習いさんになってしまうのですが、カットもヘアエステも同じ方でお願いしたいです。よろしくお願いします。

【頭皮すっきり】【似合わせカット】+【死海の泥パック・ヘッドスパ】¥8000

• しゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 17:41:43.0

まずは、入店時。レジ側に立っていたサロンスタッフの若い男性がとても礼儀た正しく清々しい挨拶をしてくださいました。他のスタッフの方も手際よく応対の感じもよくて好感を持ちました。ヘアサロン選びにおいて、技術の高さはスタッフの印象の良さとイコールすると思っているので、ここは安心して任せられるという気持ちになれました。
    的確なアドバイス、伝わってくる接客のプロ意識、心地よい距離感。また行きたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。
    シャンプー後に簡単な肩のマッサージのサービスがあったらパーフェクトだと思います。

【艶満足】潤い艶カラー(フル)+インカラミトリートメント+炭酸ミスト¥9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みつえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 11:25:49.0

現在の髪の状態等よくみてくださり、染める色を提案していただきました。
    髪の毛を染めるのに、自分のなりたい色を伝えて染めていたので、今回のようにきちんと説明を受けたことがありませんでした。髪の毛を染めるにも奥が深いことがよくわかりました。

【艶満足】潤い艶カラー(フル)+【生トリートメント】+炭酸ミスト ¥8600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-20 02:31:31.0

ご親切にプラス
    とてもスマートに応対して下さり
    何度も変更やキャンセル
    してしまってご迷惑かけたのに
    本当に有難く伺って良かったです。
    有難うございました。

次回からご迷惑かけない様に
    相談しながら又リピートさせて
    頂けたらと思っています。

1番好きなあっさりとした接客と
    早い施術が心地良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて
    そこも居心地良く思いました。

• 不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 21:17:21.0

ただ要望を聞くだけじゃなく、的確に、より私に似合うスタイルをしっかりとアドバイスしてくれます。
    家での、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に伝えてくれるので、自宅でもきちんと再現できます。
    カットも上手で長持ちします。少し伸びてもちゃんとスタイルが維持できるところも通い続けている理由ですね。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 15:38:15.0

半年くらい間があいてしまいましたが、やっと予約出来たので、カラー&カットで伺いました。
    まだ、お邪魔して20日ほどですが、カラー…生え際の白髪が目立ってきていて、生え際をしっかりカラー入れていただいたはずなのに、ちょっとショックです。次回、またカラーでお願いするときは、もっとしっかりお願いします。

せっかく予約が取れて楽しみにされてたと思いますが 結果 ガッカリさせてしまいました事 深くお詫び申し上げます
    今後 お客様の期待以上に添えられる様 頑張らせて頂く所存です
    今回は本当に申し訳ありませんでした。
    次回も いらして頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

• ひとりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 16:40:17.0

店内は広すぎず静かで、落ち着いて施術を受けられます。スタッフは皆さん気さくで、こちらの疑問にも丁寧に答えてくれ信頼できます。

カラーで予約をしていましたが、くせ毛がひどくボサボサなのでストレートもかけた方が良いことをアドバイスして頂き、お願いしました。髪はこれから伸ばしていく予定である事を告げると、今後のヘアメニューのスケジュールや提案もしてくれました。

髪を大切に考え、ダメージを最小限にするようなヘアメニューを探してる方にオススメします。

【質感最高】カット+潤い艶カラー(フル)+インカラミトリートメント  ¥11000

• zhaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-05 09:05:48.0

何のアイディアもなく、ただ髪を切りたくて行きました。
    兎に角疲れていて、何も考えられなかったのですが、ささっとカットして下さり、今年背負った重いものが髪の毛と一緒に消えて行った様な気がして、スッキリ!
    大人向けのサロンです。

• しろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-25 11:50:46.0

先日はお世話になりました。
    初めてお邪魔したのですが心地よく過ごす事ができました。
    施術時間も適切でした。
    色々と的外れな注文をする私に、担当してくださった方の「何度か私に任せてもらえれば」と言う心強い言葉を頂き今後もお願いしてみようと思いました(笑)。

【モイストクリープパーマ】+【前・後処理トリートメント】¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 18:34:06.0

適切な髪の毛の状態を教えていただけたので良かったです。実際に髪の毛にはりが戻ったみたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 22:35:09.0

担当してくださったのは男性スタッフばかりでしたが、妊婦の私によく気遣ってくれました。初めは担当の方が割と年上なので大丈夫かと不安でしたが、かわいらしく仕上げていただいてよかったです。ヘッドスパとシャンプーをしてくれた男性も話しやすく、リラックスして過ごせました。

• かずにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-06-22 13:26:49.0

初めて伺いましたが、その場で私の髪の性質や特徴を察し、扱いやすく、かつ、スタイリングしやすい髪型にしてくださいました。とても満足いく仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 衣里子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 13:30:28.0

希望のヘアスタイルはかなりざっくりとしたイメージをお伝えしてしまいましたが、期待以上にして頂きました。
    相談の結果ストレートトリートメントをして頂くことになりましたが、もともと他店でかけていたパーマの良いところは残して毛先以外の部分だけをストレートにしましょうか?とご提案頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    朝もブローがとてもラクです。
    トリートメントの効果は4ヶ月保つとの事なので、自分でも気をつけてケアしていきたいと思います。
    どうも有難うございました!

• あやちゃん*さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-14 23:40:06.0

口コミを見て初めて行ってみました!ひとつひとつ説明が丁寧でした!短くするの久しぶりだったので不安でしたが周りからは似合うと言う嬉しい言葉ももらえて切ってよかったなと思ってます!
    トリートメントもとてもよくてまださらさらしてます!また行きたいなと思う美容室でした!ありがとうございました

【人気NO1】カット+潤い艶カラー(フル)+超音波イオン生トリートメント¥10000

あやちゃん*様
    先日は お初めてのご来店と指名して頂きまして ありがとうございました。

周りの方々に 似合うね!と褒められ 良かったですね。(私も嬉しいです。. 。)

あやちゃん*様に お褒めいただきました ひとつひとつ丁寧に説明!  有り難く受け止め今後も欠けることなく 喜んで頂ける様 一生懸命 専念していきたいと思います

次回も是非 お待ちしております。宜しくお願い致します                河面

• ち-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-13 16:48:32.0

初めてコチラのお店を利用させて頂きました。ストレートパックの効果に、期待と不安が半々だったのですが仕上がりに大満足しました★私は、猫毛のくせ毛で乾燥毛です。。特に梅雨時は髪の毛が広がりやすいのですが、きちんとナチュラルなストレートになりました!傷みもなくツルウルです(o^^o) ヘアスタイルも、スタイリストさんに相談しながら切って頂けて、可愛く仕上げて頂きました! スタイリストさんは、カットお上手で相談しやすく、優しいです★ありがとうございました!

• 唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 18:33:34.0

以前担当していただいていた方がいなくなったのかいつ予約しようとしてもお名前を見かけなくなったので、しばらく行っていなかったのですが、どうしてもこの日にトリートメントに行きたかったのでいきました。
    何名をかけもちされてるのわかりませんが、とにかく途中途中待たされました。それでも予定時間には終わるだろうと気にしていなかったのですが、40分予定のところ席に着いてから1時間半かかりました。
    仕上がりも洗い流しが足りなかったのか、最後気になったのですが、その後の時間がなかったので言う気にもなれませんでした。
    COTAを愛用してるのでこちらの店を時々通っていましたが、今後は違う店舗で購入したいと思います。

唯様

先日は貴重なお時間を多く頂いてしまいました事 深くお詫び申し上げます

2名様の掛け持ちをしておりましたが、私の段取りのミスで時間が掛かり不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした

唯様のお言葉を深く受け止め またお流しに入ったスタッフやお店全体でも話し合って改善していきたいと思います

同じ言葉になってしまいますが 大変申し訳ございませんでした。

• にゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-31 20:26:58.0

梅雨時期に入る前にストレートパックをしていただきました。去年もこの時期にストレートパックをしていただきましたが、まっすぐになりすぎることもなく、矯正等と違って傷みも気にならないので、とても良いです。
    どうしても湿気が多い時期は広がったりうねったりしますが、朝ほとんどブロー等必要もなくて本当に楽チンです。
    今回前髪は薬剤のみで、アイロンはあてないでもらいました。前髪がぺしゃんとなりやすいので、と伝えたらやっていただけました。
    また、傷みが進んでいたので、トリートメント成分を多目にしていただきました。
    そのおかげか、ツルツルになりました。
    また次回トリートメントで伺うと思いますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちは~いつもご来店ありがとうございます~~^_^

今回は少し分量調整したのが効いたみたいでよかったです!

自戒は、またいつもの生トリートメントで、より綺麗なツヤ髪で夏をお過ごしいただければと思います。

またのご来店お待ちしてますね~☆

銀座レ・ヴィジョン  松崎

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-22 21:14:39.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しました。
    もちろんリピートしますので、次回またよろしくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-27 21:26:00.0

前髪カット、生トリートメント、炭酸泉、イオン導入を利用しました!
    サロン後に会った友人からツヤツヤになった髪と前髪を褒めてもらいました。ありがとうこざいました。
    またカットしていただけるのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さーちゃん様、毎月のご来店と
    あたたかい口コミありがとうございます!!

友人の方に褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    毎月きちんとケアしてる成果がありましたね☆

またお会いできるのお楽しみにしています!!

小島美帆

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-04-20 14:35:44.0

お姉さんに相談しながら、お任せでお願いしました。迅速丁寧で、過剰なくとても心地よい接客で、仕上がりもとてもよく、ぜひリピートしたいサロンです。

• きんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-04-12 19:41:38.0

梅雨を迎える前にと、今回はストレートパックをしました。
    湿気を含むとうねうねの私の髪が、サラッサラの状態を保ってくれて、
    私にとってもう欠かせないアイテム…これももう2~3年、半年に1度続けています。
    縮毛矯正などと違い、時間もかなり短縮されて、価格も…半年に一度なら張り込んじゃえ!クセでお悩みの方には是非お試しいただきたいです!
    勿論、カットも最高です!

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-04-05 19:22:54.0

パーマとカット、生トリートメント、イオン導入、炭酸泉を利用しました!
    4ヶ月前にパーマをかけた時よりも、軽くしていただき春に合う仕上がりになって良かったです。
    予約していた復元ドライヤーも買うことができ、ツヤツヤな状態を保てています。
    今月もありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

さーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

春っぽく軽めのふんわりパーマスタイルになりましたね♪

復元ドライヤーでさらにツヤツヤが保てるようになったとの
    ご報告とっても嬉しいです。

いつも口コミありがとうございます!!

来週のご来店、楽しみにしております!

小島美帆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-29 23:03:02.0

いつも大満足の施術ありがとうございます!髪もさらさら、つやつやで大満足です!担当スタイリストさんに癒されます!いつもありがとうございます!

さっちゃん様、先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました。

生トリートメントでさらつやヘアーが
    復活しましたね!!

私こそ、いつもさっちゃん様に癒されてます。

小島美帆

ヘアーレ・ヴィジョン(Hair Re Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー